MAKESI Опубликовано 24.07.2012 18:31 А ты не возражал, когда Алонсо говорил:???Я не возражаю когда люди говорят, я говорил про то, что говорят и когда. Та речь тоже была мягко говоря искусственной и снисходительной по отношению к Массе. Увы, Ваше мнение пока не совпадает с мнением пресс-службы команды (а именно она фильтрует интервью гонщиков), за которую Вы болеете. Ты уверен? Как раз из-за фильтрации мы и не знаем истинного мнения команды. Политкорректность не позволяет. И я за команду Феррари не болею, как впрочем ни за какую другую. Мне просто интересно происходящее во всей Ф1 по или иной причине. На данный момент ситуация в Феррах и с ее слабым звеном интересует многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 18:39 Лично мне все равно, даже лидеру чемпионата немецкой формулы-3 в середине сезона в составе Феррари я буду рад больше чем Массе. Куда легче осозновать что юнный пилот еще способен чему то обучится, то есть на место дилетанта толко зеленых вы увидилиучиться в Ф1 очень дорого, и вообще вы видете вину только Массы, других нет, это про бревно и соломку, в этом ваше предвзятость может пока-уже не стоит рубить с дури а проэкспереметировать, поменять инженера , как Кими (помогло) или ШуМи( не совсем) но всеже кричать одно а делать другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.07.2012 18:48 учиться в Ф1 очень дорого, и вообще вы видете вину только Массы, других нет, это про бревно и соломку, в этом ваше предвзятостьНаша песня хороша начинай сначала. Конечно, ведь не только Масса виноват в том что он въехал в СТР, верно? Ведь виноват еще и СТР, за то что он там был. И вобще виновата команда СТР за то что она в этом сезоне выступает. Потому что если бы не было команды СТР, то и болида ихнего на старте в Хокке не было бы и Масса не сломал бы об него переднее антикрыло. Правда совсем не факт, что в таком случае он не сломал бы его об кого то другого, но это уже альтернативная история, в случае события которой Масса тоже не был бы абсолютно виноватым, по тем же причнам. по которым он абсолютно не виноват в той ситуации, которая сложилась в действительности. Я не буду читать отмазки, я долго ждал когда Массе предоставят достойный болид, я надеялся что Фелипе начнет демонстрировать результат (для меня уже результат если бы он попадал в первую шестерку на финише), и дождался. Что бы понять насколько он не способен быть пилотом Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 18:49 ? Как раз из-за фильтрации мы и не знаем истинного мнения команды. Политкорректность не позволяет..никто не заставляет команду оправдывать Фелипе после неудачных гонок, пусть на деле поддерживают до гонки а не на словах после, а если не устраивает пусть меняют, круче и влиятельней Феррари сейчас в Ф1 нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.07.2012 18:49 Ты о чем, адепткват? Где я хоть словом намекнул, что я знаю больше, чем, например, ты?А ты перечитай что сам написал-то. Из твоего поста следует, что ты больше меня знаешь. Не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.07.2012 18:51 Такое ощущение что речь идет о маленьком ребенке, а не о взрослом мужчине...не, скорее о маленьком мужчине или взрослом ребенке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.07.2012 18:52 никто не заставляет команду оправдывать Фелипе после неудачных гонок, пусть на деле поддерживают до гонки а не на словах после, а если не устраивает пусть меняют, круче и влиятельней Феррари сейчас в Ф1 нетА шо ему еще надо поддерживать? Может написать письмо в Маранелло, пусть сосок для Фелипе купят? У банка денег хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.07.2012 18:57 речь идет о команде которая не умеет работать с двумя пилотами , а также о топ команде которой должно быть противно от такой разницы в резалтах пилотов, другое дело что может именно это так их и устраивает, все как в хорошие старые временаи вообще если резалт не устраиваеь пусть меняют , в Германии начались разговоры что есть желающие даже среди топ команд, Феттель а ренее Веббер опровергли это теперь очередь за Хемом и Баттономпроблема в топ что Масса до сих пор молчит, и об начале сезона и о своих мыслях а если и говорит то что выгодно командеда ты хоть на секунду представь если в Феррари будет пара Ал-Хэм или Ал-Баттон. Представляешь,какая это будет сила,нет силище!!!