Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Уау!!! :D В теме Грожана, Ваши коллеги, его за это окрестили - Лягушатником. :rofl: :rofl:

Забыл добавить : "без можечка" :)

Поделиться этим сообщением

Хочу повторить свой вопрос, где "многомиллионная армия" болельщиков? :blink:

Ты количество болельщиков определяешь по количеству фоловеров в твиттере? :facepalm:

Ты количество болельщиков определяешь по количеству фоловеров в твиттере? :facepalm:

Ну кагбэ последователи это и есть болельщики. ;)

Поэтому я и удивляюсь, как имея их многомиллионную армию, Виталию не удалось собрать жалкий миллион своих последователей? :D

Мне, вот интерестно, Вы думаете, действительно у Виталия "многомиллионная армия болельщиков"? Или сомневаетесь в том, что у Фернандо их больше? (это просто вопросы...без сарказма и подтекста)

Хочу повторить свой вопрос, где "многомиллионная армия" болельщиков? :blink:

Очень глупый вопрос для взрослого человека, интересующегося Формулой 1. А уж если по этому показателю мастерство пилотов сравнивается, так вообще плакать хочется :)

Причин много. Одни из главных - Феррари и глорики :D

п.с. Вы серьезно спрашиваете?

Ну если люди, всерьёз говорят, о численности этой армии (многомиллонная), то и не грех серьёзно спросить, в каких-таких окопах она попряталась. ;)

Очень глупый вопрос для взрослого человека, интересующегося Формулой 1. А уж если по этому показателю мастерство пилотов сравнивается, так вообще плакать хочется :)

Я даже когда эту тему создавал, не думал сравнивать мастерство сабжей,

потому как сравнивать несравнимые величины нелепо. :D Так что по твиттеру я сравниваю нечто другое.

Просто вспомнилось, когда Витася без контракта сидел, были многочисленные призывы к Прохорову (почему-то только через форум :facepalm: )

о покупке места в Ф-1 россиянину, а бонусом Прохорову значилось многомиллионная поддержка болельщиков

на предстоящих президентских выборах. :rofl:

Причин много. Одни из главных - Феррари и глорики :D

Глоры с шапками и шашками наголо? Хм..., что ж, возможно. :think: Только причем здесь болельщики Феррари и Фернандо? :blink:

п.с. Вы серьезно спрашиваете?

Я серьезно спрашиваю - "где деньги, Зин"? (с). Где много миллионов? :D

Не верьте людям! :D

Everybody lies! © House M.D. ("все врут")

ну и не твиттерами армии измеряют.

ежели по миру "пошукать" я думаю болельщиков Петрова наберется на несколько лямов.

Конечно же, я не могу быть в этом уверен, как и Вы в обратном :)

Просто вспомнилось, когда Витася без контракта сидел, были многочисленные призывы к Прохорову (почему-то только через форум :facepalm:)

о покупке места в Ф-1 россиянину, а бонусом Прохорову значилось многомиллионная поддержка болельщиков

на предстоящих президентских выборах. :rofl:

Ноу комментс :) естественно, это за пределами реальности.

Глоры с шапками и шашками наголо? Хм..., что ж, возможно. :think: Только причем здесь болельщики Феррари и Фернандо? :blink:

Болельщик Феррари - это болельщик команды, и как ни крути, он как минимум импонирует пилотскому составу, потому что пилоты - часть команды. Если пробежаться по твиттам болельщиков, то они подписаны и на командный твитт и на твитты обоих, а иногда и резервных пилотов.

Я серьезно спрашиваю - "где деньги, Зин"? (с). Где много миллионов? :D

Оно Вам надо? Глупо, по-моему, спорить о том у кого больше болельщиков. Во-первых, перепись не провести, во-вторых, ответ очевиден :))))))

Не верьте людям! :D

Everybody lies! © House M.D. ("все врут")

ну и не твиттерами армии измеряют.

ежели по миру "пошукать" я думаю болельщиков Петрова наберется на несколько лямов.

Конечно же, я не могу быть в этом уверен, как и Вы в обратном :)

А по миру-то зачем шукать? Там их немного:) Численность населения России 144 миллиона человек. То есть - каждый 144 человек, включая женщин, детей, и старшее поколение, должен знать, кто такой Петров. И мало того, - должен за него болеть! Вы в это верите? (а армия-то - МНОГО миллионная)

Глупо, по-моему, спорить о том у кого больше болельщиков. Во-первых, перепись не провести, во-вторых, ответ очевиден :))))))

Конечно - глупо. Кто такой Фернандо - знает почти вся Испания (когда Петров выииграет титул (по фантазируем). Его Болельщики скажут, что его знает ВСЯ страна). Фернандо выигрывал титул два раза. Петрова, даже в трансляции, не видать. Ответ - очевиден.

