Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

Тут нет никаких мы. Тут только я. И если ты опять про Физикеллу (какая назойливость с твоей стороны :D ), то мне откровенно наплевать в каких он там (в Рено) условиях был. Так, краем уха слышал что его задвигали. Но в пользу кого? Алонсо. Очень правильно со стороны менеджера который смотрит дальше собственного носа. Рон в аналогичной ситуации тупил и тянул своего любимчика, который не дорос. "Семейка" макаронников тянула Центра (и не дорастет). В результате фэйлы. А в Феррари кстати никто Физикеллу не задвигал. Лука спал и видел, чтобы Бадоер или Физикелла объехали Райкконена, но не шмогли. Но тем не менее езда Физикеллы в Феррари не показатель для меня, потому что я не совсем дурак, все понимаю. Так, чисто поглумиться.

Вот мне бы очень хотелось посмотреть хоть на какие-то доказательства данного предположения. :)

Поделиться этим сообщением

потому что я не совсем дурак, все понимаю. Так, чисто поглумиться.

Умные люди не глумятся :) Умные люди понимают, что завтра это может им выйти боком :)

Тут нет никаких мы. Тут только я. И если ты опять про Физикеллу (какая назойливость с твоей стороны :D ),

Ну хорошо, пусть будет "ты", что-то при такой постановке вопроса я тут же вспомнил Центра, которого ты и тут упомянул, ты мне почему-то его напомнил :D

Гость Dominic Greene

Это так прикольно сравнивать двух пилотов через третьего. в разные года в разных условиях. Главное создать впечатление глубокого и объективного анализа. Давай сравним Алонсо с Райкконеным через Физикеллу. Или Алонсо с Баттоном через Хэмилтона. А Росберг нам показал, что Шумахер вообще пилот уровня Накаджимы :D

У кого-то здесь сомнения в том, что Алонсо при прочих равных намного сильнее Массы?

А не напомнишь, по какой причине Ральф 10 раз сошёл? Я напомню:

Монако - разворот, Канада - столкновение, Бельгия - разворот, Италия - столкновение, Нюрбург - столкновение.

Браво: 5 из 10 раз по собственной инициативе.

Ты, кстати, забыл, что первый подиум Ральф взял, вынеся Физикеллу с трассы.

По квалификациям счёт 7-10 в пользу Физикеллы. Так что мне абсолютно непонятно, откуда Ральф мог взять те очки, которые помогли бы ему отыграть 1.5-кратное отставание.

Разворот, сталкновение, разворот, сталкновение - да ты карьеру Джанкарло описываешь не иначе.

Спасибо что напомнил, толкьо что это меняет? При тотальном невезении Ральфа в его первом (не забывай) сезоне , 5 тех сходов, напонимка мне сколько там тех сходов у Джанкарло, будь последователен???

Далее, исполюзуя нехитрые приемы, владения гуглом можно все развороты и столкновения Ральфа, списать фразами а-ля физико

"в этом повороте никто никогда не вылетал..."

" вышла коробка из строя, поэтому разворот" и тому подобные оправдания гонщицкого бессилия сабжа.

Ты вдавался в причины разворотов и вылетов Ральфа до тошноты как это делает физико? Ты этого не сделал, а приподносишь тут все как истину )) Если физико еще может в неокрепшие умы влить свою альтернативу, то ты явно нет.

Джанкарло в 5 команду чемпионата боевым, Алонсо тестером в 7-ю.

На 3-й сезон оба фактически находились в одной и той же команде, но с разными названиями.

Формально да, а фактически Алонсо пошел в топ команду, а Физикелла в джордан. Неуклюжая попытка завуалировать действительность.

Ну какбэ место напарника Ральфа было уже закреплено за Монтойей, так что Баттон в любом случае оставался вне. Баттон во второй половине сезона поехал быстрее Ральфа, но всё равно был заменён.

В Рено же надо было освободить место для 2 протеже Бриаторе. Баттон опередил Трулли, но всё равно был заменён на Алонсо.

Не лишним также будет вспомнить баттонгейт 2004 года, когда его из рук BAR пытался вытащить Фрэнк Уильямс.

Напомнить тебе как место Райкконена было закреплено в феррари на 2010, а ему под зад коленом и мешок денег в придачу чтоб не плакал?

Так что подводить историю как тебе выгодно не стоит все же. Как случилось, так случилось. Баттон был на тот момент мало кому интересен.

Ты вообще с какого года Формулу-1 смотришь? Это так, чтобы знать, где ты реально не знаешь, а где троллишь.

