Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-78690.html

Что это значит? А это значит, что следующий год Филипок в Феррари, поздравляю. Именно так они будут ждать Себа.

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru...s/f1-78690.html

Что это значит? А это значит, что следующий год Филипок в Феррари, поздравляю. Именно так они будут ждать Себа.

Сорри за оффтоп, но почему именно Себа? :)

правильно, пусть лучше Льюис в Феррари переходит, у него и опыт работы с испанцем имеется, и с Сантандером, и с Фраем.

чета меня такие мысли тоже посетили что красные предварительно с Хэмом уже переговорили

правильно, пусть лучше Льюис в Феррари переходит, у него и опыт работы с испанцем имеется, и с Сантандером, и с Фраем.

Фрай, как раз, главный противник Луиса в Феррари.

Фрай, как раз, главный противник Луиса в Феррари.

я все таки думаю Алонсо тоже не особо его жаждит...его вон Фил полностью устратвает )))

Лука:- Вы просите назвать имя гонщика, которого я бы хотел видеть в команде? Я назову его.

Какие тут могут быть комментарии?

У Феттеля кончается контракт в 13ом году.

А тем временем Фелипе тренируется на симуляторе в Маранелло и готовится к Сингапуру.

FMPofilPictureTwitter_normal.jpgFelipe1Massa Bom dia pessoal ! Trabalhando ontem e hoje aqui em maranello , simulador , reunioes tecnicas para preparar singapura !! 26 minutes ago by Felipe1Massa

Все еще продолжает теплится надежда, что в Сингапуре его по тим-радио не будут спрашивать о состоянии резины.

Четвертое место Фелипе в Монце - в одиннадцатый раз в его карьере, и теперь у него по 11 первых, вторых , третьих и четвертых мест :D

Четвертое место Фелипе в Монце - в одиннадцатый раз в его карьере, и теперь у него по 11 первых, вторых , третьих и четвертых мест :D

Числа уж больно хорошие и органичные. Теперь должна пойти белая полоса.:)

красивые числа обычно не сулят гонщику белой полосы

красивые числа обычно не сулят гонщику белой полосы

Это смотря какие.:)

я все таки думаю Алонсо тоже не особо его жаждит...его вон Фил полностью устратвает )))

Не команда, а мечта бы была! Но, двум львам да в одной клетке... Хочу, чтобы Филиппе остался, Льюис в Мерс, чета мне кажется, что он там сделает Баттона на Макларене :) Ну а Феттель, Феттель пусть в Быках остается: как он Марка выносил и в последний раз Фернандо, думаю, что в Феррари не дураки сидят.

следующая цель - 11 пятых мест?)

Не команда, а мечта бы была! Но, двум львам да в одной клетке...

да не будет мечты, и тут дело не во львах ,а все дело в клетке- команде, которая желает иметь результат у обоих только на словах,

только есть одно "но"- конракт "команда -банк", но скорее там все стандартно, но есть много усных договоренностей, а они имеют срок давности

да не будет мечты, и тут дело не во львах ,а все дело в клетке- команде, которая желает иметь результат у обоих только на словах,

только есть одно "но"- конракт "команда -банк", но скорее там все стандартно, но есть много усных договоренностей, а они имеют срок давности

Шо там стандартно? Я уверен на 100% что в контракте Массы еще с незопамятных времен стоит штамп "второй пилот команды". И не следует тут искать какие то подвохи, все абсолютно ясно.

Шо там стандартно? Я уверен на 100% что в контракте Массы еще с незопамятных времен стоит штамп "второй пилот команды". И не следует тут искать какие то подвохи, все абсолютно ясно.

