Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

А по теме тебе есть что сказать, "кочегар"? :victory: Или так, очередные никчемные попытки посадить зерно раздора в теме?

По беспокоящей тебя теме - к сожалению, я не доктор ...

Поделиться этим сообщением

По беспокоящей тебя теме - к сожалению, я не доктор ...

Да слава богу, у меня есть личный терапевт, а свои услуги ты лучше предлагай "белоэмигрантам" :D

Ты не желал бы поздравить Физико с победой в Ле-Мане? :) Или ты ее "не заметил"?

Ты не желал бы поздравить Физико с победой в Ле-Мане? :) Или ты ее "не заметил"?

Кстати с победой. Этот пилот, как никто другой, заслуживает ее. :good:

1) В Спа сошел, как бы, нет? Или то, что дважды меняли двигатель и в гонке отказали тормоза - это не поломки?

2) Насчет "задвигала" - в здравом уме в это конечно, не поверишь. Но почему-то все ошибки со стратегией доставались именно Физикелле. Я не говорю о саботаже - это факт просто, может, несознательно, в Mercedes же тоже не задвигают Шумахера, но все траблы - у него. Нечто подобное было и с Физикеллой. Да, разок-другой сам ошибся - но еще больше было потеряно на промахах команды. Меня очень удивило, что они не попробовали хотя бы опротестовать очевидно глупое решение судей в Венгрии, словно ничего и не случилось. Равно как не был подан протест на действия Баррикелло, помешавшему Физикелле в Q2 в Монце. Ты можешь объяснить, почему такое могло быть? Почему в Спа машина оказалась в позорной кондиции, словно какой-то HRT?

3) Ну ты вот посмотри на сегодняшнего Баттона. Стартовал из задницы, и гонку провел также уныло. Но нет никаких сомнений, что стартуй он хотя бы рядом с Феттелем - все могло быть по-другому. Ты, думаю, сам понимаешь, сколь важно место на стартовой решетке, особенно на таких трассах, как Венгрия. Ведь смотри как было дело - он прошел в Q3 (обставив Ковалайнена, между прочим), там прошел квалификацию с тем количеством топлива, с которым планировал стартовать в гонке, теоретически с восьмой добытой позиции, после квалификации машина попала в закрытый парк, с соответствующим количеством топлива (не очень большим, дабы в квале не совсем уж сливаться), и тут - на тебе штраф! С 8-го на 13-е место! При этом Ковалайнен поднимается с 12-го на 11-е, и получает возможность залить себе сколь угодно топлива.

Если бы Физикеллу дисквальнули сразу после Q2, к примеру, и не разрешили выступить в Q3 (как с Култхардом в том же году в Монако, когда он блокировал Ковалайнена - ему сразу запретили выступать в Q3, но зато дали возможность залить себе желаемое количество топлива), то еще куда ни шло. Вместо этого после 19-ти кругов Физикелла поплелся в боксы - Ковалайнен стартовал впереди него и останавливался на 27-м круге. Чувствуешь разницу?

4) "Грязная борьба с Дэвидсоном" - это лишь твои инсинуации. Там вообще непонятно, на что рассчитывал Дэвидсон, залезая туда, куда он ломился.

Если бы Физикелла стартовал восьмым, никакого Трулли и рядом не было бы. Странно, что ты не "догоняешь" это.

Не будь черного флага в Канаде - тут возможен финиш на 4-й позиции, впереди Ковалайнена, ок.. (хотя впереди была еще бОльшая половина гонки)

5) Ты о чем вообще? Алекс Вурц врезался там в Ральфа Шумахера и сломал себе крыло, если ты об Испании. При чем тут Физикелла, разжуй, пожалуйста. А насчет "оттеснил СуперАгури" - ты, по-моему, опять что-то путаешь.

6) Насчет "практически то же самое было у напарника" - э, нет, дружище, у напарника это было совсем иначе, случилось на первом пит-стопе, и команда сразу отреагировала на это, просто сменив ему стратегию на три остановки. За счет этого Ковалайнен мог идти очень быстро по трассе весь второй, третий, и четвертый отрезок, и по лучшему кругу уступил Массе только три десятых, обыграв по этому параметру и два БМВ, и даже Кими Райкконена (при том, что в квалификации он достаточно серьезно им проиграл). Команда сумела минимизировать последствия этого форс-мажора в его случае.

