Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

вот теперь можно и закрыть тему :D

даже нужно :D

а пост я все равно и избранном оставлю :bigwink:

Поделиться этим сообщением

... я бы лично не гордилась, если бы мой исключительный мастер собирать паровозики, квалифицировавшийся на своем ведре выше Алонсо в Сузуке 2006, не отпустил бы того на старте в борьбу за титул с Михаэлем, а пропаровозил бы его за собой пол гонки без проблем :unknw: мне было бы несколько... эээ... неудобно.

Это даже не во фразу дня надо, а в пенки дня :good:. Именно так! "ни на что не претендующий пилот" решил судьбу чемпионства двукратного! Браво! Я бы даже повторил любимую некими фразу: "никуда и ни на что не годный рента, которого даже пилотом назвать нельзя".

Это еще один перл! То есть ни на что не годный "мастер собирать паровозики" при этом "квалифицировавшийся на своем ведре" да еще и "выше Алонсо"! Это точно. Только никуда не годный водила может на ведре квалифицироваться выше суперталанта. Что-то это мне напоминает...

О, вспомнил! "Таксист", "Таксист-2"... etc.

Зато вот если б великому мастеру уступил, то этот бы как стоячих сделал бы потом в одно касание Кубицу и Росберга... Да, вот оин какие гады, все эти непонятные водилы других команд - только мешаются нашему великолепному красавчику. А то б он за один сезон сразу взял бы штук 5-7-9 титулов, и сразу стал 12-кратным.

а это вообще ты о чем и о ком? :blink:

Это - о том, кто упомянут в твоем посте.

Это - о том, кто упомянут в твоем посте.

и кто же по твоему упомянут в моем посте? :D

А некоторые его тут за суперпилота считают. Не?

а супер-пилот это что такое? :D

а мегасуперпупер пилоты бывают? :D

он дрался за право остаться в Ф1,и это битву он выиграл.

Жил-был русич один златоглавый, да по имени Виталий. Гонки любил он быстрые. Однажды, в самой решающей,

стал он стеной непреодолимой пред ворогом гишпанским, сколь не силился он, не сломил он волю русскую.

Волю вольную, немчуре заграничной помогающей. Удостоился Виталий, похвалы аж от купцов австриякских,

забыв при том правила гонок неписанные: "не мешай добрым молодцам, присутствием своим, отношения выясняти.

Возгордился наш гонщик. Расслабился. Ну а вскоре, после подиума, уверовал он, что де гонщик непревзойденный я.

Но злопамятен был-то гишпанец тот. Злобу затаил он лютую. И давай в уши нашептывать, он командирам, да Виталиковым:

"Мол, зря у себя его держите, гоните-ка вы его в шеюшку, не будет вам с ним щастия. А возьмите-ка вы себе витязей, да не просто так, а по-именитее".

Прислушались командиры к речам коварным, да погнали прочь добра молодца, приговаривая: "не талантлив ты".

Опечалился добрый молодец. Понурил он буйну головушку и отправил он к царю глашатая.

"Царь ты батюшка, государь ты наш! Дай нам два мешка нефтедолларов, очень хочется покататься нам.

И пошел таки царь на встречу им. Обязал структуры государевы, поддержать бойца златом-серебром.

Вновь катается витязь красный наш, а вот радости не испытывает...

А вот если бы не воспротивился, наш Виталий, да в выше время описанное. Вспомнил бы правила неписанные.

И катался бы себе на здоровьечко, да в той команде-то, что при подиумах. :bleh:

и кто же по твоему упомянут в моем посте? :D

Твой пост - тебе виднее.

На мой взгляд, в первой половине негодуешь на этого вредного Петрова, а вторая часть посвящена мастеру паровозиковождения. Причем паровозика, в котором великий и ужасный красавчик исполнял роль пассажира.

А некоторые его тут за суперпилота считают. Не?

Хотя он и на простого пилота не тянет)

Твой пост - тебе виднее.

ну так может быть сначала нужно понять о чем и о ком мой пост, а потом так бурно изливать свои эмоции :)

На мой взгляд, в первой половине негодуешь на этого вредного Петрова,

я вовсе не негодую на вредного петрова, где ты там это увидел?

а вторая часть посвящена мастеру паровозиковождения. Причем паровозика, в котором великий и ужасный красавчик исполнял роль пассажира.

иии? что ты (и кого? :D ) имел в виду то, а то я не пойму радоваться мне твоему мнению или обижаться :D :D :D

Хотя он и на простого пилота не тянет)

Во-во, точно! Именно так! Потому что возит на прицепе великих и ужасных в качестве пассажиров.

