Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

:)

Ну да. Было бы здорово. Рекламное мероприятие ... Формулы Е. :)

Агагу предложи, он же сделает

Делов-то - перед сильвером на пару дней в донингтон сгонять.

Только их стрим наплыва зрителей не выдержит

Поделиться этим сообщением

Валера желает не ездить, а летать :D , ему мало тех двигателей которые есть, наверное реактивный будет в самый раз http://www.f1news.ru/news/f1-100572.html

«Слухи бывают разные, – признал Валттери Боттас. – В конце концов, приятно, что о тебе говорят, но я полностью сосредоточен на этом сезоне. Надо максимально выложиться – посмотрим, как будет развиваться ситуация.

Подготовка к новому сезону идёт по графику. Машина готова к первым тестам. Команде пока удавалось выполнять всё, что было запланировано. Мы знаем, что можем усовершенствовать машину, но многое зависит от прогресса соперников».

Основные гонщики Williams отработают по пять дней на предсезонных тестах, но на второй серии тестов в Барселоне к ним присоединится резервная гонщица Williams Сьюзи Вольфф.

«В Хересе мы с Фелипе будем работать поровну, – пояснил финн. – В Барселоне моя программа будет сокращена наполовину, ведь в один из дней там будет работать Сьюзи. Вероятно, я проведу на трассе один день, а Масса – два, либо оба отработаем по полтора дня. Как и в прошлом году, важно проехать побольше кругов.

В 2014-м основные проблемы были связаны с уровнем сцепления в поворотах. Машина очень быстра на прямой, но в сложных условиях нам нужно аэродинамическое сцепление, которое обеспечивет прижимная сила. Я доволен поведением машины на прямой, но в сложных условиях в поворотах ей не хватает стабильности...»

http://www.f1news.ru.../f1-100584.html

Отнюдь, болельщики Льюиса помнят 2007-ой и знают, что Хэмилтон с тех пор стал намного сильнее.)

А Ало мячик все это время во дворе пинал, конечно!))) Поржал) Ты такой шутник, продолжай)))

Гость vaniola

А Ало мячик все это время во дворе пинал, конечно!))) Поржал) Ты такой шутник, продолжай)))

Это мне говорит клоунский Ыксперт, у которого пилот собаке яйца лижет. Что ты бродишь за мной? Не даёт покоя, что тебя развели пару раз, как котёнка, типа короля бэд гайзов? Не нуди, соберись с мыслями (если они у тебя есть), может тогда и на твоей улице чаепитие пройдёт)))

Это мне говорит клоунский Ыксперт, у которого пилот собаке яйца лижет. Что ты бродишь за мной? Не даёт покоя, что тебя развели пару раз, как котёнка, типа короля бэд гайзов? Не нуди, соберись с мыслями (если они у тебя есть), может тогда и на твоей улице чаепитие пройдёт)))

Вот он у тебя рвется-то))) Сидеть еще можешь?!) Как тебя задевают мои слова! И ведь помнит все! :clapping: Ты первый за мной бродишь и следишь, так что не надо мне тут :whistle3: И ты заметил, что я тебя вообще не оскорбляю, а вот ты ... все грязь к тебе вернется в жизни, не забывай об этом ;)

А по делу: я зашел к Великому, увидел имхо чушь, ответил, ОТВЕТИЛ ПО ТЕМЕ...а ты на личности сразу) Проявление слабости :music: Гуляй и приходи с конструктивом :harhar:

Молодые люди, не могли бы вы продолжить выяснять отношения в другом месте?

Спасибо!

Опять в храме натоптали, накурили.

Если правильно понимаю, Валера был самым упоминаемым финским спортсменом в прессе.

7455709.jpg

Если правильно понимаю, Валера был самым упоминаемым финским спортсменом в прессе.

Слева, надо понимать, финские, а справа - остальной мир?

Забавно: в остальном мире упоминаний Великого больше, чем упоминаний Селянне, Латвалы, Каллио, Илонена и Кайсы, вместе взятых.

а где Киман? :cray:

Передок настраивает. :play_auto: Скоро всем кранты. :dwarf:

А кто это?

А кто это?

В твои-то годы, да с твоим-то положением и не знать! :clapping: Фу :thumbdown:

Сектоугодно, конечно, но где не только Кими, а тот же Хирвонен, что шлем на гвоздь повесил. Про него писали все кому не лень.

зато Киман в одном из опросов в Великобритании опередил всех

но не то и не другое не отрицает друг друга

но не то и не другое не отрицает друг друга

Все, теперь я спокоен!) Ну хоть кто-то нашелся меня поддержать!) Спасибо!)

В каком? "Разочарование сезона"? :)

в этом конечно он мог опередить многих, но не толко в, имено по популярности

все ти опросы , рейтинги , оценки ну не всегда обьективны, в таком обьективном и справедливом цирке спорте , как Ф1

В твои-то годы, да с твоим-то положением и не знать! :clapping: Фу :thumbdown:

Чё, обязательно табличку надо вешать? :)

54d0a6cdc1ec2b211782191901b383c087d9dc9384c20f01944b014f1e33a8b4.jpg

Сектоугодно, конечно, но где не только Кими, а тот же Хирвонен, что шлем на гвоздь повесил. Про него писали все кому не лень.

А я знаю? мне гугл финский так перевёл.

это уже неважно, там сказано "рейтинг УПОМИНАНИЙ", а по какому поводу - это по забору!)

Гость vaniola

А по делу: я зашел к Великому,

Дела Ыкспертные:

Надеюсь Нико не будет лизать яйца своему псу, как это делает Гангста, и возить на все этапы!!!)

Т.е. когда один лижет яйца собаке - это нормально, а если другой пилот в мячик поиграет, то этого не может быть?

Заметь, это вопрос!

Причем ещё заметь (!) в моем посте, цитируемое тобою (!), про Алонсо и то, чем он занимался всё это время, вообще ничего не написано! "Полечи глазки", может поможет. :bigwink:

увидел имхо чушь, ответил, ОТВЕТИЛ ПО ТЕМЕ...а ты на личности сразу) Проявление слабости :music: Гуляй и приходи с конструктивом :harhar:

Ты такой сильный ходячий конструктор мысли... :stol:

PS: для кого Великий, а для кого просто сильный пилот Ф1 Вальттери Боттас. Или ты уже в "секте"?

Поздравляю, отличный пилот и награда отличное тому подтверждение:) супер.

Искренне желаю стать чемпионом мира, если не в след году то можно через)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...