Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Не стоит строить из Хэма правдоруба. Даже несмотря на мою графу "болеет за McLaren", отдаю себе отчет, что он прогибается под определенные требования.

В мире Ф1 есть некое понятие а-ля корпоративная этика и требования спонсоров. Приехал в Москву/Сан Пауло/Берлин, будь добр похвалить местных. Правила Большого Цирка.

Ну... я понимаю, что Хэм, в отличие от Виталия, не обладает репутацией честного человека и правдоруба... Но ты действительно считаешь, что он настолько подхалим, что начинает говорить хорошее о Петрове, когда его о нем даже и не спрашивали?... Ну.... ты про Хэма больше меня, наверное, знаешь, так что придется мне поверить тебе, разочароваться в Хэме, и утешать себя лишь тем, что на трассе он выглядит лучше, чем в интервью....))))

То же самое с Простом, которому никакая этика не помешала заявить про трассу в Волокаламске: "Я не хочу никого обвинять. Но это позор" (ну или не позор, тут уж сами выберите перевод для слова shame). Про Петрова он подобным образом не высказывался, хотя, как видим, ничто его не остановило бы, если бы было желание.

Или Феттель, который может назвать Нараина огурцом, но про Петрова отзывается хорошо.

Я понимаю, можно не любить Петрова, но зачем из-за этого всех гонщиков в лицемеры записывать?))))

Кстати, кстати, тот же Хайдфельд, активно рассуждая в межсезонье о рента-драйверах, позже был вынужден признать, что Петров сильнее, чем он ожидал. Но Ник - публичный человек, и ему приходится отвечать за свои слова, в отличие от форума :)

Поделиться этим сообщением

Я понимаю, можно не любить Петрова, но зачем из-за этого всех гонщиков в лицемеры записывать?))))

ИМХО

Хэм сказал то, что его попросили.

Фернандо утверждал, что Масса самый сильный напарник с которым ему довелось выступать. Это не лицемерие и не подхалимство...это работа.

ИМХО

Хэм сказал то, что его попросили.

Фернандо утверждал, что Масса самый сильный напарник с которым ему довелось выступать. Это не лицемерие и не подхалимство...это работа.

Есть факты:

1. Хэма про Петрова не спрашивали

2. Хэм сказал про Петрова, что он один из самых одаренных гонщиков в Ф1.

И есть твое имхо, что работа Хэма - говорить то, что он не считает верным.

Если тебе приятнее так думать про Хэма - я не буду тебя переубеждать))))

стр. № 100. :bigwink:

Пример "искренности" Вильнева по отношению Массы разве был не убедительным, чтобы предположить такую же корпоративную искренность Хэма к Петрову?

Петров один из самых одарённых гонщиков?? :blink: :blink: :blink:

Это же как нужно абстрагироваться от реальности, дабы верить в это, и ещё выдавать, как факт :facepalm:

Чего вы ждали от Хема? Что бы он сказал правду? Находясь в РФ, и давая вью нашему телевидению?))

Представляю, как Хем отвечает: - "Ну, я думаю, что у вас в стране не развит автоспорт. У вас нет достойного пилота пока, кроме никакущего в плане мастерства рента - драйвера"

стр. № 100. :bigwink:

Пример "искренности" Вильнева по отношению Массы разве был не убедительным, чтобы предположить такую же корпоративную искренность Хэма к Петрову?

Так я ведь сказала - не вопрос, если вас не останавливает необходимость записать в лжецов Проста, Феттеля, Баттона и многих других. Если ты действительно считаешь, что ради того, чтобы сказать, что Петров - бяка, можно заодно всех других пилотов оскорбить, это твои проблемы, а не мои)))

Есть факты:

1. Хэма про Петрова не спрашивали

2. Хэм сказал про Петрова, что он один из самых одаренных гонщиков в Ф1.

И есть твое имхо, что работа Хэма - говорить то, что он не считает верным.

Если тебе приятнее так думать про Хэма - я не буду тебя переубеждать))))

1. На России 2 была нарезка...

2. Да сказал, из песни слов не выкинуть. Но дико интересно, что он грит на аналогичных мероприятиях в других странах, имеющих представителей в ф1 :)

1. На России 2 была нарезка...

2. Да сказал, из песни слов не выкинуть. Но дико интересно, что он грит на аналогичных мероприятиях в других странах, имеющих представителей в ф1 :)

Интересно - поищи, расскажи нам)) Это ведь ты за него болеешь, а не я)))) Возможно, таким образом у оппонентов болельщиков Петрова получится перейти на аргументированный уровень обсуждения, а не топтаться на уровне имхо и махания кулачками)))

А лично я не буду тратить свое время на поиск доказательств, что Хэм лицемер))) Мне приятнее думать о нем хорошо))))

Так я ведь сказала - не вопрос, если вас не останавливает необходимость записать в лжецов Проста, Феттеля, Баттона и многих других. Если ты действительно считаешь, что ради того, чтобы сказать, что Петров - бяка, можно заодно всех других пилотов оскорбить, это твои проблемы, а не мои)))

Да не надо в лжецов никого записывать. Почему просто нельзя представить себе использование политкорректности в высказываниях кого бы то ни было о Петрове?

