Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

ты не понял. доказать, что именно с ним подписали бы контракт боевого, а не с Сенной, или с тем же Петровым, или с кем-либо еще, у кого чемоданы, если бы не финские деньги сможешь? если нет - то пока что он рента. зарплата кстати будет у него, есть инфа?:

Не рента. Как показывает практика у всех нынешних новичов требуют деньги. Ничего тут не поделаешь, время такое. От если он будет и дальше платить, то тогда уж привет Первой Финской Ренте.

Поделиться этим сообщением

:bomb: Срочно в номер. за Михаэля мерседес заплатил денег что бы тот дебютировал в Джордане. У нас 7-кратный Рента! :o:newconfus::facepalm:

Силу гонщика в чём измерял? в тотовольфах?

Титулами. Это такие штучки, которые дают за отличные выступления в младших сериях.

Так я выше и написал - рента-лайт )))))))))))) учитывая малую сумму спонсорства)

ну вот с таким определением я еще согласен. только по результатам первого сезона и дальнейшим перспективам можно будет говорить, рента он или не рента. а пока что как есть

:bomb: Срочно в номер. за Михаэля мерседес заплатил денег что бы тот дебютировал в Джордане. У нас 7-кратный Рента! :o:newconfus::facepalm:

Бывает. Уже в Беннетоне Михаэль избавился от этого титула)))))))))))))))

Не рента. Как показывает практика у всех нынешних новичов требуют деньги. Ничего тут не поделаешь, время такое. От если он будет и дальше платить, то тогда уж привет Первой Финской Ренте.

ну и замечательно. в первом сезоне все молодые - ренты. а вот имидж не-ренты еще заслужить надо.

сильно. пятничная практика такая пятничная. а пятничных чемпионов у тебя случайно нет в списке определений?

15 практик не будут давать тому, кого не хотят усадить на место боевого. Очевидно же.

Титулами. Это такие штучки, которые дают за отличные выступления в младших сериях.

Титулы в детских сериях - это ваще круто, 15-ти летних пацанов обогнать когда тебе уже 20 :good: Учитывая, что в серьёзных ГП2 и WSR сериях он не участвовал :this:

то, что хотели посадить, никто не спорит. но от того, что у него менеджер руководитель команды, он сразу не-рентой становится или чо? добавь в свой список признаков тогда что-ли :D

ну и замечательно. в первом сезоне все молодые - ренты. а вот имидж не-ренты еще заслужить надо.

Наоборот. То что сейчас Боттас платит это нормально, все платят. А вот если он будет и дальше платить, то тогда он станет рентой.

ни фига не пойму. заплатил за место - значит рента. один подход ко всем. или ты ради одного Боттаса предлагаешь детали обсудить?

Титулы в детских сериях - это ваще круто, 15-ти летних пацанов обогнать когда тебе уже 20 :good: Учитывая, что в серьёзных ГП2 и WSR сериях он не участвовал :this:

Про возраст Сенны с Петровым ты предпочла забыть, конечно же :facepalm:

А также про то, что эти двое не выиграли вообще ничего в тех самых "детских" сериях.

Кстати, уточни, про какую серию ты говоришь, где он в 20 лет обгонял 15-летних, а то я что-то не могу понять. Везде, где он выступал, он вполне в тамошних возрастных рамках был.

ни фига не пойму. заплатил за место - значит рента. один подход ко всем. или ты ради одного Боттаса предлагаешь детали обсудить?

Понятия иногда нуждаются в легкой адекватной корректировке в связи с экономической обстановкой ;)

Про возраст Сенны с Петровым ты предпочла забыть, конечно же :facepalm:

А также про то, что эти двое не выиграли вообще ничего в тех самых "детских" сериях.

Им это и не надо было, задерживаться в детских сериях, они показали свою силу там, где нужно было, в ГП2 сражаясь с серьёзными парнями

Глупая и однобокая мысль, которая совершенно не вписываеться в современное положение дел в Ф1.

Сможет продолжать карьеру в Ф1 без платежей, значит не рента.

P.S. Давным давно и Лауда в начале карьеры кредиты брал и за Шумахера проплатили. Тоже значит ренты?

Понятия иногда нуждаются в легкой адекватной корректировке в связи с экономической обстановкой ;)

и чо, сильно она изменилась за последний год-то? может бакс сильно упал/повысился, нефть там подорожала или еще чо? а то я так могу сказать, что такая обстановка уже 3 год подряд в ф1 длится, и что Петров, Сенна, Мальдонадо и Перес рентами вообще никогда не были, а были... ну заложниками экономической обстановки пойдет?

P.S. Давным давно и Лауда в начале карьеры кредиты брал и за Шумахера проплатили. Тоже значит ренты?

были

в прошедшем времени

а Хюлькенберг, кстати? Он чей заложник?

+1

хорошего менеджера наверное :D

и чо, сильно она изменилась за последний год-то? может бакс сильно упал/повысился, нефть там подорожала или еще чо? а то я так могу сказать, что такая обстановка уже 3 год подряд в ф1 длится, и что Петров, Сенна, Мальдонадо и Перес рентами вообще никогда не были, а были... ну заложниками экономической обстановки пойдет?

Первые два так то регулярно платят за свои выступления и ищут бабло.

А вот Пастор и контракт продлил (наверняка с зарплатой) и Перес в Мак перешел, где рент уже лет 20 не видели.

Им это и не надо было, задерживаться в детских сериях, они показали свою силу там, где нужно было, в ГП2 сражаясь с серьёзными парнями

Сила = титул на 1-2 сезон. Где?

Сила = титул на 1-2 сезон. Где?

Где? в ГП2 или в WSR? или может в Ф1? Сам придумал определение силы?

стоп. ты мне сначала насчет первого сезона проясни. были они рентами в 2010 или нет?

А вот Пастор и контракт продлил (наверняка с зарплатой)

да хоть 10 контрактов и чо? от этого за него перестали башлять или чо?

Где? в ГП2 или в WSR? или может в Ф1? Сам придумал определение силы?

Хоть где-нибудь в Европе.

Но ок, я понял. Раз титулов у Сенны и Петрова нет, то титул не является мерой силы гонщика :D

Во всем мире является, а у foxtail - нет :facepalm:

А вот Пастор и контракт продлил (наверняка с зарплатой) и Перес в Мак перешел, где рент уже лет 20 не видели.

Поздравляю, всё возвращается на круги своя, в следующем году опять увидите,,,и да , Мак так стал заложником экономической ситуации или собственной жадности?

Поздравляю, всё возвращается на круги своя, в следующем году опять увидите,,,и да , Мак так стал заложником экономической ситуации или собственной жадности

Не стал. Уитмарш гарантирует.

Хоть где-нибудь в Европе.

Но ок, я понял. Раз титулов у Сенны и Петрова нет, то титул не является мерой силы гонщика :D

Во всем мире является, а у foxtail - нет :facepalm:

Титул в детской серии на второй год мерилом силы для меня не является, учитывая возраст соперников

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...