Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

А я думал флуд, и еще раз флуд. :unsure:

сорри, офф ))

Индюк тоже думал и в суп попал Не-аа, троллинг и еще раз троллинг))) А без флуда тема- не тема, одна скукотааа :lazy2:

Юрич - он же Водяной! :hello:

И не напоминай )) А то, вдруг, разовью теорию и меня посадят на десять суток забянят за обсуждение Пользователя :) :blush2:

мне нравится твоё место регистрации- Стольный Тула-град)) из Тулы? земляк :)

Поделиться этим сообщением

Йурист, а интересно было бы услышать твой комментарий ФП1.

Хочешь услышать мой комент, соринГа? :bigwink:

Витася, был уныл как всегда. Болид не расколошматил в этот раз. Сберег деньги налогоплательщиков. :D

Федя про пижонил по-царски, выехав на два установочных круга. Но чемпионам на Феррари, подобное можно делать. :spiteful:

Витася, был уныл как всегда. Болид не расколошматил в этот раз. Сберег деньги налогоплательщиков. :D

Федя про пижонил по-царски, выехав на два установочных круга. Но чемпионам на Феррари, подобное можно делать. :spiteful:

Смешно, слышать про "унылость", от человека, который смотрел практику лежа на диване... И не Витася он вам, он Виталий, можно Виталик, ну уж точно не Витася. Лучше так, Виталий Александрович.

Я что то пропустил или Нандуццо уже титул на Феррари взял??? :blush:

Смешно, слышать про "унылость", от человека, который смотрел практику лежа на диване... И не Витася он вам, он Виталий, можно Виталик, ну уж точно не Витася. Лучше так, Виталий Александрович.

Ты прямо как у меня дома побывал. А для того, чтобы сделать вывод об унылости чего/кого-либо, необязательно поля распахивать. :D

И таки, да, Витася. Уменьшительно-ласкотельное от имени Виталий. Ссылку я уже приводил как-то. :bigwink:

Конечно, ты как всегда пропустил все, а я допустил неточность.

Не чемпион, а двукратный чемпион. И за рулем какого бы болида Федя не выступал, он не перестанет быть двукратным.

Так что мимо... Что впрочем впрочем как всегда. :facepalm:

Конечно, ты как всегда пропустил все, а я допустил неточность.

Не чемпион, а двукратный чемпион. И за рулем какого бы болида Федя не выступал, он не перестанет быть двукратным.

Дела давно минувших дней, предания старины глубокой :D

Я в школе учился когда он был двукратным, уже институт окончил, а воз и ныне там.Живи еще хоть четверть века, все будет так - исходу нет... :D

Так что мимо... Что впрочем впрочем как всегда. :facepalm:

Мимо 3го титула? Я не сомневаюсь :D

Дела давно минувших дней, предания старины глубокой :D

Я в школе учился когда он был двукратным, уже институт окончил, а воз и ныне там.

И что ты хочешь этим сказать? :facepalm: У Феди два титула уже есть, третий не за горами.

Но вот, что я могу сказать со стопроцентной уверенностью - от Витаси титула ты и до пенсии не дождешься. :rofl:

Да о чем с ними говорить? У людей нету и капельки уважения к Петрову. Настоящий болельщик, уважает всех пилотов, а тут сплошной... :facepalm:

Одна ненависть, проехал одну гонку в ОАЭ и теперь они тут пишуют кипятком... :drink:

Да о чем с ними говорить? У людей нету и капельки уважения к Петрову. Настоящий болельщик, уважает всех пилотов, а тут сплошной... :facepalm:

Одна ненависть, проехал одну гонку в ОАЭ и теперь они тут пишуют кипятком... :drink:

Просвети, "гуру боления", где ты увидел неуважительное отношение и самое главное ненависть к Петрову? :facepalm:

Скажу любимой фразой петрофилов - "Пруфф в студию" (с). :D

Просвети, "гуру боления", где ты увидел неуважительное отношение и самое главное ненависть к Петрову? :facepalm:

Скажу любимой фразой петрофилов - "Пруфф в студию" (с). :D

Скажу так, можно еще понять, простить, меня например. Но, от взрослого человека, слышать подобное выше, смешно.

И что ты хочешь этим сказать? :facepalm: У Феди два титула уже есть, третий не за горами.

За горами, теперь за такими горами... Третий мог-бы быть, но... По очкам ведь тогда честно победил другой? :)

За горами, теперь за такими горами... Третий мог-бы быть, но... По очкам ведь тогда честно победил другой? :)

Юрич смотрю тут один отдувается. Третий мог быть и не раз, но практически каждый сезон Фернандо ведет борьбу среди лидеров чемпионата, так что укол прошел мимо.

Чего спорить, Виталик и Фернандо выступают пока в разных лигах. Бывают правда прецеденты соприкосновения, например Картикеян и Феттель, но у нас надеюсь, такого не произойдет.

Юрич смотрю тут один отдувается. Третий мог быть и не раз, но практически каждый сезон Фернандо ведет борьбу среди лидеров чемпионата, так что укол прошел мимо.

