Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

А вот это Юрич, уже слив :candy:

Мо - ло - дец! :good: Потому как, я не решался озвучить ту ситуацию, в которой оказались любители Гугла и Википедии. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Большинство Россиян наврятли о нем вообще слышали :)

Я про любителей Формулы 1.

Мо - ло - дец! :good: Потому как, я не решался озвучить ту ситуацию, в которой оказались любители Гугла и Википедии. :bigwink:

Юрич, весь товй холивар-потенциал, это безаргументированое словоблудие и перевод стрелок как оппонент для холивара - не интересен. Опыта баталий за пределами отдельно взятого уютненького форума, судя по всему чуть меньше чем ноль. Так что Юрич тренируйся, как сможешь вести аргументированный спор - свисти ;)

Большинство Россиян наврятли о нем вообще слышали :)

Вы болеете за "-" ? Вы личный фанат Дефиса что ли?

Так вот не передергивай! Не сопоставляй результаты всеобщей голосовалки с мнением вашей святой троицы с Юричем во главе.

А вааще-то, ты себе именитый ник избрал. Значимо-знаковый. То есть даже не минус, а именно такой. Просто прочерк. То есть - ничто. Да, это - имя твое. По словам твоим. И да воздастся тебе сторицею все добро твое. У-(тире-дефис-минус)-пс.

Короче воды налил какой то) Ничего не понятно)

Хотя чего можно ждать от юзера с фотографией страуса на аве)

По моему, то, что любители Гугла и Википедии знают о законодательстве больше, чем дипломированный специалист - делает эту ситуацию еще печальнее :(

Вы болеете за "-" ? Вы личный фанат Дефиса что ли?

Конечно :)

На прошлой неделе перед началом гоночного уик-энда в Монако Фернандо Алонсо устроил небольшую словесную дуэль с журналистом, спросившим его о новом дизайне шлема, который был подготовлен к гонке в Монте-Карло.

«Вся информация о моем новом шлеме есть на официальном сайте, - цитирует Алонсо издание Auto Motor und Sport. - Я нахожусь в хорошем настроении, но вы не подготовлены к пресс-конференции. Мы здесь говорим о гонке, а не о моем шлеме».

Кого то мне он напоминает однако:

converted_16754.jpg

Признайтесь, что численность фобов Петрова, это несколько сотен обиженных за Абу-Даби. :bigwink:

У него нет фобов) Есть адекватные болельщики ф1, понимающие что его уровень близок к нулю)

- За Виталия на данный момент болеют большинство Россиян, факт - факт.

Чушь полнейшая) Чем доказать можешь?)

Пара сотен глоров, считающих его талантом - это не большинство)

У него нет фобов) Есть адекватные болельщики, понимающие что его уровень близок к нулю)

Тоже это практикуешь? Вот я тоже утром как встану, к зеркалу подойду, и повторяю раз 300: "я самый умный, я самый красивый, я самый сильный...". Реально помогает самооценку повысить.

Пара сотен глоров, считающих его талантом - это не большинство)

Десяток оголтелых фобов, вещающих из каждого утюга об отсутствии таланта, не доказательство его, таланта, отсутствия.

Признайтесь, что численность фобов Петрова, это несколько сотен обиженных за Абу-Даби. :bigwink:

Вам говорят, что нет. Так ведь не верите, и опять утверждаете, что да. *здесь можно было бы написать не вполне приличные в обществе выражения, но естественно не буду*. Впрочем, даже после этого моего упоминания, думаю, что данное ваше "утверждение" появится еще раз. Хотелось бы ошибиться.

Я про любителей Формулы 1.

Шумахер уже не в почете? :D

Вам говорят, что нет. Так ведь не верите, и опять утверждаете, что да. *здесь можно было бы написать не вполне приличные в обществе выражения, но естественно не буду*. Впрочем, даже после этого моего упоминания, думаю, что данное ваше "утверждение" появится еще раз. Хотелось бы ошибиться.

Нет? А чем вы объясняете ненависть некоторых фанатов Алонсо, к Петрову? :)

Десяток оголтелых фобов, вещающих из каждого утюга об отсутствии таланта, не доказательство его, таланта, отсутствия.

