Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

не отвечай на подлог. в Лотусе сейчас другая машина и другая команда. сравнивать ситуацию Петров - Хейкки по результатам Грожан - Райкконен это моветон. два разных соперничества, две разные машины, два разных соперника со своими слабыми и сильными сторонами. Хейкки в Маке на равных конкурировал в квалах с Хэмильтоном, в то время как у Кими квала никогда не была сильной стороной.

vs-319-482-2008.jpg

vs-319-482-2009.jpg

Это считается на равных? ;) Теперь я понимаю, откуда "родилась" легенда о Топ-пилоте, Петрове. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Виталию смена обстановки помогла в Абу-Даби, позволила немного расслабиться и концентрироваться на гонках. В период со Спа по Бразилию Буллье постоянно третировал его разноцветными карточками и нот гуд инафами. Как только Виталий приехал в Абу-Даби, по его же словам он увидел перемену обстановки, плюс наконец убрали Слейда, который не учитывал его пожеланий и поставили Айо. Это и было ключом к успеху в Абу-Даби :)

Слейд еще был в Абу-даби, Айо в роли гоночного инженера появился на молодежных тестах.

Но совершенно очевидно, что садясь за руль в субботу и в воскресенье в тот уик-энд, Виталий знал, за какую команду он поедет в следующем сезоне.

Сделайте уже голосовалку что ли, сколько болельщиков Петрова ненавидят Алонсо и плюнут ему в лицо при встрече, и в одном поле не сядут :facepalm: А то из пустого в порожнее переливаете одни и те же :fie: ))))

Как можно ему плюнруть в лицо? Алонсо отличный пилот и заслуживает уважения, в любом случае.

Как можно ему плюнруть в лицо?

Как-как! Слюнями, Павел Богомолов! :D

Но можно было задаться и другим вопросом. Как можно отказываться сесть за стол, за который-то и сесть никогда не предложат. ;)

vs-319-482-2008.jpg

vs-319-482-2009.jpg

Это считается на равных? ;) Теперь я понимаю, откуда "родилась" легенда о Топ-пилоте, Петрове. :facepalm:

итоговый счет это конечно хорошо, но может ты еще и среднее отставание по времени круга для полноты картины приведешь?

речь в моем посте шла о том, что он не проигрывал ему много, а зачастую и опережал. опережал пилота, которого многие сейчас считают лучшим пилотом в ф1 на данный момент, и не уступившему двукратному чемпиону мира в свой первый сезон в ф1. пилота, который рвал по квалам любого своего напарника по команде. и сейчас рвет Баттона.

Но можно было задаться и другим вопросом. Как можно не сесть за стол, за который-то и сесть никогда не предложат. ;)

А что в этом сложного? :unknw:

Сделайте уже голосовалку что ли, сколько болельщиков Петрова ненавидят Алонсо и плюнут ему в лицо при встрече, и в одном поле не сядут :facepalm:  А то из пустого в порожнее переливаете одни и те же :fie: ))))

Тогда уж надо сделать и обратную.По результатам и сравним,в каком стане больше неадекватов.

Сделайте уже голосовалку что ли, сколько болельщиков Петрова ненавидят Алонсо и плюнут ему в лицо при встрече, и в одном поле не сядут :facepalm: А то из пустого в порожнее переливаете одни и те же :fie: ))))

Уважаемая, адекватные болелы Петрова не ненавидят Алонсо, а даже переживают за него. И как уже многие говорили - это не болелам Петрова, в адеквате они или нет, пришло в голову создать эту тему. Поршу прощения, но моя ирония в предыдущем посте была адресована исключительно автору этой темы.

Я уже многократно писал, что лично для меня гоночный талант Фернандо не подлежит сомнению, но сравнивать двухкратного и Виталия, бредятский бред собачий, в какую бы обертку причину этого сравнения не заворачивали.

И что имеем в результате? - тонны помоев, вылитые друг дружке на голову и непрекращающиеся разборки в теме? Если кого то это и воодушевляет - то лично меня нет.

С уважением.