Чего спорить, Виталик и Фернандо выступают пока в разных лигах. Бывают правда прецеденты соприкосновения, например Картикеян и Феттель, но у нас надеюсь, такого не произойдет.

С Массой уже произошло, никогда не говори никогда. (с) :)

С Массой уже произошло, никогда не говори никогда. (с) :)

Я сказал: "надеюсь", а не никогда, всеже это разные вещи. Да и пример был совсем о другом, а не об обгоне.

У Алонсо взять третий титул в сезоне 2012, поболее шансов, чем Петрову отхватить 1 очко.

В теме неоднократно отмечалось, что они в разных лигах (Катер и Фурры). Но по мне, так каждый человек находится на том месте, которого заслуживает. И сие касается не только Формулы 1

У Алонсо взять третий титул в сезоне 2012, поболее шансов, чем Петрову отхватить 1 очко.

В теме неоднократно отмечалось, что они в разных лигах (Катер и Фурры). Но по мне, так каждый человек находится на том месте, которого заслуживает. И сие касается не только Формулы 1

Ты хочешь сказать что Петров заслужил покинуть Лотус? Я тут еще встречал знатаков, которые утрвеждали, что болид в 2011, был почти как в 2012. Ты поддерживаешь? :D

Ты хочешь сказать что Петров заслужил покинуть Лотус? Я тут еще встречал знатаков, которые утрвеждали, что болид в 2011, был почти как в 2012. Ты поддерживаешь? :D

Понимаешь в чем дело...

Не зная нюансов, очень трудно судить о происходящем. В прессе видим одну сторону, другую...а истина она где то посередине.Можно обвинять руководство Рено/Лотус в неадекватности, но реальное положение дел нам неизвестно...Одно дело личные предпочтения, совсем другое, причины по которым руководство команды принимает определенные решения.

И да...нынешний болид Лотус посильнее прошлогоднего.

мне нравится твоё место регистрации- Стольный Тула-град)) из Тулы? земляк :)

Почему из? Был, есть и буду есть в Туле. :)

Скажу так, можно еще понять, простить, меня например. Но, от взрослого человека, слышать подобное выше, смешно.

Изволь изложить свои мысли яснее. "Слышать подобное" - это что? Подобное чему? :facepalm:

ОК, давай додумаю за тебя... Никогда и ни одного пилота я не оскорбил. Никогда и ни одного юзера я не оскорбил.

На личности не перехожу. Переводом стрелок не занимаюсь. Еще раз - о чем ты?

В начале сезонов, Лотусы 2011-го и 2012-го годов, были примерно равны по силе. Глупо отрицать. А дальше...

Помнишь, как в к/ф "Особенности национальной рыбалки"? "Рыба есть! Ловить надо уметь"! (с).

Булье тогда почти так же и говорил: "Машина быстра! Пилоты..... ". Разве я не прав? ;)

В начале сезонов, Лотусы 2011-го и 2012-го годов, были примерно равны по силе. Глупо отрицать. А дальше...

Помнишь, как в к/ф "Особенности национальной рыбалки"? "Рыба есть! Ловить надо уметь"! (с).

Булье тогда почти так же и говорил: "Машина быстра! Пилоты..... ". Разве я не прав? ;)

да ну? равны по силе? а отставание от поула Вы, видимо, сравнивать не хотите ? ;)

да ну? равны по силе? а отставание от поула Вы, видимо, сравнивать не хотите ? ;)

В 2011-м два третьих места в первых двух гран-при. А как в этом?

В 2011-м два третьих места в первых двух гран-при. А как в этом?

если бы кое-кто не геройствовал на стартах и на командном мостике, были бы подиумы. вины машины в этом, я полагаю, нет? :)

Изволь изложить свои мысли яснее. "Слышать подобное" - это что? Подобное чему? :facepalm:

ОК, давай додумаю за тебя... Никогда и ни одного пилота я не оскорбил. Никогда и ни одного юзера я не оскорбил.

На личности не перехожу. Переводом стрелок не занимаюсь. Еще раз - о чем ты?

Я про ваши фразы, "Виталик как всегда уныл", "Витася". Знаете вот что, разве я хожу по темам Алонсо, порчу людям настроение? Кого-то провоцирую? Вот я и говорю, в вашем возрасте, как-то это смешно все это. Мне еще простительно написать глупость, мне не 40...

Понимаешь в чем дело...

Не зная нюансов, очень трудно судить о происходящем. В прессе видим одну сторону, другую...а истина она где то посередине.Можно обвинять руководство Рено/Лотус в неадекватности, но реальное положение дел нам неизвестно...Одно дело личные предпочтения, совсем другое, причины по которым руководство команды принимает определенные решения.

И да...нынешний болид Лотус посильнее прошлогоднего.

Виталий, точно не заслужил подобного расставания, он делал все возможное, выжимал максимум. Кто виноват что технические решения погубили команду, точно не он. И еще, этот сезон уникален. Ромэну повезло что он вернулся, именно в 2012, ему только удачи. :bigwink:

Не-а, не хочу... :D В 2011-м быки в своей лиге гонялись. По крайней мере в первой половине сезона. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...