Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

И назовут ребенка Виталием))))))))

Виталием (а если девочка будет, то не легко ей по жизни придется с таким именем :D ) можно не только ребенка назвать.

Мои знакомые, например, Виталиком кота назвали. :good:

Поделиться этим сообщением

Виталий Фернандович Алонсо-Диас))) звучит же :D :D :D

Ну лучше чем, Виталий Фернандович Капустин))))))) :D

О, спасибо-спасибо-спасибо, что в очередной раз написала восхитительную глупость

...[далее обычный межличностный срач]...

поздравляю.

ну вот, зря я старалась опять всё скатилось к излюбленным здесь набросам... :scratch_one-s_head: :unknw:

А смысл что то доказывать? :)

При полном отсутствии доказательств, согласен, смысл отсутствует напрочь. Поэтому то "высказывание" отнесем на "абы ляпнуть".

И даже тебя просветить могу. Вникаем в официальный документ - http://www.autosport...rt.php/id/61373

мне известен официальный документ,

но ты вроде что то пытался про *женнтльменские правила* пояснить, разве нет?

При полном отсутствии доказательств, согласен, смысл отсутствует напрочь. Поэтому то "высказывание" отнесем на "абы ляпнуть".

Ну тут предостаточно таких с двух сторон баррикад))))))

по результатам 10 гонок сезона позволила её пилотам,не только заезжать на подиум,но и выигрывать ГП,чего пока не случилось,следовательно можно сделать вывод,что пилоты "не до конца используют потенциал машины"?

С чего выводы то, что она позволяла выигрывать?) Где хоть один поул позишн у Лотуса?)

Машина хороша, но она даже не 2-я по скорости на трассе)

А чё не плохо звучит,мне лично нравиться Виталий Фернадосович Алонсо,он то и примерит две "враждующие семьи" :)

Виталием (а если девочка будет, то не легко ей по жизни придется с таким именем :D ) можно не только ребенка назвать.

Мои знакомые, например, Виталиком кота назвали. :good:

Витя, ну почему, девочка может быть Виталина, по моему красиво :)

И гораздо звучнее, чем "кто-то" Витальевич Петров. :bleh:

С чего выводы то, что она позволяла выигрывать?) Где хоть один поул позишн у Лотуса?)

Машина хороша, но она даже не 2-я по скорости на трассе)

Т.е в этом сезоне победы были только на быстрейших машинах? Вы гонки смотрите или как?)))))

Витя, ну почему, девочка может быть Виталина, по моему красиво :)

Может, равно как и кот может носить гордое имя Виталий. :D

Хехе... и Вы на самом деле так считаете? Вы точно смотрите ф1, а не судите о ней по публикуемой статистике? Снимите розовые очки - Ф1 это один из не многих видов спорта,

где индивидуальный эгоизм спортсменов-участников выпестован, отшлифован и возведен в ранг одной из самых необходимых спортивных характеристик. Оглянитесь на прошлые годы:

это технический спорт, где многое зависит не от индивидуально эгоизма, а от техники, которая разная, к тому же аварийно опасный, неписанные правила в песочнице пилотов есть.

и не надо тут все переворачивать - я и не утверждала, что надо радостно открывать калитку при обгоне, а всего лишь писала о том, чем есть смысл гордиться, а чем вряд ли стоит.

А чё не плохо звучит,мне лично нравиться Виталий Фернадосович Алонсо :)

Да не, чтоб сохранить семейное согласие, они дадут ему одну из самых распространенных русских фамилий :D

И будет у них Виталий Фернандосович Петров!!!!!!!

Виталий Фернандович Алонсо-Диас))) звучит же :D :D :D

Так, она скоро должна быть Даша Алонсо. :)

Это в любом случае бесполезное, и неблагодарное дело :) Поэтому то "высказывание" отнесем к ИМХО.

поздравляю.

ну вот, зря я старалась опять всё скатилось к излюбленным здесь набросам... :scratch_one-s_head: :unknw:

Ксюша, не обращай внимания, просто некоторым "тупеньким" не понять "великие умы", :D которые кроме необоснованных оскорблений ничего особо и не скажут, а просто портят настроение.

Мне например очень было интересно читать про Ярно, спасибо вам с Игорехой, просветили :good:

поздравляю.

Не переживай, у тебя неплохо получается))) Твои набросы одни из самых неординарных, и их гораздо интереснее читать, чем многие другие здесь)) Поверь, я (и думаю, не только я) оценили всю проявленную тобой фантазию, ведь не каждый день придумывают правила лишь для того, чтобы упрекнуть Петрова в их несоблюдении))))

Желаю успехов в дальнейшей творческой деятельности в фантазийном жанре и нелегком занятии смотрении правде в глаза)))))

Может, равно как и кот может носить гордое имя Виталий. :D

У меня одно время декоративный кролик жил, его тоже Виталиком звали :shuffle: , (но он появился у меня раньше, чем Виталий в Формуле1 :) )

Ксюша, не обращай внимания, просто некоторым "тупеньким" не понять "великие умы", :D которые кроме необоснованных оскорблений ничего особо и не скажут, а просто портят настроение.

Мне например очень было интересно читать про Ярно, спасибо вам с Игорехой, просветили :good:

Кто оскорбляет то? Вчитайтесь в посты ваших коллег, "никакущий", "рента-драйвер", "его и просто пилотом трудно назвать", дальше продолжать?

и не надо тут все переворачивать - я и не утверждала, что надо радостно открывать калитку при обгоне, а всего лишь писала о том, чем есть смысл гордиться, а чем вряд ли стоит.

Ну да, не позволил двукратму чемпиону на лучшей машине себя обогнать - что тут такого? А вот если бы пропустил, рассказывал бы всем как его сам Алонсо обогнал :)

Т.е в этом сезоне победы были только на быстрейших машинах? Вы гонки смотрите или как?)))))

Смотрю, в отличии от вас)

И побеждали только те болиды, которые хоть раз, но доказывали свою скорость и превосходство в квалификациях)

С Лотусом такого не было) И это при том, что там за рулём ЧМ находится. Боюсь представить, где бы был Лотус, если бы там до сих пор сидел Петров.

Ну просто некоторым характерно брать фамилию мамы, или родственников, может и он захочет мамину фамилию)))))))))) :D

А может он, чтобы не позориться, возьмет девичью фамилию матери. :)

Кто оскорбляет то? Вчитайтесь в посты ваших коллег, "никакущий", "рента-драйвер", "его и просто пилотом трудно назвать", дальше продолжать?

Паша, ты немного не понял смысл, так что не утрируй :) (к тебе это не имеет никакого отношения)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...