Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Odvan

Кими Райкконен vs. Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Да в игнор его, ретрограда. Пройдет 50 лет - а он будет спрашивать - какая подвеска? Кто здесь?.. Уважаю Алонсо как гонщика - но как человек он полное.. полная редиска. Не в пример Кими. ;-)

Поделиться этим сообщением

Да в игнор его, ретрограда. Пройдет 50 лет - а он будет спрашивать - какая подвеска? Кто здесь?.. Уважаю Алонсо как гонщика - но как человек он полное.. полная редиска. Не в пример Кими. ;-)

К реальности эти фобии никакого отношения не имеют, тем паче, речь о Кими, лентяе, пофигисте, который продается с потрохами за хорошее бабло. Лишь бы платили, остальное - не важно.

На все остальное в этом мире, включая своих фанатов - ему положить и сверху присыпать.

Вот уж да, образец для сравнения...

Devero,

Уж кто за бабками то гонится! Не тот ли, кто сейчас главный герой Феррари? :bigwink:

Devero,

Уж кто за бабками то гонится! Не тот ли, кто сейчас главный герой Феррари? :bigwink:

Вот опять! :facepalm:

Учитывая последние события в ветках Кими и Алонсо возникла необходимость в подобной теме. Отныне прошу всех высказываться по данному сабжу именно здесь.

Ура!! :D

Все думала, как мы хорошо и мирно живем с алонсофилами, никаких тебе "vs". Сплошное взаимоуважение

И вот, межгоночное томление сделало свое дело))))

Ура!! :D

Все думала, как мы хорошо и мирно живем с алонсофилами, никаких тебе "vs". Сплошное взаимоуважение

И вот, межгоночное томление сделало свое дело))))

В ветках творится ужосссс... Потому и был вынужден создать эту тему. Мирно живущие уж точно здесь не устроят вселенский скандал, а ребята, которые любят меряться у кого стальнее - им эта ветка позарез нужна :)

Да кто же не угомонится все? То Кими и Шуми, то теперь Кими и Сантадер-драйвер. Ну не дает вам (тем кто это все инициирует и поддерживает) покоя наш Кими. Реально начинаю подозревать наличие какого-то внутреннего страха перед Кими у этих людей.

Да кто же не угомонится все? То Кими и Шуми, то теперь Кими и Сантадер-драйвер. Ну не дает вам (тем кто это все инициирует и поддерживает) покоя наш Кими. Реально начинаю подозревать наличие какого-то внутреннего страха перед Кими у этих людей.

Кортесс. большинству алофилов всё равно на Кими, они его незлым тихим словом не вспоминают.

Но факт того, что уже созданы 2 темы "Кими и кто-то там еще" наводит на определенные мысли :facepalm:

В ветках творится ужосссс... Потому и был вынужден создать эту тему. Мирно живущие уж точно здесь не устроят вселенский скандал, а ребята, которые любят меряться у кого стальнее - им эта ветка позарез нужна :)

ты только название измени на правильное.

Алонсофилы vs Кимофилы. Битва титанов. дабы попафоснее. :)

А с другой стороны, наличие такой темы - лишний повод что-нибудь написать. Грязи будет по уши.) Ну да ладно.

Но факт того, что уже созданы 2 темы "Кими и кто-то там еще" наводит на определенные мысли :facepalm:

ты оглядись вокруг и почитай названия тем в этом разделе (не только те, которые с Кими), какие там размышления. :laugh:

ты только название измени на правильное.

Алонсофилы vs Кимофилы. Битва титанов. дабы попафоснее. :)

Не, все-таки Кимофилы vs. Алонсофилы будет неправильным названием, потому что:

Большинству алофилов всё равно на Кими, они его незлым тихим словом не вспоминают.

:) И мы тоже в большинстве своем молчим :) Но те, кому не терпится помериться - только сюда :D

Кортесс. большинству алофилов всё равно на Кими, они его незлым тихим словом не вспоминают.

Может для большинства это и так, но загадили же в теме Кими последние страницы фобскими боянами многолетней давности. Я же осмелюсь напомнить, что когда я пошел в тему Ала, в третьем посте обьяснил свои мотивы и культурно извинился. В отличии от вас.

Может для большинства это и так, но загадили же в теме Кими последние страницы фобскими боянами многолетней давности. Я же осмелюсь напомнить, что когда я пошел в тему Ала, в третьем посте обьяснил свои мотивы и культурно извинился. В отличии от вас.

молодец. мотивы он объяснил. пойди в алонсотему и попытайся найти там уничижительные посты в сторону Кими. (я не имею ввиду те, которые были вызваны твоим визитом).

не нашёл? а я кучу могу найти про нытика, про гниль, и про ренту. в отличии от вас.

Не только о Кими. В теме Алонсо практически никого не обсуждают, если нет конкретнего повода (инцидент в гонке, интервью, новость и пр.) И все забывается за час.

молодец. мотивы он объяснил. пойди в алонсотему и попытайся найти там уничижительные посты в сторону Кими. (я не имею ввиду те, которые были вызваны твоим визитом).

не нашёл? а я кучу могу найти про нытика, про гниль, и про ренту. в отличии от вас.

Что ж вас побуждает так трудиться, перерывая тысячи страниц тем других пилотов, выискивать негатив на своего, устраивать срач в других темах? Раз вы такие белые и пушистые?

Что ж вас побуждает так трудиться, перерывая тысячи страниц тем других пилотов, выискивать негатив на своего, устраивать срач в других темах? Раз вы такие белые и пушистые?

не нашёл. я так и думала.

Трудиться? Избави Боже. я просто читаю обе ветки и знаю, что там пишется, ничего не выискивая.

то, что именно вчера в кимотему зашёл фанат другого пилота, которому куча помоев в адрес Ало не понравилась - дело случая. если бы кто-то что-то выискивал, срач был бы регулярный. ибо почва есть, чего уж там.

да и это. на себя, товарищ, посмотри.

Тут еще меряются пиписьками Кими и Нанды?

Учитывая то, что один выступал, а другой выступает в Скудерии, я позволю себе их сравнить - по совокупности качеств, Алонсо однозначно превосходит Райкконена, несмотря на то, что испанец так пока и не завоевал титул с Феррари

нет. у нас срачетема в БК завелась.

Алонсо однозначно превосходит Райкконена, несмотря на то, что испанец так пока и не завоевал титул с Феррари

Железобетонная логика!

Учитывая то, что один выступал, а другой выступает в Скудерии, я позволю себе их сравнить - по совокупности качеств, Алонсо однозначно превосходит Райкконена, несмотря на то, что испанец так пока и не завоевал титул с Феррари

Как тут на форуме часто говорят - "Доказательства - в студию!!!"

2010 и 2011, похоже, несколько отрезвили Кими, он "развеялся", и отдохнул. Теперь пора снова за работу, только с более низкого уровня, отгрызать обратно свою репутацию и достойный пилотский уровень. Надеюсь, у него все получится.
уже получилось :good: а вот чо с Алом будет я видеть хочу)) или думаешь проедет Киму?! не, врядли!) на тазу даже красном, тем более Ал.... НЕ ВЕРЮ :fig:

Железобетонная логика!

Ты в контексте читай, и да - несмотря на красный титул финна, я ценю его работу меньше того, что делает сейчас для Скудерии небезызвестный испанец. Кими случайно неожиданно взял титул на лучшей машине Чемпионата, а Алонсо надрывается на ведрах уже который год.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...