Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

посмотрим таки покруговки : РБ быстрее R31 на 0.6 ---- 1 с , Маки 0.5---1с, Ферры на 0,3-0,5 с в среднем. и это "вторая машина пелетона"(с) ?

Он средние приводит за всю гонку))) Ничего другого я и не ждал в общем то)

Гонку иди глянь))

что R31 способна была вести борьбу за титулы. Просто "виноват" Петров.

Ну если только в твоё собственном, альтернативном чемпионате)

А я такого не говорил)...Речь о конкретной гонке)

жаль что Koshmarik не психолог.

А чего тебе жаль то? Чувствуешь, что уже пора? Ну тогда ты с этим не затягивай) Главное не бояться самому себе признаться в этом)

п.с. И кстати, если ты ищешь специалиста в области психологии, то иди на соответствующий форум, и там проси помощи)...Тут не стоит загружать пользователей своими проблемами и фобиями)

Поделиться этим сообщением

А как болельщики Петрова могут быть глорами? :facepalm:

Гуру, назови тогда болельщиков. :yes:

Увы, меня вновь постиг приступ местной болезни :cray: Диагноз: плюсы кончились :unknw: Потому - вот так: +++

Потому что Виталик не уровень Ф1, он реальный КУЗОВНОЙ гонщик) ... Конечно проще другого водилу найти, чем Петрова.

Так что Витале лучше пойти в наскар какой-нибудь, а свое место "российского гонщика ф1", уступить тому, кто его действительно заслуживает.

Ну Даньке еще чуток подрасти надобно, и буду за него рад, а так из русских - кого прочишь на его место? Уж не Алешина ли?

может, тебе напомнить времена когда Петров спокойно проходил в ку1, а Хюльк спокойно сидел без контракта? не так давно было между прочим. или может он сейчас на Катерхеме уверенно в ку2 проходит? что касается сравнения в пилотировании, этот пост ващще мимо кассы.

А у Халка уже был контракт в то время как петрофилы всем форумом собирались писать письмо Прохорову, что бы тот купил место в болиде. Тоже недавно было :D

Собственно, вот тебе мнение о твоем творчестве в темах Петрова от болельщицы Алонсо. Поверь мне, она не одинока в таких оценках.

Видишь ли, когда кто-то трет начало беседы, трет мой пост, но оставляет его заквотированным в "гневных" ответах, то может сложиться впечатление,

что Юрич вдруг ни с того, ни с сего, назвал Петрова "не совсем гонщиком". Моя ли в этом вина - не знаю. Может быть от части...

Надеюсь Оля прокомментирует сказанное ей, до тех пор пока ее цитату себе в подпись не начали ставить. ;)

Я не поняла, почему, когда мы разговариваем с тобой, ты начинаешь указывать пальцем на кого-то другого. Вроде не в детском садике, чтобы пальцем показывать на других.

Когда в чем-то пытаются обвинить тебя, то обычная линия защиты, рассмотрение прецедентов, не так ли. Как говорится - "соринка и бревно".

Повторяю, я никогда, ничего не начинаю, "просто так". В моих постах легко может быть замечена причинно-следственная связь их появления. :bigwink:

Я с тобой как с взрослым мужиком разговариваю, а ты, вместо того, чтобы отвечать за себя, начинаешь на других указывать, как будто от этого грязь становится чище.

Можно было бы и пропустить, бо явный переход на личности, но все таки отвечу....Чище грязь может и не станет, а вот отмыть ее можно.

Шоу экстрасенсов продолжается.

Концентрация людей со способностью видеть альтернативные реальности запредельная.

Оказывается и Рено была офигительная, а Петров не очень, а Хайдфельд, наверное, вообще не пойми чем занимался (к слову нынешний лотус многие известные люди называли одной из быстрейших, но видимио Кими с Грожаном вновь не те люди, которые должны ездить на этих болидах, ждем следующую партию пилотов).

Интервью Проста - это просто интервью. Причем российскому каналу. Кто с чего взял что там Прост реально свое мнение выражает? Ему может Петров не нравится, но не будет же он приехав в Россию говорить, "страна у вас классная, а вот пилоты не очень". Отметил несколько позитивных моментов и все. Видно что он им не восхищается, потому что если б он действительно любил Петрова, он бы и сказал что-то типа "Петров силен и я верю он будет чемпионом".

.... нынешний лотус многие известные люди называли одной из быстрейших, но видимио Кими с Грожаном вновь не те люди, которые должны ездить на этих болидах, ждем следующую партию пилотов).....

Одной из быстрейших (да и то, иногда, с оговорками, что на определенных трассах). А не быстрейшей. Это разные вещи. Пока, Кими с Романом, добились большего, чем прошлый состав пилотов. Да и в "активах" (специально для петроболов - НЕ ДЕНЕГ) у этих пилотов поболее будет.:)

Концентрация людей со способностью видеть альтернативные реальности запредельная.