В случае с Физикеллой глюк случился на втором пит-стопе, на 40-м круге. Физикелла собирался дозаправляться уже до конца, и тут тебе такое... То есть в его случае третий пит-стоп был совершенно внеплановым.

Сравни отрезки Ковалайнена по равномерности - 19-30-42-66 круги пит-стопов, и отрезки Физикеллы 21-40-58-66. То есть у Ковалайнена было два практически квалификационных отрезка, у Физикеллы был один, в конце, на котором он застрял за Сато и не смог реализовать свое преимущество, никак. Можно конечно поставить в вину, что не сумел обогнать, но в ту пору обгонять в Барселоне было просто нереально, вспомни, как уже годом позже Хайдфельд долго чертыхался за Force India Физикеллы - около 10 кругов. А разница между BMW и FI поболее была, чем между Renault и SA.

В Барселоне? Ну и что, все равно лучше, чем 9-м.

7) Ну если ты не заметил, в начале гонки (после рестарта, в смысле) Физикелла даже обогнал BMW Кубицы, но потом команда свела на нет его усилия, зазвав вместе с Ковалайненом в боксы. А на первом пит-стопе он целый круг шлепал по трассе на сликах, теряя не секунды - а десятки секунд. Вот тогда логично было зазвать обе машины в боксы сразу, как сделали несколько команд, в Рено сделали все наоборот...

8) Ты матчасть вообще изучал, прежде чем писать, или решил троллить? Где я тебе про неправильные настройки говорил? Я объяснил, что двигатель забарахлил еще в квалификации, и это признала команда, после того как сменила его, затем была еще одна смена двигателя утром, старт с пит-лейн на не пойми какой машине, на которой отказали тормоза. Можно говорить что угодно, но если пилот объясняет что отказали тормоза и это подтверждает команда - о чем может быть разговор? Неужели твое мнение может быть весомее, чем мнение пилота?

9) Опять же, возвращаемся к венгерской ситуации. Ты помнишь, почему Физикелла квалифицировался 14-м, или объяснить подробнее?

10) Ну ничего себе, то есть то, что шасси получает удары и повреждения на первом круге, для тебя не обстоятельство, стало быть? Ты понимаешь, что такое баланс машины?

1)

Ковалайнен набрал больше очков - но у него не ломалась машина, в отличие от Физикеллы

Ну вот как же здорово ты тут притянул за уши единственную тех. неисправность за весь сезон - супер просто! У Ковы машины ломалась за сезон 0 раз, у Физико - 1. Действительно, стоит задуматься над этим.

2) Пишу еще раз - если сам Джанкарло не упоминал о каких-либо задвиганиях (и до сих пор не упомянул), то их и не было, и не стоит ярым болельщикам активно что-то додумывать.

3) Несколько гонок показали, что тут были проблемы как раз у Баттона, который сейчас очень сильно проигрывает Хэмилтону. В том случае он проиграл бы гонку, даже стартуя рядом с Феттелем, что и показал Гран-При Канады. Так что будь объективен - будучи 2/3 гонки легче, чем все соперники вокруг, Физикелла не смог ничего показать в той гонке.

4)

Если ты считаешь, что здесь Дэвидсон "залез туда, куда ломился", и Физикелла все сделал чисто - мне с тобой говорить не о чем.

5) http://youtu.be/ZyhSUZ9QWiY?t=1m6s

Опять же - я, конечно, понимаю, что физикомания затмевает все перед глазами, однако не понимаю, как можно не увидеть, что в этом случае итальянец, оттеснив за пределы трассы Супер Агури, стал началом цепной реакции, финалом которой стал наезд Вурца на Тойоту Шумахера. Хотя, учитывая, что ты и объективность - слова-антонимы, я не удивлюсь, если ты "по-другому" опишешь всю эту ситуацию, свалив вину на Сато.

6) А ничего, что даже до своих проблем Физикелла уныло сидел за парой Хонд, и ничего не делал, чтобы как-то разрушить эту идиллию? Так что если бы Баттон и Баррикелло не схлестнулись тогда в бескомпромиссной борьбе - не видать римлянину и 9-го места. А на последнем отрезке у Джанкарло была свежая резина и топливо на 8 (!) кругов - действительно квалификационнный режим! Да, проблемы отодвинули его назад, но то, что с таким преимуществом не прошел СА - только его вина. По поводу Хайдфельда - он ехал за Физикеллой те же 8 кругов, но в баках их болидов было одинаковое количество топлива, а на дисках стояла одинаковая резина! Так что сравнение некорректно, аналитик ты наш. :D

7) Не так он и много проиграл за этот один круг, если во время остановки гонки был на той же позиции, на которой в итоге финиширует. :D Ах, ну да, вы что, он же на пите аж 4 секунды за Ковалайненом потерял - это действительно отняло у Физикеллы 8 место!

