Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

Тебе об этом и сказали.Он 3 титула и выиграл в Маках.Но зачем он перешел в Виллы,если в Маках все так хорошо было?

ну надо же, новость века - что свои победы в чемпионатах А.Сенна одержал на болидах Р.Денниса. Прям глаза открыли за эти 25-ть с лишним лет :lol: ... Ты возьми на заметку - Некоторых в проекте не было, когда эти гонки в видеозаписи смотрелись.

А перешел известно зачем, чтобы выступать на быстрейшей машине чемпионата. И это для Вас обоих тоже, очевидно новость. :rofl: ...

Мда, ну что тут сказать? Видимо, тебе пора переаттестацию проходить :)

Век живи, век учись (с) кто то ...

Но это видимо не про тебя, раз слово "переаттестация" у тебя вызывает негативную реакцию :)

Поделиться этим сообщением

Век живи, век учись (с) кто то ...

Но это видимо не про тебя, раз слово "переаттестация" у тебя вызывает негативную реакцию :)

Тебе не надоело спамить? Может, ты бы по теме что сказал?

Нормальный поклонник Ф-1 видел в 2009-м и великолепные гонки за FI, причем не только банальную Спа, а прекрасные гонки, которые провел Физико в Бахрейне, Монако, Сильверстоуне, Нюрбургринге. А "ненормальный" поклонник будет смотреть лишь на красное :)

Конечно, у Физи были хорошие гонки за ФИ. Но, видишь ли, нормальный поклонник Ф1 (а не фанат того пилота, который здесь обсуждается) запоминает в основном яркие моменты, как-то поулы, победы, подиумы, а вот яркие прорывы на 10е место и завораживающая борьба с аутсайдерами в круге от лидеров как-то быстро забывается. :unknw: Так уж память человеческая устроена.

Конечно же, я помню Спа-2009. Еще я помню Бразилию-2003, Бельгию-2001, да много чего еще, вплоть до Германии-97 и Канады-98. Но врезались мне в память и три провальных, по сути, сезона в Рено:

2005 - разгром от Алонсо (как ни крути)

2006 - снова разгром от Алонсо, уже при лучшей надежности и меньшем кол-ве подозрений в саботаже со стороны физикофанов :)

И оба раза - 2005, 2006 - Физи не занимал те места в чемпах, которые должен был - по машине, по статусу.

Потом еще что запомнилось:

2007 - слив Ковалайнену (Хейкки был быстрее, ярче, запомнился больше), который был потом в одну калитку бит Хэмилтоном в МакЛарене.

2008 - 0 очков в чемпе (машина была хоть и ведроватой, но хоть пару очочков бы взял :blush: )

2009 - выстрелил в Спа, да, но там ФИ была хороша (как и на остальных быстрых трассах - в Монце вон некто друг Льюиса едва на подиум не попал ), но потом смазал впечатление о своем сезоне невзрачными гонками в Феррари (был побыстрее Бадоера, конечно, но учитывая его гоночный опыт и, надо думать, статус - репутацию, мастерство - и не мудрено).

Так что неважнецкий то, в общем-то, конец карьеры получился у римлянина

Ну конечно, Сенна в свое время тоже понимал, что просиживать штаны в Williams лучше, чем в Mclaren, и всеми правдами и неправдами ломился туда :good: расталкивая всех остальных ногами и руками, как паниковский при виде денег :)

При чем тут деньги, когда он заявлял, что бесплатно за вилы гоняться готов, лишь бы взяли?

Ну да, ну да, титулы, а что ж за рулем McLaren они не добывались, титулы? Три чемпионата где он выиграл?

Самовозку Сенна хотел, вот и вся его "страсть к победам" - тупо отсамовозить.

Ну и что? Шумахер, к примеру, все свои 7 титулов отсамовозил, и в экс-БАР-хонду-брон-мерс решил вернуться во-многом из-за надежд на второй подряд для Брэкли самовоз, хоть и на полсезона. Чего ж ты обычно Шумахера отбеливаешь, а Айртона обмакиваешь? :)

Я вообще не помню пилота кроме Вильнева,который два раза вылетал из команды по середине сезона. :)

И это чемпион мира...Просто стыдно такому аутсайдеру быть чемпионом мира.