Оказывается и Рено была офигительная, а Петров не очень, а Хайдфельд, наверное, вообще не пойми чем занимался (к слову нынешний лотус многие известные люди называли одной из быстрейших, но видимио Кими с Грожаном вновь не те люди, которые должны ездить на этих болидах, ждем следующую партию пилотов).

К слову и ЛРГП 2011-го, известные люди называли быстрой машиной. Мнение этих людей было основано на данных, представленных

инженерным корпусом команды. "Наша машина быстра" (с), "Очень жаль, что Роберта нет сейчас с нами. Он бы помог раскрыть потенциал болида" (с). ;)

Но мнение этих людей не рассматривалось... Как же, он посмел усомниться в "запредельном таланте", поэтому в топку их рассуждения... )))

Одной из быстрейших (да и то, иногда, с оговорками, что на определенных трассах). А не быстрейшей. Это разные вещи. Пока, Кими с Романом, добились большего, чем прошлый состав пилотов. Да и в "активах" (специально для петроболов - НЕ ДЕНЕГ) у этих пилотов поболее будет. :)

Где я написал что она быстрейшая? :blink: Я прекрасно знаю что это разные вещи. И вновь хватит меня убеждать в моих убеждениях :)

Кими и Роман добились больших успехов - согласен. Но Вам не кажется что сейчас чемпионат 2012 года, а не 2011? Вот если бы все ездили на тех же болидах что и в прошлом году, вот тогда можно было б 100% говорить что прошлый пилотский состав был значительно хуже. Сейчас можно это предполагать, но не говорить как факт.

Что за "активы", тем более в кавычках, я не понял. Ясно что не деньги :D

Где я написал что она быстрейшая? :blink: Я прекрасно знаю что это разные вещи. И вновь хватит меня убеждать в моих убеждениях :)

Кими и Роман добились больших успехов - согласен. Но Вам не кажется что сейчас чемпионат 2012 года, а не 2011? Вот если бы все ездили на тех же болидах что и в прошлом году, вот тогда можно было б 100% говорить что прошлый пилотский состав был значительно хуже. Сейчас можно это предполагать, но не говорить как факт.

А где я написал, что Вы это написали? :blink: Я Вас не убеждаю ни в чем;) Диалог ведём, ну. :D

Собственно, вот тебе мнение о твоем творчестве в темах Петрова от болельщицы Алонсо. Поверь мне, она не одинока в таких оценках.

Всем привет, читаю форум часто пишу редко, ну тут уж не могу не написать, я часто читаю подфорум Виталий Петров, и понимаю поведение что некоторых фанатов Вита, что болельщиков "самого самого" , оставляет желать лучшего, а в этой теме так вообще , я думала тут таблицы, факты, вообщем все ка всегда)))) Хотя что тут сравнивать один более 10 лет в Ф1 второй только третий год :D :D (хотя тема забавляет, особенно с утра , когда заняться особо не чем))))))))))

з.ы что то как то в последние полгода я не встречала в темах Петрова сообщений Кошмарика и других болелщиц Феди :unknw: (или мы разные форумы читаем? :D ) , хотя в 2010 они там здорово писали "сказки" про будущее Виталия без злобы и прочей фигни :good: .

К слову и ЛРГП 2011-го, известные люди называли быстрой машиной. Мнение этих людей было основано на данных, представленных

инженерным корпусом команды. "Наша машина быстра" (с), "Очень жаль, что Роберта нет сейчас с нами. Он бы помог раскрыть потенциал болида" (с). ;)

Да хорош... Какой инженер будет говорить "наша машина - говно!", тем более если два подиума в первых гонках? В итоге-то передний выхлоп был назван ошибкой.

Про Кубицу - согласен, он бы реально помог.

Но мнение этих людей не рассматривалось... Как же, он посмел усомниться в "запредельном таланте", поэтому в топку их рассуждения... )))

Кто "он" и каких людей, я не понял.

но не говорить как факт.

Я и не имел ввиду, что это - факт, написал же "Пока добились большего". Не более.

А "активы" - это прошлые титулы :)

Да хорош... Какой инженер будет говорить "наша машина - говно!", тем более если два подиума в первых гонках? В итоге-то передний выхлоп был назван ошибкой.

Про Кубицу - согласен, он бы реально помог.

Но ведь нельзя же сбрасывать со счетов, что будь Роберт в команде, то и машину бы говном не назвали и выхлоп бы допилили. :bigwink:

Кто "он" и каких людей, я не понял.

Булье и инженерный корпус ЛРГП. :D

я думала тут таблицы, факты, вообщем все ка всегда)))) Хотя что тут сравнивать один более 10 лет в Ф1 второй только третий год :D :D (хотя тема забавляет, особенно с утра , когда заняться особо не чем))))))))))

та же фигня про таблички и прочее :)

тема "реально доставляет" :D

я тоже больше читатель, но тут не выдержал.

