Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Учитывая как Хейкки отпинал Ярно, плюс к этому накинуть пропущенный сезон? Сомневаюсь что Ярно на таких раскладах вернёться в Катерхам :D

H Kovalainen vs J Trulli в чемпионате мира Формулы 1 2011 года

Счет в гонках: 11:7

Счет в квалификациях: 16:2

Не менее удачно он и Петрова сейчас пинает. 9-2 (и нет предпосылок, что не будет 18-2)

Поделиться этим сообщением

Его никто не считает слишком медленным -таковых просто нет в Ф1. Попадание в Top 10 означает, что он является средним пилотом, а не одним из лучших :)

предлагаю тогда несколько другой подход к оценке этого результата. в списке Хейкки 9ый.

что такое 9 место если смотреть на болиды и команды? это 5 по силе машина и команда. Это где-то в районе прошлогодних ЛРГП и Мерседеса. ты согласен, что если пилота, ездящего на ведре, признают достойным такой машины или места в такой команде, то это не может быть просто так?

предлагаю тогда несколько другой подход к оценке этого результата. в списке Хейкки 9ый.

что такое 9 место если смотреть на болиды и команды? это 5 по силе машина и команда. Это где-то в районе прошлогодних ЛРГП и Мерседеса. ты согласен, что если пилота, ездящего на ведре, признают достойным такой машины или места в такой команде, то это не может быть просто так?

Там же оценивался пилот с поправкой на команду)

да проблема которая здесь все никак не отпускает многих не в самом интервью как таковом, а в том, как оценивать после этого Петрова. для одних это правдорубство, для других просто необдуманный поступок, для третьих это нытье и необоснованный плевок в колодец, из которого пьешь. для фобов ясен пень третий вариант предпочтительнее первых двух, ну и фиг с ним, это их право.

не было никаких последствий у интервью. наоборот - интервью было последствием появления в паддоке Кими в команде и понимания того, что контракт потерян. Не является оно ни *правдорубством, ни необдуманным поступком, ни нытьем и необоснованным плевком в колодец* - это реакция продиктованная Оксаной и озвученная Петровым и Поповым. Не держите их за идиотов то.

единственное с чем я не согласен - это с тем, что двукратному ЧМ позволено больше чем Петрову в ф1. и что его поступки в любом случае получают одобрение или оправдание за можно сказать "прошлые выслуги". чисто с человеческой точки зрения это несколько высокомерно, знаете ли.

Ну по факту то так и получается. Несмотря на все свои закидоны Алонсо борется за титул в топ команде и лидирует в общем зачете.

Трулли тоже Рено поносил в свое время и ничего.

результаты противостояний Трулли и его напарников в квалах

я даже этого пока не знаю :)

говорю ж тебе не следил, седня вечером буду устранять пробелы в познаниях.

что если пилота, ездящего на ведре, признают достойным такой машины или места в такой команде, то это не может быть просто так?

что тебе не ясно в том, что я уже пояснила о *Не_просто_так*?

какого еще ответа ты ждешь?

вот углубись ради бога, а то на меня твои коллеги обижаются, когда я сообщаю здесь некоторую правду о ваших познаниях.

ну как можно спорить не зная?

Особое внимание удели квалификационному счету Трулли-Алонсо.

ИА также с Френтеном, Баттоном, Ральфом, Глоком)

Ну и счет по очкам 2004 года посмотри на момент досрочного ухода Трулли из Рено )

Там же оценивался пилот с поправкой на команду)

а что в данном случае значит с поправкой на команду по-твоему?

а что в данном случае значит с поправкой на команду по-твоему?

Значит не просто взяли первую десятку из Личного Зачета чемпионата мира, и тупо расставили по этому самому зачету, а еще и учли, что все на разных болидах с разной скоростью :)

Девятое место в таких условиях не является каким то значительным достижением :)

В Феррари нужен Хэмилтон, хотя его уволят, после первой половины сезона. Так сказать, по "обоюдному" согласию, там все будет печально. С точностью как сейчас, только в обратную сторону. Оно вам нужно? :D

я смотрю, Павел, ты у нас мечтатель :shuffle:

Особое внимание удели квалификационному счету Трулли-Алонсо.

ИА также с Френтеном, Баттоном, Ральфом, Глоком)

Ну и счет по очкам 2004 года посмотри на момент досрочного ухода Трулли из Рено )

лан смилостивись, это много, серьезно.

Просто сообщи, что Трулли выиграл счет в квалах у всех своих напарников включая перечисленных всегда за 14 своих лет в ф1, и является на настоящий момент единсвенным напарником Алонсо который выиграл у него по очкам за совместно проведенные гонки в сезоне (и останется им - я верю в Алонсо :))

И тут вдруг нарисовался такой Хейкки и ни с того прям ни с сего взял и сделал 16-2 в квалах :D

вообще хватит про Трулли, хотите оценить Хейкки - я уже дала достаточно материала.

не было никаких последствий у интервью.

ты в этом уверена? ОПК сказала что на следующий день ей пришло официальное письмо от команды с нотацией о нарушении контрактных обязательств :this:

а как ты думаешь, когда в декабре состоялось совещание руководителей команды о пересмотре контракта с Петровым, которое потом вылилось в полноценное увольнение и замену на Грожана, факт нарушения контракта никак не использовался командой чтобы надавить на менеджмент пилота?

Ну по факту то так и получается. Несмотря на все свои закидоны Алонсо борется за титул в топ команде и лидирует в общем зачете.

по факту высокомерие (а по сути звезданутость) это не то качество в людях, которое может вызвать у меня симпатии к ним

Трулли тоже Рено поносил в свое время и ничего.

одно дело поносить, другое дело уволить из команды

ну как можно спорить не зная?

ну справедливости ради я видел здесь уже многих персонажей, не интересовавшихся ни разу карьерой и результатми Петрова, но позволяющих себе раскидываться вескими фразами о нем

лан смилостивись, это много, серьезно.

Просто сообщи, что Трулли выиграл счет в квалах у всех своих напарников включая перечисленных всегда за 14 своих лет в ф1, и является на настоящий момент единсвенным напарником Алонсо который выиграл у него по очкам за совместно проведенные гонки в сезоне (и останется им - я верю в Алонсо :))

вообще хватит про Трулли, хотите оценить Хейкки - я уже дала достаточно материала.

у вышеперечисленных не просто выиграл, а выиграл с разгромным счетом минимум один сезон. Был еще Панис, но он смотрелся оба сезона достойно на фоне Ярно в квалах.

Квалификационное сражение Трулли-Баттон Попов называл избиением младенца(Дженсона ) :)

Значит не просто взяли первую десятку из Личного Зачета чемпионата мира, и тупо расставили по этому самому зачету, а еще и учли, что все на разных болидах с разной скоростью :)

Девятое место в таких условиях не является каким то значительным достижением :)

все равно не догнал :)

есть пилоты на разных болидах, в разных командах, с разными итоговыми результатами в ЛЗ и КК. и если их берут и расставляют по ранжиру в единый список, то значит учитываются только те показатели, которые можно считать общими и равноценными у всех. потому что иначе этот список не объективен в приниципе. а что есть общего у всех без исключения пилотов? навыки пилотирования, психологическая устойчивость и прочие профессиональные и личностные качества, помогающие добиваться результатов. так почему же я не могу считать, что 9 место в этом общем для всех списке не может означать признание того факта, что навыки пилота посчитали достойными той машины и команды, которая этому самому 9ому месту соответствует?

ты в этом уверена? ОПК сказала что на следующий день ей пришло официальное письмо от команды с нотацией о нарушении контрактных обязательств :this:

а как ты думаешь, когда в декабре состоялось совещание руководителей команды о пересмотре контракта с Петровым, которое потом вылилось в полноценное увольнение и замену на Грожана, факт нарушения контракта никак не использовался командой чтобы надавить на менеджмент пилота?

ну я не могу тут ничего точно утверждать, но я считаю так как считаю. это мое мнение а не инсайд. я бы не верила Оксане в этом.

или что, если бы не это вью они не подписали бы Кими или Грожана и не уволили бы Виталия? а что б они делали?

одно дело поносить, другое дело уволить из команды

ну Рено его тоже уволило :D правда он не расстроился :)

и вообще, перестаньте сообщать мне по частям о карьере Ярно, иначе мне неинтересно будет потом самому это изучать :D либо дайте тогда уже ссыль на полноценную нормальную статью, либо молчите! ;)

и вообще, перестаньте сообщать мне по частям о карьере Ярно, иначе мне неинтересно будет потом самому это изучать :D либо дайте тогда уже ссыль на полноценную нормальную статью, либо молчите! ;)

Сережа, у Ксюши в подписи ссылки, там вся инфа о карьере Ярно)))

Сережа, у Ксюши в подписи ссылка, там вся инфа о карьере Ярно)))

и у меня тоже :)

слу, может с этим уже в тему Ярно пойдем? :D

мы там все подробно распишем и ответим на все вопросы :)

Сделайте уже голосовалку что ли, сколько болельщиков Петрова ненавидят Алонсо и плюнут ему в лицо при встрече, и в одном поле не сядут :facepalm: А то из пустого в порожнее переливаете одни и те же :fie: ))))

Да, неплохо бы. Чтоб она показала простую вещь: большинству болельщиков Петрова Алонсо либо безразличен, либо просто признается как классный пилот. Но и самые долготерпивые возмущаются постоянным присутствием в основной ветке Витали некоей инициативной группы, просто ежедневно верещащей, что Алонсо лучше Петрова, что Петров ваще никудышний рента, коего даже пилотом назвать нельзя. А вот посты в ветке Алонсо с тыканьем под нос проколов великого и ужасного тщательно и быстренько затираются чуть ли не со скоростью поступления.

Любезный, я думаю, что выделенное вам не составит труда доказать ссылками. В противном случае, написанное вами - откровенная брехня. :bigwink:

Юрич, вам указали на дверь, выйдите и закройте с той стороны.

Тем более, что болельщики Петрова для вашего восприятия трудны, как я посмотрю, только не заплачьте... Что касается Петрова, то здесь мне и говорить ничего не нужно, я вас просто пошлю подальше, чем тема Феррари, в архивную ветку Алонсо, АбуДаби 2010,читайте, учитесь на своих ошибках.

Как все-таки избирательно отвечает Юрич на поставленные ему вопросы :D

... Ты бы еще что нибудь про Абу Даби добавил. :jester:

Зачем? Это тебе и самому как красная тряпка бешеному быку. Раз помнишь - уже прекрасно. Только при чем тут Абу-Даби?

"Гадом буду - не забуду этот паровоз" - так, что ль? :D :clap:

А это уже прозвучало просто как крик души, просто ДОСТАЛИ: http://forum.f1news....40#entry4522860

Да, можешь пройтись на тему цитирования своего же поста, но это мало что добавит по сути.

Это все - лишь по следам последних выступлений. И так, что, все еще надо перечислять атрибуты этой "могучей кучки" ? Ну ладно, вперед.

Пункт первый - Юрич. На втором месте я расположу многоликого, со сменой аватар и половой их принадлежности Дефиса. Потом - некоего кенз0 под прикрышкой жоржЫк. Ну и конечно же, незабываемый бедный Алонсо. Но не тот, который Фернандо, а который - МэйджЫк. ... Бедный Фернандо, знал бы он и видел бы, как его имя и какими методами тут превозносят... Ох, икалося б ему... Но я этого лично ему не желаю. Как говорится, с такими поклонниками боле врагов не надобно. Они такую рекламу своему великому делают, что ему потом отмываться дольше, чем от таких болел отплеваться. Ну это просто будет дешевле, чем признать за собой таких поклонников.

Вопрос тебе, Юрич: а почему никто из болел Петрова не потребовал себе подветки "Петров vs Алонсо"?

Ну и, как резюме, довольно давний пост:

Юрич, Вы создали эту тему с определенной и всем ясной и понятной целью, хотя в создании ее не было никакой необходимости (наверное она нужна только Вам), разве, что в очередной раз столкнуть лбами петрофобов и петрофилов и развести, как бы это помягче сказать, фобинг что-ли, гонщика по фамилии Петров. Да и назвать ее, скорее всего, надо было по другому: болельщик Алонсо против болельщиков Петрова, так будет правильнее и честнее, согласитесь. Ведь сам Виталий лично Вам ничего не сделал.И про то, что он крут, тоже не говорил. А болельщики на то и болельщики, чтобы считать СВОЕГО гонщика лучшим.

ИМХО Создание данной темы и ее содержание целиком лежит на Вашей совести. Ну может на душе полегчает. :D

... я никогда не порицала Петрова за его вью, и вообще считаю, что оно было спланировано Оксаной, а он лишь повторил то, что ему сказали озвучить.

Браво! Вот тут согласен. Полностью... Правда, чуток поправлю, Виталий все ж - не заводной апельсин. Он озвучил то, что накипело. А вот "добро" на озвучку все ж дала ОПК.

Даже если ты не хочешь вникать в наши посты и проблемы Ярно с ГУРОМ, просто посмотри статистику.

2010 год

Трулли выигрывает у Ковалайнена в квалификациях, Ковалайнен опережает Трулли в чемпионате мира

2011 год

Ковалайнен выигрывает у Трулли квалификации, Трулли опережает Ковалайнена в чемпионате мира.

Как то не вяжется с выносом в одну калитку за два года :)

Ну так я о статистике и говорю:

H Kovalainen vs J Trulli 2010

Счет в гонках: 14:5

Счет в квалификациях: 8:11

H Kovalainen vs J Trulli 2011

Итого, по итогам 2х сезонов H Kovalainen vs J Trulli:

Счет в гонках: 25:12

Счет в квалификациях: 24:13

Если это не в одну калитку...

---

Но противостояние Хейки и Ярно к отправному вбросу на самом деле отношение не имеет. Не бояться ли болельщики что вернись Ярно в Катерхам, тоже самое сделал бы и он с Петровым. Ярно на вёдрах гоняться не может, Хейки может, Ярно - нет. Так что поводов для опасения что вернись Ярно в Катерхам разгромил бы Петрова, абсолютно нет.

Только с этого сайта, "джентльмен" Фернандо Алонсо в конкурентной борьбе:

http://www.f1news.ru...s/f1-18088.html

http://www.f1news.ru...o-mclaren.shtml

http://www.f1news.ru...s/f1-45470.html

http://www.f1news.ru...s/f1-64436.html

Но тут у многих любителей "посмотреть правде в глаза", память короткая :D

Браво! Только это бы разместить под заголовком: почему многие не уважают Алонсо.

Как пилот - да, отдаем ему должное, мастер. А вот как спортсмен и даже просто человек - увы :facepalm:

Ну так я о статистике и говорю:

H Kovalainen vs J Trulli 2010

Счет в гонках: 14:5

Счет в квалификациях: 8:11

H Kovalainen vs J Trulli 2011

Итого, по итогам 2х сезонов H Kovalainen vs J Trulli:

Счет в гонках: 25:12

Счет в квалификациях: 24:13

Если это не в одну калитку...

---

Но противостояние Хейки и Ярно к отправному вбросу на самом деле отношение не имеет. Не бояться ли болельщики что вернись Ярно в Катерхам, тоже самое сделал бы и он с Петровым. Ярно на вёдрах гоняться не может, Хейки может, Ярно - нет. Так что поводов для опасения что вернись Ярно в Катерхам разгромил бы Петрова, абсолютно нет.

Есть такая жизненная позиция "Мне детали не важны, я по факту сужу " :)

Дело ваше, она имеет право на существование :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...