Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

После "плача Ярославны", устроенного Витасей в интервью Попову в Абу-Даби 2011-го, у меня язык не повернулся бы назвать плаксой кого-либо еще. :D

Ну, думаю, болельщики Фернандо, внимательно следящие за своим кумиром, хорошо разбираются в различных видах нытья.

И да, Виталий прошелся по своей команде, я даже не буду поднимать тему 2007 года, но вот слова Алонсо по отношению ко всему, чем он занимается.

Если между машинами 100-метровый отрыв, но при этом кто-то видит блокировку, не понимаю, как тогда вести себя на трассе во время гонки, - посетовал Алонсо. - Я спортсмен и люблю спорт... Люблю фанатов, которые приехали в Италию. Среди них, кстати, немало испанцев. Но при этом я больше не воспринимаю "Формулу-1" как спорт"

http://news.sport-express.ru/2006-09-10/153645

Поделиться этим сообщением

И да, Виталий прошелся по своей команде, я даже не буду поднимать тему 2007 года, но вот слова Алонсо по отношению ко всему, чем он занимается.

http://news.sport-ex...06-09-10/153645

А "нытье" ты где тут узрел? :blink: Или ты другое мож чего сказать хотел? :bigwink: Так говори, "не тяни кота за все подробности" (с). :D

А "нытье" ты где тут узрел? :blink: Или ты другое мож чего сказать хотел? :bigwink: Так говори, "не тяни кота за все подробности" (с). :D

А я разве назвал этот инцендент нытьем? На "плач Ярославны" больше похоже вот это

http://www.f1news.ru/news/f1-14963.html

или вот этот случай шантажа http://www.f1news.ru/news/f1-18088.html

А то, что Формула-1 для Алонсо - это не спорт, наверное мелочи...

Истинные джентльмены с разбитыми фейсами не ходят. :blush2:

не могла пройти мимо столь увлекательной дискуссии.

Ясно, Берни ни разу не джентельмен. :happy:

помнится, А.Попов в своем блоге писал, как гонщики были на открытие какого-то парка (может и Феррари, не помню точно) и там Виталий стукнул по "груше" показав гроссмейстерский результат о чем и возвестил гонг, и Попов при этом описал реакцию Алонсо (кто хочет тот найдет ту заметку).

Здесь на форуме Ivan 77 эту историю рассказывал...

помнится, А.Попов в своем блоге писал, как гонщики были на открытие какого-то парка (может и Феррари, не помню точно) и там Виталий стукнул по "груше" показав гроссмейстерский результат о чем и возвестил гонг, и Попов при этом описал реакцию Алонсо (кто хочет тот найдет ту заметку).

Говорят, что кур доЯт, а коровы яйца несут))))))))) :D (по моему вопрос с этой историей закрыт, нет фактов нет разговоров)

а я помню такое, это вроде не Попов писал, а кто-то из "ынсайдеров" местных :)

Вот, в общем-то, что и требовалось доказать. :D

Но конечно же семьдесят седьмому Ивану, эту историю, по очень большому секрету Леша рассказал.

В своем блоге выложить не рискнул, опасаясь критики со стороны болельщиков Алонсо. :bigwink:

не рискнул, опасаясь болельщиков Алонсо. :bigwink:

В очередной раз тебе, как болельщику Алонсо, скажу:

- Не льстите себе. подойдите ближе!(с)

Не оставляет уверенность, что на Гран-при Сочи 2014 т.н. армада болельщиков Алонсо будет выглядеть не страшнее болельщиков курского Авангарда на выездном мачте в Махачкале.

Не оставляет уверенность, что на Гран-при Сочи 2014 т.н. армада болельщиков Алонсо будет выглядеть не страшнее болельщиков курского Авангарда на выездном мачте в Махачкале.