8) Чтобы троллить, много текста писать не обязательно. Если ты считаешь, что я здесь с какой-то другой целью - можешь не отвечать мне, пожалуйста, я вены не вскрою. Я перечитал интервью команды, понял, что там причина аварии была в неисправности. Но, видно, за 2005-й настолько до сих пор болит душа, что ты так кидаешься за каждое косвенное упоминание той гонки. :D

9) Ооо, да, а ведь Монца у нас такая необгонная трасса, что 15 место Физикеллы похоронило все его шансы чего-то добиться в гонке. :) А шансы кого-то обогнать кроме Дэвидсона кто у Физико забрал? Он сам?

10) Вот только не надо тут идиотских вопросов задавать, тебе вроде не 10 лет. :)

Привожу тебе слова Физикеллы:

На старте кто-то ударил меня сзади, на втором круге в борьбе с Williams, я вылетел в первом повороте.

Вот где здесь про нарушенный баланс, где? И из команды никто про это ни слова не сказал.

Так что не надо придумывать бедному Джанкарло еще проблемы и вводить народ в заблуждение, у него этих самых проблем, по твоим словам, за один 2007-й год, чуть ли не каждый день можно было лопатой разгребать.

Ковалайнен два года перед дебютом тестировался на все свои деньги, и был готов не хуже, чем жак Вильнев в 1996-м, который, если ты хорошо помнишь, сразу "повалил" так, что мало не показалось. Это к вопросу о важности тестов, которые тогда, к слову, не были запрещены, и существовавшие ограничения были очень мягкими.

Вот тебе табличка тестов Ковалайнена:

79arg47.jpg

28,5 тысяч км за два сезона, предварявших дебют - это дистанция 93 гонок... Вдумайся в это.

А что, я называл его пилотом топ-уровня?

С Массой до травмы он был в команде, как бы, в 2004-м, и ничего хорошего для Массы не было. Можно болтать сколько угодно, но если ты будешь что-то отрицать по этому вопросу, я с чистой совестью буду отрицать проигрыш Алонсо, и все :)

Да и с Баттоном как бы был, и что? И не надо отговорок, "да Баттон был не тот", и так далее. Все пилоты в Ф-1 знают, что почивать на лаврах нельзя. И если Баттон слил тогда, так это не потому что выступал одной левой, а потому, что был хуже. Все остальное - уже перемывание из пустого в порожнее. Я тебе тысячу одну причин проигрыша Алонсо могу поведать - ты столько не придумаешь ни для Баттона, ни для Массы вместе взятых, понимаешь?

Блин, сперва даже не увидел, что ты еще и Баттона сюда включил, но это фэйс-палм, я тебе скажу.

В прошлом году Трулли в Венгрии поменяли рулевое управление, и он был в диком восторге, но продолжал сливаться, так что мимо. Да и в гонках он тоже сливался, тебе посчитать, хочешь, его отставания на финише гонок? Ну давай:

Бразилия - 34 секунды.

Абу-Даби - без пары секунд минута!

Индия - там Трулли сошел.

Корея - 35 секунд.

Япония - Супер, всего лишь 14 секунд!

Сингапур - Трулли сошел.

Монца - 31 секунда.

Не многовато?

Вот ты сейчас приводишь таблички со статистикой тестов, вспоминаешь 2004-й и другие сезоны, и все ради того, чтобы оправдать проигрыш Физикеллы напарнику-новичку в 2007-м году! Забавно, не правда ли?

Немного позже приводишь аргументы, что, якобы, победитель Монако 2004 года Трулли, просто ничто по сравнению с великим Ковалайненом, который, по моему мнению, средний пилот, на уровне Петрова, и он боролся на равных с Физико.

Как отсюда, из какого пальца можно высосать, что Физикелла сильнее?

"Девять месяцев прошло"....

