Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

а самому слабо посмотреть? Хотя бы вот сюда http://www.f1news.ru...gium/qual.shtml

Да не Мерсовские или Ферраривские. Фелипины где?

Поделиться этим сообщением

Да не Мерсовские или Ферраривские. Фелипины где?

Да там же, ты вот либо все-таки неправильно прочитал мой пост, либо прикидываешься шлангом чесслово.

Я могу еще раз, так как условия на трассе становились лучше, все пилоты улучшили свои результаты. Масса не улучшил, а показал время еще хуже показанного в Q1, скорее всего, вследствие ошибок, в решающей стадии. Ты же не можешь предположить, что Масса единственный, кто настроился на дождевую гонку. Верно?

Здесь что-то непонятное написано, я могу еще более развернуто, если потребуется..

Да там же, ты вот либо все-таки неправильно прочитал мой пост, либо прикидываешься шлангом чесслово.

Я могу еще раз, так как условия на трассе становились лучше, все пилоты улучшили свои результаты. Масса не улучшил, а показал время еще хуже показанного в Q1, скорее всего, вследствие ошибок, в решающей стадии. Ты же не можешь предположить, что Масса единственный, кто настроился на дождевую гонку. Верно?

Здесь что-то непонятное написано, я могу еще более развернуто, если потребуется..

Это ладно, я понимаю, что Масса закасячил круги во второй и третей сессии. Что в этом хорошего можешь объяснить?

Масса не улучшил, а показал время еще хуже показанного в Q1, скорее всего, вследствие ошибок, в решающей стадии.

SU9DcYVe_normal.jpegWILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 4 мин

.
: Our pace looked solid in Q1 & Q2 but traffic in Q3 stopped me warming my tyres up properly & hurt my flying lap

Из-за трафика не прогрел шины должным образом.

Это ладно, я понимаю, что Масса закасячил круги во второй и третей сессии. Что в этом хорошего можешь объяснить?

Разве я искал что-то хорошее в этом.. Накосячил сам(вот и комментарии подоспели), хотя я думал что были ошибки.

Все, что было написано до этого - это лишь в ответ тебе на твою "секунду". Потенциально, Масса с таким результатом в первом сегменте мог рассчитывать на 3-4 строчку по итогу.. но вышло как вышло. А вот кичится той секундой нехорошо :no:

Разве я искал что-то хорошее в этом.. Накосячил сам(вот и комментарии подоспели), хотя я думал что были ошибки.

Все, что было написано до этого - это лишь в ответ тебе на твою "секунду". Потенциально, Масса с таким результатом в первом сегменте мог рассчитывать на 3-4 строчку по итогу.. но вышло как вышло. А вот кичится той секундой нехорошо :no:

Потенциально, в первом сегменте Валера не показать свой максимум мог :) то что улучшали все, не значит что так же должен был улучшить Вилльямс. В общем-то, говорю же, на секунду пофиг, если бы тут не писали, как ужасно Вальттери провёл квалификацию. :bigwink:

Потенциально, в первом сегменте Валера не показать свой максимум мог :) то что улучшали все, не значит что так же должен был улучшить Вилльямс. В общем-то, говорю же, на секунду пофиг, если бы тут не писали, как ужасно Вальттери провёл квалификацию. :bigwink:

А кто говорит, что максимум нужно показывать в первом сегменте? Но, это время, которое Масса показал в первом сегменте не дед мороз нарисовал, и оно было третьим, и очень шикарное время. То, что Масса не смог улучшить после--это его проблемы, трафик, личные ошибки--не важно. То, что улучшали все--это как раз-таки значит, что ситуация на трассе становилась лучше и значит и вильямс должен улучшать и улучшал, не нужно тебе "делать" из этой машины урода, который начинает делать ровно противоположное по отношению к другим болидам. Боттас улучшал, здесь нет никаких секретов, это нормальное логичное продолжение.

Ладно, ладно, Масса Бог и тянет на себе команду, и взял бы поул, убедил :)

Пора Массе копирку пресс релиза выпустить:

"Если бы не ...... я бы выиграл гонку\поул\был бы на подиуме\стал чемпионом!" :bleh: :bigwink:

Я думал, что ты только прикидываешься шлангом.. Все намного серьезнее;)

Я думал, что ты только прикидываешься шлангом.. Все намного серьезнее ;)

что ты все сказать хочешь заблудшая душа...

что ты все сказать хочешь заблудшая душа...

Что Масса - Бог, а мы не шарим и вообще смотри ковер, там Фелипе на поуле. :stol:

Я думал, что ты только прикидываешься шлангом.. Все намного серьезнее ;)

Я рад за потенциал Фелипе. :) Надеюсь завтра ничего не помешает его явить.

Юрец, но ты все равно шланг :trollface:

П,С. Не фиг заигрывать с мягкосоставцами, только кара, только паяльник...

Юрец, но ты все равно шланг :trollface:

Потенциально, или по протоколу?

Разумеется. Завтра будет победа.

Потенциально, или по протоколу?

Потенциально, нефиг перед еретиками стелиться, давить смердов, давить!!!!!

Великий опять без бензина ездил.

u2xuJ6bXrrY.jpg

Все сам, все сам. :)

Блин,ну почему я всегда все самое интересное пропускаю :cry2:

:worthy: :worthy: :worthy: 77

:worthy: 77

Величественно, как обычно. (ну окромя старта, разве что) жаль квалу запароли, могли с Рикки бороться, я думаю, могли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...