Масса уже надоел своими вечными причинами. Феррам нужен результат! если будет одна из пар она его получит,ну а мася - на пенсию,к жене и детишкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 18:57 Наша песня хороша начинай сначала. Конечно, ведь не только Масса виноват в том что он въехал в СТР, верно? Ведь виноват еще и СТР, за то что он там был. И вобще виновата команда СТР за то что она в этом сезоне выступает. Потому что если бы не было команды СТР, то и болида ихнего на старте в Хокке не было бы и Масса не сломал бы об него переднее антикрыло. Правда совсем не факт, что в таком случае он не сломал бы его об кого то другого, но это уже альтернативная история, в случае события которой Масса тоже не был бы абсолютно виноватым, по тем же причнам. по которым он абсолютно не виноват в той ситуации, которая сложилась в действительности. опять бревно и соломина, я про сезон в целом а не про замес на стартепричем тут стартовые проблемы, бывает в гонках все, тем более на старте у Фелипе впервые( это не оправдывет конечно, но он вынужден рисковать и его риск оправдывал ) например ошибка в квале куда серьезней, но там можно свалить на настройки, это к Смедлии ненадо на этом заострять можно заострит на ошибке Ала в Монреале когда еще немного и его бы сделал Фелипе я долго ждал когда Массе предоставят достойный болид, я надеялся что Фелипе начнет демонстрировать результат (для меня уже результат если бы он попадал в первую шестерку на финише), и дождался. Что бы понять насколько он не способен быть пилотом Феррари.такой болид давно уже был предоставлен, вы скорее то время проспали или просто не заметили, а сейчас кроме болида нужны условия и кроме эмоций я лично их не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.07.2012 19:02 такой болид давно уже был предоставлен, вы скорее то время проспали или просто не заметили, а сейчас кроме болида нужны условия и кроме эмоций я лично их не вижуКакие условия? Какие эмоции? Я тебе пишу сотый раз, что болид быстрый, где зачетные баллы? В гонках всякое бывает, но не каждый же этап. Какая тут еще поддержка нужна? Ты вот просто напиши, че там Феррари должна бразильцу поддержать до гонки и после. Вот аворитетного, знающего человека почитаю. И шо интересно Уэбберу и Феттелю в РБ поддерживают и Хэму с Дженсом в Маке тоже частенько поддерживают, а Фелипе нет. Вот как так может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 19:05 да ты хоть на секунду представь если в Феррари будет пара Ал-Хэм или Ал-Баттон. Представляешь,какая это будет сила,нет силище!!!Баттон .... незнаю, но будет интересено(мало вериться менять Мак на Ферарри идиотизм) , и не считаю я его быстрее Фелипе, только хитрее а вот пара Ал-Хэм мечтать не надо, учите историю: и титул уплыл и последний гараж в паддоке, минус премиальные и это при Денисе , а что будет со Степой ))))может быть поэтому за Массу держатся, что его можно поддавить, ему пообещать и он не подведет в команду как в последней гонке 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.07.2012 19:09 Еще одно доказательство того, что мир в этой ветке остановился в 2008. После него ничего не меняется и не происходит. Масса до сих пор быстрее Баттона(кстати я уверен что он до сих пор быстрее чем Алонсо в том же смысле). А Хэм и Ал в одной команде это обязательно скандал и потеря всех титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 19:13 Какие условия? Какие эмоции? Я тебе пишу сотый раз, что болид быстрый, где зачетные баллы? В гонках всякое бывает, но не каждый же этап. Какая тут еще поддержка нужна? Ты вот просто напиши, че там Феррари должна бразильцу поддержать до гонки и после. Вот аворитетного, знающего человека почитаю. И шо интересно Уэбберу и Феттелю в РБ поддерживают и Хэму с Дженсом в Маке тоже частенько поддерживают, а Фелипе нет. Вот как так может быть?