Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

Так позвони ему и узнай, что ж ты. Вот кадр выше, обо всем говорит, может, прокомментируешь?

d05jpn1416.jpg

Да мне не нужно объяснять.)) Мои комментарии относятся конкретно к вышеприведенной цитате, а не к поведению Физико на трассе. Я к нему отношусь с уважением. И замечала, что оба пилота предпочитают честную игру.) Но обсуждать Сузуку в таком забавном ключе, что Кими, вроде как, еще хорошо отделался....Я против, вобщем.)

И не думай, что все заходящие сюда кимофилы имеют цель оспорить способности Физико. :)

Поделиться этим сообщением

А что особенного он там показал в 2004м? Одно 4е место и всего 7 очков по системе 10-6-4-3-2-1 против двух 4х мест и 9 очей у Кими в 2001м.)) И это опытный гонщик против зеленого новичка, кстати.

Что тут сравнивать?

Я бы сказал, очень поверхностное сравнение... мягко говоря) Что-то обсуждать с такими "сравнителями" бесполезно)

А Физико провёл сезон 2004-го года великолепно, и приглашения от двух сильных команд тому подтверждение! Жаль, что он, видимо, выбрал не ту команду...

А что особенного он там показал в 2004м? Одно 4е место и всего 7 очков по системе 10-6-4-3-2-1 против двух 4х мест и 9 очей у Кими в 2001м.)) И это опытный гонщик против зеленого новичка, кстати.

Что тут сравнивать?

Жесть. Начнем с того что когда Кими брал очки, за свои четвертые места, с трассы сходила куча народу, как в Канаде, к примеру, и в Австрии, где сошли оба Jordan, Мика Хаккинен и оба Williams.

Во-вторых, своему напарнику Кими слил, а Физико выиграл у своего напарника. Это означает, что Заубер был сильнее в 2001-м, и именно Хайдфельд извлек из него весь потенциал, в то время как Кими с удивительным упорством бил машину, везде, где можно. В 2004-м потенциал команды относительно других машин был меньше - это очевидно по шестому месту в КК, в 2001-м было четвертое. Да и не в этом даже дело. Надо просто гонки смотреть, а не результаты, такие выступления, как у Физико на Нюрбургринге или Сильверстоуне, чухонцу в 2001-м и не снились даже.

Хорошенький пинок, особенно отступные мне нравятся :D

Стало быть, Кими тусил в Ф-1 только ради денег?

Да Лука Ди просто решил сделать из Алонсо Шумахера 2.0.

А почему не слепили второго Шумахера из Кими? Небось потому что жиденько выглядел на фоне Массы и слил ему за два с половиной совместных года?

Ну так некоторые другие пилоты выигрывали и больше гонок в борьбе с Алонсо :)

:blink: :blink: :blink: На одинаковых машинах и в домашней команде Алонсо? Покажи мне их, может, это Пике, может, Масса?

И не думай, что все заходящие сюда кимофилы имеют цель оспорить способности Физико. :)

Я не думаю, и не додумываю. Я по факту смотрю.

привет :bye: Fisicо как тут у вас? :no_muse: поэтические вечера в разгаре?

В среду сотрудники команды Ferrari приняли участие в необычных соревнованиях, проходивших на картодроме Mugellino, входящем в структуру итальянской трассы в Муджелло.

Из инженеров и менеджеров Скудерии было составлено несколько команд, которые померялись силами на 597-метровой трассе, причем, за ходом борьбы наблюдали такие профессионалы, как Фелипе Масса, Джанкарло Физикелла и Давиде Ригон, приглашенные в качестве специальных гостей.

Всего в гонке, длившейся 66 минут, приняли участие 13 команд. В итоге победа досталась команде Iron Man, в которую входили Лука Балдиссери, Ренато Де Бона, Хирохиде Хамашима, Коррадо Ланцоне и Массимо Ривола.

i9430251_9bd8b0e5b8926c7b8cefa98509b4c6ff.jpg#viewer

привет :bye: Fisicо как тут у вас? :no_muse: поэтические вечера в разгаре?

