Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Хюлькенберг тоже очень хорош, оба побеждали в евросерии, в которой Сутиль слился Хэму сильно

я не думаю, что сильно это поможет ... и пилота нынче рассматривают с точки зрения денег ... взять тогоже Переса - куча денег - и результат Макларен ... судя по всему Нико не гарантировано место в ФИ на следующий год ... так что непонятно куда он пойдет ... и останеться ли в Ф1 вообще ... ><

Поделиться этим сообщением

Времени Шумахеру обвыкаться в феррари не будет. И Алонсо его обойдет. Победить же

Шумахеру хотя бы раз - ответ мерседесу, что пинком под зад выгнали пусть бывшего, но чемпиона.

Нашли виноватого в своей неудачной машине...

И в чем тут ответ будет? Если Шумахер победит то это будет заслуга только машины, и все.

И в чем тут ответ будет? Если Шумахер победит то это будет заслуга только машины, и все.

Ну так и про любого гонщика сказать можно. Тогда 2 титула Феттеля или Хаккинена тоже заслуга машины.

У нас машина + гоншик = чемпион.

Не хочу никого обидеть, но мерс делает мне нравится машины. Тот же Браун-болид был разработан Хондой.

Так вот ответ, в том что он может, есть порох в пороховницах. Ну, а когда машина не тянет, то можно

только выстрелить из середки пару раз и все (поул, подиум).

Шумахера я не защищаю и т.п., просто не нравится, когда человека списывают в утиль. Я за Барикелло

тоже не рад был, когда списали. Променяли нормального гонщика на Сенну с кошельком.

http://www.f1news.ru/news/f1-79524.html

Однако места в ФИ могут и не такими уж привлекательными оказаться.

http://www.f1news.ru...s/f1-79524.html

Они и не привлекательные вовсе. Судя по тому, что в основном трансферные телодвижения связывают с пилотами именно этой команды. Не удивлюсь, если зарплату задерживают не только авиапилотам.

Близкие к Гуттиересу источнику 28 сентября говорили о возможном подтверждении Эстебана в роли боевого пилота Заубера уже 1-2 октября. Не подтвердилось, но дыма без огня не бывает

lhttp://www.vanguardia.com.mx/estebangutierrezsetomaconcalmacambiosenf1-1383988.html

Грожан

У него опыта будет больше, ваш КЭП :)

Они и не привлекательные вовсе. Судя по тому, что в основном трансферные телодвижения связывают с пилотами именно этой команды. Не удивлюсь, если зарплату задерживают не только авиапилотам.

проблемы авиакомпании Мальи, которые появились с момента своего существования, это головная боль Виджея, а не команды ... тем более что не только он владелец команды ...

Гость Dominic Greene

Мальдонадо в Монако ездить умеет, да. Но Перес в Монако-2010 его опередил в обеих гонках.)) Значит, Перес лучше Мальдонадо выходит, так? Ну и бог с ним, с "позором" проигрыша Пастору. Главное, что Чеко уже в топ-команде, а Пастор - нет. И это справедливо.

Я ни разу не сказал, что Перес хуже Мальдонадо. Он лучше. Я говорил, что проигрыш Мальдонадо был позором.

Ведь если бы Хэмилтон проиграл Массе в 08, он бы хуже не стал: у него и болид был намного слабее, и судьи работали над его результатами. Но, тем не менее, поражение от Массы было бы позором.

http://www.f1news.ru...s/f1-79524.html

При чем тут банкротсво авиакомпании Мальи? Команда живет за счет спонсоров, выплат от Берни и Сахары. А Авиакомпания Мальи уже пару лет как в минусе, а ФИ от года к году только сильнее. Если сохранят обоих пилотов, то в следующем сезоне выступят еще сильнее

Думаю, пилота какого-нибудь Катера, Маруси и еще Масса желающих попасть в F1 извне с тобой не согласятся :)

проблемы авиакомпании Мальи, которые появились с момента своего существования, это головная боль Виджея, а не команды ... тем более что не только он владелец команды ...

Он владеет половиной команды. Его проблемы с большой долей вероятности станут и проблемами команды.

