Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Odvan

Кими Райкконен vs. Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Тут еще меряются пиписьками Кими и Нанды?

Учитывая то, что один выступал, а другой выступает в Скудерии, я позволю себе их сравнить - по совокупности качеств, Алонсо однозначно превосходит Райкконена, несмотря на то, что испанец так пока и не завоевал титул с Феррари

Учитывая, что тут бросаются неопровержимыми железными доказательсвами, я позволю себе сравнить себя и Фернандо. Я однозначно превосхожу Алонсо, несмотря на то, что я ни разу не сидел в болиде.

Поделиться этим сообщением

Тут еще меряются пиписьками Кими и Нанды?

Учитывая то, что один выступал, а другой выступает в Скудерии, я позволю себе их сравнить - по совокупности качеств, Алонсо однозначно превосходит Райкконена, несмотря на то, что испанец так пока и не завоевал титул с Феррари

Алонсо сейчас пребывает в полной заднице, его лучшие годы уже прошли и скорость уже не вернуть никогда. :spiteful:Он всегда уступал в скорости Кими, смирись с этим

Учитывая, что тут бросаются неопровержимыми железными доказательсвами, я позволю себе сравнить себя и Фернандо. Я однозначно превосхожу Алонсо, несмотря на то, что я ни разу не сидел в болиде.

если ты пытаешься задеть Фоку, то тщетно. он не алонсофил. :secret:

ой да ну.

все одно и то же.)

ну раз однозначно, давайте рассмотрим вашу совокупность факторов.)

Только не здесь, пожалуйста....

Он всегда уступал в скорости Кими

А как быть с тем, что у Кими лишь 5 поулов за три года в Феррари?

Хммм... как-то жЫденько для воспетой в Мифах и Легендах "Чистой Скорости Финна", ведь у небезызвестного бразильца, его бывшего напарника, за тот же период знаешь сколько?

Хммм... как-то жЫденько для воспетой в Мифах и Легендах "Чистой Скорости Финна", ведь у небезызвестного бразильца, его бывшего напарника, за тот же период знаешь сколько?

Ну вот, а в итоге опять масса крайний :D Сколько поулов у "бразильца" меня не интересует, масса никто и звать его никак.

Касательно скорости. Кими, по какой-то причине, никогда не был блестящим квалифаером, и всего поулов у него не так много было, даже на летучем Макларене.

А вот скорость в гонке у него стабильно высокая, в большинстве случаев - выше, чем у напарника.

БК будем считать? Или поулы весомее? Я, может, чего-то не понимаю.

Касательно скорости. Кими, по какой-то причине, никогда не был блестящим квалифаером, и всего поулов у него не так много было, даже на летучем Макларене.

А вот скорость в гонке у него стабильно высокая, в большинстве случаев - выше, чем у напарника.

БК будем считать? Или поулы весомее? Я, может, чего-то не понимаю.

если ты пытаешься задеть Фоку, то тщетно. он не алонсофил. :secret:

Я не пытаюсь кого-то задеть.

Да я всех превосхожу, не только Алонсо.

Да я всех превосхожу, не только Алонсо.

и Кими тоже? :scratch_one-s_head:

и Кими тоже? :scratch_one-s_head:

Кими мой единственный соперник.

Да вообще шутки в сторону и свое имхо по силе пилотов лучше попридержать при себе.

Кими мой единственный соперник.

Да вообще шутки в сторону и свое имхо по силе пилотов лучше попридержать при себе.

это форум, тут постоянно высказываются свои имхо по силе пилотов.

Как можно сравнивать пилотов, которые не гонялись в одной команде?!

ну вот так вот.

так же как и

Михаэль Шумахер vs Льюис Хэмилтон

Алонсо и Шумахер

Хэмилтон vs Масса

Баттон vs Феттель

и т.д.

утверждается, что гонялись.) Просто в разное время. Зато с одним напарником))

Ты в контексте читай, и да - несмотря на красный титул финна, я ценю его работу меньше того, что делает сейчас для Скудерии небезызвестный испанец. Кими случайно неожиданно взял титул на лучшей машине Чемпионата, а Алонсо надрывается на ведрах уже который год.