Ну как бы встречный вопрос... Ты с какого года троллишь или это на постоянку у тебя?

Ок, ты сам напросился. Рассматриваем со стороны вторых номеров.

Масса проиграл уйму, но Алонсо. А Райкконен чуть-чуть, но Массе.

Что говорит о чём? О том, что Алонсо он бы проиграл в схожих условиях гораздо больше. Может, даже, как сам Масса или Физикелла. В конце концов, в великолепном 2007, когда он не был вторым пилотом, Массе он немного привёз. Райкконен - пилот чуть выше середняка получается?

Ты не пугай )) Получается что Райкконен ЧМ, А Масса ...нет. Это в реальности из которой не убежать.

Забавно как Масса сразу становится Массой когда удобно для сравнения да?)) Для меня он всегда один и тот же, а вот для тебя и физико временами. Этим мы и отличаемся.

А сравнения кого-то через кого-то потму что.... Это я оставлю Вам с физико ибо за гаданиями на кофейной гуще я иду к гадалке, Ваши "аргументы" в таком сравнении бессильны. У меня на такие измышлизмы куча обратки, а также главный аргумент.

Вот, кстати, для тебя и ответ, почему Физикелла столько проиграл Алонсо. Ты всё сваливаешь проигрыш Кими Массе на роль второго пилота, но при этом в упор не видишь то же самое в паре Алонсо - Физикелла.

Опять притягиваем свою имху под свои же основания?

Я знаю и не отрицаю,что был расчёт на первый -второй. Чего про упор придумывать будешь?

Только вот незадача, Физикелла ожидаемо второй ))

Я бы вот такое на месте болельщика Кими из стратегических соображений не говорил.

В этом мы тоже отличаемся)) Какая тут стратегия друх, я не виду подковерных "войн", все в открытую.

Чтоб ты знал, я не слепой фанатик Райкконена.

Я от жены , ребенка фанатею и на слабо меня брать тыркая Райкконена и его фейлы... пустое дело ))

Пересмотри сезон-2010. Ну и опроси болельщиков Макларен и Феррари, особенно первых. Они явно считают, что в Ред Булл кого-то задвигают, чтобы не мешал новому Супе. Про "сильного второго" так говорить не будут.

Сам пересмотри коли есть желание, я видел. Да и мнение у болельщиков у всех разное. Взять хоть нас для примера ;)

Да и причем тут болельщики Маларен или феррари? Может имена и явки тогда дашь, чтоб верняком твою имху потвердить?

Марк в буле ездил, мое мнение на чемпионство не наездил.

Умные люди не глумятся :) Умные люди понимают, что завтра это может им выйти боком :)

По айпишнику найдешь? :bigwink:

Ну хорошо, пусть будет "ты", что-то при такой постановке вопроса я тут же вспомнил Центра, которого ты и тут упомянул, ты мне почему-то его напомнил :D

Нормальная шутка, но все равно надо больше практиковаться. И где фромодесса? В тандеме у вас нормально получается, а по отдельности чо то пшик :unknw:

У кого-то здесь сомнения в том, что Алонсо при прочих равных намного сильнее Массы?

Ну у тебя же есть сомнения что Райкконен при прочих равных сильнее. А тут прям така уверенность, аж завидно.

Вот мне бы очень хотелось посмотреть хоть на какие-то доказательства данного предположения. :)

Кими ушел в конце года. Какие еще доказательства тебе нужны. "Мы победим с парнем из Венето". Это Лука про про Бадоера так размечтался :D

Разворот, сталкновение, разворот, сталкновение - да ты карьеру Джанкарло описываешь не иначе.

Спасибо что напомнил, толкьо что это меняет? При тотальном невезении Ральфа в его первом (не забывай) сезоне , 5 тех сходов, напонимка мне сколько там тех сходов у Джанкарло, будь последователен???

У Джанкарло был один сход по техпричине - но он лишил его верных шести очков.

А техсходы Ральфа происходили со следующих позиций - 12-й в Бразилии, 13-й в Испании, 9-й в Австралии, 16-й в Хересе, и лишь раз он потерял очки - с четвертого места в Имоле. Так что и по этому параметру Физико потерял шесть очков, а Ральф - только три :)

Далее, исполюзуя нехитрые приемы, владения гуглом можно все развороты и столкновения Ральфа, списать фразами а-ля физико

"в этом повороте никто никогда не вылетал..."

