Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Вот это самое интересное. :) Это на самом деле - его слова? Если так, то его стремление "красиво" говорить, опережает умение нормально соображать.

Ага...

"Я пережил это и уже полностью осознал, где я нахожусь, что работаю в другом десятке. Присутствует некий стимул, чтобы вернуться и потом всем надрать задницу", - сказал Петров корреспонденту агентства "Р-Спорт".

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться этим сообщением

А куда он "вернуться" то собирается? В Ладу Революшен?

Нуу...шоб задницы надрать всем детишкам?

А куда он "вернуться" то собирается? В Ладу Революшен?

Нуу...шоб задницы надрать всем детишкам?

Ну, если после запроса в гугле, который я тебе ранее порекомендовал в ответ на твой вопрос, ты прочитал и избавился от пагубных привычек, свойственных твоему великовозрастному собеседнику, то тебе не составит труда вспомнить, про какую команду некий Вильнев говорил:

- Думаю, Феттель, Алонсо и Хэмильтон за рулем этой машины могли бы выигрывать каждую гонку.(с)

Считай. что это один из многих вариантов ответа на твой вопрос.

Смотри, я тоже так могу применительно к сабжу и не офф-топя...

хм... вопросами на вопросы - что бы это значило? :lol:

Могу еще. :spiteful:

не сомневаюсь :D

Ну, если после запроса в гугле, который я тебе ранее порекомендовал в ответ на твой вопрос, ты прочитал и избавился от пагубных привычек, свойственных твоему великовозрастному собеседнику, то тебе не составит труда вспомнить, про какую команду некий Вильнев говорил:

- Думаю, Феттель, Алонсо и Хэмильтон за рулем этой машины могли бы выигрывать каждую гонку.(с)

Считай. что это один из многих вариантов ответа на твой вопрос.

Ключевое слово здесь, как всегда, - "БЫ" ? Ну каких ещё, более весомых аргументов от Вас ждать?.......... Кими "БЫ", выигрывал каждую гонку за рулем Мака и Ред булла (про Лидера чемпионата говорить не будем, большего, пока никто не добился),как Вам такой - убийственный, аргумент?

После вчерашнего, даже нету сил на эту тему... Опять юмористы выступают тут, как всегда вообщем. :)

Как можно было так разныться, что по результатам этого нытья, получить коленом из команды топ-пять.

Что ж ты на нытье Алонсо никак не реагируешь, вот после Китая 06 например? И Алонсо попросили из команды №1, где он слил титул

И Алонсо попросили из команды №1,

Команда №1 ? Это которая? Сколько смотрю формулу, до сих пор не знаю, какая команда- номер один.....

После вчерашнего, даже нету сил на эту тему... Опять юмористы выступают тут, как всегда вообщем. :)

Ты этим сообщением решил потешить себя мыслью, что Ты один, из присутствующих, - не юморист? :)

Команда №1 ? Это которая? Сколько смотрю формулу, до сих пор не знаю, какая команда- номер один.....

Я про 2007-й, где Мак-Ларен был быстрейшей машиной.

Я про 2007-й, где Мак-Ларен был быстрейшей машиной.

Думаешь - быстрейшая, это номер один? А самая надежная, тогда какая?

Думаешь - быстрейшая, это номер один? А самая надежная, тогда какая?

Она же, посмотри по пройденным кругам

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2007&t=drv

Я нет. Всякие там "водяные", "дефисы", конечно да. Готовы для Шапито.

Ну вот зачем Ты их упоминаешь? Были бы - безразличны, тебе, Ты бы не помнил, как их зовут. Кого обмануть хочешь? Себя? или меня? :)

Она же, посмотри по пройденным кругам

http://wildsoft.ru/g...hp?y=2007&t=drv

Смотреть - влом....если честно.... Я просто хотел узнать Твоё мнение - Быстрейшая, это номер один? Или самая надежная - это номер один?

Смотреть - влом....если честно.... Я просто хотел узнать Твоё мнение - Быстрейшая, это номер один? Или самая надежная - это номер один?

Когда эти два фактора сочетаются, плюс, конечно же, хорошие гонщики. Например, уверен, что машина Уильмса в этом году не хуже той же Феррари, но...

У Мак-Ларена все это было в 2007, но из-за того, что некотрые члены команды вели себя как малые дети, которым, по их мнению, мало уделяли внимания, капризничали и ябедничали, Маки лишились сначала КК, потом титула в личном зачете. Ну и стомиллионный штраф в придачу.

Когда эти два фактора сочетаются, плюс, конечно же, хорошие гонщики. Например, уверен, что машина Уильмса в этом году не хуже той же Феррари, но...

У Мак-Ларена все это было в 2007, но из-за того, что некотрые члены команды вели себя как малые дети, которым, по их мнению, мало уделяли внимания, капризничали и ябедничали, Маки лишились сначала КК, потом титула в личном зачете. Ну и стомиллионный штраф в придачу.