даже нужно :D

Ююююриииич, твою ветку хотят закрыть раньше, чем ты. :D

Ну не может так быть, чтобы хорошего пилота отправляли в более слабую команду .

Может если Тоталь платит.

а то я не пойму радоваться мне твоему мнению или обижаться :D :D :D

Ну тогда сперва разберись в своих мыслях. И найди, где там живет неписанное правило, которое нарушил "виновный" в обломе 3-го чемпионстве красавчика.

Ююююриииич, твою ветку хотят закрыть раньше, чем ты. :D

:fig: :fig: :fig:

Может если Тоталь платит.

И это совсем не означает, что, находясь в слабой команде, не нужно выигрывать у напарника и более сильных конкурентов.

И это совсем не означает, что, находясь в слабой команде, не нужно выигрывать у напарника и более сильных конкурентов.

не далее как в германии было и то, и другое

И кого же из более сильных конкурентов нужно победить?

Ну тогда сперва разберись в своих мыслях. И найди, где там живет неписанное правило, которое нарушил "виновный" в обломе 3-го чемпионстве красавчика.

а вот не надо с больной головы на здоровую. в моих мыслях и мною изложенном все ясно. нигде виновным петрова я не называла. и, внимание подсказка, вторая часть поста совершенно не о нём :D (или в сузуке 2006 был Петров? О_о, пойду пересмотрю, вдруг не заметила :D )

так что не надо тут, не разобравшись шашками то махать, это все могут. гораздо полезнее внимательнее читать написанное а не поднимать волну понапрасну.

лет пять (как развивалось РБ)

А разве РБ с нуля создавалась?

в формуле-1 все относительно. относительно машины, резины, опыта, времени пребывания в команде и сработанности с ней и т.п. сейчас все идет нормально, не в ажуре конечно, но и не в ж... ну а итог сезона мы подведем в его конце ок? ;)

Отчего Хэмильтон в свой первый сезон набрал равное количество очков с Алонсо (по крайней мере больше половины), а Петров не смог похвалиться тем же?

Не стоит сравнивать Макларен и Рено в котором даже вторую машину не могли нормально подготовить (даже официально извиняться пришлось). К тому же Хемильтон свой в Макларене в отличии от Петрова в Рено.

а почему?

только потому что ты ненавидишь Алонсо?

но для всех, кто не питает к нему ненависти, это просто эпизод, когда ни на что не претендующий пилот вмешался в борьбу чемпионов за чемпионат, преследуя свои личные гораздо мелкие цели показать себя в погоне за своим собственный контрактом, не более :unknw:

имел право? - ну да имел, хотя неписанные правила взаимоотношений гонщиков обычно заключаются в том, чтобы дать борцам за титул самим разобраться на трассе в решающей гонке...

повод для гордости? - :unknw: не, не вижу. я бы лично не гордилась, если бы мой исключительный мастер собирать паровозики, квалифицировавшийся на своем ведре выше Алонсо в Сузуке 2006, не отпустил бы того на старте в борьбу за титул с Михаэлем, а пропаровозил бы его за собой пол гонки без проблем :unknw: мне было бы несколько... эээ... неудобно.

Девушка, у меня нету ненависти, даже малейшей, к любому пилоту "больших призов". Все трудяги, все заслуживают уважения.

Так по вашему, Виталий должен был пропустить его? Хах, нет... нет... нет... Это гонки, это гонки. :bigwink:

а вот не надо с больной головы на здоровую. в моих мыслях и мною изложенном все ясно. нигде виновным петрова я не называла. и, внимание подсказка, вторая часть поста совершенно не о нём :D (или в сузуке 2006 был Петров? О_о, пойду пересмотрю, вдруг не заметила :D )

так что не надо тут, не разобравшись шашками то махать, это все могут. гораздо полезнее внимательнее читать написанное а не поднимать волну понапрасну.

Вот и я об том же - неплохо бы ситать свой исходный пост, круто снабженный перлами, а затем видеть в ответе на него цитируемые фрагменты.

И если приведено две разных цитаты исходного поста - уже, наверное, ответчик разобрался, что касалось одного пилота, а что - другого.

не далее как в германии было и то, и другое

А дальше?

Всех. :pardon:

Можно не за один сезон.

А разве РБ с нуля создавалась?

А что там до РБ было? Я таких подробностей просто не запоминаю, увы.

А кого вообще он победил за 2,5 года?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...