вы бы лучше немного о другом переживали. Алонсо то в Сочи будет это точно у него контракт длительнее, чем у других))))

Стесняюсь спросить, а чьих болельщиков будет больше? :blink:

Неужто Петрова, к 2014-му году имеющего очень большие шансы, оказаться вне Формулы-1 вообще! :D

Неужто Петрова, к 2014-му году имеющего очень большие шансы, оказаться вне Формулы-1 вообще! :D

Не стесняйся, в твой стыдливый румянец я по Станиславскому не верю. Петров уже третий год как "должен уйти"tm. Поэтому лет пять хор твоих адетов будет старательно выводить: Суровые годы уходят В борьбе за свободу страны, За ними другие приходят Они будут тоже трудны (с) Петров к (нужное вставить)-му году имеет очень большие шансы, оказаться вне Формулы-1 вообще (почти це)

Не стесняйся, в твой стыдливый румянец я по Станиславскому не верю. Петров уже третий год как "должен уйти"tm. Поэтому лет пять хор твоих адетов будет старательно выводить: Суровые годы уходят В борьбе за свободу страны, За ними другие приходят Они будут тоже трудны (с) Петров к (нужное вставить)-му году имеет очень большие шансы, оказаться вне Формулы-1 вообще (почти це)

В середине сезона 2011-го года, я первый предположил, что будущее Петрова в этой команде под большой угрозой.

В ответ получил кучу минусов и такую же кучу постов подобного содержания (Юля не даст соврать). Затем наступили "суровые будни"

с обгрызанием ногтей, трагическим заламыванием рук, призывов к ВВП, Косаченко, Берни и пр.. На "щасте" в команде аутсайдере,

за большие деньги продавалось место второго пилота, а так бы... аэропорт, самолет, Питер, Выборг. :D

Так что там, говоришь, по Станиславскому? :bigwink:

Зачем выдавать желаемое за за действительное?

Ясно, Берни ни разу не джентельмен. :happy:

умница, смышлёный. :)

и блин, говоря о джентльменах, стоило бы научиться правильно писать это слово, ну право же.

а какая связь между джентльменством и отсутствием фингалов?

Зачем выдавать желаемое за за действительное?

Ой, Паша Богомолов... :wub: А как же...

Вообщем пребывание мое в этой теме окончено, слишком она портит мою карму. Болельщикам Виталия и Птичка спасибо за общение, удачи Алонсо. :)

и затем...

"Я хозяин своего слова" (с). smile16.gif

Не ну а че, отличный уик-енд для Витали.

Просто великолепный прогревочный круг, на уровне.Так держать!! :good:

я первый предположил, что будущее Петрова в этой команде под большой угрозой

На "щасте" в команде аутсайдере,

за большие деньги продавалось место второго пилота, :bigwink:

По первому тезису: "Пойа, ластівка, співай! Дай серцю спокій" Перевод :"Пой, ласточка, пой! Дай сердцу покой!"(с)

http://video.mail.ru/bk/likom22/302/993.html

По второму куплету, ты как всегда. в своем репертуаре:

Правда, только не Рабинович, а Иванов, не выиграл, а проиграл, не в спортлото, а в преферанс, не миллион, а сто рублей. Мне кажется. Jals и zlata будут несогласны, что Кэйтерэм проводил открытый тендер на место призового пилота. Поэтому можешь подискутировать в http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/12231-%d1%8f%d1%80%d0%bd%d0%be-%d1%82%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%bb%d0%b8/page__st__9240

...я первый предположил, что...

Гидрометцентр тоже погоду всегда правильно угадывает. Время и место - не всегда, а вот погоду - пожалуйста.

Но там хоть девки красивые говорят, а тут...

нет фактов нет разговоров)

Коротко, как выстрел. Не будешь возражать. если я заберу себе?

Гидрометцентр тоже погоду всегда правильно угадывает. Время и место - не всегда, а вот погоду - пожалуйста.

Дык, все дело в том. что "ту погоду" я предсказал верно. :D Теперь вот на 2014-й, с 80-ю процентной вероятностью, предсказываю. :bigwink:

и блин, говоря о джентльменах, стоило бы научиться правильно писать это слово, ну право же.

Мне можно, я с покорёженной физией на людях появлялся. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...