О, саламчик :D У нас тут литературный кружок, тайные вечеря, как видишь :)

Что-то Физико начинает опускаться ниже уровня своего. С кем поведешься... как говорится. А я чуть в "боги" его не "записал" ... Последние посты по содержанию сливают оппоненту.

Вообще, мое краткое резюме по Физикелле - перспективный был парень по молодости, но два сезона с Алонсо убили в нем весь потенциал.

ИМХО, потенциал убили скорее сезоны 1999-2004 на непонятных болидах с непонятными напарниками, которых можно было одной левой выносить.

а насчет сезонов Физико в Renault - тут можно вспомнить высказывания Флавио Бриаторе о командной тактике в Red Bull в прошлом году

http://www.f1news.ru/news/f1-66664.html

"Red Bull Racing – достаточно большая команда, чтобы предоставить двум гонщикам одинаковые машины, но каждый раз с одной из них что-то случается. Я понимаю, в Формуле 1 кое-что зависит от удачи, но если каждый раз выпадают одинаковые цифры, значит, под колесом рулетки есть магнит..."

да уж, Флавио знал, о чём говорил! Renault тоже была команда не маленькая, но если с какой-то из машин что-то случалось - то постоянно с машиной Физикеллы... это как бы намекает. В таких условиях сражаться с Алонсо было очень проблематично

Что-то Физико начинает опускаться ниже уровня своего. С кем поведешься... как говорится. А я чуть в "боги" его не "записал" ... Последние посты по содержанию сливают оппоненту.

Обычный троллинг, рассчитанный на то, что я сейчас начну доказывать обратное.

Любой, кто смотрит на ситуацию объективно, поймет, что оппоненту просто нечего сказать. Собственно:

Я бы сказал, очень поверхностное сравнение... мягко говоря) Что-то обсуждать с такими "сравнителями" бесполезно)

Можно, конечно, говорить что угодно, чтобы меня "подразнить", но объективно, ситуация такова, как описана в цитате выше.

Я не думаю, и не додумываю. Я по факту смотрю.

По факту, ко мне это не относится.)

А вообще, неприятные тут разговоры. Неконструктивные. Все что-то друг друга обсуждают. Очень жаль..

Со стороны виднее.

А вообще, неприятные тут разговоры. Неконструктивные. Все что-то друг друга обсуждают. Очень жаль..

Это не моя проблема. Я всегда готов обсудить что-то конструктивно. Но тут нет людей, которые могут со мной общаться на равных, которые общаются из желания понять и узнать что-то новое о какой-то ситуации. Тут есть люди, главный интерес которых - выбить меня из колеи, действовать на нервы. Вот и все.

Тут есть люди, главный интерес которых - выбить меня из колеи, действовать на нервы. Вот и все.

Да я вижу.) Тема, вобщем-то, к пилоту Физикелла не имеет особого отношения. Ну ладно, тогда удачи вам всем.)

Да я вижу.) Тема, вобщем-то, к пилоту Физикелла не имеет особого отношения. Ну ладно, тогда удачи вам всем.)

Все, что я хотел сказать о пилоте Физикелла, я уже давно сказал тут. Больше и достовернее тут никто ничего не напишет - можете быть уверенной в этом.

Жесть. Начнем с того что когда Кими брал очки, за свои четвертые места, с трассы сходила куча народу, как в Канаде, к примеру, и в Австрии, где сошли оба Jordan, Мика Хаккинен и оба Williams.

Не, ну на табло-то тоже надо смотреть :)

А то я таким макаром и оба титула Алонсо назову незаслуженными, и несколько титулов Шумахера, чего уж тут о скромных Кими и Физико рассуждать))

Как бы там ни было, Кими набрал эти очки, и в 2001м, когда общий уровень надежности был куда ниже, чем в 2004м, ну так р че? Очки считать доставшимися нахаляву?

Во-вторых, своему напарнику Кими слил, а Физико выиграл у своего напарника. Это означает, что Заубер был сильнее в 2001-м, и именно Хайдфельд извлек из него весь потенциал, в то время как Кими с удивительным упорством бил машину, везде, где можно.

Ты скидку-то вообще не делаешь на то, что Кими зеленью необъезженной был в 2001м, а Джанкарло - взрослым, опытным и сформировавшимся пилотом ф1? :)

А почему не слепили второго Шумахера из Кими? Небось потому что жиденько выглядел на фоне Массы и слил ему за два с половиной совместных года?

Ну, давай не будем о сливе, хотя бы исходя из того, что Кими свой титул взял, а Фелипе - нет.

Иначе, повторюсь, доутрироваться можно до того, что и многократных ЧМ "лишить" нескольких титулов - мол, там напарник пропускал; там везло - соперники крэшились и лажали и т.п.

Да и я недостатки Кими знаю и не спорю, что в роли MSC2.0 Алонсо гораздо убедительнее.

Но тут нет людей, которые могут со мной общаться на равных

Ну вот это (ЧСВ over 9000) тоже явно бросается в глаза, очень часто :)

ИМХО, потенциал убили скорее сезоны 1999-2004 на непонятных болидах с непонятными напарниками, которых можно было одной левой выносить.

Вот и я задавался вопросом, отчего он все Бенеттон никак не покинет :)

В 98м, например, можно было за место в куда более перспективном Джордане побороться - Ха-Ха на нем в юбилейном чемпионате выиграл 2 гонки и даже закончил чемпионат в тройке. Али в 2000м в Заубер подписаться, раз уж он в сезоне-2001 был так хорош, как рассуждает Fisico, даже чемпионат "второй лиги" выиграл :) Но в Джордан Джанкарло попал только в 2002м, когда команда была уже на спаде, да и в Заубере оказался не вовремя. Угадал Физико только с Рено, но ошибся с напарником - там уже два года ездил более быстрый и амбициозный Алонсо. Затем полтора сезона в откровенно слабой ФИ, способной выстрелить лишь пару раз в год. Но, собсно, ФИ и даже Феррари все равно уже были мимо кассы, тк - возраст, угасание скорости, конец карьеры в ф1, собсно.

Повторюсь: в конце 90х был яркий, быстрый пилот, пусть и горячий (ну так итальянец же) и частенько допускающий ошибки. Но потом он потихонечку пошел на спад, ну и окончательно сник, оказавшись в своих любимых фуррах.

"Как корабль назовешь, так он и поплывет". Название темы неприятное, разговоры соответствующие названию.

А то я таким макаром и оба титула Алонсо назову незаслуженными, и несколько титулов Шумахера, чего уж тут о скромных Кими и Физико рассуждать))

А я не называл очки Кими "незаслуженными", это уже твой домысел.

Я дал понять, что надо просто на обстоятельства смотреть и учитывать их.

Если ты реально хочешь посмотреть на табло, то в 2001-м Кими набрал 9 очков, а Физикелла в 2004-м - 22. Ты зачем-то предложил учитывать их очки по системе 2001-го года, но она в 2004-м уже была неактуальна, так как резко возросла надежность. Да и с чего это все должно вертеться вокруг выгодной Кими системы? Вот я захотел посчитать по нынешней системе, действующей с 2010-го, получилось 65 очков у Кими в 2001-м, 69 у Физико в 2004-м. И что ты сейчас мне скажешь?

Как бы там ни было, Кими набрал эти очки, и в 2001м, когда общий уровень надежности был куда ниже, чем в 2004м, ну так р че? Очки считать доставшимися нахаляву?

Считай как хочешь, я тебе чуть выше все сказал на этот вопрос.

Ты скидку-то вообще не делаешь на то, что Кими зеленью необъезженной был в 2001м, а Джанкарло - взрослым, опытным и сформировавшимся пилотом ф1? :)

Какую я должен ему делать скидку, если он уступил своему напарнику, такому же новичку, по сути?

Ну, давай не будем о сливе, хотя бы исходя из того, что Кими свой титул взял, а Фелипе - нет.

Иначе, повторюсь, доутрироваться можно до того, что и многократных ЧМ "лишить" нескольких титулов - мол, там напарник пропускал; там везло - соперники крэшились и лажали и т.п.

Я оцениваю по общим статистическим показателям за совместный промежуток. То, что в 2007-м для чухонца звезды на небе провернулись как следует, это, конечно, хорошо, но это чистая формальность, как и неудача Массы в 2008-м - он, Масса, гораздо больше страдал от косяков команды и ненадежности.

Ну вот это (ЧСВ over 9000) тоже явно бросается в глаза, очень часто :)

Это не ЧСВ, это объективность. Я никому не втираю, что именно мое мнение самое важное, и именно его надо брать за эталон.

Я просто убеждаю, и все. Сядь и посчитай, по скольким уже вопросам у тебя не нашлось контраргументов.

Какую я должен ему делать скидку, если он уступил своему напарнику, такому же новичку, по сути?

Давай не будем лажать, ок? :)

Ник и в Ф3000 поездил по всем европейским трассам чемпа, и сезон 2000 г. в Просте провел.

Не надо ля-ля.

Я оцениваю по общим статистическим показателям за совместный промежуток. То, что в 2007-м для чухонца звезды на небе провернулись как следует, это, конечно, хорошо, но это чистая формальность, как и неудача Массы в 2008-м - он, Масса, гораздо больше страдал от косяков команды и ненадежности.

Да если бы не косяки и ненадежность, глядишь, и Джанкарло стал бы чемпионом в 2005 г. чего уж тут. Утрировать так утрировать.

Сядь и посчитай, по скольким уже вопросам у тебя не нашлось контраргументов.

По скольким?

Извините, что влезаю, но про 2008 и Массу это уже перебор. Как бы не везло Кими в 2007, он сам приложил максимум усилий. И не было у него халявных побед как Франция и Бельгия у Массы, и везло Массе несравненно больше от ошибок других. Да и как то несурьезно, если чемпионом становится пилот, выделывавший невероятные па в Великобритании. Да, был Сингапур, забыл, в его плюс. Но как сказал выше, свести все к тому то звезды на небе повернулись как следует... Еще в троллинге обвиняешь. Теряешь, теряешь объективность...

Извините, что влезаю, но про 2008 и Массу это уже перебор. Как бы не везло Кими в 2007, он сам приложил максимум усилий.

Ага, особенно в Монако, и на некоторых других трассах, где он тупо и уныло ехал за конкурентами вроде Ковалайнена, не предпринимая ничего.

И не было у него халявных побед как Франция и Бельгия у Массы, и везло Массе несравненно больше от ошибок других. Да и как то несурьезно, если чемпионом становится пилот, выделывавший невероятные па в Великобритании.

У Кими был такой же Сильверстоун в 2002-м году, и что?

Да, был Сингапур, забыл, в его плюс.

А Венгрии не было?

Давай не будем лажать, ок? :)

Ник и в Ф3000 поездил по всем европейским трассам чемпа, и сезон 2000 г. в Просте провел.

Не надо ля-ля.

Да, не лажай, плиз :)

Кими провел кучу тестов на самых разных трассах, начиная с сентября 2000-го года. Да и с европейскими трассами он в своей Формула-Рено тоже перезнакомился, так что это не отговорка. Кстати, в том чемпионате, в 2000-м году, он слился Массе :)

Да если бы не косяки и ненадежность, глядишь, и Джанкарло стал бы чемпионом в 2005 г. чего уж тут. Утрировать так утрировать.

Какие косяки? У Алонсо косяков и вылетов в 2005-м было даже больше, чем у Физико. Для Джанкарло все подкосила ненадежность - поломки, КТ, мутные пит-стопы, и тд.

По скольким?

Ты и сам знаешь, не прикидывайся шлангом. Мне некогда ворошить предыдущие страницы.

Какие косяки? У Алонсо косяков и вылетов в 2005-м было даже больше, чем у Физико. Для Джанкарло все подкосила ненадежность - поломки, КТ, мутные пит-стопы, и тд.

Так и думал :D Пожалуй, в мемориз таки можно заносить - если бы не мутный Флав-исчадие ада, да не злой рок в виде постоянных поломок, вполне бы мог Джанкарло за титул схлестнуться :D

Ты и сам знаешь, не прикидывайся шлангом. Мне некогда ворошить предыдущие страницы.

О, ай'м террибли сорри, что даже намекаю Вам, Великому эксперту Ф1 на то, что вам пришлось бы потрудиться поворошить предыдущие страницы, если бы, конечно, Вы снизошли до меня, неэрудированного простофили, и соизволили потратить на это Ваше бесценное время. :)

Я не читал твои многочисленные статьи и обзоры здесь, но кто знает - может, они и правда неплохие, а ты - талантливый специалист, большой знаток ф1 и т.п., но уже сам факт использования своих трудов в качестве истины в последней инстанции при доказательстве чего-либо кому-либо (что я видел во многих темах здесь) и многочисленные глупые подколы (якобы) и острые безапелляционные заявления говорят о неслабом ЧСВ, которое, чего уж греха таить, сразу перечеркивает все плюсы жирным крестиком.

И, заметь, я сюда зашел со стороны, в ваших срачах раньше не участвовал. Но, ты уж прости, решил вступиться за Кими, указав тебе на то, что ты отноишься к нему явно предвзято, да еще и начать диалог осмелился не с россыпи комплиментов в адрес великого гонщика Физикеллы ;)

О, ай'м террибли сорри, что даже намекаю Вам, Великому эксперту Ф1 на то, что вам пришлось бы потрудиться поворошить предыдущие страницы, если бы, конечно, Вы снизошли до меня, неэрудированного простофили, и соизволили потратить на это Ваше бесценное время. :)

Ты предложил посмотреть на табло, насчет выступлений Райкконена/Физикеллы в Заубер, было такое?

Я ответил:

Если ты реально хочешь посмотреть на табло, то в 2001-м Кими набрал 9 очков, а Физикелла в 2004-м - 22. Ты зачем-то предложил учитывать их очки по системе 2001-го года, но она в 2004-м уже была неактуальна, так как резко возросла надежность. Да и с чего это все должно вертеться вокруг выгодной Кими системы? Вот я захотел посчитать по нынешней системе, действующей с 2010-го, получилось 65 очков у Кими в 2001-м, 69 у Физико в 2004-м. И что ты сейчас мне скажешь?

Вопрос - почему ты проигнорировал это замечание и ничего не ответил? Это и есть то, о чем я говорю - нет контраргументов.

Я не читал твои многочисленные статьи и обзоры здесь, но кто знает - может, они и правда неплохие, а ты - талантливый специалист, большой знаток ф1 и т.п., но уже сам факт использования своих трудов в качестве истины в последней инстанции при доказательстве чего-либо кому-либо (что я видел во многих темах здесь) и многочисленные глупые подколы (якобы) и острые безапелляционные заявления говорят о неслабом ЧСВ, которое, чего уж греха таить, сразу перечеркивает все плюсы жирным крестиком.

Я не использую для доказательства свои труды - еще раз объясняю, мне просто лень по сотому кругу одно и то же объяснять. Я один раз объяснил, и не собираюсь больше тратить время, печатая огромные посты, непонятно ради кого. Это понятно? Понятно, что я просто жалею свое время? Понятно, что мне не по душе сизифов труд? Ведь в чем цель троллей? Чтобы на одну-две их фразки я потратил час, доказывая что это не так. Не будет такого. Я один раз затратил время, и теперь могу пользоваться тем, что сделал.

И, заметь, я сюда зашел со стороны, в ваших срачах раньше не участвовал. Но, ты уж прости, решил вступиться за Кими, указав тебе на то, что ты отноишься к нему явно предвзято, да еще и начать диалог осмелился не с россыпи комплиментов в адрес великого гонщика Физикеллы ;)

Лично я не сомневаюсь, что ты просто бот другого юзера, поэтому читать выделенное несколько смешно. Впрочем, я в любом случае тебе уже говорил - эта тема не для того, чтобы заходить сюда "со стороны".

Так и думал :D Пожалуй, в мемориз таки можно заносить - если бы не мутный Флав-исчадие ада, да не злой рок в виде постоянных поломок, вполне бы мог Джанкарло за титул схлестнуться :D

Заноси, мне-то что? По факту я прав - у Алонсо было больше косяков и ошибок в 2005-м, чем у Физикеллы. Просто ему все простилось за титул, добытый на машине, работавшей как часы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...