Тогда уж надо сделать и обратную.По результатам и сравним,в каком стане больше неадекватов.

Разве это не очевидно? Какие причины у болельщиков Петрова ненавидеть Алонсо? Ну разве что его фанаты, но, думаю, в сравнении с Абу-Даби, это не существенно :)

итоговый счет это конечно хорошо, но может ты еще и среднее отставание по времени круга для полноты картины приведешь?

речь в моем посте шла о том, что он не проигрывал ему много, а зачастую и опережал. опережал пилота, которого многие сейчас считают лучшим пилотом в ф1 на данный момент, и не уступившему двукратному чемпиону мира в свой первый сезон в ф1. пилота, который рвал по квалам любого своего напарника по команде. и сейчас рвет Баттона.

:facepalm:

Другими словами говоря, "Хейкки в Маке на равных конкурировал в квалах с Хэмильтоном" (с), ты всего лишь имел в виду "не проигрывал ему много"? :rofl:

А итоговые результаты, для тебя снова ни о чем? Твое "зачастую опережал" (с), мне наверное тоже стоит отнести к подобной "категории мышления",

равно как и выражение "рвал (хорошо хоть не по гонкам ;)) по квалам любого напарника"?

vs-239-482-2007.jpg

А что в этом сложного? :unknw:

Я исправил. :bigwink:

Как можно отказываться сесть за стол, за который-то и сесть никогда не предложат.

Как можно отказываться сесть за стол, за который-то и сесть никогда не предложат. ;)

Вам это Алонсо по секрету рассказал? :)

Ну в среднем 3 десятки он ему сливал стабильно. Хотя его собственные редкие опережения, с трудом переваливали за одну десятку.

При этом добавь к этим 0,3 сек.,ту секунду фактически, которую сейчас Петров сливает финну, и получается что Виталик просто смешон на фоне топов.

Слейд еще был в Абу-даби, Айо в роли гоночного инженера появился на молодежных тестах.

Но совершенно очевидно, что садясь за руль в субботу и в воскресенье в тот уик-энд, Виталий знал, за какую команду он поедет в следующем сезоне.

Отлично помню, что тогда говорили Слейда уже не было на Гран-При Абу-Даби

Слейд был отстранен еще перед Абу Даби и его место занял инженер по телеметрии Комацу с которым у Веталя установились оч хорошие отношения.

http://forum.kuban.ru/f1102/f-1_клаб_на_Кабане-894737-2.html

Но Комацу действительно говорит, что его дебют состоялся на молодежных тестах после окончания сезона...

Обратную, ты имеешь в виду о фигурировании в ней Петрова?

Конечно можно! Примерные пункты голосовалки (шутливой ессесно :D )

Что вы сделаете после встречи с Петровым?

1. Упаду в обморок от нахлынувшего щастя.

2. Не буду месяц мыть руку, если Виталик ее вдруг пожмет.

3. Буду рассказывать о встрече с Петровым своим внукам и накажу, чтобы они, в свою очередь рассказывали своим.

4. Прокричу, "Вперед, Россия! Вперед Победам"!

5. Пройду мимо.

Разве это не очевидно? Какие причины у болельщиков Петрова ненавидеть Алонсо?

А какие причины у болельщиков Алонсо ненавидеть Петрова ?!

Тогда уж надо сделать и обратную. По результатам и сравним,в каком стане больше неадекватов.

Тогда уж да. Но в том и дело, что такие вряд ли найдутся. Разве что эта троица массовиков-затейников из данной темы :nea:

Ну в среднем 3 десятки он ему сливал стабильно. Хотя его собственные редкие опережения, с трудом переваливали за одну десятку.

При этом добавь к этим 0,3 сек.,ту секунду фактически, которую сейчас Петров сливает финну, и получается что Виталик просто смешон на фоне топов.

Осталось только известить об этом руководителей команд. Ну и так, по мелочи, изменить правила арифметики :)

А какие причины у болельщиков Алонсо ненавидеть Петрова ?!

