Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

Расшифруй, пожалуйста.

Это как в фильме "Бриллиантовая рука"- "непереводимая игра слов" или что-то в этом духе. ;)

Поделиться этим сообщением

Жил да был парень славный, гонками с малолетства увлекающийся, Джанкарлой Физикеллой именуемый. Был он итальянцем приятным, а служил в гоночной команде великой. Решила команда послать его на шоу чудное, в стольном граде Москве проходящее. И стояла перед ним задача несложная, подивить публику русскую, скоростью машины его удивительной, звуком мотора поразительным, запахом дымящихся шин сногсшибательным. И работа эта выполнялась замечательно, публика вся была в удивлении, ликовании и волнении. Но казус произошёл вдруг на месте ровном, правда, ровном-то оно относительно, как было замечено англичанином одним известным, добрым малым, да привередливым, Дженсоном Баттоном зовущимся, в том же шоу участвующим. Как бы там ни было, подвела то ли техника сложная, то ли дорога неровная, то ли южных краёв задор залихватский. И вот стоит машина замолнувши, и народ суетится в смятении, и команда сигналит ему отчаянно. И вот проносятся перед глазами вся его карьера успешная, все победы

великие, все поражения обидные. Вспоминает он весь тот путь извилистый, который привёл его в топ-команду легендарную. Перебирает он варианты различные, трогает кнопки руля многочисленные, а в открытое забрало шлема дует ветер свежий. Но неизменно сопутствует удача в карьере его нелёгкой, удача, порой в везение переходящая . Нашёл он кнопочку-то наконец нужную, задний ход машины включающую. Завелась машина мгновенно к счастью многих, выровнялась вдоль дороги...неровной, и умчалась в дали далёкие, навстречу победам новым, под аплодисменты публики благодарной

То же самое, но снято другими:

И че? :blink:

Я вот тоже нашел видео, но я же не утверждаю что Кими - лузер.

Потому что это бесполезно утверждать.

Он просто был под шафе :D

Я тоже не утверждаю, что ФизикеллА лузер.))) Ну вообще ты сравнил что-то с чем-то...

Там еще видео есть, где он вообще с яхты в море упал, ужравшись вусмерть :D

Он просто был под шафе :D

Ты занимаешься:

Доводом, основанном на ложном посыле, поскольку фактом это не является.

Иными словами сам знаешь как это называется.

Эпик фэйл. Прогрев.

Ну што тута скажышы :D Спасибо за "суперпуперсигнал", хорошая видать юрта, с тарелкой :D Но я не завидую :D

Придется возвращаться к уже проверенной практике ликбеза:

450pxflagofbelgiumsvg.jpgТринадцатый этап, Бельгия, Спа, 25-27 августа 2000 года. picturephpq.jpg

benettonf.jpg

После неудач последних гонок, где Физико даже не удавалось толком уйти на дистанцию, великолепная трасса в Спа должна была принести сатисфакцию - если не в виде набранных очков, то хотя бы в форме хорошо проведенной и доставившей наслаждение гонки. В Спа, как известно, чудеса искать не надо - они сами открываются буквально за каждым виражом этой изумительной трассы, поэтому ее любят все без исключения гонщики.

Однако погоняться как следует Физико не удалось и в этот раз - пилоты Benetton в этот уик-энд буквально утонули в проблемах. Нормально прошла лишь пятница, когда им удалось покрасоваться в первой десятке - впрочем, в тот день многие поставили эффектные времена на последних минутах заездов, обув свежую резину. В общем, суббота стала куда показательнее - но почему-то именно в этот день моторы Supertec на болидах Benetton буквально сразил какой-то вирус! У обоих пилотов отказал двигатель на первом же быстром круге, причем, что еще более удивительно, оба раза это случилось на третьем секторе, в районе Bus Stop. Так внезапно команда лишилась сразу двух боевых автомобилей для квалификации. В распоряжении пилотов осталась лишь одна машина, запасная, и пользоваться ею пришлось по очереди - сначала войти в заветный список квалифицированных удалось Вурцу (впрочем, не более того - 19-е время вряд ли можно назвать сколь-нибудь представительным для команды, занимающей четвертое место в чемпионате), а за пять минут до конца маленькое чудо удалось Физикелле - с первой же попытки, на толком не перенастроенной машине, Джанкарло показал замечательное 11-е время, позволившее ему спасти какие-то шансы на гонку.

Если в субботу над Спа было солнечно, и ничто не предвещало ненастья, то в воскресенье с утра погода стала совершенно иной - туманной, дождливой (и при этом по-горному холодной). Вряд ли кому-то из пилотов улыбалось мчаться во весь дух по трассе в таких условиях, однако работа есть работа, и в девять с половиной утра всем им пришлось выезжать на традиционную разогревочную сессию. А вот вернуться в боксы на своих "конях" удалось далеко не всем - прежде всего, Физико. Его Benetton наехал колесом на скользкую белую линию в Stavelot, машину занесло, закрутило, и с силой ударило об отбойники из отработанных покрышек. К счастью, Физико выбрался из этой переделки невредимым, но Benetton был полностью разрушен, а тренировка остановлена на 20 минут - столько времени заняло восстановление барьеров.

Авария Физикеллы на Warm-Up:

scan0008vz.th.jpg lat200009080095pv.th.jpg lat200008270527pv.th.jpg 001316.th.jpg 001317o.th.jpg

К сожалению, это происшествие вновь скомпрометировало его шансы в гонке, ведь стартовать пришлось на запасной машине. Даже погода по-прежнему не желала играть Физико на руку - старт прошел по мокрой трассе, но очень быстро она начала сохнуть, и Физико решил сменить резину на псевдослик. Но пит-стоп у его механиков не заладился, из-за чего Джанкарло потерял несколько мест, откатившись аж на 16-ую позицию. Однако и там оставался он недолго - вскоре что-то случилось с электрикой его B200, и мотор внезапно заглох на входе в Bus Stop. Физико ничего не оставалось, как просто выбраться из машины и пойти восвояси.

lat200910271285669pv.jpg

Джанкарло возвращается в боксы.