я пишу в тоже в сотый раз что не верю в равенство пилотов Ферарри и равное к ним отношение, отсюда все следует, и ладно сейчас , оно уже глупо , поезд ушел для Фелипе, но оно должнго было быть в феврале у Баттона тоже проблемы у Веббера в последней гонки... что??? темп Форс Индии))), и что их тоже менять на победителей первество Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.07.2012 19:14 Баттон .... незнаю, но будет интересено(мало вериться менять Мак на Ферарри идиотизм) , и не считаю я его быстрее Фелипе, только хитрееа вот пара Ал-Хэм мечтать не надо, учите историю: и титул уплыл и последний гараж в паддоке, минус премиальные и это при Денисе , а что будет со Степой ))))может быть поэтому за Массу держатся, что его можно поддавить, ему пообещать и он не подведет в команду как в последней гонке 2007лучше историю учить и наслаждаться гонками топ-пилотов, чем защищать тут "великого бразильца" при его бездарности,неумении и невезении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.07.2012 19:17 я пишу в тоже в сотый раз что не верю в равенство пилотов Ферарри и равное к ним отношение, отсюда все следует, и ладно сейчас , оно уже глупо , поезд ушел для Фелипе, но оно должнго было быть в февралеу Баттона тоже проблемы у Веббера в последней гонки... что??? темп Форс Индии))), и что их тоже менять на победителей первество ГерманииИ шо теперь из того что провозик уехал. Я говорю что темп лидерский, где зачетные баллы? Это же такой простой вопрос. Я не спрашиваю где победы, я не спрашиваю где "ключ от квартиры где деньги лежат". Я спрашиваю как ты назовешь пилота, который имея возможность приежать в хороших очках в каждой первой гонке эту возможность теряет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.07.2012 19:19 может быть поэтому за Массу держатся, что его можно поддавить, ему пообещать и он не подведет в команду как в последней гонке 2007Чтобы случилось, как в последней гонке 2007-го, надо ему ездить, как в те годы. А от сдавшегося и болтающегося, непонятно где, Массы толку мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 19:22 Еще одно доказательство того, что мир в этой ветке остановился в 2008. После него ничего не меняется и не происходит. Масса до сих пор быстрее Баттона(кстати я уверен что он до сих пор быстрее чем Алонсо в том же смысле). А Хэм и Ал в одной команде это обязательно скандал и потеря всех титулов.нельзя сравнить пилотов если у них разные машины, Баттон в чем то схож с Кими , большой природный талант, мудрость , тактическая грамотность , устройчивость, до них обоих Алу и тем более Массе как до луны, но что Масса что Алонсо берут другим вроде как напором, но один воружен и хитер, а другой просто упрям и наивенно Масса слабее Кими не был, где то подводила горячностья бы посмотрел на пару Алонсо- Баттон, Алонсо- Кими, но не в Ферарри , этой команде я не верю а вот в Маке, также как и на пару Масса- Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 19:27 Я спрашиваю как ты назовешь пилота, который имея возможность приежать в хороших очках в каждой первой гонке эту возможность теряет?его тут называют и без меня от "великого" до дилетанта, я уже сказал проблемы не только в Массе , скростьу него есть (Монако , Бахрейн) , и что что я называл вами не замечена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 24.07.2012 19:28 я пишу в тоже в сотый раз что не верю в равенство пилотов Ферарри и равное к ним отношение, отсюда все следует, и ладно сейчас , оно уже глупо , поезд ушел для Фелипе, но оно должнго было быть в февралеу Баттона тоже проблемы у Веббера в последней гонки... что??? темп Форс Индии))), и что их тоже менять на победителей первество ГерманииНеравное отношение это когда крыло у Марка отняли и Себу поставили, попридержали где-то, чтобы второй первого ненароком не обошёл. А Феррари сейчас Фелипе не держит, а всеми силами разгоняет скорее, пробуя разные варианты от кнута и до пряника. Возможно тот самый волшебный пендель будет найден и вторую часть сезона Масса проведёт получше. Благо 10 гонок впереди, ждём, верим. Хотим КК.