Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Вспоминается фильм "Три икса" - "И какой у тебя был план? Дождаться когда они все умрут от старости?" :D

:rofl: :rofl: :good: ......

Только вот Виталий, как бы раньше их всех не состарился.:)

Поделиться этим сообщением

Йолоп :D Конечно посредственный, после работы тестером, не имении гоночной практики в течении сезона, и являющийся по сути новичком команды)

При этом умудряется уделать Петруху)

Что тогда про Кими говорить?

Надеюсь Квят покажет, как должен пилот из России ездить в ф1.

На что поспорим, что подсознательно ты надеешься на обратное...

Что тогда про Кими говорить?

Нуу...чемпион мира он был...... Или не был?

Ответ на этот вопрос я не знаю. Но это не аргумент.

Многие талантливые пилоты не находили себе мест в сильных командах.

Может вопросы привлечения денег? (это только личное мнение).

У такой конторы как Мерс, денег море.

Думаю дело в другом. Просто боссы команд, куда лучше нас осведомлены о "супости" того или иного пилота.

Вообще, есть непонятки с некоторыми пилотами. Физико, Ник, Ярно.

Ну а что Виталий? Победы в каких-то, извините, дворовых гонках в России, вымученное на пятый(?) год второе место в GP2, где молодые таланты обычно выигрвают на второй год уже. Два непонятных сезона в рено и как итог попадание, причем чудом(благодаря которому выкинули Трулли), в команду формулы 1.5. И ни разу я не слышал оценок о чемпионском потенциале о Петрове, ну окромя форума :unknw: , но даже нахоядсь в такой ситуации тем же Хейки интересуются более сильные команды, что до Петрова, то ничего подобного я не слышал. Не поймите неправильно, меня самого не радует, что первый наш гонщик не показал должного уровня, но перед фактами стоит предстать лицом, а не витать в фантазиях о чемпионском потенциале выборгской ракеты. Надеюсь Квят покажет, как должен пилот из России ездить в ф1.

Ну так и вы против Квята будете потом, всей вашей компанией... У него опыт картинга, супер талантливый он. Попадет в РБ, да под хорошую машину Ньюи. И будет плохо для Алонсо, ты согласен с такими условиями? Потом будет что-то в этом стиле: "Да РБ его затащили, без них он посредственность, несоответствие уровню Ф1, а вот Фернандо наш Бог". :)

Что и про Феттеля сейчас говорят, бредни... :facepalm:

У такой конторы как Мерс, денег море.

Думаю дело в другом. Просто боссы команд, куда лучше нас осведомлены о "супости" того или иного пилота.

Вообще, есть непонятки с некоторыми пилотами. Физико, Ник, Ярно.

Однако Ферры повелись на Сантадер.

(Просьба к болельщикам Алонсо: это только мое мнение, я не хотел бы вступать в дискуссию по этому вопросу.)

А по поводу, что "Просто боссы команд, куда лучше нас осведомлены о "супости" того или иного пилота." согласен на все 100.

Однако Ферры повелись на Сантадер.

Ферры повелись на Алонсо. Сантандер приятный бонус...

Их и Мальборо неплохо кормит.

Dòminoe, в спорте и в болении, порой нету объективности. Каждый болеет за того, кто ему по душе, а не за таланты. Так будет всегда. А указывать Виталию на дверь, с тоей стороны - некрасиво. Это его жизнь и он заслужил своим трудом, место боего пилота. В этом сезоне очень достойно выступает.

Да и на "понижение" на третий сезон, из них кто нибудь ходил?

Конечно, не третий сезон на понижение, но вот несколько примеров, когда чемпионы едва не закончили карьеру:

Баттон - после 2001-го едва не уволили из Беннетона, уволили год спустя. В конце 2008-го едва не простился с карьерой в Ф-1.

Хаккинен - после пары сезонов в Лотусе стал 3-м пилотом Мак-Ларена, в боевые вернулся только после неудачи Андретти.