Я дам возможность сорвать еще пару "лайков" от всяких "прохожих", а потом отвечу. Негоже отбирать минутку славы. Все равно потом снова "девять месяцев молчания".

"Девять месяцев прошло"....

Я дам возможность сорвать еще пару "лайков" от всяких "прохожих", а потом отвечу. Негоже отбирать минутку славы. Все равно потом снова "девять месяцев молчания".

Аа, ты все лайки считаешь. :D

Мне лично по барабану, 5 человек лайкнет, или ни один, ценитель внимания ты наш. :)

И отвечаю я тебе не ради лайков, а ради адекватной дискуссии, которую ты вести не очень то и в состоянии.

И отвечаю я тебе не ради лайков, а ради адекватной дискуссии, которую ты вести не очень то и в состоянии.

Ну да, ну да, потому видимо три недели ответ пришлось ждать, потому что я так "неадекватен".

Я тебе на днях "ненавязчиво покажу", сколько в твоем опусе "адекватности".

Зы: если долго смотреть в бездну, то она начинает смотреть на тебя © Ницше. Если ты будешь много говорить про "лайки", люди решат, что они важнее именно для тебя, как и для тех твоих сокашников, которые усиленно отслеживают их, а не для меня :)

Вот ты сейчас приводишь таблички со статистикой тестов, вспоминаешь 2004-й и другие сезоны, и все ради того, чтобы оправдать проигрыш Физикеллы напарнику-новичку в 2007-м году! Забавно, не правда ли?

Ничего забавного тут нет, я тебе просто показал, сколько тестов провел перед своим дебютом Ковалайнен - и это количество не позволяет говорить о нем, как о "новичке". Парня натаскивали несколько лет, какой там новичок? Ну и естественно, создали ему самые комфортные условия, Бриаторе ведь хотел его продать дальше. И дороже!

Немного позже приводишь аргументы, что, якобы, победитель Монако 2004 года Трулли, просто ничто по сравнению с великим Ковалайненом, который, по моему мнению, средний пилот, на уровне Петрова, и он боролся на равных с Физико.

Как отсюда, из какого пальца можно высосать, что Физикелла сильнее?

Мда, как можно сравнивать 2004-й, и 2010-2011? Для того, чтобы понять, насколько тупиковы эти сравнения, давай сравним Физикеллу с Хэмилтоном через Баттона (которому Льюис в прошлом году проиграл почти с таким же треском, как и сам Баттон Физико), или Физикеллу с Райкконеном через Массу (Физико уделал Массу, а Масса сделал Райкошу).

Удивительные методики, искренне поражаюсь, как ты сумел "додуматься до такого".

7) Не так он и много проиграл за этот один круг, если во время остановки гонки был на той же позиции, на которой в итоге финиширует. :DАх, ну да, вы что, он же на пите аж 4 секунды за Ковалайненом потерял - это действительно отняло у Физикеллы 8 место!

Стеб и зубоскальство тут совершенно неуместы, ибо на финише гонки между Ковалайненом и Физикеллой было ровно 2,345 секунды. К твоему вниманию - таблица на финише гонки:

25151137.jpg

Я надеюсь, в отличие от некоторых бумагомарак (чуть ниже), у которых шесть минус два получается почему-то три, ты умеешь нормально и точно считать, и сможешь точно сказать мне разницу между 2,345 секунд на финише гонки, и 4,351, насколько дольше продлился второй пит-стоп Физикеллы, когда его зазвали стоять за Ковалайненом. И заодно, скажешь, насколько опередил бы Физико Хейкки, будь у них одинаковые пит-стопы.

Но ведь можно (нужно) задаться вопросом почему так вышло?

Ведь Вильнев в момент уходы Массы на пит, и выезда того после пита не мог ехать медленнее.

На одном только 17-м круге, первым чистым круге Массы после пита Вильнев отыграл 0,991 сек (его БК в гонке), на следующем еще 0,498 а по итогам потерял, как так?

Ответ лежит в самом пите, на круге пит стопа Вильнев потерял относительно Массы более 3 секунд.

Т.е будь пит таким же как у Массы, Жак отыграл бы 2 секунды, и уступал бы не 6, а 3 wink.gif

Про то, сколько было потеряно на первом пит-стопе, я уже промолчу, но там круг Физикеллы на слике длился дольше, чем круг Ковалайнена с пит--стопом (!!!), но на нормальной резине, уже смененной.