Кто ж виноват? Он сам туда рвался, просто по головам лез. За что боролись на то и напоролись.Что касаемо работы: Лично я оцениваю работу по результату и Алонсо пока проигрывает.

Во время выступления Кими в Феррари поулы не отражали чистой скорости ,т.к. количество топлива было разным. Для Кими всегда приоритетом была гонка , а не квала. Поэтому в большенстве гонок он был заправлен больше напарника, чтобы в случае неудачной квалы была возможность отыграться в гонке.

Ну вот, а в итоге опять масса крайний :D Сколько поулов у "бразильца" меня не интересует, масса никто и звать его никак.

У Бразильца значительно больше поулов, очков, даже побед чуть больше, и это не за один, а за 2,5 сезона совместных с Кимой.

А то, что Фелипе "никто" - классно! Такому безымянному "никто" Кими проиграл по многим важнейшим показателям.

За эти 2, 5 сезона оба пилота выступали на одном уровне всё время. Один случайно стал чемпионом, другой случайно не стал, и разница та же: 1 очко.

Однако титул дорогого стоит, и прежние успехи Кими забывать нельзя.

Но лень и пофигизм его подкосили и репутацию подорвали основательно.

ЗЫ Как можно теперь сравнивать Ала и Кими? До 2005 включительно ещё можно было.

Но с 2006 Ал ушёл в недосягаемый отрыв. А его упорство и трудолюбие, абсолютная преданность делу и постоянное самосовершенствование - вознаградятся! ;)

Кими бы пока с Ромкой справится по итогам сезона...

Но с 2006 Ал ушёл в недосягаемый отрыв.

А может Ал недосягаемо отстал?:) раз уж он такой трудоголик то почему постоянно проигрывал Кими по очкам? И это на чемпионской Рено:)

и сев в машину Кими он неможет привезти титул Феррари уже много лет:) Кими сделал это в первый год....

Как по мне то они равнозначны. Но на данный момент Алонсо сильнее ибо не было 2летней паузы.

Но с 2006 Ал ушёл в недосягаемый отрыв. А его упорство и трудолюбие, абсолютная преданность делу и постоянное самосовершенствование - вознаградятся! ;)

В 2006 МП4-21 безоговорочно уступал Р26 (или как там тот реношный болид назывался). 2007 все видели. Если Хем проиграл Титул по вине коробки, то Алонсо явно из за краша на ровном (пусть и мокром) месте в Японии.

В 2008,2009 техника была также разной по уровню.

2007 все видели. Если Хем проиграл Титул по вине коробки, то Алонсо явно из за краша на ровном (пусть и мокром) месте в Японии.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

В 2006 МП4-21 безоговорочно уступал Р26 (или как там тот реношный болид назывался). 2007 все видели. Если Хем проиграл Титул по вине коробки, то Алонсо явно из за краша на ровном (пусть и мокром) месте в Японии.

В 2008,2009 техника была также разной по уровню.

Да, у Ала был драматический сезон в 2007, и совсем не только по его вине. Как часть "пути самурая" - очень даже пользительно было.

Но главное, это подход к делу, полная самоотдача и стремление учиться и совершенствоваться, много работать, чтобы стать ещё более лучшим гонщиком.

Ну об чем здесь Кими, неужели не ясно?

И общий напарник по Феррам ясно показывает, где Ал и Кими находятся по своему уровню.

2080341_1200px.jpg

- Киман, нет ты понял, тут на одном ресурсе решили наших фанатов лбами столкнуть !!!

- Да не парься Ал, на такую дешевую мякину, они только неокрепших хомячков поймать могут, такие за нас не болеют !!!

Да, у Ала был драматический сезон в 2007, и совсем не только по его вине. Как часть "пути самурая" - очень даже пользительно было.

Но главное, это подход к делу, полная самоотдача и стремление учиться и совершенствоваться, много работать, чтобы стать ещё более лучшим гонщиком.

Ну об чем здесь Кими, неужели не ясно?

И общий напарник по Феррам ясно показывает, где Ал и Кими находятся по своему уровню.

Глупо сравнивать двух пилотов по третьему, особенно учитывая что с третьим произошло. Да и ситуации разные.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...