Но он был-таки чемпионом мира, и в историю вошел, причем, так уж случилось, с яркой стороны: выиграл и CART, и Ф1, да и Херес-97 многие надолго запомнят. :) Да и, опять же, где уж Жак-то сумел перейти дорогу Физикелле, раз Fisico и его так фобит?))) Хотя да, думаю все же дело в 7-кратном Супе, все говорит о том, что и он тоже его любимец, вместе с Физикеллой))) Ну понятно, скучновато болеть за середнячка, надо ж и поглорить за кого-то более часто побеждающего :)

Тебе не надоело спамить? Может, ты бы по теме что сказал?

Все уже сказано, изучай материалы, делай выводы ... а не тупо насилуй кваву - катая копии простыней из ДДМД ! :) ...

Конечно, у Физи были хорошие гонки за ФИ. Но, видишь ли, нормальный поклонник Ф1 (а не фанат того пилота, который здесь обсуждается) запоминает в основном яркие моменты, как-то поулы, победы, подиумы, а вот яркие прорывы на 10е место и завораживающая борьба с аутсайдерами в круге от лидеров как-то быстро забывается. :unknw: Так уж память человеческая устроена.

Конечно же, я помню Спа-2009. Еще я помню Бразилию-2003, Бельгию-2001, да много чего еще, вплоть до Германии-97 и Канады-98. Но врезались мне в память и три провальных, по сути, сезона в Рено:

2005 - разгром от Алонсо (как ни крути)

2006 - снова разгром от Алонсо, уже при лучшей надежности и меньшем кол-ве подозрений в саботаже со стороны физикофанов :)

И оба раза - 2005, 2006 - Физи не занимал те места в чемпах, которые должен был - по машине, по статусу.

Потом еще что запомнилось:

2007 - слив Ковалайнену (Хейкки был быстрее, ярче, запомнился больше), который был потом в одну калитку бит Хэмилтоном в МакЛарене.

2008 - 0 очков в чемпе (машина была хоть и ведроватой, но хоть пару очочков бы взял :blush: )

2009 - выстрелил в Спа, да, но там ФИ была хороша (как и на остальных быстрых трассах - в Монце вон некто друг Льюиса едва на подиум не попал ), но потом смазал впечатление о своем сезоне невзрачными гонками в Феррари (был побыстрее Бадоера, конечно, но учитывая его гоночный опыт и, надо думать, статус - репутацию, мастерство - и не мудрено).

Так что неважнецкий то, в общем-то, конец карьеры получился у римлянина

Я уже говорил - мне не интересны эти обобщенные "взгляды сверху", типа аналитические. Честно говоря, они даже смешат меня. Вот мы дошли с тобой до того, что попытались обсудить частности. И как ты видел, кое-что оказалось совсем не так, как вещали "уважаемые люди", из оценок которых и сложился твой "аналитический взгляд сверху". Да и что у тебя за претензии-то? В 2006-м разве мало было проблем? А как же поломка на первом этапе, заглохший двигатель на третьем, просчет команды в квалификации четвертого этапа? Все это сразу же создало нефиговое преимущество Алонсо, и сезон был потерял. "Ковалайнен был быстрее, ярче" - ты чем измерял, радаром и люксометром? Вот мы тут обсуждали недавно 2007-й, что ж ты не включился в обсуждение частностей, а толкаешь тут "общие взгляды"? Давай о деталях поговорим, мне это интересно, а "общих аналитиков" на форуме и без тебя хоть попкой кушай. В 2008-м не набрал очки? Ну а что, это было реально? Шел в Бразилии на очки, подвела команда на пит-стопе, обслужив за минуту, круто? Баррикелло в 2007-м тоже не набрал очков, хотя все же выступал за Хонду, как никак, автопроизводитель, а не ФИ с древним шасси. В 2009-м ты не следил за возней аутсайдеров? Ну не знаю, если Алонсо, Хайдфельд, Кубица, которых Физико обгонял в Сильверстоуне, аутсайдеры, то видимо, ты смотришь только на первые два ряда стартового поля. Причем все это происходило перед носом чемпиона мира Хэмилтона, вот такой вот аутсайдер.

