Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

А что, тему "Обсуждение пользователей" совместли с темой Боттаса?

Кто бы говорил :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Самое интересное, что поменяй в обсуждаемой ситуации Боттаса с Массой местами, масса-ультрас были бы тут с претензиями на тему "Массу сливают" и "если бы не командный приказ, Масса бы его прошел как стоячего, т.к. сам он ничего не может".

Т.е. от перемены мест слагаемых сумма не меняется. :D

Самое интересное, что поменяй в обсуждаемой ситуации Боттаса с Массой местами, масса-ультрас были бы тут с претензиями на тему "Массу сливают" и "если бы не командный приказ, Масса бы его прошел как стоячего, т.к. сам он ничего не может".

Если бы у кого-то там на командном мостике мозгов хватило решиться поменять местами пилотов, и Масса подчинился бы такому тупому приказу - то в итоге, Масса все равно на финише был бы впереди Боттаса, но руководство вилок выставило бы себя откровенными дураками и посмешищем перед всем падоком и журналистами.

Не знаю, как там было бы, если бы.

Но когда в одной из предыдущих гонок Боттас приблизился, атаковал и прошел Массу (в отличие от нынешней ситуации "приблизился-атаковал-не прошел-разнылся"), никто из фанов бразильца даже не пикнул. Тогда Боттас смог, молодец.

Если бы у кого-то там на командном мостике мозгов хватило решиться поменять местами пилотов, и Масса подчинился бы такому тупому приказу - то в итоге, Масса все равно на финише был бы впереди Боттаса, но руководство вилок выставило бы себя откровенными дураками и посмешищем перед всем падоком и журналистами.

Какие взаимоисключающие параграфы....

2 гонки подряд проигрыш напарнику - это вина Нельсона. Он продал секту на какую-то Электрозвезду, с позором выгнанную из Ф1. Нельсона разжаловать!!! И на костер! :D

2 гонки подряд проигрыш напарнику - это вина Нельсона. Он продал секту на какую-то Электрозвезду, с позором выгнанную из Ф1. Нельсона разжаловать!!! И на костер! :D

А ты вещи собрал на переезд в храм ССБ?

С какой стати, если команда сказала "обгоняй, но делай это чисто"?! :unknw: :blink: Не суди по себе)

С какой стати, если команда сказала "обгоняй, но делай это чисто"?! :unknw: :blink: Не суди по себе)

Я вот даже не знаю, отвечать или нет, особенно на ту часть, где "не суди по себе"... Или Вы можете ткнуть носом в мои посты, где я Боттаса оправдываю или слепо за него впрягаюсь, попутно обливая Массу тоннами дерьма с использованием идиомы "жиденько обделался"? Если уж переходите на личности, то потрудитесь хотя бы не вхолостую воду в луже морщить.

Вроде бы Вас Мухомор не тренировал все эти годы, а такое ощущение, что Вы только что с тренировки.

Я вот даже не знаю, отвечать или нет, особенно на ту часть, где "не суди по себе"... Или Вы можете ткнуть носом в мои посты, где я Боттаса оправдываю или слепо за него впрягаюсь, попутно обливая Массу тоннами дерьма с использованием идиомы "жиденько обделался"? Если уж переходите на личности, то потрудитесь хотя бы не вхолостую воду в луже морщить.

Вроде бы Вас Мухомор не тренировал все эти годы, а такое ощущение, что Вы только что с тренировки.

НОЛЬ, понимаешь. НОЛЬ по теме обсуждения! И ты еще "думаешь", отвечать или нет?! Конечно, нет, нам не о чем разговаривать!

Скажи мне, откуда тогда такие мысли, кто нашептал?) Я тебе опровержение написал, а ты?

НОЛЬ, понимаешь. НОЛЬ по теме обсуждения! И ты еще "думаешь", отвечать или нет?! Конечно, нет, нам не о чем разговаривать!

Скажи мне, откуда тогда такие мысли, кто нашептал?) Я тебе опровержение написал, а ты?

1. По теме обсуждения ничтожности Боттаса действительно ноль. Как и по теме туалетных извращений.

2. Разговаривать я с Вами вообще-то и не собирался, т.к. очевидно отсутствует общая тема беседы (см. п. 1)

3. Это военная тайна. Впрочем, её завесу можно слегка приоткрыть, если читать, что пишут по всему форуму масса-ультрас. Но Вам писать, судя по всему, интереснее, чем читать.

Но Вам писать, судя по всему, интереснее, чем читать.

а давай побеседуем по теме: Боттасу разрешили атаковать Массу?

ККККВВВВААА фобье набежало и задолбала.

Вам писать, судя по всему, интереснее, чем читать.

вот тут ты прав)

ККККВВВВААА фобье набежало и задолбала.

А ты вещи собрал на переезд в храм ССБ?

Какие взаимоисключающие параграфы....

вот тут ты прав)

Не суди по себе)

Слишком долгое общение с Вальжаном может привести к необратимым последствиям. Осторожнее, камрад :)

по теме ответишь?

а давай побеседуем по теме: Боттасу разрешили атаковать Массу?

Слишком долгое общение с Вальжаном может привести к необратимым последствиям. Осторожнее, камрад :)

согласен, слишком долгая терапия правдой испепеляет большинство людей!

согласен, слишком долгая терапия правдой испепеляет большинство людей!

У нас вера, а у тебя чо?

По-моему, он и сам с собой чудесно общается:

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67979-%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8-%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%82%d0%b0%d1%81/page__st__8800#entry7204820

По-моему, он и сам с собой чудесно общается:

http://forum.f1news....00#entry7204820

Всё! Слив засчитан! Так чего ты хочешь от меня, если сам, ни слова по делу не сказав, обсудил меня вдоль и поперек?!) А потом обижаешься ;)

с использованием идиомы "жиденько обделался"?

Если бы Боттас, будучи чуток быстрее, попробовал обогнать с помощью ДРС и у него не получилось, так и оставшись за Массой, думаю, и разговоров особых не было бы, ну может только в фантазиях "специалиста" по стратегическим обзорам Аллена.

Но ведь он на весь мир протрубил, эй, вы там на мостике, вы только разрешите и я его на задней прямой...И многие, почему то, поверили :D

А ни на задней, ни на передней, да и, вообще, нигде ничего похожего на обгон. Только вопли, дескать, это не гонки, потому что, не заставляют напарника его пропустить. Ну и как это назвать?

Ну, раз не нравится -жиденько обделался, пусть будет- обделался по-крупному.

Если бы Боттас, будучи чуток быстрее, попробовал обогнать с помощью ДРС и у него не получилось, так и оставшись за Массой, думаю, и разговоров особых не было бы, ну может только в фантазиях "специалиста" по стратегическим обзорам Аллена.

Но ведь он на весь мир протрубил, эй, вы там на мостике, вы только разрешите и я его на задней прямой...И многие, почему то, поверили :D

А ни на задней, ни на передней, да и, вообще, нигде ничего похожего на обгон. Только вопли, дескать, это не гонки, потому что, не заставляют напарника его пропустить. Ну и как это назвать?

Ну, раз не нравится -жиденько обделался, пусть будет- обделался по-крупному.

Да не. Не обделался. Просто перевозбудился. Брякнул. Ну поистерил немного. Мелочи. Куда хуже что он после гонки еще обиженного строил. Пока, похоже, команда не вмешалась. После гонки-то ему, как никому должно было быть понятно, что толку было бы ноль, если бы его пропустили. С учетом его темпа после переобувки и особенно по дождю

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...