Panasonic1985 Опубликовано 16.08.2012 07:12 Главное что бы главный "борец за справедливость тов. ЛенМасса" в сентябре этого года спокойно отдыхал в кроватке своего малого где то в Бразилии. Он это заслужил.Ты из будущего пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.08.2012 07:15 Ты из будущего пишешь?Не, из Павлограда. В том предложении главное "что бы", что дает понять, что это лишь мое личностное пожелание. Могу же я в теме пилота пожелать ему то, что хочу пожелать я??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.08.2012 07:17 Не, из Павлограда. В том предложении главное "что бы", что дает понять, что это лишь мое личностное пожелание. Могу же я в теме пилота пожелать ему то, что хочу пожелать я???А почему в сентябре, а не в октябре или ноябре...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.08.2012 07:27 А почему в сентябре, а не в октябре или ноябре...?Чем быстрее, тем лучше.Пы. Сы. Сделали из ветки какой то цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.08.2012 07:31 Чем быстрее, тем лучше.А если допустим придет кто-нибудь в следующем сезоне на место Массы кто-то другой и будет сливать столько же, его к кому в кроватку будешь сватать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.08.2012 07:33 А если допустим придет кто-нибудь в следующем сезоне на место Массы кто-то другой и будет сливать столько же, его к кому в кроватку будешь сватать?Ни к кому. Просто тогда придется признать что Алонсо действительно сверхбыстр. Но, смотря на то, как дела идут сейчас, мне кажется что такого не случится. И кстати, не в следующем году, а желательно что бы сейчас, тоесть уже в сентябре. Надо же человеку время что бы приспособится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.08.2012 07:44 Ни к кому. Просто тогда придется признать что Алонсо действительно сверхбыстр. Но, смотря на то, как дела идут сейчас, мне кажется что такого не случится. И кстати, не в следующем году, а желательно что бы сейчас, тоесть уже в сентябре. Надо же человеку время что бы приспособится.К сожалению и к твоему, и к моему придется подождать до конца 2013... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 16.08.2012 07:45 К сожалению и к твоему, и к моему придется подождать до конца 2013...не есть факт..... пока.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.08.2012 07:46 К сожалению и к твоему, и к моему придется подождать до конца 2013...Ну конечно, твои пожелания тоже имеют право жить. Но писать что мне что то придется это ........, ведь случится может всякое и я буду рад если оно случится уже в сентябре))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.08.2012 10:30 Стефано Доменикали: «Полагаю, Фелипе знает, что должен делать. Ему необходимо максимизировать результаты, потому что нам нужна та скорость, которую он в состоянии демонстрировать. Команде нужны очки, чтобы иметь возможность бороться за первое место в Кубке конструкторов. Кроме того, зарабатывая очки, Фелипе отбирает их у наших соперников по борьбе за титул в личном зачете. Фелипе знает, что впереди его ждут очень важные гонки, как с точки зрения пилота, так и с точки зрения сотрудника Ferrari.Команда должна сделать машину быстрее, и я уверен, что Фелипе нас не подведет. Мы не станем спешить с принятием решения».Если для взятия кубка не хватит хоть одного очка, то крайним автоматически назначается Масса.Всё просто, как счётные палочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.08.2012 11:03 Если для взятия кубка не хватит хоть одного очка, то крайним автоматически назначается Масса.Всё просто, как счётные палочки.Не факт. Я вчера постил данные о бонусах за 2011 г.4 Фернандо Алонсо: 06. Фелипе Масса: 1,2 M€Они более чем свидетельствуют об оценке вклада каждого из партнеров.Вполне вероятно, что мы увидим подобное распределение бонусов и по итогам 2012 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.08.2012 11:13 ...Вполне вероятно, что мы увидим подобное распределение бонусов и по итогам 2012 г. А у Фелипе "штатное отсутствие поверхности"(с) не слипнется, от таких бонусов и при такой эффективности в гонках? На месте руководства Конюшни, я бы в это место пару запрещённых регламентом аэродинамических элементом вставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 16.08.2012 11:21 я вообще ничего не понимаю в команде Феррари. в чем загадка? я к Массе хорошо отношусь - болел за него в конце 2008г. Но почему его не выгоняют сейчас? вариант один - они его как тестера в гонках используют+работа на свободных заездах в пользу Алонсо, и в ущерб своим поискам настроек. При всех прочих равных - давно бы наняли за эти деньги, а мож и бесплатно более результативного гонщика.Короче работают на титул в лз в ущерб кк и результатам Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.08.2012 11:25 я вообще ничего не понимаю в команде Феррари. в чем загадка? я к Массе хорошо отношусь - болел за него в конце 2008г. Но почему его не выгоняют сейчас? вариант один - они его как тестера в гонках используют+работа на свободных заездах в пользу Алонсо, и в ущерб своим поискам настроек.При всех прочих равных - давно бы наняли за эти деньги, а мож и бесплатно более результативного гонщика.Короче работают на титул в лз в ущерб кк и результатам Массы.Согласна. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.08.2012 11:27 А у Фелипе "штатное отсутствие поверхности"(с) не слипнется, от таких бонусов и при такой эффективности в гонках? На месте руководства Конюшни, я бы в это место пару запрещённых регламентом аэродинамических элементом вставил.