Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Виталик хоть завтра покажет достойное выступление на фоне напарника? ...

Петров сливает секунду середняку Хейкки, а это доказывает, что никакого прогресса по факту за 3(три) сезона не имеется, кроме притянутых "за уши" гонок (без очков), которые никому не интересны.(учитывая итоговою таблицу: Хейкки-19 , Петров-20)

А что, достойное выступление - это только по квалам выступление? А если все ж считать, что главное - это гонка?

"Петров сливает секунду середняку Хейкки", а в гоке почему-то чаще оказывается впереди. А таблица - не итоговая, она отражает текущее положение пилотов в ЛЗ. И в текущем положении было время, когда именно благодаря Виталиным результатам Хейкки не провалился ниже Маруси.

Поделиться этим сообщением

А что, достойное выступление - это только по квалам выступление? А если все ж считать, что главное - это гонка?

"Петров сливает секунду середняку Хейкки", а в гоке почему-то чаще оказывается впереди. А таблица - не итоговая, она отражает текущее положение пилотов в ЛЗ. И в текущем положении было время, когда именно благодаря Виталиным результатам Хейкки не провалился ниже Маруси.

Отвечал на всё это уже несколько раз) Зачем повторно спрашивать, и делать одни и теже заключения?!

По поводу текущего положения согласен) Оно может измениться) Но сейчас Петров хуже, и это факт :unknw:

п.с. По поводу претензии к слову "рента", то в моём понимании рента-драйвер не может считаться полноценным пилотом, т.к. он как минимум не получает зар.плату, в отличии от них.

с Ковой ряд последних гонок что то странное происходит. да, в квале он быстр, но в самой гонке сливает Петрову. Возможно, что Кова настраивает свой болид именно на квалу в ущерб гонке. Если сделать такое предположение, то у Петрова не так все и плохо. Хотя конечно все равно квалу ему нужно подтягивать, о чем он и сам не раз заявлял в интервью. Потом.Петров пришел в формулу в 2010, Ковалайнен в 2007 (опыт 2,5 года против 4,5 лет), при чем Тост говорил что для пилота нужно где то 3 года, чтобы раскрыться. Да и в команде он первый год, а Кова уже третий. Так что у Петрова все таки еще есть время. Нужно подождать до конца сезона, а там и делать выводы проиграл он по совокупности Кове или нет ...

Да не собираюсь я рыться под каждую фразу)

Если не собираешься, то не сыпь этими фразами, как сеятель облигациями трёхпроцентного займа.

Обычно люди отвечают за свои слова, но это, если они не балаболы.

Отвечал на всё это уже несколько раз) Зачем повторно спрашивать, и делать одни и теже заключения?!

По поводу текущего положения согласен) Оно может измениться) Но сейчас Петров хуже, и это факт :unknw:

п.с. По поводу претензии к слову "рента", то в моём понимании рента-драйвер не может считаться полноценным пилотом, т.к. он как минимум не получает зар.плату, в отличии от них.

Сейчас Хейкки хуже. И это факт. Если вести речь о гонке. В квалах - да, лучше. Тоже факт. А сказать, что Петров хуже - это уже не есть факт, месье Дюк Дефис.

П.С. Претензия была по поводу утверждения, что Петров пилотом не является. Можно вести речь, что на данный момент он не числится в топ-пилотах, но утверждать, что пилотом Петров не является - это уже чересчур. Свой талант он уже не раз продемонстрировал. И уж если 7-кратный отзывался с уважением о его стиле, то в моих глазах его мнение весит несколько больше, нежели "твое понимание". И - еще раз полегче на поворотах, пли-и-и-иззз... теперь это - уже о полноценности.

Сейчас Хейкки хуже. И это факт.

Турнирная таблица с тобой не согласна :unknw:

а остальное никому не интересно.

Турнирная таблица с тобой не согласна :unknw:

а остальное никому не интересно.

Ну, тебе-то вот интересно. Спрашиваешь ведь в который уже раз. Или ты сам себя хоть за "кого-то" не считаешь?

Ну, тебе-то вот интересно. Спрашиваешь ведь в который уже раз.

Я спрашиваю??? :blink: Где??? :blink:

мне это совершенно не интересно, про что я и пишу. Нужно только читать уметь.