Кстати, темп Форс Индии не мешает Марку занимать второе место в ЛЗ, наверное потому, что этот темп его посещает не так часто... Да и Баттона я тут совсем недавно на подиуме видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 19:30 Чтобы случилось, как в последней гонке 2007-го, надо ему ездить, как в те годы. А от сдавшегося и болтающегося, непонятно где, Массы толку мало.может и так ,но в последней гонке 2007 Масса тоже не имел шансов, зато шансы были у двух клоунов другой команды и как они поделили их многие помнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.07.2012 19:34 нельзя сравнить пилотов если у них разные машины, Баттон в чем то схож с Кими , большой природный талант, мудрость , тактическая грамотность , устройчивость, до них обоих Алу и тем более Массе как до луны, но что Масса что Алонсо берут другим вроде как напором, но один воружен и хитер, а другой просто упрям и наивенно Масса слабее Кими не был, где то подводила горячностья бы посмотрел на пару Алонсо- Баттон, Алонсо- Кими, но не в Ферарри , этой команде я не верю а вот в Маке, также как и на пару Масса- Баттонпосмотришь лучше на пару масса-картикеян. Вот это будет огонь!Кстати,не факт,что масса будет в ней первым номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.07.2012 19:35 его тут называют и без меня от "великого" до дилетанта, я уже сказал проблемы не только в Массе , скростьу него есть (Монако , Бахрейн) , и что что я называл вами не замеченаВот странно получается. Скорость есть, болид быстрый. По логике должны быть зачетные баллы, но их ужастно мало. Проблемы не только в Массе, но врезается и разворачивается на трассе, перерасходует резину в ненужный момент, не только Масса? Ах да, я помню ты ответил что надо поддерживать бразильского пилота, я спросил как? Ты сказал "Алонсо первый пилот команды и поэтому бла бла бла...". Но, причем же Алонсо в том, что Масса так часто допускает ошибки на трассе? Я этого момента так и не понял. Что мешает Массе просто стабильно ехать в своем темпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 19:36 Неравное отношение это когда крыло у Марка отняли и Себу поставили, попридержали где-то, чтобы второй первого ненароком не обошёл. А Феррари сейчас Фелипе не держит, а всеми силами разгоняет скорее, пробуя разные варианты от кнута и до пряника. Возможно тот самый волшебный пендель будет найден и вторую часть сезона Масса проведёт получше. Благо 10 гонок впереди, ждём, верим. Хотим КК.Кстати, темп Форс Индии не мешает Марку занимать второе место в ЛЗ, наверное потому, что этот темп его посещает не так часто... Да и Баттона я тут совсем недавно на подуме видел.про крыло это частный случай, но Марк однако выбрал эту команду а не пошел в ту "где всеми силами разгоняет скорее, пробуя разные варианты от кнута и до пряника"а вы можете назвать сезон когда пилоты Ферарри боролись за титул оба, Веббер и Феттелем помню, Алонсо- Хем помню а вот В Ферарри только если Бергер с Алези Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.07.2012 19:41 про крыло это частный случай, но Марк однако выбрал эту команду а не пошел в ту "где всеми силами разгоняет скорее, пробуя разные варианты от кнута и до пряника"а вы можете назвать сезон когда пилоты Ферарри боролись за титул оба, Веббер и Феттелем помню, Алонсо- Хем помню а вот В Ферарри только если Бергер с АлезиБергер и Алези в Феррари боролись за титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.07.2012 19:46 Но, причем же Алонсо в том, что Масса так часто допускает ошибки на трассе? Я этого момента так и не понял. Что мешает Массе просто стабильно ехать в своем темпе?и как часто??и в чем ошибки??? он что чаще других ??? а отсуствие темпа в отодельной гонке скорее это не к пилотуи вопрос что мешает ?? я могу ответить сорваная подготовка к сезону, в чем конкретно, моей версии, не поверите тут верят только ссылкам, даже если перевод корявый, но на ютубе или даже сайте тв компании глобо было видео где сказана что был масса уволен из Ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах