Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

А на момент схода он был впереди Хейки? Я не помню, просто

На момент контакта с повреждением крыла -да впереди))

Поделиться этим сообщением

Что-то я не пойму.... по совместным финишам 3-1. Совместно финишировали они в четырех гонках. В двух из них у Хейки был прокол, в одной обьехал Кова. Откуда 3-1то?

прокол был только один, в Бахрейне. антикрыло в Малайзии сломал по своей вине, в Китае было недокрученное колесо на пит-стопе.

перед заездом на этот самый пит-стоп между ними было чуть больше секунды, а темп Петрова на медиуме после переобувки был гораздо выше чем у Ковы.

пруф (с 31 круга).

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=866&graf=3&dr1=Heikki%20Kovalainen&dr2=Vitaly%20Petrovтак что и нормальный пит-стоп последнего вовсе не гарантировал бы ему однозначного приемущества.

и вообще, проблемы у Хейкки? проблемы Петрова кроме его болел никто не учитывает, так что who cares

Что-то я не пойму.... по совместным финишам 3-1. Совместно финишировали они в четырех гонках. В двух из них у Хейки был прокол, в одной обьехал Кова. Откуда 3-1то?

Фактически Хейкки слил только Малайзию и квалу в Испании.

В Китае у Ковы были проблемы:

861.gif

В Австралии у Ковы не работал КЕРС.

Судить о том,опередил ли Виталий Хейкки на старте в Монако преждевременно и невозможно, потому что повреждения крыла произошло даже до входа в первый поворот (?), а собственно опередившим на старте считается тот кто первым вышел из первого поворота (ну вот, какбэ, первым вышел Хейкки :D ). Да и вообще обгоны на первом круге даже в статистику обгонов не вносятся, так что объективно можно было судить бы только по окончанию первого круга.

Меня сложно заподозрить в симпатиях к Хейкки Ковалайнену и Виталию Петрову в равной степени :D так что ничего личного... :bleh:

И причем здесь Хейкки? Он ведь, скажем так - не Алонсо :D

Фактически Хейкки слил только Малайзию и квалу в Испании.

В Китае у Ковы были проблемы:

861.gif

В Австралии у Ковы не работал КЕРС.

Меня сложно заподозрить в симпатиях к Хейкки Ковалайнену и Виталию Петрову в равной степени :D так что ничего личного... :bleh:

а смайлик я зыком в конце зачем? как бэ на личное намекает :D

сам не знаю при чем, для Хейкки есть отдельная тема. но раз народ спрашивает - почему не ответить?

имхо эта картинка более наглядна

111.jpg

единственная проблема Ковы в Китае недокрученное колесо. в гоночном темпе никакого значимого приемущества нет, а во второй половине гонки быстрее Петров, за исключением нескольких последних кругов на SSN у Ковы.

и однако, в квале в Монако у Петрова тоже не работал КЕРС, а квала там ох как важна (доказано Уэббером) :bleh:

а смайлик я зыком в конце зачем? как бэ на личное намекает :D

сам не знаю при чем, для Хейкки есть отдельная тема. но раз народ спрашивает - почему не ответить?

единственная проблема Ковы в Китае недокрученное колесо. в гоночном темпе никакого значимого приемущества нет, а во второй половине гонки быстрее Петров, за исключением нескольких последних кругов на SSN у Ковы.

и однако, в квале в Монако у Петрова тоже не работал КЕРС, а квала там ох как важна (доказано Уэббером) :bleh:

смайлик, чтоб через чур всерьёз не воспринимали и не начинали морализаторства на тему: не стоит ли мне успокоиться..., соответствует ли это моему статусу..., движут ли мной *обиженные желания* низменные позывы и стремление к свершению мировой революции... итп :bleh: :D

но если считать все если бы да кабы, можно много чего насчитать...

формально в Китае на момент возникновения проблем у Ковы он был впереди, на этом все, остальное - всякие кабы с разной степенью вероятности.

Ну када КЕРС Ковы не работал - говорилось, что он не только не дает преимущества, а вообще даже какбэ мешает очень :bleh: :D

смайлик, чтоб через чур всерьёз не воспринимали и не начинали морализаторства на тему: не стоит ли мне успокоиться..., соответствует ли это моему статусу..., движут ли мной *обиженные желания* низменные позывы и стремление к свершению мировой революции... итп :bleh: :D

обижаешь, я не такой :)

Ну када КЕРС Ковы не работал - говорилось, что он не только не дает преимущества, а вообще даже какбэ мешает очень :bleh: :D

так ты ж первая написала, что ненастроенный КЕРС хуже отключенного, эт я запомнил :)

так ты ж первая написала, что ненастроенный КЕРС хуже отключенного, эт я запомнил :)

нет, я наоборот написала. не думаю, что хуже, но каждый принимал свое решение.

нет, я наоборот написала. не думаю, что хуже, но каждый принимал свое решение.

а, ну тада Кова принял неверное решение - сам и виноват, а не КЕРС :bleh: :D

а, ну тада Кова принял неверное решение - сам и виноват, а не КЕРС :bleh: :D

да, так рассуждать в принципе - можно. но объективно - проблема была.

формально в Китае на момент возникновения проблем у Ковы он был впереди, на этом все, остальное - всякие кабы с разной степенью вероятности.

Показывали уже графику, где было видно, что Виталий обошел Кову перед питом того, значит он вышел вперед и формально )) Впрочем точного ответа на этот вопрос не знает никто

Показывали уже графику, где было видно, что Виталий обошел Кову перед питом того, значит он вышел вперед и формально )) Впрочем точного ответа на этот вопрос не знает никто

Хмм...совсем отвлеклись от темы :)

Вроде сравниваем не Ковыляйнена (не я придумал сие прозвище) с Петровым, а именно Фернандо.

Хмм...совсем отвлеклись от темы :)

Вроде сравниваем не Ковыляйнена (не я придумал сие прозвище) с Петровым, а именно Фернандо.

В подобных темах по другому никак :)

В подобных темах по другому никак :)

Да понятно

Тут много субъективизма. Как болеле Маков, мне был неприятен период выступления Ковы. И очень нравилось кады Хэм с Алонсо гонял.

Эххх...если бы существовал способ усмирить их амбиции, честное слово был бы на седьмом небе от счастья

Нуда..ну да.. Мастер. Опережать человека, с дырявым колесом, это несомненно - талант :) (ах-да...проблемы Ковы - это его проблемы)

В конце сезона никто учитывать проколы, технические проблемы не будет. Будет просто статистика, надеюсь в пользу Виталия.

Да понятно

Тут много субъективизма. Как болеле Маков, мне был неприятен период выступления Ковы. И очень нравилось кады Хэм с Алонсо гонял.

Эххх...если бы существовал способ усмирить их амбиции, честное слово был бы на седьмом небе от счастья

У этих двух надо было в контрактах прописывать, что каждый через год становится чемпионом, по очереди. :D

А вообще, я трех гонщиков могу в один ряд поставить: Ал, Хэм, Кими. Кто бы там, с кем не выступал - однозначно сильнейшая пара пелетона.

И меня, порой, забавляют высказывание мол, Фернандо не захочет (побоится) с россиянином в одной команде выступать.

Про то, что в такие команды ему вход заказан, я и упоминать-то не буду.

что такое графика? Это программа когда машины по кругу движутся?Так она глючит, ей нельзя верить и близко - у меня на ней иногда все обгоняют друг друга на круге и успевают вернуть позицию снова :D Так что Ковалайнен там был впереди и формально и фактически.

У этих двух надо было в контрактах прописывать, что каждый через год становится чемпионом, по очереди. :D

А вообще, я трех гонщиков могу в один ряд поставить: Ал, Хэм, Кими. Кто бы там, с кем не выступал - однозначно сильнейшая пара пелетона.

И меня, порой, забавляют высказывание мол, Фернандо не захочет (побоится) с россиянином в одной команде выступать.

Про то, что в такие команды ему вход заказан, я и упоминать-то не буду.

Ой да ладно тебе выделываться, то что Ал сливается при сильных напарниках, доказано еще в МакЛарене. Может Петрову еще и рано в Фуры, но и Хэму туда путь заказан, пока там Банк, а Кими сам не пойдет, известно почему...

В конце сезона никто учитывать проколы, технические проблемы не будет. Будет просто статистика, надеюсь в пользу Виталия.

Учитывать это не будет только таблица итогов по очкам. А заинтересованый народ из команд, учитывает, практически всё. И квалы, и сходы, и техпроблемы, и тому подобное...

А у Кена Блока - 141 тысяча читателей - при том что он как бэ в ралли аутсайдер

Выходит что Петров менее популярен, чем раллийный аутсайдер, заработавший 2 очка за свою карьеру

Да не парьтесь вы. Самая популярная Ксения Собчак.

Ой да ладно тебе выделываться, то что Ал сливается при сильных напарниках, доказано еще в МакЛарене.

Даже если абстрагироваться от всех событий мака и предположить, что Фернандо сливается при сильных напарниках, что Виталик каким-то невообразимым образом попадет к красным, то все равно каким образом он может быть опасен для Фернандо?:))

Ой да ладно тебе выделываться, то что Ал сливается при сильных напарниках, доказано еще в МакЛарене. Может Петрову еще и рано в Фуры, но и Хэму туда путь заказан, пока там Банк, а Кими сам не пойдет, известно почему...

"Наш соперник не Райкконен, наш соперник Алонсо" (с) Рон Деннис 2007-й год.

Услышь такое Петров от руководителя Команды, он в слезах бы покинул (и никогда не возвращался) Формулу-1,

держа за пухлую ручку тетю Оксану, еще до окончания сезона :D

Равные очки с напарниками - слив. Опережение Хайдфельдом Петрова - полный разгром Ника россиянином. :facepalm:

ну и для кого этот вброс, для тех кто действительно начал смотреть формулу только с приходом Петрова?

эта фраза абсолютно верна с учетом того, как сложился для Макларен Интерлагос 2007 и кто в результате взял титул. никакие претензии пилотов не могут оправдать конфиликтов в команде, весь сезон борящейся с принципиальным противником за титул и КК.

Федя молодец, сыграл таки в итоге за Феррари. В конце 80ых Прост и Сенна, одновременно выступая за Макларен, тоже готовы были выпихивать друг друга с трассы за победу без оглядки на итоговые результаты команды. и ты решил представить себе гипотетическую ситуацию в которой на месте одного из таких пилотов будет Петров? ну что ж, нам это льстит :good::D

...и ты решил представить себе гипотетическую ситуацию в которой на месте одного из таких пилотов будет Петров? ну что ж, нам это льстит :good::D

А чего подобную ситуацию представлять-то? Тем более гипотетически....

Сказал уже Петров в свое время против команды (вернее попробовал раскрыть рот, возомнив себя, по все вероятности топ-пилотом) и...

... получил ожидаемого пинка под зад. :D И если бы не приятный бонус, в виде суммы со многими нулями, то пару Катерхэма, до сих пор составляли бы пилоты - Ярно и Хейкки.

Не, ну если это льстит, я не против. :meeting:

еще один вброс. зазвездился твой прима в в 2007, а в такой команде как Мак, за личные амбиции против интересов команды можно и по шапке получить. одно дело слова, такие ситуации уже были в ф1, и Петров тут не первый и не последний. другое дело - профуканный титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...