Кажется ответ в том же сообщениеи, которое вы цитировали. Не заметили наверно, бывает.

Тогда уж да. Но в том и дело, что такие вряд ли найдутся. Разве что эта троица массовиков-затейников из данной темы :nea:

А кто третий-то? :)

Осталось только известить об этом руководителей команд. Ну и так, по мелочи, изменить правила арифметики :)

Руководители команд не слепы, и поэтому внимание на Виталика не обращают) Хейкки же возможно ждём на годик в феррари со следующего сезона (на главной этого не исключают)

Как-как! Слюнями, Павел Богомолов! :D

Но можно было задаться и другим вопросом. Как можно отказываться сесть за стол, за который-то и сесть никогда не предложат. ;)

Вы про меня, Юрич?

ОПК он чисто по поступку одному не понравился, с ее коллегой.

Обратную, ты имеешь в виду о фигурировании в ней Петрова?

Конечно можно! Примерные пункты голосовалки (шутливой ессесно :D )

Что вы сделаете после встречи с Петровым?

1. Упаду в обморок от нахлынувшего щастя.

2. Не буду месяц мыть руку, если Виталик ее вдруг пожмет.

3. Буду рассказывать о встрече с Петровым своим внукам и накажу, чтобы они, в свою очередь рассказывали своим.

4. Прокричу, "Вперед, Россия! Вперед Победам"!

5. Пройду мимо.

Ну от обморока я удержался, но растерялся, можно сказать потерялся... :D

Про руку доставило, а почему вдруг? Хорошая идея, я как приехал домой, помыл руки (с поезда, там зараза) :D

Так то Виталий супер позитивный человек, скромный еще. :)

Руководители команд не слепы, и поэтому внимание на Виталика не обращают) Хейкки же возможно ждём на годик в феррари со следующего сезона (на главной этого не исключают)

Да? Вот хорошо - одной проблемой меньше. Осталось только научиться вычислять среднее арифметическое :)

Сознание возвращается. Поздравляю! :good:

скромно однако :D

Хоть в графу "болеет за" изменение вноси, дабы не позорить Федю неадекватными болельщиками. :D

А кто третий-то? :)

19b68c8da6e1.png

Есть еще пара "претендентов", с небольшим отставанием, борющихся за сие высокое звание. :bigwink:

А вот не надо Юричу приписывать чужих "заслуг".

Он говорил, что несмотря на молодой возраст девушки, восхищается тем, как она мыслит.

Но порой, он просто лопается от смеха, читая "перлы" написанные достаточно зрелыми людьми. ;)

Сознание возвращается. Поздравляю! :good:

Как возвратилось, так и снова ушло в свободное плавание :bleh:

Предлагаю альтернативную голосовалку:

Что Вы сделаете после встречи с Фернандо Алонсо?

1. Завернетесь в испанский флаг и заплачете.

2. Сделаете татуировку на лбу " Aim the faster"

3. Побреете ноги по плечи.

4. Сделаете татуировку во всю спину "Не прощу Абу-Даби 2010"

5. Будете по настоящему гордиться этой встречей, потому как интерес к Ф1 - для вас не пустой звук.

Да? Вот хорошо - одной проблемой меньше. Осталось только научиться вычислять среднее арифметическое :)

Учитесь, кто вам мешает то)

А вообще на месте Фернандеса, если Хейкки уйдёт(ведь он достоин лучшего), стоило бы взять Бруно Сенну, в пару к Петрову на следующий сезон.

Они с Виталиком оба не созданы для гонок)

Зато какое событие для Катерхэма будет: - " Битва рента-драйверов и денежных мешков в подвале пелетона, за лучшее место под солнцем (с)"

Хоть в графу "болеет за" изменение вноси, дабы не позорить Федю неадекватными болельщиками. :D

19b68c8da6e1.png

Есть еще пара "претендентов", с небольшим отставанием, борющихся за сие высокое звание. :bigwink:

Ура, я на подиуме! :D

Ну, так я защищаю его, можно сказать отбиваюсь от варваров... smile26.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...