Хилл - в Брэбхэме он не всегда проходил квалу и уступал ван де Пулю; в 97-м провел сезон за никакой Эрроуз, но в 98-м уже побеждал.

Нуу...чемпион мира он был...... Или не был?

Почитайте цитату, на которую я отвечал.

Если Хайфильд за год работы тестером превратился из топ-пилота в посредственного,

то у Кими вообще два года вычеркнуто. Он что, тоже сейчас "посредственный"?

Если Хайфильд за год работы тестером превратился из топ-пилота в посредственного,

А он был когда то ТОП пилотом? :rofl: :rofl: :rofl:

Его даже Тойота послала публично в 07 году, заявив что гонщик он ПОСРЕДСТВЕННЫЙ!!! А вы видимо та самая инстанция, рулевой мирового автоспорта, кто считает иначе))

После Заубера и работы тестером в Мерсах, Ник превратился вообще в собственную тень) И несмотря на все технические проблемы, которые свалились на его голову, на его заведомо средний уровень и выступление лишь в 11 гран-при, у него всего на 3 очка меньше чем у пресловутого Петрова)

А он был когда то ТОП пилотом? :rofl: :rofl: :rofl:

Его даже Тойота послала публично в 07 году, заявив что гонщик он ПОСРЕДСТВЕННЫЙ!!! А ты видимо та самая инстанция, рулевой мирового автоспорта, кто считает иначе))

После Заубера и работы тестером в Мерсах, Ник превратился вообще в собственную тень) И несмотря на все технические проблемы, которые свалились на его голову, на его заведомо средний уровень и выступление лишь в 11 гран-при, у него всего на 3 очка меньше чем у пресловутого Петрова)

Из четырех совместных сезонов с Кубицей, в трех победил Хайфильд.

Кубица тоже "посредственный"?

Dòminoe, в спорте и в болении, порой нету объективности. Каждый болеет за того, кто ему по душе, а не за таланты. Так будет всегда. А указывать Виталию на дверь, с тоей стороны - некрасиво. Это его жизнь и он заслужил своим трудом, место боего пилота. В этом сезоне очень достойно выступает.

Я нигде НЕ говорил, что нужно изгнать Петрова из ф1, лишь изложил факты, безусловно только с моей точки зрения. Пока есть у него возможность - пусть ездит. Просто для меня несколько непонятно, когда боление выстроено лишь на оголтелом патриотизме.

Про предмет боления безусловно верно, я лишь излагаю свою точку зрения.

Вот не ради обсуждения, а ради наблюдения.

Во всех видах спорта мы болеем за своих, а тут - нет. Может потому что спорт для нас новый?

P.S. Вот сколько смотрю F1 за границей в спорт-барах - все болеют за своих. (Только Каталонцы не за Алонсо. Но они вообще мало F1 смотрят).

Вот не ради обсуждения, а ради наблюдения.

Во всех видах спорта мы болеем за своих, а тут - нет. Может потому что спорт для нас новый?

P.S. Вот сколько смотрю F1 за границей в спорт-барах - все болеют за своих. (Только Каталонцы не за Алонсо. Но они вообще мало F1 смотрят).

Судя по видео с автодромов, флаги Феррари везде доминируют, акромя Сильверстоуна.

В российской глубинке, несколько лет не был в спортбаре. Черт его знает, за кого там глорят

Судя по видео с автодромов, флаги Феррари везде доминируют, акромя Сильверстоуна.

В российской глубинке, несколько лет не был в спортбаре. Черт его знает, за кого там глорят

Согласен. С командами поразному. Я имел ввиду пилотов.

Если в Европе в спорт-баре увидите плакат "Kubica" - будте уверены, что это не немец.

Я Вас про Кубицу спросил.

Не вижу смысла общаться с людьми, отдалёнными от ф1. И отвечать по 300 раз на одни и те же вопросы. Про Кубицу я сказал, что он достаточно сильный пилот.

