Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Да, конечно. :butcher:

ОК! Так вот, Павлуша praising.gif, если бы "кому-то" было бы все равно, что его якобы задевают, этот "кто-то",

повел бы себя должным образом и выполнил бы свое обещание. ;)

Вообщем пребывание мое в этой теме окончено, слишком она портит мою карму.

Другими словами, был бы настоящим хозяином своего слова.

Поделиться этим сообщением

Другими словами, был бы настоящим хозяином своего слова.

Кто-то тоже обещал не гадить в темах Петрова. :worthy:

Жалкими и смешными выглядят со стороны потуги некоторых задеть меня, постоянным переходом на личности. :whistle3:

Жалкое зрелище !(с)upd.Душераздирающее(с)

Я еще раз тебе повторю, не льсти себе! Я тщательно стараюсь избегать контакта с твоей личностью. Я просто задал тебе вопрос:

http://forum.f1news....20#entry4490207

Интересный диалог ]Цитата

Taleon Отправлено 14 Июль 2012 - 10:45

деревня федюково в субботу, дяденька рядом - МаксТравин

174973324.jpg

]Цитата]photo-3.jpg?_r=1338275695 Юрич Отправлено 14 Июль 2012 - 16:50

А что за дрыщь с ним рядом? vu.gif А то солнце под неправильным углом на него падает. el.gif

Или снова - мопед не твой, ты только дал объяву?

Ссылку не даю. т.к. форум трет, но это болотце и так все знают . Скриншоты я сделал. У нотариуса правда не заверял :)

Так это ты назвал Петрова - дрыщь(с) ?

Я тщательно стараюсь избегать контакта с твоей личностью.

А чего же выходит так плохо? :blink: Обостренное чувство баттхерта не позволяет? :rofl:

пс. Вопрос риторический. На этом предлагаю закончить. По крайней мере на сегодня я с тобой закончил. :bye:

А чего же выходит так плохо? :blink: Обостренное чувство баттхерта не позволяет? :rofl:

пс. Вопрос риторический. На этом предлагаю закончить. По крайней мере на сегодня я с тобой закончил. :bye:

Как на своем болотце на финише закончил?

Здесь на вопрос ответь.

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68024-%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%be-vs-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2/page__st__1520#entry4490207

А потом можешь съезжать, обтекать, заканчивать и, не побоюсь этого слова, заниматься своим любимым занаятием, о котором ты наконец-то узнал. как оно называется.

Жалкое зрелище !(с)upd.Душераздирающее(с)

Я еще раз тебе повторю, не льсти себе! Я тщательно стараюсь избегать контакта с твоей личностью. Я просто задал тебе вопрос:

http://forum.f1news....20#entry4490207

Интересный диалог ]Цитата

Taleon Отправлено 14 Июль 2012 - 10:45

деревня федюково в субботу, дяденька рядом - МаксТравин

174973324.jpg

]Цитата]photo-3.jpg?_r=1338275695 Юрич Отправлено 14 Июль 2012 - 16:50

А что за дрыщь с ним рядом? vu.gif А то солнце под неправильным углом на него падает. el.gif

Или снова - мопед не твой, ты только дал объяву?

Ссылку не даю. т.к. форум трет, но это болотце и так все знают . Скриншоты я сделал. У нотариуса правда не заверял :)

Так это ты назвал Петрова - дрыщь(с) ?

Забей, пусть как хочет говорит. На эту тему могу сказать, в живую Виталий конечно худее, может зеленый цвет еще полнит. Ну уж точно не "дрыщь" ©, рукопожатие у него сильное! :thumbsup:

Забей, пусть как хочет говорит. На эту тему могу сказать, в живую Виталий конечно худее, может зеленый цвет еще полнит. Ну уж точно не "дрыщь" ©, рукопожатие у него сильное! :thumbsup:

Да по мне, пускай говорит. Только при этом стыдливо не краснеет как крошка Альхен. Если фоб, так скажет об этом прямо, а не гадит из-за занавески.

На эту тему могу сказать, в живую Виталий конечно худее, может зеленый цвет еще полнит. Ну уж точно не "дрыщь" ©, рукопожатие у него сильное! :thumbsup:

:rofl:

Витя. так ты на вопрос ответишь? Или мне тебя больше от твоего любимого занятия не отвлекать?

Я не говорил об умолять, это во-первых.

По поводу любимых цветов, не обобщай. :huh: Мне, например, полевые нравятся, это во-вторых.

Но перечень "как можно" я еще продолжу. Мож не сегодня, но продолжу обязательно. :D

Т.е. за 2.5 года выступления Петрова в Ф1 у ТЕБЯ (самого крепкого его обожателя на постсоветском пространстве) набралось всего 6 пунктов претензий к нему? Ааа! наверно надо еще "дрыща" добавить, или исключить?

Валенсия-12. Грожана Алонсо таки обогнал, на рестарте. Сошёл Грожан уже после этого обгона.

Нет, это был обгон за второе место, Себ тогда лидировал.

:rofl:

Знатно пошутил, ты понял про что я. Хотя теперь мне понятно откуда ты черпаешь свой юмор. "6 кадров", наверное еще из шоу "Ваганыча". :gd:

Т.е. за 2.5 года выступления Петрова в Ф1 у ТЕБЯ (самого крепкого его обожателя на постсоветском пространстве) набралось всего 6 пунктов претензий к нему? Ааа! наверно надо еще "дрыща" добавить, или исключить?

Вот ты неугомонный... :unknw: На держи для затравочки: :bigwink:

"Как можно быть в глазах своих болельщиков "запредельным талантом", в то время когда на тебя не обращают внимание даже команды середняки" (с) Юрич.
"Как можно спалить себе двигатель еще до гонки, находясь на прогревочном круге" (с) Юрич
"Как можно давать другим наставления, говоря, что им еще рано в Формулу, когда сам в ней ничего толком не добился" (с) Юрич

Кто-то тоже обещал не гадить в темах Петрова. :worthy:

Павлуша, Павлуша... :facepalm: Ты снова рискуешь попасть впросак. Найди мне это обещание... :bigwink:

Вот то, что я обещал прекратить писать на новом петрофильском форуме, я помню.

К слову сказать, обещание сдержал. ;)

Цитата от первого лица:

Юрич Сегодня, 08:13 []в ответ на

ferrule (18 Июль 2012 - 06:16) писал:

Маразм не спит.

Срочно укладывай его спать!!!

Может ты ляжешь спать пораньше, а перед этим ответишь мне на вопрос:

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68024-%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%be-vs-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2/page__st__1520#entry4490207

Нет, это был обгон за второе место, Себ тогда лидировал.

Феттель в попытках оторваться, так усердно давил тапку, что сжег себе двигатель. После чего уныло катился, а Федя произвел боевой обгон. :bleh:

Но вообще мы правду знаем уже. Продажная ФИА подарила победу Алонсо и лишила ее Себа. :D

Феттель в попытках оторваться, так усердно давил тапку, что сжег себе двигатель. После чего уныло катился, а Федя произвел боевой обгон. :bleh:

Но вообще мы правду знаем уже. Продажная ФИА подарила победу Алонсо и лишила ее Себа. :D

В каждой шутке есть доля правды. (с)

"Как можно быть в глазах своих болельщиков "запредельным талантом", в то время когда на тебя не обращают внимание даже команды середняки" (с) Юрич.

ну дебютом с 2000 года в в команде занявшей по итогом года 5 место не многие могут похвастаться, все в основном с минарди и эрроузе начинали

"Как можно спалить себе двигатель еще до гонки, находясь на прогревочном круге" (с) Юрич

а ты вспомни, кто спалил двигатель на прогревочном круге до Петрова и тебе все станет ясно, дам подсказку это был 1996 год

"Как можно давать другим наставления, говоря, что им еще рано в Формулу, когда сам в ней ничего толком не добился" (с) Юрич

Мне вот интересно, ты из дома не выходишь с тех пор как начал говорить, и интернет твой единственный способ общения? Ведь в обществе людей высказывать свое мнение по любому поводу в принципе не возбраняется, тем более на такие "пустяшные" темы как отцы и дети.