2) Пишу еще раз - если сам Джанкарло не упоминал о каких-либо задвиганиях (и до сих пор не упомянул), то их и не было, и не стоит ярым болельщикам активно что-то додумывать.

Ты читаешь нормально, или то, что хочешь? Я не говорил ничего о саботаже и задвиганиях, и подчеркнул это. Смотри:

2) Насчет "задвигала" - в здравом уме в это конечно, не поверишь. Но почему-то все ошибки со стратегией доставались именно Физикелле. Я не говорю о саботаже - это факт просто, может, несознательно, в Mercedes же тоже не задвигают Шумахера, но все траблы - у него. Нечто подобное было и с Физикеллой.

Так что не надо приписывать мне того, чего я не говорил. Я предложил поговорить об объективных проблемах и признать их наличие, вместо этого ты зачем-то начал снова обсуждать тему "саботажа", которую я и так предложил закрыть.

3) Несколько гонок показали, что тут были проблемы как раз у Баттона, который сейчас очень сильно проигрывает Хэмилтону. В том случае он проиграл бы гонку, даже стартуя рядом с Феттелем, что и показал Гран-При Канады.

Не понял, а что, в Канаде Баттон стартовал рядом с Феттелем? :blink:

Так что будь объективен - будучи 2/3 гонки легче, чем все соперники вокруг, Физикелла не смог ничего показать в той гонке. и вводить народ в заблуждение, у него этих самых проблем, по твоим словам, за один 2007-й год, чуть ли не каждый день можно было лопатой разгребать.

:blink: Как это он две трети гонки был легче, у него что, машина одним воздухом питается, а не бензином? Да и как ты предлагаешь обгонять в паровозной Венгрии? Вот Кими на чудо-Феррари в 2008-м сколько тужился за Алонсо на не очень хорошей Рено, и что, где были его "обгоны"?

И почему, кстати, Ковалайнен не выбрал себе "супервыгодную" тактику, которая позволила бы "две трети гонки быть легче"? :unknw: Он-то как раз мог выбирать тактику, провалившись в Q2!

4)

Если ты считаешь, что здесь Дэвидсон "залез туда, куда ломился", и Физикелла все сделал чисто - мне с тобой говорить не о чем.

Физико оставил ему достаточно места, это же и невооруженным взглядом видно.

5) http://youtu.be/ZyhSUZ9QWiY?t=1m6s

Опять же - я, конечно, понимаю, что физикомания затмевает все перед глазами, однако не понимаю, как можно не увидеть, что в этом случае итальянец, оттеснив за пределы трассы Супер Агури, стал началом цепной реакции,

А война в Грузии - это случайно, не вина Физикеллы? Не он ли стал "началом цепной реакции"?

Сато был на корпус позади, и непонятно, на что он еще мог рассчитывать там. Он сам виноват в том, что слишком поздно просчитал ситуацию, следующий поворот все равно был со стороны Джанкарло и он неминуемо вышел бы вперед.

финалом которой стал наезд Вурца на Тойоту Шумахера. Хотя, учитывая, что ты и объективность - слова-антонимы, я не удивлюсь, если ты "по-другому" опишешь всю эту ситуацию, свалив вину на Сато.

Сато переоценил свои силы, ну а Ральф Шумахер с Вурцем, не проявив достаточной реакции, стали жертвами гоночного инцидента. И кстати, ни в случае с одним, ни в случае с другим я не удивляюсь. Такое с ними уже не раз бывало.

10) Вот только не надо тут идиотских вопросов задавать, тебе вроде не 10 лет. :)

Привожу тебе слова Физикеллы:

На старте кто-то ударил меня сзади, на втором круге в борьбе с Williams, я вылетел в первом повороте.

Вот где здесь про нарушенный баланс, где? И из команды никто про это ни слова не сказал.

А может, ты бы привел все же полный релиз, а не "кастрированный"?

http://www.f1news.ru...s/f1-18612.html

Renault: начало так себе, конец еще хуже

02:19 MSK 22/10/2007, понедельник

Прошлогодний (дважды) обладатель Кубка Конструкторов - команда Renault, закончила сложный сезон и бразильскую гонку сходом двух машин.

На вылетевшего и возвращавшегося на трассу Джанкарло Физикеллу сзади налетел Ямамото, после чего обе машины отправились в боксы, чтобы уже не вернуться.

