Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Вот еще эпизодик, блистательной карьеры:

F1_RUSSIA, у тебя что-то личное? Конфетку в детстве отобрали или на ногу наступили. Слухи мы знаем и уже давно.

Поделиться этим сообщением

Вот еще эпизодик, блистательной карьеры:

Опять про википедию?

NdTVO.jpg

Ну ,а я по наивности думал,что 2-х кратному чемпиону мира.проводящий отличный сезон в топ команде ,даже без спонсорского пакета в любой команде рады были бы. :blush: .

А команда и рада. А с поддержкой рада еще больше. А еще больше поддержке рад сам банк.

Опять про википедию?

Ой. Алонсофилы уже начали отрицать Крашгейт? :D

А в случае с Петровым - это уже как оскорбление стало, типа: - "Ездишь, как Петров"

Блин. Не тем занимаешься, серьезно.

С таким талантом на издании книжек по альтернативной истории мог бы уже кучу денег поднять.

F1_RUSSIA, у тебя что-то личное? Конфетку в детстве отобрали или на ногу наступили. Слухи мы знаем и уже давно.

У меня, личное, к Алонсо? Да полноте вам :gd: Просто тут пара каких то ребят утверждает что Петров недостаточно хорош в своем 3-м сезоне по сравнению с напарником, а тут оказывается на лицо тяжелые душевные переживания :facepalm:

В любом случае это ж все слухи :rofl:

Вам же уже говорили, не позорьтесь и не выкладывайте свою правку.

С таким талантом на издании книжек по альтернативной истории мог бы уже кучу денег поднять.

Нет, спасибо, мне альтернативная реальность, где Петров является пилотом, да ещё и перспективным - не интересна.

Как то вышел я уже из возраста сказок)

Какой позор, какой позор Луке и Доменикали. Легендарная команда, а променяла Кими на такого ... :facepalm:

Вам же уже говорили, не позорьтесь и не выкладывайте свою правку.

Позорятся тут только оголтелые петрофаны, с пеной у рта доказывающие, что Алонсо рента-драйвер и тому подобную чепуху.

Спасибо,хорошая статья,поучительная,на сайте была уже по моему где то раньше ссылка на неё,только..... есть там маленькое противоречие :blush:

Цитата1"В 2010 году некоторую путаницу в определениях внесла агент Виталия Петрова Оксана Косаченко, заявившая, что Фернандо Алонсо – рента-драйвер. Оксана аргументировала свои слова тем, что одновременно с приходом двукратного чемпиона мира в Scuderia Ferrari команду начал спонсировать испанский банк Santander, явно заинтересованный в том, чтобы установить ассоциативные связи со знаменитым пилотом. Косаченко не сказала главного: Santander был в Формуле-1 и без Алонсо. Также как Фернандо до этого прекрасно справлялся без покровительства испанского банка"

Цитата2."Примеры перехода из категории «скидочных» или рента-драйверов в оплачиваемые тоже есть. Только за последнюю дюжину лет такой маневр провернули десять спортсменов, среди которых Фернандо Алонсо и Марк Жене."

Спасибо,хорошая статья,поучительная,на сайте была уже по моему где то раньше ссылка на неё,только..... есть там маленькое противоречие :blush:

В чем противоречие? Что в начале карьеры Алонсо попал в Минарди не просто так, а потом Бриаторе начал платить Фернандо зарплату?

Нет, спасибо, мне альтернативная реальность, где Петров является пилотом, да ещё и перспективным - не интересна.

Как то вышел я уже из возраста сказок)

Пило́т — человек, управляющий транспортным средством.

Не управляющий? За него Оксана Косаченко ездит в гонках? Или Фернандес?

Хватит бредить уже.

Какой позор, какой позор Луке и Доменикали. Легендарная команда, а променяла Кими на такого ... :facepalm:

Вот не надо. Я про Фому, а мне про Ерему.

Товарищ процитировал историю, а ему в ответ начали сыпать оценочными суждениями и тыкать редактированием Википедии. После этого еще кто-то кому-то про адекватность рассказывает.

Вот не надо. Я про Фому, а мне про Ерему.

Товарищ процитировал историю, а ему в ответ начали сыпать оценочными суждениями и тыкать редактированием Википедии. После этого еще кто-то кому-то про адекватность рассказывает.

Надо было вставить в тот мой пост пометку #ирония. Забыл, пардон.

Не управляющий? За него Оксана Косаченко ездит в гонках? Или Фернандес?

Хватит бредить уже.

Гужевая повозка - так же транспортное средство) И ей судя по всему управляют тоже пилоты (по мастерству вождения близкие к уровню Петрова)

Гужевая повозка - так же транспортное средство) И ей судя по всему управляют тоже пилоты (по мастерству вождения близкие к уровню Петрова)

Куда уж до них водителям типа Алонсо :D

Позорятся тут только оголтелые петрофаны, с пеной у рта доказывающие, что Алонсо рента-драйвер и тому подобную чепуху.