Вот ты неугомонный... :unknw: На держи для затравочки: :bigwink:

кстати, чета ты быстро опять иссяк, всего 3 пункта, да и то 2 последних имеют давность менее недели

наверно, медленно восстанавливаешься после выброса... негатива, и на вторую попытку только в пол силы можешь отработать?

Хм, наверное, такой же вопрос задавал себе Шумахер во Франции-96 :scratch_one-s_head: Вот же бездарь, тоже мне, двукратный чемпион на читеровозках Бенеттона, а движок спалил на формирующем. Не хотите вбросить в теме шумофилов подобное? :spiteful: Конечно нет - глупо обвинять пилота в техсходах.

2.5 года в формуле, подиум, быстрый круг (на 4-5 машине пелетона) - ну да, совсем ничего.

Троллинг - это хорошо, но это уже слишком толсто. Я понимаю, когда Петрову в укор ставится сезон-2010, креши с Шумахером и т.д. Но вот попрекать его таким бредом, как "Петров спалил двиг на установочном" - это круто. :good: Тоньше надо, тоньше.

А тема реально доставляет. Такие древние, боянистые и заезженные аргументы в ход идут, диву даешься. :) Никто из Алонсофилов не спросит про Канаду-2010, про откровенно идиотский таран Шумахера, про "победы" Виталия в Гонке Чемпионов... А Петрофилы в свою очередь только про Банк и знают. Нет бы спросить, почему Алонсо последние два года в Спа (пилотажная трасса, дух автоспорта, все такое) сливает в квалах по секунде Массе?

как можно давать другим наставления? легко

по сравнению с теми, кому эти наставления адресованы, он супермен на вершине автоспорта. из советов другим пилотам ф1 я могу вспомнить только одно - I hope he will cool down, it's racing. напомнить о ком это и откуда?

Ведь в обществе людей высказывать свое мнение по любому поводу в принципе не возбраняется, тем более на такие "пустяшные" темы как отцы и дети.

Вот ты сейчас серьезно? А как же быть с этим:

"Да кто он такой. чтобы рассуждать о Витасе"? "Да как он посмел"! "Он хоть один чемпионат выиграл"? "Тоже мне ыксперт"!

Заметь, сплошь петрофильские цитаты. :facepalm: А оно вот оно, что оказывается - каждый имеет право на свое мнение. ;)

Троллинг - это хорошо, но это уже слишком толсто.

Видишь ли, когда тоньше, то сразу идут вопросы типа, "а что ты имеешь в виду". И двадцать раз переспросят, пока не втолкуешь популярно. :D

Поэтому уж лучше толсто, да понятно. :bigwink:

Заметь, сплошь петрофильские цитаты. :facepalm: А оно вот оно, что оказывается - каждый имеет право на свое мнение. ;)

"Да кто он такой. чтобы рассуждать о Витасе"? "Да как он посмел"! "Он хоть один чемпионат выиграл"? "Тоже мне ыксперт"!

Это не мнение, а желчь. Думаю, Виталию интересно мнение Алена Проста, Жана Алези, ну уж точно не Юрича. Которого он даже не знает. :facepalm:

Скажу больше, Прост выиграл 4 чемпионата и вот его можно назвать экспертом.

Скажу. Рейсер - человек который живет гонками, всегда идет до упора, в том числе до контакта... У человека нету страха потерять свою позицию из-за аварии...

Уау!!! :D В теме Грожана, Ваши коллеги, его за это окрестили - Лягушатником. :rofl: :rofl:

Давайте снова по меряемся... :D

1af55e8e9ab9.png

e08251097e7b.png

Даже после, столь помпезно обставленного мероприятия в Москве, количество последователей Виталия значительно не увеличивается.. :bigwink:

Хочу повторить свой вопрос, где "многомиллионная армия" болельщиков? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...