У фанов Кими, многих, очень нехорошая привычка замечать только то, что происходит с их кумиром, и ничего более, вокруг. "Гонки за Феррари", ыыыы, а чего, за ФИ гонки вспоминать не хочется? Как плохое, сразу вспоминать, а как хорошее, игнорить? Вот такова человеческая память.

Ну и что? Шумахер, к примеру, все свои 7 титулов отсамовозил, и в экс-БАР-хонду-брон-мерс решил вернуться во-многом из-за надежд на второй подряд для Брэкли самовоз, хоть и на полсезона. Чего ж ты обычно Шумахера отбеливаешь, а Айртона обмакиваешь? :)

Потому что Сенна хотел на готовое, а Шумахер был готов вкалывать.

Но он был-таки чемпионом мира, и в историю вошел, причем, так уж случилось, с яркой стороны: выиграл и CART, и Ф1, да и Херес-97 многие надолго запомнят. :) Да и, опять же, где уж Жак-то сумел перейти дорогу Физикелле, раз Fisico и его так фобит?))) Хотя да, думаю все же дело в 7-кратном Супе, все говорит о том, что и он тоже его любимец, вместе с Физикеллой))) Ну понятно, скучновато болеть за середнячка, надо ж и поглорить за кого-то более часто побеждающего :)

Как раз наоборот, мою поддержку Шумахера никак нельзя назвать "глори". Я болел за него, когда он пытался выиграть титул с Феррари, как только он сделал это, в 2000-м, я перестал за него болеть, и радовался его редким сходам (как в Хоккенхайме 2001), если они позволяли выиграть позицию Физико :) Что толку болеть за него, если он вечно выигрывает?

Сейчас болею за него в Мерсе, во-первых, потому что команда нравится, во-вторых, потому что уважаю его решение вернуться в таком возрасте, и в третьих, потому что он из моего, "старого" поколения, и хочется, чтобы утер нос кое-кому из молодежи. Да и больше не за кого болеть сейчас.

Что до мсье Скруджа, то он просто никогда мне не нравился, своим дешевым популизмом и фальшью. Он лгал во всем, где мог, лгал и рисовался!

Все уже сказано, изучай материалы, делай выводы ... а не тупо насилуй кваву - катая копии простыней из ДДМД ! :) ...

Дружок,иди спать.Тебе уже пора,ты ж у нас спишь не ночью,ни как все остальные.Судя по твоим постам и ошибкам устал жутко.;)

Воспользуйся своим же советом, а? :bigwink:

Нормальный поклонник Ф-1 видел в 2009-м и великолепные гонки за FI, причем не только банальную Спа, а прекрасные гонки, которые провел Физико в Бахрейне, Монако, Сильверстоуне, Нюрбургринге. А "ненормальный" поклонник будет смотреть лишь на красное :)

К сожалению, но еще "сам" Штирлиц говаривал о том, что запоминается всегда последняя фраза... А, мы, простые смертные, такие простые смертные

Джанкарло хороший пилот и подиум за ФИ был вполне себе элегантной вишенкой на торте. Так для чего ему понадобилось переодеваться в красное? К концу сезона садиться за руль невнятной машины с иными технологиями. Зачем?

К сожалению, но еще "сам" Штирлиц говаривал о том, что запоминается всегда последняя фраза... А, мы, простые смертные, такие простые смертные

Джанкарло хороший пилот и подиум за ФИ был вполне себе элегантной вишенкой на торте. Так для чего ему понадобилось переодеваться в красное? К концу сезона садиться за руль невнятной машины с иными технологиями. Зачем?

Мечта :)

Мечта :)

Мечта мечтой, но голову на плечах еще никто не отменял :)

Детский сад какой-то или КСВ.

Я еще про мечту о бракосочетании на Феррари слышала - тоже можно было бы считать причиной ))))

Но может есть что-то по-основательнее?