92372051.jpg

Видео:

Интервью Джанкарло перед квалификацией.

Проблемы Физикеллы в самом начале квалификации.

Единственный быстрый круг Джанкарло в квалификации.

Авария Физико на Warm-Up

Сход Физико.

Фотогалерея:

093wg.th.jpg 087c.th.jpg 063q.th.jpg 029beu.th.jpg 19365272.th.jpg

66630668.th.jpg 014cj.th.jpg 81136047.th.jpg 95747148.th.jpg 17da354674a227082735c46.th.jpg

Физикелла не был под шофе и не ехал на снегоходе, но все-таки даже на шоу опозорился.

Ты занимаешься:

Иными словами сам знаешь как это называется.

На форуме этим занимаются почти все :)

Физикелла не был под шофе и не ехал на снегоходе, но все-таки даже на шоу опозорился.

Ну я не стал бы столь категорично - вот вам пример того, как опозорился Алонсо в начале 2004-го, во время таких же покатушек в Палермо, заглушив машину:

Так что такое с кем угодно может быть. Кими вылетел на прогревочном круге в Малайзии 2004, как это назвать, кроме как позором?

Ты думаешь она будет это читать? :think:

:D :D :D:spiteful: Удаляюсь, разгребайте)))

Ты думаешь она будет это читать? :think:

Так я не для них это все писал. Для людей, которые, может, не совсем в теме, чтобы не слушали подобные сказки - я сделал все, от а до я. Читаешь, узнаешь, что и как было на самом деле, и все :)

А они все равно читают :)

Чего, снегоход не устраивает? Может желаешь отборное видео о "соснах" из ралли? :bigwink:

Чего, снегоход не устраивает? Может желаешь отборное видео о "соснах" из ралли? :bigwink:

П.С. Шоу-заезд на машине Ф1. Где?

:D :D :D:spiteful: Удаляюсь, разгребайте)))

Когда люди уже в десятый раз кряду "уходят с форума", это смотрится не ахти :) Я уже читал про это "я удаляюсь НАВСЕГДА", неделю назад, и мне реально смешно, когда "уходимцы" все же тусят тут снова и снова :)

П.С. Шоу-заезд на машине Ф1. Где?

Кими туда не берут, ................... боятся! :bleh:

А зачем так далеко вспоминать? Вспомни лучше этот сезон, посчитай, сколько очков принесли Кими сходы Грожана, сколько потерял сам Грожан от сходов, и прикинь, насколько он бы сейчас уделывал Кими, помимо квалификаций, в которых он и так реально сильнее.

А че там у Грожана? Метеориты прилетали в болид? Хоть один технический сход был? Или недостаток мастерства, как то неумение оценить обстановку на пару секунд вперед у нас уже стало форс-мажором? "Потерял" он, бедненький :D Не "потерял" а "просрал".

Ну што тута скажышы :D Спасибо за "суперпуперсигнал", хорошая видать юрта, с тарелкой :D Но я не завидую :D

Его Benetton наехал колесом на скользкую белую линию в Stavelot

:facepalm: Напомнило другого "мастера". А тормоза то хоть в порядке были в этот момент? :D

А че там у Грожана? Метеориты прилетали в болид? Хоть один технический сход был? Или недостаток мастерства, как то неумение оценить обстановку на пару секунд вперед у нас уже стало форс-мажором? "Потерял" он, бедненький :D Не "потерял" а "просрал".

При чем тут форс-мажор, я где-то писал о форс-мажоре? Скорость Грожана выше, это в данный момент заметно, и вскоре все станет на свои места, два очка преимущества Кими не спасут его от расправы. А сходы дело такое, бывает. Сходы Кими еще впереди, просто-напросто. Я вспоминаю 2002-й, когда он уступил, и немало, Култхарду по очкам, но все были уверены - Райкконен проехал лучше, у него просто сходов было больше. Здесь - такая же ситуация.

Ну оцени, как "оценивал обстановку" Кими в 2002-м на трассе:

Он элементарно зеркалами не пользовался, какая уж тут "обстановка". Видать, запотели зеркала, никто не подсказал, что надо их протереть, а сам, наверное, не догадался :blink:

:facepalm: Напомнило другого "мастера". А тормоза то хоть в порядке были в этот момент? :D

А логика в порядке? Зачем тормоза на разгоне? Задай себе этот вопрос и ответь на него сам.

При чем тут форс-мажор, я где-то писал о форс-мажоре? Скорость Грожана выше, это в данный момент заметно, и вскоре все станет на свои места, два очка преимущества Кими не спасут его от расправы. А сходы дело такое, бывает. Сходы Кими еще впереди, просто-напросто. Я вспоминаю 2002-й, когда он уступил, и немало, Култхарду по очкам, но все были уверены - Райкконен проехал лучше, у него просто сходов было больше. Здесь - такая же ситуация.

Я читаю контексты, а не буковки, что ты там пишешь, графоман. А контекст у тебя и у многих таков, что мол "если бы не сходы, то Грожан бы показал" как будто его аварии от него не зависят. Скорость у Грожана выше? Ну отлично, дай ему Бог здоровья и мужа военного :D

А логика в порядке? Зачем тормоза на разгоне? Задай себе этот вопрос и ответь на него сам.

Тормоза у Физикеллы могли сами сработать и на разгоне. Подумай об этом. Если нароешь какую то инфу, дай знать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...