А вообще эта тема сравнений гонщика Алонсо, и рента-драйвера Петрова.

Поэтому про Хейкки предлагаю закончить)

мне это совершенно не интересно, про что я и пишу.

Я гналась за Вами 3 (ТРИ) дня, что бы сказать, как Вы мне безразличны? ;)

...среднинький Ковалайнен...

Помнится после объявления контракта, среди болел Петрова шутка гуляла, мол если Хейкки будет не убедителен против Вита, фобы сразу объявят, что фин не торт...

А это уже на грани оскорбления.

Это не на грани - это прямое оскорбление Виталия Петрова и его болельщиков!

если посадить в Катерхэм сильного пилота, то он вполне может зацепиться за 10-е место.

:facepalm::D

Уверен, что Алонсо даже в 16 лучших не вошёл бы. В квале был бы в лучшем случае 18(сразу за Хейки), а в гонке сразу за Виталием занял бы место на финише, если бы не ошибся нигде и болид не подвёл бы.

Виталик хоть завтра покажет достойное выступление на фоне напарника? А то его сравнение с лидером чемпионата тут, выглядит вообще смешно, на фоне 8-2 с финном)

Интересно, а когда Виталик сдержит своё обещание набрать очки? Или он надеется на сход половины пелетона для этого?! Вот Фернандо за счёт мастерства своего прорывался из второй десятки и выигрывал.

Пора бы и Виталику уже сдержать своё обещание. А может оно ему и не нужно?

Зачем ему очки, если можно просто тусить в паддоке, показывая свою гоночную несостоятельность на трассе.

Видимо глядя на Петрова, скоро все будут считать, что любой пилот в России - рента-драйвер, как он)

Негативный имидж делает Виталик своей стране, как месту, где формируются беспросветные и амёбные ренты, готовые платить за свои выступления за счёт казенных средств, и при этом ничего не показывать на трассе.

Итог один. Петров сливает секунду середняку Хейкки, а это доказывает, что никакого прогресса по факту за 3(три) сезона не имеется, кроме притянутых "за уши" гонок (без очков), которые никому не интересны.(учитывая итоговою таблицу: Хейкки-19 , Петров-20)

Аргументы, как говорится, "ниачом" :facepalm:

ЗЫ Помнится, была такая детская шутка - "показать Москву" это когда за уши тянут вверх, как бы пытаясь поднять. Defys, вы нам пытаетесь "показать Москву"? :unsure:

:facepalm::D

Уверен, что Алонсо даже в 16 лучших не вошёл бы. В квале был бы в лучшем случае 18(сразу за Хейки), а в гонке сразу за Виталием занял бы место на финише, если бы не ошибся нигде и болид не подвёл бы.

То есть по вашему рента-драйвер Петров по уровню равен Алонсо, а Хейкки быстрее испанца на быстром круге? :blink:

Да уж...

Слепой патриотизм, делает людей такими забавными :D

Я спрашиваю??? :blink: Где??? :blink:

Здесь например:

Виталик хоть завтра покажет достойное выступление на фоне напарника?

...

Интересно, а когда Виталик сдержит своё обещание набрать очки?

...

Пора бы и Виталику уже сдержать своё обещание. А может оно ему и не нужно?

....

мне это совершенно не интересно, про что я и пишу.

Да, совершенно не интересно. Тема была закрыта почти сутки. Только открыли и - первое сообщение:

Интересно, а когда Виталик сдержит своё обещание набрать очки?

Изголодался-то как, бедолага :D

1- То есть по вашему Петров по уровню равен Алонсо, а Хейкки быстрее испанца на быстром круге? :blink:

2- Да уж...

3- Слепой патриотизм, делает людей такими забавными :D

1- Да, именно так я и считаю. Доказать обратное у Вас не получится. Судя по тому СКОЛЬКО платит Сантандер за выступление Алонсо, в России таких денег никогда не собрать, следовательно очной борьбы на равных болидах не увидеть.

2- Держите себя в руках!

3- Да бросьте Вы про патриотизм! Русский человек(если он понимает что творят с его Родиной) изначально не может быть патриотом в РФии! Исключение составляют только чиновники и НАШИ.

1- Да, именно так я и считаю. Доказать обратное у Вас не получится.