Думаешь так всё просто? Из-за капризов "малых детей"? Лично на мой взгляд - все сложнее, и о многом мы не знаем, просто(имхо, конечно).

Ггггг... :D Банальный, хоть и обильно заплюсованный, офф-топный перевод стрелок, не более.

Смотри, я тоже так могу применительно к сабжу и не офф-топя...

Как можно было в свой дебютный сезон колошматить болиды, чуть ли не в каждой третей гонке.

Как можно, при такой финансовой поддержке, ждать результатов "заглядывания в глаза" для продления контракта.

Как можно было Сингапуре, не обогнать зеленый Лотус.

Как можно было так разныться, что по результатам этого нытья, получить коленом из команды топ-пять.

Как можно настолько испугаться тестовой трассы, что настоящие пилоты после этого, троллят тебя в своем твиттере.

Как можно озвучивать свои шапкозакидательные мысли о надирании кому-то задниц, без перспектив прозябая в Катерхэме. :bigwink:

Это только малый перечень. Могу еще. :spiteful:

нет не сможешь

нет не сможешь

Палец для высасывания у него мелковат... :D

Если только из пальца своей ноги. :rofl:

Если только из пальца своей ноги. :rofl:

Paltus мне остается только призвать:

- Гусары. молчать!

Если ты о том пальце, из которого высасывается "топ-пилотовость" Петрова, то такой у меня отсутствует.

Зато вместо гипотетического пальца у меня статистика и интервью самого Витасика. Ими и руководствуюсь,

чего и вам желаю.

пс. Про "надирание задниц" в подпись себе поставлю в межсезонье, когда "ракета" снова без контракта сидеть будет,

ну или снова когда с протянутой рукой пойдет, когда денег на него не найдет. :D

Paltus мне остается только призвать:

- Гусары. молчать!

Боюсь даже спросить... С чем же слово "высасывание" у тебя ассоциируется. :blink:

пс. Про "надирание задниц" в подпись себе поставлю в межсезонье, когда "ракета" снова без контракта сидеть будет,

ну или снова когда с протянутой рукой пойдет, когда денег на него не найдет. :D

Надо тоже в конце сезона подпись поставить...

Фернандо Алонсо: В последние дни я говорил команде – это был отличный сезон, мы пережили несколько потрясающих месяцев, я попал в удивительную атмосферу. Да, сейчас мы грустим, но через несколько часов, с ясной головой, сможем оценить достигнутое. Нужно сохранять единство и решительность, подойти к следующему сезону с нацеленностью на победу – это в крови у Ferrari.

Стефано Доменикали: Мы исправим это в следующем сезоне.

Боюсь даже спросить... С чем же слово "высасывание" у тебя ассоциируется. :blink:

А потчему ви боитесь спrашивать?

Не сдерживайте своих фантазий, экспериментируйте. То, что подавлялось и считалось парапатиями во времена "железного занавеса" когда прошла ваша юность, сейчас считается отличительной чертой творческого, свободного и креативного человека. И как человек творческий ( вы ведь отнюдь не обсуждаете Формулу-1 на форуме, а занимаетесь беллетристикой) вы еще ярче сможете выразить себя.

А потчему ви боитесь спrашивать?

Не сдерживайте своих фантазий, экспериментируйте. То, что подавлялось и считалось парапатиями во времена "железного занавеса" когда прошла ваша юность, сейчас считается отличительной чертой творческого, свободного и креативного человека.

Когда хотел ответить, думал что "креативные люди" из "этих", но по-гуглив слово креатив, я нашел забавный ролик,

объяснивший мне, что Железный занавес оставил большую прореху в моем мировосприятии. :D Надо будет заняться самообразованием, ведь нет предела совершенству, правда? :bigwink:

И как человек творческий ( вы ведь отнюдь не обсуждаете Формулу-1 на форуме, а занимаетесь беллетристикой) вы еще ярче сможете выразить себя.

В точку! Только я уточню, для меня сам факт появления "выборгской ракеты" в Ф-1 и воспевание ура-патриотами его "неземного таланта" :facepalm: , уже является беллетристикой.

Холивааар!!!...smileyvault-popcorn.gif

прочитал много страниц данной темы, думал тут сейчас графики, таблички

а разговор чуть ли не о том, у кого попка красивее :lol:

- Пилите, Шура!Пилите!(с)

Фантазируйте, Витя! Фантазируйте! Tumors ЧСВ только не заработайте. Судя по всему, Формула-1 у тебя ассоциируется только с неким Ф.Алонсо. А это уже одержимость.

В точку! Только я уточню, для меня сам факт появления "выборгской ракеты" в Ф-1 и воспевание ура-патриотами его "неземного таланта" :facepalm: , уже является беллетристикой.

Не видел ни разу сообщения про "неземной талант", и про то, что он топ-пилот. хотелось бы парочку ссылок увидеть, тем более я просил недавно, но ты сделал вид что не заметил сообщения :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...