Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

а что тут пресса? в какой бы газете об этом не написали, факт остается фактом. вообще, оффтопну на эту тему.

больше всех из пелетона как личность мне импонирует Баттон. он скромный, спокойный, но при этом часто шутит, мне трудно представить что в Монако с Ковой у него сдали нервы. скорее это была ошибка в пилотаже. при этом, что касается личной жизни, у него одна (зато какая! :) ) Джессика, и в паддоке а также за его пределами ни у кого еще не было повода упомянуть об их отношениях в негативном свете. один триатлон, любовь и счастье :)

Поделиться этим сообщением

Я вобще не представляю как можно знать и оценивать личностные качества людей, с которыми не знаком лично :huh:

Это просто футбольные подтянулись Формулу смотреть ))

Скорее всего.

Я вобще не представляю как можно знать и оценивать личностные качества людей, с которыми не знаком лично :huh:

с Дженсоном мне удалось пообщаться пару минут на MCR2010. понятно, что все это субективно, и оценка одного человека другим человеком в принципе не может быть обективной. но вообще, гонщики ф1 все-таки люди публичные, их жизнь, поступки, предпочтения часто попадают на страницы прессы. есть ютуб, где можно оценить поведение различных пилотов в ответ на различные вопросы.

а что тут пресса? в какой бы газете об этом не написали, факт остается фактом. вообще, оффтопну на эту тему.

больше всех из пелетона как личность мне импонирует Баттон. он скромный, спокойный, но при этом часто шутит, мне трудно представить что в Монако с Ковой у него сдали нервы. скорее это была ошибка в пилотаже. при этом, что касается личной жизни, у него одна (зато какая! :) ) Джессика, и в паддоке а также за его пределами ни у кого еще не было повода упомянуть об их отношениях в негативном свете. один триатлон, любовь и счастье :)

С Джесс он ни так уж и давно встречается.

И, не поверишь! Фернандо знающие люди именно так и опиывают: "он скромный, спокойный, но при этом часто шутит" :D

А как Фернандо подошёл и обнял Виталика после прокола в турции уже забыли, да? :)

с Дженсоном мне удалось пообщаться пару минут на MCR2010. понятно, что все это субективно, и оценка одного человека другим человеком в принципе не может быть обективной. но вообще, гонщики ф1 все-таки люди публичные, их жизнь, поступки, предпочтения часто попадают на страницы прессы. есть ютуб, где можно оценить поведение различных пилотов в ответ на различные вопросы.

Ну да, Дженс кажется более открытым и дружелюбным) Ал, на мой взгляд, держится более отстраненно что ли, наверно поэтому кажется что он высокомерен, а вобще, не думаю что все они, могут показывать себя настоящих, в общении с прессой и прочими не знакомыми людьми))

Ал, на мой взгляд, держится более отстраненно что ли, наверно поэтому кажется что он высокомерен, а вобще, не думаю что все они, могут показывать себя настоящих, в общении с прессой и прочими не знакомыми людьми))

Интроверт. И не любит показывать что-то личное на публике. И родители его никогда в Паддоке не светятся. И с Ракель фотки полушпионские. И даже менеджера никогда не видно. До сих пор многие удивляются, что Луис Гарсиа уже десять лет как работает с Фернандо. Так и думают, что Флавио был менеджером.

Друзья! Вот вы задолбали(все, практически)! *задолбали - ключевое слово, так что заранее прошу прощения* Кому уже теперь вообще интересно, кто там где ехал в Абу-Даби два года назад? Какое, на фиг, противостояние Алонсо против Петрова? Для чего всё это? Кому вообще могла прийти в голову мысль создать подобную тему? Посмотрите на автора (..автора в студию!!..), почитайте, что он пишет! Это же жажда признания чистой воды, причём под девизом " No one like me, so anyone sucks". Это же провокация, а не искреннее желание что-то сказать. При чём тут Алонсо, Петров, Грожан - главное, спровоцировать. И наслаждаться эффектом. Кроме попытки самоутверждения, тут ничего нет. Жалкое потирание ручек в тот момент, когда кто-то ещё повёлся.

Друзья!

................

А поспокойнее? Гораздо хуже было бы выливать всё в темы Фернандо и Виталия. А так - здесь, в БК, можно всё перетереть, не таская лишние пустые разговоры в темы пилотов.