нет там такого штампа, а в контракте команда-банк, просто сумма и условия, т.е. участие людей банка в управлении командой

Фелипе у красных при нынешних условиях не чего не светит, и со "штампом" и без , и не светит любому другому суперскорстному, но как я уже писал , эти условия не вечны

был бы в команде хоть намек на равенство , красные выбирали бы из другой пары а не из Кова-Масса

нет там такого штампа, а в контракте команда-банк, просто сумма и условия, т.е. участие людей банка в управлении командой

Фелипе у красных при нынешних условиях не чего не светит, и со "штампом" и без , и не светит любому другому суперскорстному, но как я уже писал , эти условия не вечны

был бы в команде хоть намек на равенство , красные выбирали бы из другой пары а не из Кова-Масса

Послушайте, ну не существует равенства, не существует. Социализм - это утопия. :) Так называемое "равенство" (специально поставила в кавычки), за которое вы так радеете, в других командах связано только с тем, что у команд нет четкой уверенности в том, какой из пилотов придет в лучших очках. Как только один из пилотов становится в этом плане стабильнее, сразу же начинают приоритеты смещаться. То, что сейчас происходит в Макларене с Баттоном, бьющим себя в грудь тапкой и доказывающим, что он не пропустит борющегося за титул Льюиса, говорит только о том, что организация в команде безобразная ибо основная цель команды - это зарабатывание денег, а не водрузить конкретного пилота на первое место. Им любой на первом месте сойдет, т.к. место всего одно и выбирать по любому придется. И выбирают, все команды, того кто более стабилен. Для нас - это шоу. Для них - это деньги. Что касается пары Филиппе/Алонсо, то расставили все по местам не БАНК, а сами Алонсо и Фелиппе. Команда за ними обоими сначала просто наблюдала. Они были научены приходом Кими, талантливого и быстрого, но который в команде потерялся. Предвижу возражения на тему, что это банк его вытурил. Возможно, но Кими в команде действительно потерялся. Алонсо был научен ситуацией в Макларене и во второй раз с подобными проблемами связываться был не намерен. Все было жестко и ясно. Филиппе не смог ответить. Команда выбор приняла.

Также неприятно постоянно читать о том, как св.Алонсо в лице команды постоянно прогибает бедного Филиппе. "То, что не может нас сломать, делает нас сильнее" Одни соглашаются на прогиб и принимают условия, другие продолжают бороться. Никого никто не прогибает, т.к. иерархия уже давно сформирована и не без согласия самого Массы. Идут за сильнейшим.

Ну а сейчас Филиппе прекрасно провел гонку, с достоинством разошелся с Алонсо. Он и так в этом сезоне задолжал команде, которая все его провалы взяла на себя, и он хорошо начал вторую половину сезона. Он снова в борьбе, он справился. :good: И это была борьба не с командой, не с Алонсо, а с самим собой. Это намного труднее. А по сему, уважаемые болельщики Массы, оставьте своего пилота в покое, перестаньте его постоянно жалеть, научитесь, наконец, его уважать.

12 первых...

Послушайте, ну не существует равенства, не существует. Социализм - это утопия. :) Так называемое "равенство" (специально поставила в кавычки), за которое вы так радеете, в других командах связано только с тем, что у команд нет четкой уверенности в ..... Это намного труднее. А по сему, уважаемые болельщики Массы, оставьте своего пилота в покое, перестаньте его постоянно жалеть, научитесь, наконец, его уважать.

А есть хоть маленькая надежда, что строгая тетя позволит каждому болельщику пилота жить собственным умом, а не ее наставлениями?:)

12 первых...

Цель достойная, но не осуществимая в нынешней команде.:)

А есть хоть маленькая надежда, что строгая тетя позволит каждому болельщику пилота жить собственным умом, а не ее наставлениями? :)

Ну ты же их тоже насаждаешь, свои мнения и наставления.

Ну ты же их тоже насаждаешь, свои мнения и наставления.

Я всегда оперирую вероятностными категориями, если Вы не заметили. :)

А это все лишь повод задуматься.

Я всегда оперирую вероятностными категориями, если Вы не заметили. :)

А это все лишь повод задуматься.

Фразы типа "я сам за тебя подумаю" не дают возможности задумыватся. Тут лучше уж не обсуждать действия "опонента" по идеологии, а действительно дать повод ему задуматся над опровержениями. Другого смысла в общении тут не вижу.

нет, по 12 всего

Цель достойная, но не осуществимая в нынешней команде. :)

вот в прошлой гонке мог выиграть, получше бы работай резина, даже несмотря на команду и её приоритеты, так что не все так однозначно. Выиграть можно, главное быть быстрее остальных, и что бы либо Алонсо не было бы сразу за спиной, либо что бы Алонсо уже взял титул досрочно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...