Абсолютно не нужно иметь семи пядей во лбу, для того того, чтобы увидеть, что уровень россиянина ниже среднего (средний у Хеййки).

Так зачем цепляться за слова Хэма о том, что Петров одаренный пилот. Ведь на основании этого можно предположить, что тот же Кова,

самый сильный из напарников с кем приходилось выступать Лью. :bigwink:

Интересно - поищи, расскажи нам)) Это ведь ты за него болеешь, а не я))))

Алонсо - двукратный чемпион мира и возможно лучший пилот в чемпионате» :)

Да не надо в лжецов никого записывать. Почему просто нельзя представить себе использование политкорректности в высказываниях кого бы то ни было о Петрове?

Абсолютно не нужно иметь семи пядей во лбу, для того того, чтобы увидеть, что уровень россиянина ниже среднего (средний у Хеййки).

Так зачем цепляться за слова Хэма о том, что Петров одаренный пилот. Ведь на основании этого можно предположить, что тот же Кова,

самый сильный из напарников с кем приходилось выступать Лью. :bigwink:

А ты можешь отличить ложь от политкорректности?))) Корректно - это когда не говоришь плохое. Ложь - это когда думаешь плохо, говоришь хорошо. Так кто тянул Хэма за язык, что он сказал про одаренного гонщика, а не просто нормального парня?... ))

Ну, чтобы увидеть то, что тут пишут некоторые персонажи, ум вообще противопоказано иметь)))))

У болида Катерхем уровень ниже среднего - это очевидно. А что там с Хейкки и Петровым - это вопрос открытый. Хотя... прости, я совсем забыла, что у тебя есть мнение, и все остальное тебе не интересно))

Алонсо - двукратный чемпион мира и возможно лучший пилот в чемпионате» :)

Я так понимаю, ты нашел цитату слов Хэмильтона для испанской публики?...)))

Ииии?... каким образом она подтверждает твое имхо?..

А ты можешь отличить ложь от политкорректности?))) Корректно - это когда не говоришь плохое. Ложь - это когда думаешь плохо, говоришь хорошо.

А вот и нет. Например, в суде я политкорректен, но вынужден порой говорить там то, что для меня самого лично, правдой не является.

А вот и нет. Например, в суде я политкорректен, но вынужден порой говорить там то, что для меня самого лично, правдой не является.

Мне жаль тебя расстраивать, но...

Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно . В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или удержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает противным истине.

А вот политкорректность, на самом деле, совсем не твой конек))

Полити́ческая корре́ктность (также политкорректность; от англ. politically correct — «соответствующий установленным правилам») — практика прямого или опосредованного запрета на употребление слов и выражений, считающихся оскорбительными для определённых социальных групп, выделяемых по признаку расы, пола, возраста, вероисповедания, сексуальной ориентации и т. п.

Я так понимаю, ты нашел цитату слов Хэмильтона для испанской публики?...)))

Ииии?... каким образом она подтверждает твое имхо?..

Вроде все очевидно. Давно не верю в искренность пилотов на подобных мероприятиях.

Грят, то что нужно сказать.

Изредка выплескивают эмоции...

Ну вроде Ала тыкающего Массу в болид Мака, ты ударил мня, Себ крутящий пальцем у виска после столкновения с Веббером, Михаэль стучащий по шлему Сато

Мне жаль тебя расстраивать, но...

Что поделать... Но то, что для меня является не совсем правдой, не укладывается в представленное тобой понятие о лжи.

А вот политкорректность, на самом деле, совсем не твой конек))

Тут ты не права. Мой! :bleh:

Вроде все очевидно. Давно не верю в искренность пилотов на подобных мероприятиях.

Грят, то что нужно сказать.

Изредка выплескивают эмоции...

Ну вроде Ала тыкающего Массу в болид Мака, ты ударил мня, Себ крутящий пальцем у виска после столкновения с Веббером, Михаэль стучащий по шлему Сато

хм.. т.е. слова Хэмильтона "Алонсо - двукратный чемпион мира и возможно лучший пилот в чемпионате" - это доказательство неискренности Хэмильтона?..))) Мне одной этот аргумент не кажется убедительным?...

Что поделать... Но то, что для меня является не совсем правдой, не укладывается в представленное тобой понятие о лжи.