Ну да, Дженс кажется более открытым и дружелюбным) Ал, на мой взгляд, держится более отстраненно что ли, наверно поэтому кажется что он высокомерен, а вобще, не думаю что все они, могут показывать себя настоящих, в общении с прессой и прочими не знакомыми людьми))

Извините, а можете объяснить почему по вашему Дженсон более дружелюбен, а Фернандо - високомерен? Оба вы знаете только из фотографиях и коментариев прессы.

А поспокойнее? Гораздо хуже было бы выливать всё в темы Фернандо и Виталия. А так - здесь, в БК, можно всё перетереть, не таская лишние пустые разговоры в темы пилотов.

Beg Your Pardon_ Я как раз это и имел в виду. И ничего никуда не перетаскивал, наоборот, старался больше молчать. Но должна же быть хоть какая-то справедливость ( или хотя бы иллюзия, поскольку, к несчастью, справедливости не существует ) :D

я реально считаю, что Абу-Даби их цепляет. несколько страниц назад был пост который это подтверждает. им реально неприятно о нем вспоминать. вот именно поэтому каждый раз, когда я буду видеть наезды на гоночные (именно гоночные, во всем остальном блин можете относиться как хотите, мне пофиг) навыки Петрова, я буду напоминать им Абу-Даби. вот и все дела.

Мммм.... понимаешь, в чем проблема... эти посты цепляют не только тех, кому в ответ ты пишешь, но и других болельщиков Алонсо (раз уж конкретный случай берем), которые подобных высказываний себе не позволяют. Скажу даже больше, некоторые болельщики Алонсо искренне переживают за Виталия, пусть и не всегда об этом написано в графе "болеет за". Мне кажется, если уж задумываться о том, как на твои слова отреагируют другие, то лучше подумать именно о них. Если, конечно, в итоге ты хочешь общаться с приятными людьми, а не вести постоянные интернет-войны на уровне "чья жена хуже"...

Я верю, что круг общения человек создает себе самостоятельно. И мне хочется, чтобы в темы Петрова вернулись болельщицы Алонсо, которым Виталий искренне небезразличен. Но пока мы будем отвечать вбросом на вброс - нам придется общаться с теми, кто в форумных конкурсах претендует на титулы "водяного", "фоб года" etc. (это я очень старалась на личности не переходить :) )

P.S. Возможно, кому-то другому и не стала бы отвечать так подробно и честно... но ты хороший парень, интересно пишешь, с тобой приятно общаться. Мне правда не хочется, чтобы ты вставал на тропу войны, которая совершенно деструктивна для нормального общения на форуме. В общем, не обижайся, это я любя и от чистого сердца :)

А как Фернандо подошёл и обнял Виталика после прокола в турции уже забыли, да? :)

AlonsoPetrov.png

:)

Друзья! Вот вы задолбали(все, практически)! *задолбали - ключевое слово, так что заранее прошу прощения* Кому уже теперь вообще интересно, кто там где ехал в Абу-Даби два года назад? Какое, на фиг, противостояние Алонсо против Петрова? Для чего всё это? Кому вообще могла прийти в голову мысль создать подобную тему? Посмотрите на автора (..автора в студию!!..), почитайте, что он пишет! Это же жажда признания чистой воды, причём под девизом " No one like me, so anyone sucks". Это же провокация, а не искреннее желание что-то сказать. При чём тут Алонсо, Петров, Грожан - главное, спровоцировать. И наслаждаться эффектом. Кроме попытки самоутверждения, тут ничего нет. Жалкое потирание ручек в тот момент, когда кто-то ещё повёлся.

:good: :yes:

Извините, а можете объяснить почему по вашему Дженсон более дружелюбен, а Фернандо - високомерен? Оба вы знаете только из фотографиях и коментариев прессы.

А с чего вы взяли что это по моему?

По моему, как раз ни кто и не может знать какие они на самом деле...

:)

alonso_petrov_handsh.jpg

Вопрос: (Хайме Родригез – El Mundo) Вопрос ко всем – следите ли вы за ходом чемпионата мира по футболу? И для трех испанских гонщиков – каких результатов вы ждете от завтрашнего матча Испания – Чили?

...

Виталий Петров: Да, я наблюдаю за матчами, но, к сожалению, сборная России не смогла пробиться на этот чемпионат. В остальном – мне нравится, как играют испанцы, я сам живу в этой стране и завтра буду болеть за испанскую команду.

Фернандо Алонсо: Отлично!

м.б. с етого:

...Дженс кажется более открытым и дружелюбным) Ал, на мой взгляд, держится более отстраненно что ли, наверно поэтому кажется что он высокомерен...

Но все равно, вы права - китайци говорят, что каждый человек имеет три лица. Никто не знает какое из них мы видим по ТВ. :)

По-моему имеет место быть элементарное недопонимание, что объяснимо при общении носителей двух разных, хоть и похожих языков.

Мммм.... понимаешь, в чем проблема... эти посты цепляют не только тех, кому в ответ ты пишешь, но и других болельщиков Алонсо (раз уж конкретный случай берем), которые подобных высказываний себе не позволяют. Скажу даже больше, некоторые болельщики Алонсо искренне переживают за Виталия, пусть и не всегда об этом написано в графе "болеет за". Мне кажется, если уж задумываться о том, как на твои слова отреагируют другие, то лучше подумать именно о них. Если, конечно, в итоге ты хочешь общаться с приятными людьми, а не вести постоянные интернет-войны на уровне "чья жена хуже"...

Я верю, что круг общения человек создает себе самостоятельно. И мне хочется, чтобы в темы Петрова вернулись болельщицы Алонсо, которым Виталий искренне небезразличен. Но пока мы будем отвечать вбросом на вброс - нам придется общаться с теми, кто в форумных конкурсах претендует на титулы "водяного", "фоб года" etc. (это я очень старалась на личности не переходить :) )

P.S. Возможно, кому-то другому и не стала бы отвечать так подробно и честно... но ты хороший парень, интересно пишешь, с тобой приятно общаться. Мне правда не хочется, чтобы ты вставал на тропу войны, которая совершенно деструктивна для нормального общения на форуме. В общем, не обижайся, это я любя и от чистого сердца :)

ну что тут сказать? я понимаю, что среди алонсофилов есть те, кто нейтрально или положительно относятся к Петрову. но они должны понимать, что такие посты как про Абу-Даби и Мак07 я пишу конкретным людям и только в ответ. ну такой вот я человек, вторую щеку не подставляю, а оскорбления и насмешки своего обекта боления воспринимаю частично и на свой счет. так что терпеть и не замечать я не буду, резкость в ответ на резкость, фобство в ответ на фобство. "нейтралам" могу только пожелать не воспринимать написанное мной на свой лично счет и винить во всем тех, кто создает подобные темы и провоцирует на резкие ответы.

Какие мгновения... :cray::) ....в перерывах между своими эпическими противостояниями они успевали обсудить футбол...

ну что тут сказать? я понимаю, что среди алонсофилов есть те, кто нейтрально или положительно относятся к Петрову. но они должны понимать, что такие посты как про Абу-Даби и Мак07 я пишу конкретным людям и только в ответ. ну такой вот я человек, вторую щеку не подставляю, а оскорбления и насмешки своего обекта боления воспринимаю частично и на свой счет. так что терпеть и не замечать я не буду, резкость в ответ на резкость, фобство в ответ на фобство. "нейтралам" могу только пожелать не воспринимать написанное мной на свой лично счет и винить во всем тех, кто создает подобные темы и провоцирует на резкий ответы.

Знаете ли, лучший способ выразить свое презрение - ето молчание. :)

Каждый ваш ответ, несмотря на то что там пишете - об Абу Даби или о что-то другое - ето игра на поле противника. Просто не отвечайте.

спасибо за совет, приму к сведению.

но вот "игра на поле противника" - не совсем понял, что вы этой фразой имеете ввиду.

По-моему имеет место быть элементарное недопонимание, что объяснимо при общении носителей двух разных, хоть и похожих языков.

Есть прекрасное средство, позволяющее улучшить взаимопонимание :drinks:

но вот "игра на поле противника" - не совсем понял, что вы этой фразой имеете ввиду.

Играете чужую игру. По правилам противника и на его територию - територия бессмысленных интернет борьбы.

Очень просто,тебя провоцируют действовать их методами,а ты ведешься,то есть позволяешь противнику свести беседу в комфортный для них формат,это и есть игра на поле противника

. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...