При чем тут банкротсво авиакомпании Мальи? Команда живет за счет спонсоров, выплат от Берни и Сахары. А Авиакомпания Мальи уже пару лет как в минусе, а ФИ от года к году только сильнее. Если сохранят обоих пилотов, то в следующем сезоне выступят еще сильнее

Спонсоры команды, за исключением Сахары, практически сплошь дочерние структуры империи Малья. Какие от них поступления? Болид в этом случае всего лишь рекламная площадка для самого Мальи. И да, 2010 - 7 место, 2011 - 6 место, 2012 - опять 7 корячится. Очень сильно. И главное, очень поступательно.

Думаю, пилота какого-нибудь Катера, Маруси и еще Масса желающих попасть в F1 извне с тобой не согласятся :)

Ты Масса специально с большой буквы написал? ))) Я говорил про действующих пилотов, которые типа на зарплате. Разумеется, большинство рент возможность пилотировать ФИ воспримут как манну небесную.

Ты Масса специально с большой буквы написал? ))) Я говорил про действующих пилотов, которые типа на зарплате. Разумеется, большинство рент возможность пилотировать ФИ воспримут как манну небесную.

По привычке, на автомате, не заметил даже =D

Тот же Кова, который типа на зарплате, думаю свой Катер на ФИ сменит весьма охотно.

По привычке, на автомате, не заметил даже =D

Тот же Кова, который типа на зарплате, думаю свой Катер на ФИ сменит весьма охотно.

Только вот Малья может такого острого желания не испытывать.

Я что-то думаю, Виджей может команду и продать....и вот тут её будет колбасить. Собственно, полагаю, уже...

Он владеет половиной команды. Его проблемы с большой долей вероятности станут и проблемами команды.

Спонсоры команды, за исключением Сахары, практически сплошь дочерние структуры империи Малья. Какие от них поступления? Болид в этом случае всего лишь рекламная площадка для самого Мальи. И да, 2010 - 7 место, 2011 - 6 место, 2012 - опять 7 корячится. Очень сильно. И главное, очень поступательно.

компания Kingfisher Airlines - игрушка Мальи, такая же как и команда Ф1 ... изначально убыточная ... которую придеться продать за долги ... алкогольной корпорации United Breweries Group которой владеет Виджай ничего не угрожает ...

Занимательные пресс-конференции в Сузуке видимо будут))

Спонсоры команды, за исключением Сахары, практически сплошь дочерние структуры империи Малья. Какие от них поступления?

Так у него помимо авиакомпании еще много чего есть. Проблемы авиакомпании еще не означают, что проблемы у всей "империи".

Так у него помимо авиакомпании еще много чего есть. Проблемы авиакомпании еще не означают, что проблемы у всей "империи".

Проблемные активы обычно продают тем, у кого рулить получается лучше. А сейчас у VJ по меньшей меры две дыры в бюджете: самолёты и машинки. Как минимум одно из двух подлежит продаже...

...я так понимаю, недолго осталось ждать других громких анонсов.

Проблемные активы обычно продают тем, у кого рулить получается лучше. А сейчас у VJ по меньшей меры две дыры в бюджете: самолёты и машинки. Как минимум одно из двух подлежит продаже...

...я так понимаю, недолго осталось ждать других громких анонсов.

Машинки более ли менее едут, и там дыра на порядок-то поменьше будет, чем у самолетиков.

ОК: Вариантов много, и, возможно, лучшим из них будет не выступать в Формуле 1

:facepalm:Всё сказала...

Да, тоже резануло. Скорее всего так и будет. Если уж менеджер так считает, то о чём речь вообще может идти.

Ну а чего еще ожидать, когда менеджер неспособность устроить пилота объясняет не фейлом в своей работе, а тем что "России не нужен пилот".

Ну а чего еще ожидать, когда менеджер свою неспособность устроить пилота объясняет не фейлом в своей работе, а тем что "России не нужен пилот".

Ну, справедливости ради пилот результатами на трассе менеджеру тоже должен помогать ;)

Ну а чего еще ожидать, когда менеджер неспособность устроить пилота объясняет не фейлом в своей работе, а тем что "России не нужен пилот".

Яростно плюсую

Ну, справедливости ради пилот результатами на трассе менеджеру тоже должен помогать ;)

Ты то хоть не сыпь соль на рану, а то и так своих "Юричей" хватает :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...