"На старте кто-то ударил меня сзади и повредил мне машину", – говорит Физикелла. - "И на втором круге в борьбе с Williams я вылетел в первом повороте. На траве машиной было очень трудно управлять, и в итоге все закончилось столкновением. Это был гоночный инцидент, и я извиняюсь за то, что испортил гонку другим."

Гонка Хейкки Ковалайнена прошла не лучше. "Я заходил в первый поворот, планируя войти внутрь следующего, как вдруг меня ударил Ральф. Кажется, кто-то задел Физико, он пронесся поперек трассы перед нами, и это вызвало цепную реакцию, которая привела к нашему столкновению. Сначала я подумал, что повредил переднюю подвеску, но после визита в боксы, оказалось, просто прокол. Меня дозаправили и вернули на трассу. Но проехав половину гонки, во втором повороте я вдруг почувствовал сильную вибрацию левого заднего колеса, меня вынесло с трассы, и гонка закончилась в отбойнике."

Еще и Ковалайнен даже сказал, про проблемы Физико в первом повороте, а столкновение с Баттоном было в середине трассы, о чем свидетельствует уже выложенное тут ранее фото. Так что на первом круге Физикелла получил даже не один, а два удара.

Так что не надо придумывать бедному Джанкарло еще проблемы и вводить народ в заблуждение, у него этих самых проблем, по твоим словам, за один 2007-й год, чуть ли не каждый день можно было лопатой разгребать.

Из нас двоих в заблуждение ввожу не я.

тебе надо немного встать на ноги попытаться, твоих тем здесь нет,

Ты ошибаешься, тут не просто мои темы есть - тут мой раздел есть.

Вот у тебя тут точно ничего нет :victory: Не было, а сейчас тем более нет :shout:

спустись уже с дерева к людям, Пифагор, оценивай свои посты и торкай дальше шлак старикам у колодца про Физикеллу - там пролезет, если пива им поставишь по 6 рублей молдавских за кегу. То, что тебя тут крышуют еще не повод не получить по "репусу"...

Скучаете по мне, в эмиграции? :victory: А я о вас и забыл даже, сделай одолжение - не заслоняй мне солнце, я тебя прошу :victory:

А война в Грузии - это случайно, не вина Физикеллы?

Не..

Из-за Фисико Приднестровье захотело отделиться от Молдовы...

Шоб не ассоциировали))

Не..

Из-за Фисико Приднестровье захотело отделиться от Молдовы...

Шоб не ассоциировали))

:facepalm:

:facepalm:

А чо, мне понравилось :D Мой след везде :victory:

Не понял, а что, в Канаде Баттон стартовал рядом с Феттелем? :blink:

:blink: Как это он две трети гонки был легче, у него что, машина одним воздухом питается, а не бензином? Да и как ты предлагаешь обгонять в паровозной Венгрии? Вот Кими на чудо-Феррари в 2008-м сколько тужился за Алонсо на не очень хорошей Рено, и что, где были его "обгоны"?

И почему, кстати, Ковалайнен не выбрал себе "супервыгодную" тактику, которая позволила бы "две трети гонки быть легче"? :unknw: Он-то как раз мог выбирать тактику, провалившись в Q2!

Fisico, ты бы смотрел кому отвечаешь, а то тебе везде кимофилы мерещатся, Кими по поводу и без повода приплетаешь )

Fisico, ты бы смотрел кому отвечаешь, а то тебе везде кимофилы мерещатся, Кими по поводу и без повода приплетаешь )

Это все-таки старая рана (Сузука 2005) еще не затянулась. Увы.. :)

Кстати, что ни пост Физико, то стоит лайк юзера GEORGGII, никто не заметил? :) Просто-таки сладкая парочка. :)

Кстати, что ни пост Физико, то стоит лайк юзера GEORGGII, никто не заметил? :) Просто-таки сладкая парочка. :)

Зависть не лучшее из чувств :)

Я об этом писал. Finnish может тебе объяснить что и как.

Я об этом писал. Finnish может тебе объяснить что и как.

О, я сомневаюсь, очень-очень, в ее "объяснительном" потенциале!

Отвечу и на первую часть поста. Форум всё же о Формуле , а не о её болельщиках.

За Сузуку 2005 Кими пусть радуется, что Джанкарло не применил маневр а-ла ШуМи и не вышиб Айсмена с трассы :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...