Сравнения его с Хайдом по сезонам - не выдерживают просто никакой критики)

Ну а ваша фраза, что "Хайдфельд - топ пилот", она кагбэ уже сама за себя говорит)

Поэтому общайтесь с Павликом) Я думаю вы найдёте общие темы для душещипательных диалогов)

Подсказать у какого пилота, больше всех болельщиков в России? ;)

Это и так все знают, что у Михаэля Шумахера. Который лидирует по всем социологическим опросам, голосованиям, проводимыми в том числе и на России-2, в прямом эфире.

А команда, за которую болеют опять же в России - это Феррари (почти с половиной зрительской аудитории, что то в районе 47%)

Это и так все знают, что у Михаэля Шумахера. Который лидирует по всем социологическим опросам, голосованиям, проводимыми в том числе и на России-2, в прямом эфире.

А команда, за которую болеют опять же в России - это Феррари (почти с половиной зрительской аудитории, что то в районе 47%)

А кто был в финале голосования лучший спортсмен года? Там миллионы голосовали, по смс и так далее.

Ты почти правильно сказал, Петров и Шумахер, ну и Феррари. :bigwink:

А кто был в финале голосования лучший спортсмен года? Там миллионы голосовали, по смс и так далее.

Ты почти правильно сказал, Петров и Шумахер, ну и Феррари. :bigwink:

Это тебе был ответ на то, у какого пилота больше всего болельщиков в России)

Или ты забыл голосуху, которую заряжал Попов в прямом эфире, и где Миха выиграл?!)

А по поводу команды, то даже второй по симпатиям (МакЛарен), имел всего то около 18%...Феррари же вне конкуренции)

п.с. Это я к вопросам о патриотизме)) Не все оказывается у нас оголтелые глоры, которые топят за флажок) Значит и страна не потеряна еще) :)

Это тебе был ответ на то, у какого пилота больше всего болельщиков в России)

Или ты забыл голосуху, которую заряжал Попов в прямом эфире, и где Миха выиграл?!)

А по поводу команды, то даже второй по симпатиям (МакЛарен), имел всего то около 18%...Феррари же вне конкуренции)

п.с. Это я к вопросам о патриотизме)) Не все оказывается у нас оголтелые глоры, которые топят за флажок) Значит и страна не потеряна еще) :)

Давай ссылку на это голосование.

Кто попал в финал голосования "Лучший спортсмен года в России" на федеральном канале? И совсем немножко уступил Ольге? :)

Мы оба ошиблись, больше всего, в нашей стране болельщиков Алонсо. После той гонки, полюбили парня, прослезились вместе с ним. :treaten: :treaten: :treaten: :cray: :rofl:

Кто попал в финал голосования "Лучший спортсмен года в России" на федеральном канале? И совсем немножко уступил Ольге? :)

Делать мне вот больше нефиг, только рыться в нете) Если тебе нужно, ты и поищешь) А факт этот достаточно известный)

При чём тут вообще лучший спортсмен года?)) Мы о гонщиках Ф1 вроде говорим) Ты программы с Поповым смотришь? Он же для тебя авторитет?) Перед началом сезона, и был опрос, за кого вы будете болеть из пилотов и команд)

Так и не решилась какой смайл выбрать... :facepalm: или :clapping:

Этож жесть. Понятие болельщик ты приравнял к оголтелому глору, только из-за того, что это болельщик Петрова :unknw:

Все ясно)) Неофитом я уже была. Колхозом, быдлом, Петрофаном. Буду знать, что я- оголтелый глор))) Внезапно )))

какая разница миллионы или тысячи? главное, что футбол обскакали как стоячего, а Зайцевой проиграли несколько процентов. это при том, что дело было зимой, сезон в формуле-1 уже давно закончился, а в биатлонном, который был в самом разгаре, Зайка выигрывала одну гонку за другой. так что не важно, миллион или нет, важно что вся формула-1 и Виталий Петров в ней популярны на уровне любого другого вида спорта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...