" вышла коробка из строя, поэтому разворот" и тому подобные оправдания гонщицкого бессилия сабжа.

Ты вдавался в причины разворотов и вылетов Ральфа до тошноты как это делает физико? Ты этого не сделал, а приподносишь тут все как истину )) Если физико еще может в неокрепшие умы влить свою альтернативу, то ты явно нет.

Ну я хотя бы привожу слова того же Симмондса, жаль, что ты их игнорируешь, на всякий случай я еще разок скопирую, а?

Пэт Симондс "Не стоит обвинять Физико в низкой результативности..."

13:13 MSK 29/04/2005, пятница

Пэт Симондс, Renault: "Не стоит обвинять Физикеллу в низкой результативности, Джанкарло отлично справляется со своей работой и все делает верно, причиной всех трех сходов были отказы машины и мы делаем все, чтобы повысить ее надежность. Мы с оптимизмом ждем испанской гонки, в Имоле Ferrari здорово прибавила, но это говорит лишь о том, что конкретное сочетание шасси и резины лучше подходило к погодным условиям Гран При Сан-Марино, но других трассах ситуация может сложиться иначе".

http://www.f1news.ru/news/f1-9931.html

Собственно, я их приводил уже, но ты сказал, мол, "кому это надо", ну конечно, не надо, если мешает троллингу :D И ты еще хочешь, чтобы кто-то из объективно настроенных юзеров воспринимал всерьез твою "критику".

Вот если ты приведешь некие слова Эдди Джордана или Гэри Андерсона насчет столкновений и вылетов Ральфа, обусловленных техпричинами, которые снимали бы с него вину, я с удовольствием почитаю их. Ну потрудись, укроти гугл, как тебе нравится, найди :)

По айпишнику найдешь? :bigwink:

Я другое имел ввиду, наблюдая сливы Кими Грожану :)

Нормальная шутка, но все равно надо больше практиковаться. И где фромодесса? В тандеме у вас нормально получается, а по отдельности чо то пшик :unknw:

Я в этих словах вижу лишь похвалу :D

Напомнить тебе как место Райкконена было закреплено в феррари на 2010, а ему под зад коленом и мешок денег в придачу чтоб не плакал?

Так что подводить историю как тебе выгодно не стоит все же. Как случилось, так случилось. Баттон был на тот момент мало кому интересен.

Вот мне любопытно, тебе-то самому не совестливо? Как надо выгородить Кими, ты рубашку на теле порвешь, но всем все объяснишь и напомнишь. А как дело доходит до других пилотов, ты почему-то становишься крайне невосприимчивым и "безжалостным", если тебе это польстит, к обстоятельствам и причинам других пилотов.

Воистину, Кими и какает мармеладом, не то что все прочие!

Я другое имел ввиду, наблюдая сливы Кими Грожану :)

Ну напугал ежа голой задницей. Еще несколько таких "сливов" и Грожан отправится обратно на просторы ГП2. Там машинки подешевле.

Я в этих словах вижу лишь похвалу :D

Так я и хвалю :unknw:

Опять притягиваем свою имху под свои же основания?

Я знаю и не отрицаю,что был расчёт на первый -второй. Чего про упор придумывать будешь?

Только вот незадача, Физикелла ожидаемо второй ))

Еще большая незадача - он выиграл первую гонку сезона, как-то не вяжется это с "ожидаемо второй". Ну а потом машина начала рассыпаться - еще раз почитай слова Симмондса.

Пэт Симондс "Не стоит обвинять Физика в низкой результативности..."

13:13 MSK 29/04/2005, пятница

Пэт Симондс, Renault: "Не стоит обвинять Физикеллу в низкой результативности, Джанкарло отлично справляется со своей работой и все делает верно, причиной всех трех сходов были отказы машины и мы делаем все, чтобы повысить ее надежность. Мы с оптимизмом ждем испанской гонки, в Имоле Ferrari здорово прибавила, но это говорит лишь о том, что конкретное сочетание шасси и резины лучше подходило к погодным условиям Гран При Сан-Марино, но других трассах ситуация может сложиться иначе".

http://www.f1news.ru/news/f1-9931.html

Воистину, Кими и какает мармеладом, не то что все прочие!

Ну если тебя послушать и применить твои необычные метафоры, то Физикелла всю дорогу какал кровавым мармеладом с примесью горьких слез :cray: Вечно кто то мешал ему раскрыться и засиять.

Ну напугал ежа голой задницей. Еще несколько таких "сливов" и Грожан отправится обратно на просторы ГП2. Там машинки подешевле.