Да разве я сказал что Алонсо рента? Я говорил что он ТАЛАНТ!!!111. А вот вы подумали, то что подумали, на лицо какой то когнитивный диссонанс :blink:

В чем противоречие? Что в начале карьеры Алонсо попал в Минарди не просто так, а потом Бриаторе начал платить Фернандо зарплату?

в первой цитате автор говорит о том,что ОК вводит в заблуждение общественность,"говоря",что Фернандо "рента-драйвер",каковым он(по мнению автора) не является.Во второй цитате автор статьи прямо называет Фернандо "рента-драйвером" перешедшем в разряд "оплачиваемых".Или я не так понял?

Алонсофилы ставят под сомнение факт причастности к КГ самого Алонсо.

Ведь это ту нам пытаются преподнести как один из "эпизодов" его карьеры.

А в его карьере есть один простой эпизод - победитель первого в истории ГП Сингапура. :good:

Почитал, поржал, спасибо)) Видимо автор статьи пытался выбить повышение зарплаты и все никак не получается))) Как там у классика было : "Любая кухарка может управлять страной" © Вот и тут, каждый просто рвется заменить ГлавБосса команды и причем точно знает что и как нужно делать))) Сразу выгнать бездарных рент, оставить МегаПилотов и все КК уже в кармане.

Понятие рента-драйвер - это понятие слабых, желающих хоть чем-то прикрыть свою слабость. Если ты такой МегаПилот (произносить одухотворенно), то как тебя могли заменить? А раз заменили, значит твой уровень не соответсвует твоим запросам, все просто как апельсин.

в первой цитате автор говорит о том,что ОК вводит в заблуждение общественность,"говоря",что Фернандо "рента-драйвер",каковым он(по мнению автора) не является.Во второй цитате автор статьи прямо называет Фернандо "рента-драйвером" перешедшем в разряд "оплачиваемых".Или я не так понял?

Что-то я не понял, что ты не понял.

Автор хочет напомнить, что Алонсо был рента в Минарди, а в момент перехода в Рено стал оплачиваемым.

после 2007 как то в непричастность не верится...

З.Ы. Зря название темы поменяли, изначальное доставляло больше =))))

зря Вы так .... :wacko: :nono: ,почему бы не пообщаться,ведь так смотришь может ,до чего хорошего "договоримся",т.е.найдём истину,не всё ж вы к нам в гости :D :bleh:

Что-то я не понял, что ты не понял.

Автор хочет напомнить, что Алонсо был рента в Минарди, а в момент перехода в Рено стал оплачиваемым.

Ну как то так Насколько я понял из цитаты №2 автор высказал мнение,что Алонсо в какой то период своей карьеры в Ф1 являлся "рента-драйвером" ,который затем перешёл в ранг оплачиваемых. Вот я и хочу понять" было или нет",т.е. был рентой или нет

зря Вы так .... :wacko: :nono: ,почему бы не пообщаться,ведь так смотришь может ,до чего хорошего "договоримся",т.е.найдём истину,не всё ж вы к нам в гости :D :bleh:

Надо менять Оксану на Бриаторе. :)

Насколько я понял из цитаты №2 автор высказал мнение,что Алонсо в какой то период своей карьеры в Ф1 являлся "рента-драйвером" ,который затем перешёл в ранг оплачиваемых.

Так и было.

Алонсо рента - драйвер и Петров рента-драйвер. Либо ни один из них не рента-драйвер.

Рента - драйвер - это пилот, который не оказался бы в команде, в которой он на данный момент выступает, без подтвержденного спонсорского контракта. Если кто-то представит мне сейчас пруф (в виде ссылок, статей, других каких-то ресурсов), что Федю взяли бы без вмешательства Сантандера вообще, я признаю что он - не рента. А иначе лесом ребята, лесом! :bigwink:

Все ваши рассуждения о том, кто платит, кому платит, от чьего имени платит, кого берут без денег, кого не берут без денег - это вода. Вода водянистая.

Алонсо рента - драйвер и Петров рента-драйвер. Либо ни один из них ни рента-драйвер.

Рента - драйвер - это пилот, который не оказался бы в команде, в которой он на данный момент выступает, без подтвержденного спонсорского контракта. Если кто-то представит мне сейчас пруф (в виде ссылок, статей, других каких-то ресурсов), что Федю взяли бы без вмешательства Сантандера вообще, я признаю что он - не рента. А иначе лесом ребята, лесом! :bigwink:

Круто, чо) Вылезти, ляпнуть чушь, и ещё попросить её оспорить пруфом) :fool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...