Да, тяжелый случай... думаю, действительно ничего не поделать, если твое понимание лжи не совпадает с общепринятым)) Но, опять же, это не мои проблемы))) Просто вспомни этот факт, когда рука начнет печатать про оторванность от реальности - ведь даже в основополагающих, самых важных для человеческого общения понятиях, как оказалось, ты гораздо дальше от реальности, чем болельщики Петрова, по крайней мере, в моем лице))))

хм.. т.е. слова Хэмильтона "Алонсо - двукратный чемпион мира и возможно лучший пилот в чемпионате" - это доказательство неискренности Хэмильтона?..))) Мне одной этот аргумент не кажется убедительным?...

Недавно DC был в Баку

Дэвид Култхард: Безусловно. Было бы здорово, чтобы у Азербайджана был свой гонщик в Формуле 1. А для этого нужно прививать культуру Ф1. Начинать надо с соревнований по картингу. У вас очень развитая страна. Я вижу тут отличные машины, магазины, отели. Азербайджан имеет все необходимые условия для того, чтобы популяризировать «королеву автогонок».

Хмм...Было бы здорово, чтобы у Азербайджана был свой гонщик в Формуле 1

Он небось такое во всех странах грит, интервью Хэма из той же оперы.

А тем временем, Петров продолжает своё бесславное шествие в Ф1, и проигрывает напарнику уже 8-2, спустив очередную секунду :facepalm:

Я конечно понимаю, что от ренты кроме бабла там ничего не требуют в плане мастерства, но это уже перебор, так сливать)

Настоящий "талант"....."ракета"....

Хемильтон точно правду сказал) :lol: :lol:

Чтож, осталось дождаться гонки, для того, чтобы убедиться был ли политкорректен Хэм. ;)

Недавно DC был в Баку

Дэвид Култхард: Безусловно. Было бы здорово, чтобы у Азербайджана был свой гонщик в Формуле 1. А для этого нужно прививать культуру Ф1. Начинать надо с соревнований по картингу. У вас очень развитая страна. Я вижу тут отличные машины, магазины, отели. Азербайджан имеет все необходимые условия для того, чтобы популяризировать «королеву автогонок».

Возможно, Култхард действительно говорит такое во всех странах, где бывает, я не проверяла))) А вот Прост, как я показала раньше, не везде говорит одинаково - может и покритиковать. Так как будем решать, из какой оперы интервью Хэма?)))

Не, ну я повторяю еще раз - если тебе больше нравится называть Хэма лицемером, я тебя переубеждать не буду))) Но ты ведь понимаешь, что, в таком случае, ты обесцениваешь вообще все интервью Хэмильтона?)))

Ну и второй вопрос: ты готов утверждать что все другие бывшие и нынешние гонщики, которые высказались о Петрове положительно, такие же лицемеры, каким ты считаешь Хэмильтона?...)))

Чтож, осталось дождаться гонки, для того, чтобы убедиться был ли политкорректен Хэм. ;)

А что, Хэм вместо гонки обещал идти к журналистам с повинной, каяться, что зря он про Виталия хорошо отозвался, это его заставили так сказать?...

Недавно DC был в Баку

Главное ДиСи в Антарктиду не посылать, только пингвинов в Ф1 нам не хватало :D

Разноуважаемые, это ваш красавчик тут разминается?

xRu1oEaFiBo.jpg

Угу, так. :D Но уж лучше разминаться так, чем производить вот ТАКОЙ комплекс разминочных упражнений . :crazy:

194750.jpg?t=1272054159

или так

1286747433_26971.jpg

или так

x_0c345580.jpg

или вот так

480x320_EmY2yK56Kr88FLjesbvnAbOt0jUuvaVa.jpg

news_VitalyPetrovRenault2010-01.jpg

d10aus1804.jpg

vitaly-petrov-renault-r31-flying-malaysia-01.jpg

_49825119_010485320-1.jpg

А после делать так

de2807091ecf.jpg

А когда тебя спрашивают, что случилось? Делать вот ТАК!!! :rofl: :rofl: :rofl:

DETAIL_PICTURE_516110.jpg

по поводу крыла кстати тоже вопрос интересный. почему нельзя было все поднять как надо в перерыве между 3 практикой и квалой? потому что пофигу ( тогда у меня вопрос к инженерам и техникам), или потому что решение принималось в последний момент перед выездом из боксов? тогда как они заранее узнали не проехав и круга, что угол менять придется?это ведь не для красоты делается а для прижима на передней оси. а пржим в свою очередь увеличивает скорость прогрева. короче у меня такое чувство, чтоо проблеие знали уже по результатам практик, но заранее о методах ее решения никто не подумал. чисто по-русски млин

А если вспомнить "чисто русский" подход в ЛРГП 2011-го (сейчас такой подход отсутствует), то можно таки выявить "слабое звено". :D

А если вспомнить "чисто русский" подход в ЛРГП 2011-го (сейчас такой подход отсутствует), то можно таки выявить "слабое звено". :D

Стив Нильсен? Возможно, возможно :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...