Кими мало машин в Заубере бил? Посмотри-полюбуйся:

59863943.th.jpg 79arg47.th.jpg 95mce021.th.jpg 95mcg157.th.jpg 002609007.th.jpg

Ну и видео напоследок:

http://rutube.ru/tracks/5658889.html

Перешел в Макларен и продолжил бить машины, хоть они там и подороже:

Зашибись, Кими, ты выступаешь в Монако!

Кими мало машин в Заубере бил? Посмотри-полюбуйся:

Ну и видео напоследок:

http://rutube.ru/tracks/5658889.html

Молодец. А я то думал что Кими никогда не бил машины.

P.S. По ссылке на видео не ходил. Че там? Физикелла семенит "по мужски" разобраться с Вильневым? :D

P.S. По ссылке на видео не ходил. Че там? Физикелла семенит "по мужски" разобраться с Вильневым? :D

Авария Кими в Монце 2001 :D

95mce021.jpg

Авария Кими в Монце 2001 :D

Давай посвежее че нибудь. Можно ралли popc.gif

Давай посвежее че нибудь. Можно ралли popc.gif

74777794.th.jpg 79arg47.th.jpg 95mce021.th.jpg 95mcg157.th.jpg

Первая фотка мне особенно нравится :) Мороженого в руках не хватает, видимо, ящик с ним вылетел из багажника :D

Самая лучшая поездка Физикеллы на Феррари за всю его карьеру.

Самая лучшая поездка Физикелыы на Феррари за всю его карьеру.

Дык ШуМи кого попало не возил :bleh:

Вот когда прочие будут равны, то можно будет судить. И вообще, в Формуле-1 говорить "намного сильнее" как-то некорректно.

Меня просто умиляют призывы к совести, обильно перемешанные накаканым мармеладом )))

Сан-марино 03. Борьба Джанкарло с САМИМ Да-маттой !!!!smo5.jpg

"Манекены побеждают" (с)

Давай, любитель кровавого мармелада, расскажи сказку, что на сей раз поломалось у Джанкарло? :D

Меня просто умиляют призывы к совести, обильно перемешанные накаканым мармеладом )))

Сан-марино 03. Борьба Джанкарло с САМИМ Да-маттой !!!!smo5.jpg

"Манекены побеждают" (с)

Давай, любитель кровавого мармелада, расскажи сказку, что на сей раз поломалось у Джанкарло? :D

О, как жаль! Но если бы еще и смотрел чуть почаще гонки, то вспомнил бы, что в той гонке Физикелла обогнал да Матту:

imola03fisichellag.jpg

Мне трудно поверить, что ты сумеешь вспомнить хотя бы один обгон Кими в Имоле, но попробуй. Есть шанс :)

А в той Имоле все равно сломался мотор, так что все басни о вылете - до лампочки:

rsmgp03racefisichellaw.jpg

Это странно, но даже проведя в гонках десятелетие, Джанкарло так и не понял что гонки не выигрываются в первом повороте.

Странно что никто ему не подсказал, наверно Пэт был сильно занят лидером команды

Турция 2006

"... остальным сильно помешала ошибка Джанкарло Физикеллы в первом повороте – Renault итальянца занесло, что спровоцировало массовую аварию"

F1_DV105827.jpg

Трасса на которой побждал даже Масса, трижды ))) Никак не давалась Джанкарло...

Вспоминая 2008...

f1_3308485.jpg

Это так прикольно сравнивать двух пилотов через третьего. в разные года в разных условиях. Главное создать впечатление глубокого и объективного анализа. Давай сравним Алонсо с Райкконеным через Физикеллу. Или Алонсо с Баттоном через Хэмилтона. А Росберг нам показал, что Шумахер вообще пилот уровня Накаджимы :D

Какая занятная тут темка

Совершенно верно. Как тут не вспомнить как Алонсо получил по ушам от Трулли, а Трулли он... Быстрый черт но Ковалайнен быстрее. Кова как бы намекает, что Алонсо будет раздавлен, если на пути у него встретится.

А еще Алонсо проиграл новичку Хэму, а ведь Хэм потом громил Кову, но сливал в одном из 2х сезонов Баттону.

Тут такие можно нарисовать схемы, мама не горюй.

А если по очкам считать тупо порой, то можно вообще веселые параметры получать, как то Росберг Шумахер, срез после 6 гонок 59-2. Росберг в 30 раз ( сори в 29,5) круче семикратного. Точка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...