А где я написал, что Вы это написали? :blink: Я Вас не убеждаю ни в чем ;) Диалог ведём, ну. :D

Так просто цитируя меня были слова про разные вещи... ну да ладно :)

Да хорош... Какой инженер будет говорить "наша машина - говно!", тем более если два подиума в первых гонках?

А какой пилот будет говорить "я - гонво!", тем более если подиум в первой гонке?

п.с. И кстати, если ты ищешь специалиста в области психологии, то иди на соответствующий форум, и там проси помощи)...Тут не стоит загружать пользователей своими проблемами и фобиями)

Что ты написал? Про себя? :blink: :blush:

Но ведь нельзя же сбрасывать со счетов, что будь Роберт в команде, то и машину бы говном не назвали и выхлоп бы допилили. :bigwink:

Вот, например, интервью Булье по окончанию сезона.

Да, он там называет причины плохого сезона - отсутствие Кубицы и передний выхлоп. Да, наличие Кубицы бы помогло или лучше "дополить" выхлоп или раньше понять, что надо на него "забить".

Но тот же Булье в этом же интервью говорит, что тесты в аэродинамической трубе уже в начале сезона "вселяли тревогу", ну поняли шо пипец им, фантазерам :) Помог бы тут Кубица, если концепция, в принципе неудачна? Большой вопрос.

Ну и далее бла-бла-бла, и Булье разоткровенничал и сказал что и тактические просчеты были (хотя в какой команде их нет?).

Булье и инженерный корпус ЛРГП. :D

лольчик. Например, Фернандес в Кэтерхеме, каждый раз говорит "ой сечас катерок как поедет, как поедет, будем в серединке пелотона кататься". Конечно, Булье и инженеры будут говорит что машина быстра, если в первых двух гонках был подиум. Было б глупо говорить обратное.

Это все, конечно, жутко интересно, но судя по названию темы, тут где-то рядом Алонсо должен бегать...

А у Халка уже был контракт в то время как петрофилы всем форумом собирались писать письмо Прохорову, что бы тот купил место в болиде. Тоже недавно было :D

так и у Петрова он в итоге оказался, и без всяких писем. ты по делу уже че скажешь, или так и будем в пинг-понг играть?

Да, он там называет причины плохого сезона - отсутствие Кубицы и передний выхлоп. Да, наличие Кубицы бы помогло или лучше "дополить" выхлоп или раньше понять, что надо на него "забить".

после запрета особых режимов картографии мотора допиливать там было уже нечего. учите матчасть, а не ведитесь на трололо. это был один из основополагающих принципов, вокруг которого строилась машина со своей выхлопной системой.

точно также запрет на ВД повлиял на результаты Рел Булла в начале этого сезона. только в отличие от Э. Булье, К. Хорнеру не зазорно признавать, что результаты по сравнению с прошлым годом упали из-за машины, а не из-за пилотов.

ты по делу уже че скажешь, или так и будем в пинг-понг играть?

Нуу...этаа... Начинай.... А мы поддержим.;)

. учите матчасть,

Дарова Учитэл! :hi: (с)

А какой пилот будет говорить "я - гонво!", тем более если подиум в первой гонке?

Ну если в Петрова с рождения была заложена "ошибочная концепция"... :rofl: или пилотов бы пересобирали каждый год, то да, можно проводить аналогию.

Пилот управляет болидом, а не болид пилотом. Выжать из него меньше можно, а вот больше чем он может - нельзя. Так что на вопрос сколько выжали из болида Петров/Хайдфельд/Сенна никогда не будет ответа. Но почему-то все "нелюбители" Петрова этот ответ "знают", видимо Булье закрытое спец интервью давал.

Ну и предвидя - да, Кубица, наверное, выжал бы больше.

Ну ладно Петрова не любите, но Хайдфельда-то за что? Он во второй гонке подиум взял, а потом его уволили :dry:

Это все, конечно, жутко интересно, но судя по названию темы, тут где-то рядом Алонсо должен бегать...

Федя не может быть рядом априори, потому как наверху. Наверху турнирной таблицы. :D

так и у Петрова он в итоге оказался, и без всяких писем. ты по делу уже че скажешь, или так и будем в пинг-понг играть?

А че тебе по делу сказать?

1. Петров рента. В Ф1 за бабло попал, в последний подбитый катамаран (так похоже на Катерхем) еле успел прыгнуть. Опять за бабло. Всегда будет платить.

2. Халк красавец. В Ф1 не за бабло попал, один сезон отдохнул ибо не захотел платить. И опять попал в Ф1 не за бабло.

3. Алонсо ещзе круче. 2 Титула есть, личные спонсоры есть. Они то и заплатили Кими, что бы тот свалил с Феррари.

К. Хорнеру не зазорно признавать, что результаты по сравнению с прошлым годом упали из-за машины, а не из-за пилотов.

Кто у Хорнера пилоты не напомнить? И кто был в пилотском составе "розлива" 2011-го у Эрика Булье. :bigwink:

Стабильность пилотов РБР и позволяет сделать вывод, что именно что-то не так с машиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...