Между тем, самый популярный пилот в твиттере - Рубенс Барикелло, у него более 1,7 млн. подписчиков. Наверное, потому что его в трансляции постоянно показывают :)

Я месяц назад в другой теме выкладывала рейтинг действующих пилотов по твиттер популярности. Цифры за это время, конечно, поменялись, но сам факт абсурдности такого сравнения по ней можно проследить. Если, конечно, кто-нибудь не захочет сказать, что Картикеян круче Феттеля и Шумахера вместе взятых.

Jenson Button @JensonButton 982.000 følgere

Lewis Hamilton @LewisHamilton 855.000

Fernando Alonso @alo_oficial 663.000

Bruno Senna @BSenna 430.000

Mark Webber @AussieGrit 358.000

Sergio Perez @SChecoPerez 213.000

Pastor Maldonado @Pastormaldo 211.000

Nico Rosberg @nico_rosberg 165.000

Heikki Kovalainen @H_Kovalainen 153.000

Pedro De La Rosa @PedrodelaRosa1 133.000

Paul Di Resta @Pauldirestaf1 121.000

Kimi Raikkonen @Kimi_Raikkonen 120.000

Narain Karthikeyan @narinracing 106.000

Felipe Massa @Felipe1Massa 104.000

Vitaly Petrov @vitalypetrovrus 73.000

Timo Glock @realTimoGlock 72.000

Nico Hulkenberg @NicoHulkenberg 68.000

Sebastian Vettel @Sebas_Vettel 63.000

Kamui Kobayashi @kamui_kobayashi 58.000

Romain Grosjean @RGrossjean 44.000

Daniel Ricciardo @danielricciardo 28.000

Michael Schumacher @realschumacher 22.000

Jean-Eric Vergne @JeanEricVergne 21.000

Charles Pic @Charles_Pic1 12.000

http://www.bilnorge.no/artikkel.php?aid=39599

Ну кагбэ последователи это и есть болельщики. ;)

Поэтому я и удивляюсь, как имея их многомиллионную армию, Виталию не удалось собрать жалкий миллион своих последователей? :D

Ну я болею за Петрова допустим, но в Твиттере меня нет и думаю таких полно.

Мне, вот интерестно, Вы думаете, действительно у Виталия "многомиллионная армия болельщиков"? Или сомневаетесь в том, что у Фернандо их больше? (это просто вопросы...без сарказма и подтекста)

Нет не сомневаюсь что у Алонсо их больше. Но и глоров больше ;)

Конечно - глупо. Кто такой Фернандо - знает почти вся Испания (когда Петров выииграет титул (по фантазируем). Его Болельщики скажут, что его знает ВСЯ страна). Фернандо выигрывал титул два раза. Петрова, даже в трансляции, не видать. Ответ - очевиден.

Ну, Фернандо как минимум знает еще и вся Франция, вся Англия и вся Италия... :bigwink:

С "чемпионского титула" Петрова (хоть и фантазия), улыбнуло. Причем очень широко. :D

Да кто Вам сказал, что рейтинг популярности пилотов в Твиттере, напрямую зависит от численности их болельщиков? Юрич стебется, просто, выкладывая эти скрины. Вы ведетесь. Главная мысль, что нет никакой "многомиллионной" армии болел у Виталия...Вот и всё. И он и Вы это знаете. К чему спор?

Да кто Вам сказал, что рейтинг популярности пилотов в Твиттере, напрямую зависит от численности их болельщиков? Юрич стебется, просто, выкладывая эти скрины. Вы ведетесь. Главная мысль, что нет никакой "многомиллионной" армии болел у Виталия...Вот и всё. И он и Вы это знаете. К чему спор?

Адресовано - Элен.

Ну, Фернандо как минимум знает еще и вся Франция, вся Англия и вся Италия... :bigwink:

Не вся - я тебя разочарую, а только та часть, которая интересуется Ф1. Те кто не интересуется Ф1 знают только Шумахера (ну и понятно своих именитых соотечественников), так что вашему кумиру есть к чему стремиться. :bigwink:

. Но и глоров больше ;)

А что это - Глоры?

А по миру-то зачем шукать? Там их немного :) Численность населения России 144 миллиона человек. То есть - каждый 144 человек, включая женщин, детей, и старшее поколение, должен знать, кто такой Петров. И мало того, - должен за него болеть! Вы в это верите? (а армия-то - МНОГО миллионная)

Каждый 144ый думаю, знает кто такой Петров, но не каждого из них можно назвать болельщиком, это да. Нет я не сильно верю в многомиллионную армию, хотя и не удивлюсь что при каком-нибудь чудо-опросе всех и вся жителей нашей страны несколько миллионов наберется. Болельщиком себя назвать можно, но можно им и не являться. Во-вторых, смотря как задать вопрос.