тут и доказывать ничего не нужно) Сравнить дворового кузовщика, без картинговой подготовки, который в Ф1 исключительно за деньги, с ЧМ (с 10-летним стажем), и одним из лучших пилотов современности(по мнению тех же чемпионов прошлого) - это нуууу...кагбэ без комментариев :unknw:

Судя по тому СКОЛЬКО платит Сантандер ЗА выступление Алонсо

По выделенному - не копейки)

То есть по вашему рента-драйвер Петров по уровню равен Алонсо, а Хейкки быстрее испанца на быстром круге? :blink:

Конечно Петров по уровню не равен рента драйверу Алонсо, ибо ни разу не проигрывал ему на равной, или более быстрой машине, а вот Алонсо я помню Петрову сливал, и не раз :bigwink:

ЗЫ Помню в этом сезоне даже, в гонке, Вит на медиуме был быстрее Ала на софте, надо покопаться в аналах.

Конечно Петров по уровню не равен рента драйверу Алонсо, ибо ни разу не проигрывал ему на равной, или более быстрой машине, а вот Алонсо я помню Петрову сливал, и не раз :bigwink:

+100500

Самый объективный ответ на вопрос по САБЖу темы Алонсо vs Петров

:D

1- тут и доказывать ничего не нужно)

2- По выделенному - не копейки)

1- Нужно-нужно. Это только фанатам "фастера" всё и так ясно..

2- Тема не об этом, хотя каждый разумный человек понимает где может оказаться "фастер" если Сантандер уйдёт со своим спонсорским пакетом. Хотя я не исключаю того варианта, что какую-то часть от того огромного спонсорского пакета могут взять на себя другие испанские компании дабы оплатить выступление их кумира в Феррари.

2- Тема не об этом, хотя каждый разумный человек понимает где может оказаться "фастер" если Сантандер уйдёт со своим спонсорским пакетом. Хотя я не исключаю того варианта, что какую-то часть от того огромного спонсорского пакета могут взять на себя другие испанские компании дабы оплатить выступление их кумира в Феррари.

Уйдёт один - придёт (даже приползёт) другой, и будет просить взять в спонсоры) Этим и отличаются инвесторы(хотящие прибыли от рекламы), они ищут выгоду для себя.

А вот ренты, такие как Петров, бегают с протянутой рукой(спонсор то не будет вкладывать в заведомо убыточный и дохлый проект), что бы денег на место наскрести, т.к. они не нужны иначе. :bigwink:

1- придёт (даже приползёт) другой, и будет просить взять в спонсоры)

2- такие, как Петров, бегают с протянутой рукой

1- На сотик снИмете? ПакАжыте? (если ЕС не спасёт Сантандер)

2- Вы бы поаккуратней.. Грех это смертный - нарушать 8-ю Божью заповедь!

1- На сотик снИмете? ПакАжыте? (если ЕС не спасёт Сантандер)

Всерьёз думаете, что без Санты, к Алонсо никто не придёт? К чемпиону мира? Первому номеру самой популярной команды Ф1?

Вам видимо не совсем знакомы перепитии маркетинга)

2- Вы бы поаккуратней.. Грех это смертный - нарушать 8-ю Божью заповедь!

Не верующий. Не читал. Не осведомлён.

Всерьёз думаете, что без Санты, к Алонсо никто не придёт?

Вы видимо только себя можете слушать и читать написанное. Я сказал что будут и другие спонсоры из Испании, если Сантандер рухнет, дабы поддержать своего кумира. Но уверен что ТАКОГО пакета спонсорской поддержки им не набрать.

Вы видимо только себя можете слушать и читать написанное. Я сказал что будут и другие спонсоры из Испании, если Сантандер рухнет, дабы поддержать своего кумира. Но уверен что ТАКОГО пакета спонсорской поддержки им не набрать.

А он Феррари и не нужен особо) У них и без Сантадера спонсоров хватает)

А он Феррари и не нужен особо) У них и без Сантадера спонсоров хватает)

Не надо разбрасываться спонсорами, а то "фастер" останется без зарплаты - где он найдёт моральные и физические силы, необходимую мотивацию для соперничества с Виталием Петровым в следующем сезоне? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...