Поосновательнее - это тебе к физикофанам :) Они, уверен, упомянут и мечту, и многое другое, кроме, наверное, желания завершить карьеру пусть и на сложной и неоднозначной, но все же на более быстрой машине, чем ФИ, да еще и в свете прожекторов (внимания к Ferrari всегда несопоставимо больше, чем к команде Виджея Мальи) :)

Он дом купил новый осенью 09-го, может это совпадение, а может и нет :bleh:

Он дом купил новый осенью 09-го, может это совпадение, а может и нет :bleh:

Воооот )) Уже теплее с причинами ))

Воооот )) Уже теплее с причинами ))

Да с Джанкарло вообще "теплее", чем с "ледяным человеком" :bigwink:

Формула 1 - это , конечно спорт, но и ещё и бизнес.

Ходили упорные слухи о некоторых деталях соглашения, в рамках которого команда Ferrari "простила" Малье долги за поставку моторов в сезоне 2008. Сам же Виджей говорил

Для любого итальянского пилота место в Ferrari - это то, о чем они мечтают всю свою жизнь. Кроме того, предложение Ferrari предполагает возможность дальнейшего сотрудничества с Джанкарло, и я не могу лишить его этой перспективы.

Мы лишь хотели отблагодарить Джанкарло за тот вклад, который он внес в развитие нашей команды, и особенно - за его подиум в Бельгии".

Да с Джанкарло вообще "теплее", чем с "ледяным человеком" :bigwink:

Формула 1 - это , конечно спорт, но и ещё и бизнес.

Ходили упорные слухи о некоторых деталях соглашения, в рамках которого команда Ferrari "простила" Малье долги за поставку моторов в сезоне 2008. Сам же Виджей говорил

Для итальянцев Феррари это просто предел мечтаний.Хотя все другие пилоты тоже мечтают хоть одну гонку откатать в красном болиде.

И где тут хоть слово о долгах?

Смешные вопросы задаёте :D Кто-то говорит о деньгах в интервью? :bigwink:

Про долги Малья всё отрицает, а цитата о "побудительных причинах" :bigwink:

Смешные вопросы задаёте :D Кто-то говорит о деньгах в интервью? :bigwink:

Про долги Малья всё отрицает, а цитата о "побудительных причинах" :bigwink:

Побудительная причина тут очевидо другая- не отпусти Виджей Физи в той ситуации то ранимый итальянец настолько бы скис, что толку от него не было никакого.

Ты спрашивал,почему Физикелла захотел в Феррари и тебе ответили.

Но вот теперь тебе вопрос.Что Вильнев забыл в 99 в БАРе?

Мне ответили про какие-то мифически прощенные долги. Хотя, за такое выступление Физи Феррари должна была Виджею еще виру выставить немалую.

Побудительная причина тут очевидо другая- не отпусти Виджей Физи в той ситуации то ранимый итальянец настолько бы скис, что толку от него не было никакого.

Не суди по себе, у гонщиков Ф-1 психика и стойкость характера на совершенно другом уровне, нежели ты себе можешь даже представить.

Это после блестящей Бельгии то?

Джанкарло говорил о возможном выступлении за "красных"

Если они меня позовут, надо будет подумать.

http://www.f1news.ru/interview/fisichella/52090.shtml

А "киснуть" по ходу сезона прерогатива совсем другого гонщика :) Подсказка - его имя начинается на букву" J", а фамилия на "V" :bigwink:

Но вот теперь тебе вопрос.Что Вильнев забыл в 99 в БАРе?

Угу, и есть еще примеры. Что забыл Алези в Джордан в 2001?

Мне ответили про какие-то мифически прощенные долги.

Скажи спасибо за то, что вообще ответили, в принципе, я рекомендую людям не опускаться до такого.

Хотя, за такое выступление Физи Феррари должна была Виджею еще виру выставить немалую.

Тем не менее, в Ferrari почему-то оставили Физикеллу, и он даже выиграл Ле-Ман для них, не говоря уж про прошлогодний чемпионат :D

А подиум и поул Физико до сих пор остаются непревзойденными результатами, для FI, хотя машина прибавила с тех пор, а прошло уже три года.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...