Типа - "Вы болеете за Петрова? Ну это тот, который вечно в конце пелетона плетется, страну позорит" Скорее человек скажет - "нет" (ну если он не реальный болельщик)

А если спросить, "а Вы ведь тоже болеете за Петрова, первого и единственного пилота из России, который бывал на подиуме, а сейчас поднимает с колен небольшую команду к победам?". Тут на "ура-патриотизме" народу наберется больше :))))

А я разве спорил с этим? А уверен, что у Алонсо болельщиков больше.

Я думал, что не надо пояснять фразу "ответ очевиден"... Не надо убеждать меня в моих убеждениях :)

Адресовано - Элен.

Т.е. стеб Юрича тебе интересно читать, а полную картинку увидеть - не интересно? Я для тебя, между прочим, старалась, у тебя ведь трудности с поиском информации в интернете :)

Ну и скажи, могу я по той же логике, которую вы применяете к Петрову, сделать вывод, что многомилионной армии болельщиков нет вообще ни у кого из пилотов?.. Или что самый популярный пилот - Барикелло? Или что Шумахера вообще почти никто не знает?

А так - я понимаю, конечно, прикольнее и легче поддакнуть очередному вбросу, при этом ведь таким крутым себя чувствуешь, да?))))

Vitaly Petrov @vitalypetrovrus 73.000

Ну от почему у всех твиты как твиты, а у Петрова эта приставка Rus? Зачем она? Очередной тонкий намек, что Петрова первый русский в Ф1? Павловне не надоело это использовать? Помниться знаменитая фраза Петрова, ну там где Я русский и я пришел в Ф1 бороться, а не пропускать. Ну или как там. К чему тут то что он русский? Типа был бы он французом, так бы пришел в Ф1 не бороться и пропускать :)

От вроде бы мелочь мелочью, а если вдуматься так и звучит глупо.

А так - я понимаю, конечно, прикольнее и легче поддакнуть очередному вбросу, при этом ведь таким крутым себя чувствуешь, да?))))

Позволь узнать твои критерии слова "вброс". Что ты вкладываешь в это понятие?

И далее, может я и ошибаюсь, но по моему крутыми чувствуют себя те, кто посредством оскорблений оппонента, самоутверждается

в собственных глазах. "Гляди-ка, как я ответил ..... неболельщику Петрова".

Т.е. стеб Юрича тебе интересно читать, а полную картинку увидеть - не интересно? Я для тебя, между прочим, старалась, у тебя ведь трудности с поиском информации в интернете :)

Ну и скажи, могу я по той же логике, которую вы применяете к Петрову, сделать вывод, что многомилионной армии болельщиков нет вообще ни у кого из пилотов?.. Или что самый популярный пилот - Барикелло? Или что Шумахера вообще почти никто не знает?

Элен... Ну почему ВЫ спешите с выводами? С чего Вы взяли, что "стеб" Юрича, мне "интересно читать" ?. Как я понял его сообщение, так и сказал. Может я и ошибся.

Полную картинку - увидеть, очень интересно.:) И Спасибо, кстати, за старания. Я серьезно! :)

Многомиллионная армия наверно есть, у кого нибудь. Я не знаю. Возможно - Шум, возможно - Ал, возможно - Айртон. Но у Виталия?....рановато, пока. Нет?

И последнее....Я никогда не "поддакиваю". Просто с Юричем у нас схожие мнения. Только и всего. А про - "поддакивания".....посмотрите как плюсуют сообщения друг другу, болельщики Виталия. Вряд ли вы найдете, столько "плюсоватости" у других. (лично я не видел.(но конечно это не означает, что так оно и есть;) ) А "крутым" уж мне выглядеть или "не крутым" - эт побарабану. Я этот термин-то, не совсем понимаю. :)

п.с. Я то же Вас - Люблю! :give_rose:

А по миру-то зачем шукать? Там их немного :)Численность населения России 144 миллиона человек. То есть - каждый 144 человек, включая женщин, детей, и старшее поколение, должен знать, кто такой Петров. И мало того, - должен за него болеть! Вы в это верите? (а армия-то - МНОГО миллионная)

Население России - 143 030 106 человек

Население Испании - 46,16 млн человек

(Википедия)

Ну, потенциал болельщиков России куда как больше :D

А я разве спорил с этим? А уверен, что у Алонсо болельщиков больше.

Я думал, что не надо пояснять фразу "ответ очевиден"... Не надо убеждать меня в моих убеждениях :)

Извиняй...Я сразу не понял. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...