Ну, по-видимому, у руководства своя аргументация по поводу бонусов Но факт остается фактом. Немного пооффтоплю, данные о других пилотах: бонусы пилотов за 2011 г в млн евро:. 1 Себастьян Феттель: € 5,5 М2 Дженсон Баттон: 2.1 M€3 Марк Уэббер: 500.000 €4 Фернандо Алонсо: 05 Льюис Хэмилтон: 2.1 M€6. Фелипе Масса: 1,2 M€7 Нико Росберг: 2.67 M€8 Михаэль Шумахер: 5.32 M€9 Адриан Сутиль: €84.00012. Камуи Кобаяси: 60 000 евроУ остальных либо 0, либо не объявлены) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.08.2012 11:41 данные о других пилотах: бонусы пилотов за 2011 г в млн евро:. 1 Себастьян Феттель: € 5,5 М2 Дженсон Баттон: 2.1 M€3 Марк Уэббер: 500.000 €4 Фернандо Алонсо: 05 Льюис Хэмилтон: 2.1 M€6. Фелипе Масса: 1,2 M€7 Нико Росберг: 2.67 M€8 Михаэль Шумахер: 5.32 M€9 Адриан Сутиль: €84.00012. Камуи Кобаяси: 60 000 евроУ остальных либо 0, либо не объявлены) А ссыль не дашь на этот источник информации, а то как-то сомнение берет что у Алонсо ноль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.08.2012 11:57 А ссыль не дашь на этот источник информации, а то как-то сомнение берет что у Алонсо ноль?http://www.tomorrownewsf1.com/ примерно с 1 до 10 декабря прошлого года, скорее всего 7-е. Я себе скопировал данные а ссылка побитая. Поиском по сайту воспользоваться не могу. во французском не силен.upd. Вот в рунете http://proff1.ru/news/detail/14088/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.08.2012 12:22 http://www.tomorrownewsf1.com/ примерно с 1 до 10 декабря прошлого года, скорее всего 7-е. Я себе скопировал данные а ссылка побитая. Поиском по сайту воспользоваться не могу. во французском не силен.upd. Вот в рунете http://proff1.ru/news/detail/14088/Спасибо за труды. Тогда не буду верить французам, так как это:4. Фернандо Алонсо («Феррари») – 06. Фелипе Масса («Феррари») – 1,2 млннонсес. Это либо переведено неверно, либо глупая шутка этого французского издания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.08.2012 12:32 Спасибо за труды. Тогда не буду верить французам, так как это:нонсес. Это либо переведено неверно, либо глупая шутка этого французского издания.Нормально, Саша, что тебя беспокоит?Фернандо полагается премия, если ЧМ станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.08.2012 12:39 Нормально, Саша, что тебя беспокоит?Фернандо полагается премия, если ЧМ станет.Ань! За ЧМ само собой, но как правило в большинстве контрактов предусмотрены и выплаты за победы в отдельных ГП. Это давнишняя практика не только в Ф1, но и вообще в автоспорте.Честно говоря меня цифры и по другим пилотам весьма и весьма обескураживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 16.08.2012 13:24 Спасибо за труды. Тогда не буду верить французам, так как это:нонсес. Это либо переведено неверно, либо глупая шутка этого французского издания.просто это не все условия оплаты , Фелипе может получать малый оклад и бонусы, Алонсо большой оклад, а бонус только за победу в ЛЗ( такая инфа озвучивалась по испанскому ТВ), тем более оба контракта идут и через банк т.е. ферарри платит пилотам только часть зп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.08.2012 13:36 просто это не все условия оплаты , Фелипе может получать малый оклад и бонусы, Алонсо большой оклад, а бонус только за победу в ЛЗ( такая инфа озвучивалась по испанскому ТВ), тем более оба контракта идут и через банк т.е. ферарри платит пилотам только часть зпВозможно, но только я никогда не слышал о таких контрактах, в которых бы не полагалась премия за победы и подиумы в отдельных ГП. Это сводит на нет все желание пилота к достижению лучших позиций в отдельно взятом ГП. 100% победа в ЛЗ весьма проблематична с начала сезона, здесь только уберсамовоз может придать такой уверенности, но ведь его никто не гарантирует. А если команда может такое гарантировать, то зачем ей такой контракт с пилотом?Ну и второе. Учитывая длительность контракта самого Нандо это еще более сомнительно, ведь если выиграть ЧМ не получится, то тогда за что ему пупок рвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 16.08.2012 13:43 Возможно, но только я никогда не слышал о таких контрактах, в которых бы не полагалась премия за победы и подиумы в отдельных ГП. Это сводит на нет все желание пилота к достижению лучших позиций в отдельно взятом ГП. 100% победа в ЛЗ весьма проблематична с начала сезона, здесь только уберсамовоз может придать такой уверенности, но ведь его никто не гарантирует. А если команда может такое гарантировать, то зачем ей такой контракт с пилотом?Ну и второе. Учитывая длительность контракта самого Нандо это еще более сомнительно, ведь если выиграть ЧМ не получится, то тогда за что ему пупок рвать?о контрактах пишут часто, но проверить достоверность написаного сложно, поскольку в подробности контрактов посвящены очень мало людейа вы думаете что кроме бонуса Алонсо ни чего не положено, его контракт самый большой в пелетоне, Ферари всегда хорошо платила пилотам(вместе со спонсорами конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.08.2012 13:55 Спасибо за труды. Тогда не буду верить французам, так как это:нонсес. Это либо переведено неверно, либо глупая шутка этого французского издания.http://archives.tomorrownewsf1.com/f1-%e2%80%93-liste-des-primes-pilotes-en-2011-25784 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.08.2012 14:06 а здесь все про деньгиhttp://archives.tomorrownewsf1.com/category/listes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах