Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

Кстати а не подскажите куда переехала тема о Д.Физикелла, или её совсем удалили? Что-то не смог найти.

Поделиться этим сообщением

Кстати а не подскажите куда переехала тема о Д.Физикелла, или её совсем удалили? Что-то не смог найти.

Где-то в разделах про LMS и GT видел последний раз.

Держи :)

Я читаю контексты, а не буковки, что ты там пишешь, графоман. А контекст у тебя и у многих таков, что мол "если бы не сходы, то Грожан бы показал" как будто его аварии от него не зависят. Скорость у Грожана выше? Ну отлично, дай ему Бог здоровья и мужа военного :D

Понятно, ты читаешь, что хочешь, выдавая это за "компетенцию читать между строк" :umnik2: Как и многие :victory:

Тормоза у Физикеллы могли сами сработать и на разгоне. Подумай об этом. Если нароешь какую то инфу, дай знать.

Как жаль, что такое бывает, а обосновать свое заявление ты бы смог, ну, указать, где я когда-то утверждал, что тормоза "могли сработать на разгоне", и это очередное пустосотрясение воздуха?

П.С. Шоу-заезд на машине Ф1. Где?

Вполне вероятно, что скоро ему такая возможность представится: :D

Вильнёв: "Лотус" вполне может уволить Райкконена, он часто позади Грожана

Как всегда: барахлящие тормоза/скользкие или высокие поребрики/резина сносилась на 6 круге/Ник впереди помешал/сам пукнул случайно. Нужное подчеркнуть.

Как всегда: барахлящие тормоза/скользкие или высокие поребрики/резина сносилась на 6 круге/Ник впереди помешал/сам пукнул случайно. Нужное подчеркнуть.

Да боян уже, в пятый раз этот эпизод тут выкладывают, с поломкой подвески. Задолбали, реально :) Ну ладно, кушайте:

Пэт Симондс "Не стоит обвинять Физико в низкой результативности..."

13:13 MSK 29/04/2005, пятница

Пэт Симондс, Renault: "Не стоит обвинять Физикеллу в низкой результативности, Джанкарло отлично справляется со своей работой и все делает верно, причиной всех трех сходов были отказы машины и мы делаем все, чтобы повысить ее надежность. Мы с оптимизмом ждем испанской гонки, в Имоле Ferrari здорово прибавила, но это говорит лишь о том, что конкретное сочетание шасси и резины лучше подходило к погодным условиям Гран При Сан-Марино, но других трассах ситуация может сложиться иначе".

Не стоит, мадам, в пятый раз лезть на ту же елку :)

http://www.f1news.ru/news/f1-9931.html

Отказ машины вследствие убийства об стену, естественно. Только почему-то до убийства со сломанной подвеской он неплохо так прессовал Хайдфельда.

Понятно, ты читаешь, что хочешь, выдавая это за "компетенцию читать между строк"

Если уж собрался показать, что один гонщик лучше другого, то когда упоминаешь "сход" указывай причину :unknw: Retirement и Crash это разные вещи хотя одна иногда ведет к другой. Когда тебе надо ты тщателен и отличаешь наезд на белую линию от барахлящих тормозов :D.

А вообще лучше вот эти "если бы" "то порвал бы" оставь для карьеры Физикеллы, там они нужнее, там без них никак :D

Как видно, тормоза у него барахлят и "там".

Отказ машины вследствие убийства об стену, естественно. Только почему-то до убийства со сломанной подвеской он неплохо так прессовал Хайдфельда.

Подвеска не "ломается", как покрышка, постепенно. Она ломается разом. Если вы ездили на обычной машине (или вообще хоть на какой-то технике), должны прекрасно это понимать. Постепенно могут "ломаться", к примеру, тормоза, слабея с постепенной утерей гидравлической жидкости, подвеска же - совсем другое дело.

Если уж собрался показать, что один гонщик лучше другого, то когда упоминаешь "сход" указывай причину :unknw: Retirement и Crash это разные вещи хотя одна иногда ведет к другой. Когда тебе надо ты тщателен и отличаешь наезд на белую линию от барахлящих тормозов :D.

Браво, ты показал свою "компетенцию", ибо та авария, к которой ты "пристал", была в тренировке, в гонке же Физико действительно сошел по технической причине, из-за неполадок в электрооборудовании В200.

О чем можно говорить с людьми, даже приблизительно не ориентирующимися в предмете? Вот вам крэш Райкконена в Монако:

Мне почему-то хватает мозгов отличать тренировку от гонки и не вопить, что Райкконен "сошел в гонке из-за аварии по своей вине!"

А авария Кими - поистине детская, ударился во внутренний забор и превратился в бильярдный шар :)

Подвеска не "ломается", как покрышка, постепенно. Она ломается разом. Если вы ездили на обычной машине (или вообще хоть на какой-то технике), должны прекрасно это понимать. Постепенно могут "ломаться", к примеру, тормоза, слабея с постепенной утерей гидравлической жидкости, подвеска же - совсем другое дело.

Да ладно, я верю, что так бывает, просто глумлюсь над тем, что в любой ситуации, в любом вылете или ошибке всегда находятся обстоятельства, помешавшие Джанкарло. Ни разу по твоему, он не был виноват сам)))

Плохому танцору - что-то всегда мешает.

Да ладно, я верю, что так бывает, просто глумлюсь над тем, что в любой ситуации, в любом вылете или ошибке всегда находятся обстоятельства, помешавшие Джанкарло. Ни разу по твоему, он не был виноват сам)))

Вовсе нет. Я выкладывал сюда обзоры гонок, где честно признавал ошибки Физикеллы, даже критиковал его выступления, называя вещи своими именами, как в США 2000, к примеру. Я могу еще раз выложить это все, мне не трудно. Был тут один товарищ, din, имел точно такую же точку зрения, что и вы, мол, я везде отмазываю Физикеллу. Я привел несколько гонок, где показал, что он не прав. Он сменил пластинку, мол, что такое четыре гонки? Я закинул еще несколько, жду его ответа, если он последует, я еще покажу, не проблема. Вам придется согласиться с тем, что вы - не правы.

В данном случае по Имоле 2005 я привел слова техника Рено, подкрепил ссылкой на источник, какие тут могут быть еще сомнения?

Браво, ты показал свою "компетенцию", ибо та авария, к которой ты "пристал", была в тренировке, в гонке же Физико действительно сошел по технической причине, из-за неполадок в электрооборудовании В200.

О чем можно говорить с людьми, даже приблизительно не ориентирующимися в предмете? Вот вам крэш Райкконена в Монако:

Мне почему-то хватает мозгов отличать тренировку от гонки и не вопить, что Райкконен "сошел в гонке из-за аварии по своей вине!"

А авария Кими - поистине детская, ударился во внутренний забор и превратился в бильярдный шар :)

А че ты нервничаешь так Физико? Я просто указал тебе на то что "сходы" бывают разные, когда ты бросился восхвалять нашего улыбчивого крашера Рому. Обилие сослагательных наклонений, глубокая тоска и дергающийся глаз, присущие болельщикам Физикеллы забавны, но не более того. Никто не "вопит" и твои мозги никто не оценивает.

А че ты нервничаешь так Физико? Я просто указал тебе на то что "сходы" бывают разные, когда ты бросился восхвалять нашего улыбчивого крашера Рому. Обилие сослагательных наклонений, глубокая тоска и дергающийся глаз, присущие болельщикам Физикеллы забавны, но не более того. Никто не "вопит" и твои мозги никто не оценивает.

А я не нервничаю. Просто меня удивляет наглейшая попытка подмены - авария в тренировке выдается за сход в гонке. Это что за метаморфоза вообще?

А я не нервничаю. Просто меня удивляет наглейшая попытка подмены - авария в тренировке выдается за сход в гонке. Это что за метаморфоза вообще?

Да разница небольшая, в гонке ли в практике, если говорить о мастерстве.

Да разница небольшая, в гонке ли в практике, если говорить о мастерстве.

Без мастерства в Ф-1 вообще не берут, а от ошибок никто не застрахован. Опять же, разворот Кими Райкконена на прогревочном круге в Малайзии 2004 - истинный и единственный показатель его мастерства?

Или его приключения в Бразилии 2001 - вылет на тренировке:

И еще два дурацких вылета в гонке (кто видел, и помнит, тот поймет, у меня нет под рукой видео), причем один из них тоже в этом же месте, и он привел к сходу.

Таких примеров куча у всех, так что не нужно этого лепета про "мастерство".

сравнение попы с пальцем. райкконен в 2001 и физикелла в 2005. новичок и ветеран.

сравнение попы с пальцем. райкконен в 2001 и физикелла в 2005. новичок и ветеран.

Вы бы за нитью беседы следили, раз уж решили вмешаться в чужой разговор. Мы обсуждаем аварию Физикеллы на уарм-апе в Спа 2000:

scan0008vz.jpg

А по поводу вашего "шедевра" с Имолой 2005, я уже все объяснил - тут просто нет более темы для разговора. Есть слова Пэта Симондса, а ваше мнение - просто инсинуация.

А че ты нервничаешь так Физико? Обилие сослагательных наклонений, глубокая тоска и дергающийся глаз, присущие болельщикам Физикеллы забавны, но не более того. Никто не "вопит" и твои мозги никто не оценивает.

А вот нервничаешь ты. И написание таких фраз красноречиво об этом говорит. Что, аргументов недостает?

А вот нервничаешь ты. И написание таких фраз красноречиво об этом говорит. Что, аргументов недостает?

А чего ему нервничать? :blink: Кими всегда при деле, захотел ушел из Ф1, захотел вернулся. Титул есть, побед навалом. Не как Физи с скромными 3 победами за всю карьеру. Скока там Сабж место просиживал, лет 15?:)

Кстати Физико в Москве посетил шоу, Ивана Урганта:) в новостях об этом почему то не писали, так случайно наткнулся на одном ресурсе....

Картинг пропиарил, на шоу был. Теперь только в дом2 ещё осталось заглянуть, и обратно на базу в Маранелло, штанишки протирать))))

Кими всегда при деле,........................

Ты то должен понимать, что тут дело не в уважаемом мною Кими! :bigwink:

Вы бы за нитью беседы следили, раз уж решили вмешаться в чужой разговор. Мы обсуждаем аварию Физикеллы на уарм-апе в Спа 2000:

scan0008vz.jpg

А по поводу вашего "шедевра" с Имолой 2005, я уже все объяснил - тут просто нет более темы для разговора. Есть слова Пэта Симондса, а ваше мнение - просто инсинуация.

Пэт Симмондз уже один раз сов... ммм неправильно преподнес факты насчет Пике, так что основания ему доверять в том случае у меня нет.

Пэт Симмондз уже один раз сов... ммм неправильно преподнес факты насчет Пике, так что основания ему доверять в том случае у меня нет.

То есть если ты один раз соврешь "неправильно преподнесешь факты", я тоже могу не верить тебе более в любых других вопросах и повторять это при каждом случае?

Да и что значит "соврал"? Он просто не стал кричать на паперти, что, мол, мы специально устроили крэш. А недоговорить - это вовсе не соврать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...