Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Уже после этого понятно что ты из себя представляешь

Серьезно? Ужель сразу после "этого"? :D Дашь психологический анализ человека, написавшего вот "это"?...

Что ваше мнение? Пшик и пустота... Вы даже Алонсо только по телевизору видели. Что вы знаете о пилотах и их работе? Да ничего абсолютно...

Но главные любитель облить и испачкать.

Опустите глаза вниз. Он и не такой у вас и большой, как вы себе представляете...

Жалкое зрелище вас читать. :D

Поделиться этим сообщением

Я??? На болиде Формулы??? Не, ну не в раз конечно, но после двух-трех тренировок - легко! :D

Больше скажу - я бы даже трассы в Муджелло не испугался бы в отличии от ..... :hi:

Еще раз убедился какой вы плохой тролль, пытаетесь кого-то уколоть, ай... Я скажу одно, он гонщик, у него уже совсем другое чувство страха. Человек, который в Монако влетает на полном ходу в рельс, а потом говорит что это ерунда, после этого называть его трусом. Фобы, такие фобы... :facepalm:

Да и в Муджелло он совершенно другое говорил, трасса великолепная, вот только для тестов она не подходит. Где нужно ехать на пределе, а в случае потери болида, только рельсы. Многие команды это говорили, но опять же, один Виталий сказал что думает, а не повторял чужие слова.

Серьезно?

Серьезно.

Серьезно? Ужель сразу после "этого"? :D Дашь психологический анализ человека, написавшего вот "это"?...

не даю, не психолог. а вот с точки зрения логики вот здесь

Что вы знаете о пилотах и их работе? Да ничего абсолютно...

он прав на все 100 :yes3:

Витася топ пилот, а Ал, Хэм, Дженс, в сторонке курят! И все это сопровождается капсом, болдом и кучей восклицательных знаков. :rofl:

Ну, приведи пример, что ли

Да-да, с капсом, болдом и кучей восклицательных знаков

Без него ты сам знаешь кто :)

Ну и да

Что-то уж больно жирные "лулзы" тебя "вдохновляют", если все и правда так плохо

А некоторые - фобы петрофанов. К чему это, думаю понятно.

Но почему тогда эти фобы петрофанов съезжают на гонщика?

Но вообще интересное совпадение - 90% фобов петрофанов по совместительству болельщики Алонсо

...

Но вообще интересное совпадение - 90% фобов петрофанов по совместительству болельщики Алонсо

Очень интересный матанализ. А можно статистические цифры из которых 90% получилось и первоисточники?

Нет, нельзя :D

правильно , не открывай им первоисточники ....перебьются))

100 %!

так же как и 90% фобов алофанов являются по совместительству болельщиками Петрова :D :D (а откуда такая информация, я вам тоже не скажу :bleh: ) :D

так же как и 90% фобов алофанов являются по совместительству болельщиками Петрова :D :D (а откуда такая информация, я вам тоже не скажу :bleh: ) :D

та ну? я лично не видел, чтобы болельщики Петрова заходили в ветку Алонсо и там разводили флэйм и трололо. а вот со стороны алофанов такое случается сплошь и рядом ;) ведь за чимпиёна болеют ;)

та ну? я лично не видел, чтобы болельщики Петрова заходили в ветку Алонсо и там разводили флэйм и трололо. а вот со стороны алофанов такое случается сплошь и рядом ;) ведь за чимпиёна болеют ;)

Да вы о чем? Модераторы наверное зря по 5 страниц в нашей ветке удаляют, и за офф топ проценты дают, видимо им делать не фиг, :facepalm: а мы сами себя видимо развлекаем, сами себе всеи пишем :D просто если вы не попадали на эти моменты в ветке Ала, не значит, что их нет :)

Да ну уж, не наговаривайте. По-моему, болельщики Виталия исключительно добрые и милые люди, а от их улыбок мир становится светлей и прекрасней :)

Да и в Муджелло он совершенно другое говорил, трасса великолепная, вот только для тестов она не подходит.

Да-да, мы помним... :D И Марк Уэббер, движимый исключительно чувством глубокой солидарности с Витасей,

разместил у себя в твиттере вот эту фотку с комментом.... :rofl:

ede85743b17f.jpg

"Интересно, что бы сказал Петров на это".

А зачем им куда-то ходить. Они с успехом занимаются фобством других пилотов (не обязательно Алонсо) на подфоруме Петрова. ;)

Аргументированно и ёмко. Зачот. Теперь все твои посты по определению говорят сами за себя в плюс к твоему мнению.

Да ну уж, не наговаривайте. По-моему, болельщики Виталия исключительно добрые и милые люди, а от их улыбок мир становится светлей и прекрасней :)

Одно время не поверишь, я точно так же думала :)

Да-да, мы помним... :D И Марк Уэббер, движимый исключительно чувством глубокой солидарности с Витасей,

ede85743b17f.jpg

А почему ты не привел мнение Култхарда, который тоже не последний человек в Ф1?

http://www.f1news.ru/news/f1-75253.html

Возможно, самая большая “новость”, долетевшая до нас из Муджелло, была связана с фразой Виталия Петрова, сказавшего, что эта итальянская трасса слишком опасна для машин Формулы 1. Смелые слова, и я с ним согласен.

http://www.f1news.ru...s/f1-75253.html

А зачем ярому петрофобу приводить слова, которые не подходят под его фобское мнение? :D

ede85743b17f.jpg

Нужно было Виталию не молчать, а разместить в Твиттере:

47ba40cd1e48.jpg

С текстом: "А что бы сказал Марк Уэббер на это?"

А мы же знаем, что он говорил! Как знал, наверное, чем для него закончится 19-й круг гран-при Кореи.

P.S.: Ни разу не фанат Петрова, но такое неприкрытое фобство по отношению к нему просто неоправданно.

Да Култхарда как бэ уже и не в Ф1 давно, ето раз. Если не последний человек, то не значит что один из первых и авторитетных, ето два.

Если не последний человек, то не значит что один из первых и авторитетных, ето два.

Ну дык "один из первых и авторитетных" в том самом Мюджелло в тот раз машину и расколошматил.

В итоге вместо работы по плану тестов все ждали пока машину эвакуируют, привезут в боксы и восстановят.

и за офф топ проценты дают, видимо им делать не фиг, :facepalm:

за оффтоп, а не за флэйм. и да, если для кого-то сравнение кого-либо из пилотов с Петровым сродни фобству - это его личное, ничем не обоснованное, горе. и весь бугурт который при нем рождается, надо держать при себе, а не выплескивать на окружающих (привет сам знаешь кто :pleasantry: ), ибо он тоже личный

а мы сами себя видимо развлекаем, сами себе всеи пишем :D

ну я вас более-менее регулярно почитываю, да-да со стороны выглядит что вы сами весь офф и разводите когда обсуждать нечего :)

за оффтоп, а не за флэйм. и да, если для кого-то сравнение кого-либо из пилотов с Петровым сродни фобству - это его личное, ничем не обоснованное горе. и весь бугурт который при нем рождается, надо держать при себе а не выплескивать на окружающих (привет сам знаешь кто :pleasantry: ), ибо он личный

ну я вас более-менее регулярно почитываю, да-да со стороны выглядит что вы сами весь офф и разводите когда обсуждать нечего :)

У нас то как раз все нормально и в плане информации и в плане беседы,я тоже вас частенько читаю(раньше даже писала, поддержать пыталась) и немного офигеваю, что если фраза начинается не с лозунга "Виталий великий!!!!!!"(приблизительно) это сразу флейм, офф топ и прочее, я как то сама написала, почему в данный момент не вижу Петрова пилотом любой топ-команды, так на мой пост нажали 48 жалоб, написали, что я оскорбила их кумира, а за фразу, что Виталию пока не хватает опыта, некоторые ваши предложили требовали трехдневный бан (за оскорбление пилота) :D ) с модераторами мы проанализировали и выяснили, что ничего оскорбительного в этой фразе нет, так же как и в других. Но предупреждение мне все таки выписали. И между прочим не только болелы Ала попадали ав подобные ситуации, так что прежде чем соломинку искать, может лучше бревно попытаться рассмотреть?

Ну дык "один из первых и авторитетных" в том самом Мюджелло в тот раз машину и расколошматил.

В итоге вместо работы по плану тестов все ждали пока машину эвакуируют, привезут в боксы и восстановят.

:)

Алонсо повредил машину на тестах - Петров: "Мюджелло не подходит для тестов" - фобы: "Петров забоялся и опозорился". Логично, не так ли? :blink: :wacko: Ну да, логично, они же фобы :)

Да Култхарда как бэ уже и не в Ф1 давно, ето раз. Если не последний человек, то не значит что один из первых и авторитетных, ето два.

Култхард ездил по какой-то другой Мюджело на меннее быстром болиде?

И у Дэвида как раз хорошая репутация, он не балабол. Мнение чемпиона мира о ДС устроит?

Это гонщик, с которым надо считаться – он подойдет любой команде. Он предан своему делу, пользуется неплохой репутацией, умеет говорить. Когда он выступает на собраниях GPDA, это всегда здорово: он говорит забавно, но вместе с тем серьезно и точно по делу. Он мог бы руководить страной или еще чем-то таким.

http://www.f1news.ru...7/jvabout.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...