Турнирная таблица и результаты за 2,5 года, говорят о том, что даже за место в Выборгском таксопарке, ему будет сложно побороться)

Ну а кричать о его таланте, при спуске в секунду от напарника, на мой взгляд может только...ммм... скажем мягко - не совсем нормальный человек :)

Турнирная таблица и результаты за 2,5 года, говорят о том, что даже за место в Выборгском таксопарке, ему будет сложно побороться)

Ну а кричать о его таланте, при спуске в секунду от напарника, может только, скажем мягко - не совсем нормальный человек :)

Результаты, они такие - одним одно говорят, другим другое. Мне вот вчера нашептали, что сегодня дождь пойдет. Обманули :(

Нет? А чем вы объясняете ненависть некоторых фанатов Алонсо, к Петрову? :)

Ненависть? Такую, что "даже кушать не могут" (с) ? "Не смешите мои кеды" (с). :D

Ненависть? Такую, что "даже кушать не могут" (с) ? "Не смешите мои кеды" (с). :D

То есть ничем? Так и думал :)

Короче воды налил какой то) Ничего не понятно)

Хотя чего можно ждать от юзера с фотографией страуса на аве и в паспорте))

Алаверды. В твоем стиле: многа букаф, по сути - вода.

Чего и ждать от автора, претендующего на мужской пол, и рисующего себя адекватной своим постам фоткой.

Позвольте откланяться, сударь. :thank_you2:

По второму кругу, что-то доказывать и вступать в полемику лично с вами, у меня нет никого желания. ;)

И вам не кашлять. Приятно было пообщаться.

Не, ну блин, я же не даю советов как настроить музыку в автомобиле (хотя мог бы в большинстве случаев),

Будут вопросы - обращайтесь, не стесняйтесь.

Я еще что подумал, Алонсо в этом году поднимался на подиум, только на трассах спонсируемых банком! Еще Италия осталась и все. :spiteful:

...при спуске в секунду от напарника...

Вас же уже макали, за эту секунду, повторить?

То есть ничем? Так и думал :)

Ну и я так же могу ответить.

А троллинг Алонсо в исполнении некоторых пользователей вы чем объясните?

Ничем.

Хотя, вру. Есть одно.

Тем, что он вздумал помахать ручкой "ракетоносному" Виталию? Наверно, не угадал.

А это что, главный рычаг тролле-фобского усиления? Там что, уже могучая кучка прокричала "наших бьют" ? И поэтому вышел Сергей Владимирович в эфир нашей ветки? Давить авторитетом? "*здесь можно было бы написать не вполне приличные в обществе выражения, но естественно не буду*". Не забуду Абу-даби? В добрый путь! Или, может быть, желаете привести новые аргументы к тезису, что "не за того болеть надо" ? Или желаете поучить нас, глупеньких, что "болеть надо за перспективных" ? Ах, опять нет? Так какого ж рожна тогда ?

А это что, главный рычаг тролле-фобского усиленпия?

Конечно же, радость, мир и процветание :)

У него нет фобов) Есть адекватные болельщики ф1, понимающие что его уровень близок к нулю)

Да, это все только на этой странице.

Да и весьма вероятно, что за те 5 минут, пока я составлял этот пост, еще появилось. Выключите свет! Они лезут на свет :D

1)... даже за место в Выборгском таксопарке, ему будет сложно побороться.

2) Ну а кричать о его таланте, при спуске в секунду от напарника, может только, скажем мягко - не совсем нормальный человек :)

Для твоего товаристча по оружию, декларированного юриста, тут - минимум 2 повода жмакнуть на "Жалобу".

А это что, главный рычаг тролле-фобского усиления?

Нет, это мои наивные потуги перевести спор со спортивной стороны в сторону финансовую. Ведь сам же Алонсо сказал, что "Ф1 - не спорт" (с) в Монце.

Поэтому, любые утверждения о любви и ненависти, фобстве и филии должны объясняться финансовой стороной гонок, но ни в коем случае не тем, кто кто-то лидер, а кто-то нет, что кто-то рента, а кто-то нет, что кто-то "нытик",а кто-то "лопух", кто-то типа чемпион, а кто-то типа новичок *список можно продолжать*.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...