Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Ну так Фрийнс еще не в Ф1, и список у него наверняка будет дополняться.

Кстати, Дэймон Хилл тоже был без картинга.

Более того, даже без вице-чемпионства в F-3000 на 4 год.

Вот уж где РЕНТЫ НАСТУПАЮТ

:D

Поделиться этим сообщением

А кого волнуют в Ф-1 герои младших формул. Они герои там, а не в королевских гонках. Вот придут, тогда и сравнивай. А пока эти сравнения ни о чем

да вот резалты в младших сериях всех в формуле 1 волнуют, представь себе, потому что это критерий выбора гонщиков командами, другого, кроме денег, - нет, а отсутствие картинга - нет, не волнует.

Нараин и Вальтери стали бы неплохими напарниками

В Вильямсе? А что, оба работали тест-пилотами в этой команде

Ну а вообще, скорее всего ни того, ни другого в ХРТ не будет

и что? Это совершенно естественно и он молодец, что открыто это сообщил.

Монтойя и после гонок в США вынужден был шею качать для ф1.

Ну так ему еще расти и расти, качаться и качаться до, скажем, Нараина. Вот когда он проедет хотя бы одну полную гонку боевым в Ф-1, тогда и сравнишь его. А пока , еще раз повторю, все твои сравнения в младших сериях ни о чем.

Кстати, Дэймон Хилл тоже был без картинга.

я бы людей с фамилиями - Сенна, Хилл, Вильнев, вообще бы с простыми смертными не сравнивала - им фамилия дает больше возможностей, таких как сесть сходу в топ-болид.

Ну так ему еще расти и расти, качаться и качаться до, скажем, Нараина. Вот когда он проедет хотя бы одну полную гонку боевым в Ф-1, тогда и сравнишь его. А пока , еще раз повторю, все твои сравнения в младших сериях ни о чем.

а как ты предлагаешь в формулу отбирать? Сразу по объему шеи? Или кошелька?

Например этим:

Robin Frijns

Виталий Петров

не?

давай полную статистику по Фрийнсу, а то я только вижу что он появился из ниоткуда и сразу стал клепать чемпионства

Может, и так, а может проявит себя хорошо. Мне было бы интересно посмотреть. На Бруно уже насмотрелись... )

Насмотрелись мы на Хайме и Адриана, а Бруно продолжает ездить и еще продолжит :blum:

Нараин и Вальтери стали бы неплохими напарниками

jals, как напарники может и станут. Но я с ужасом представляю, во что превратится уютная ветка Нараина после набегов сектантов.Сейчас она практически "сокровищница". Там только информация о Нараине, перемежающаяся откликами неравнодушных болельщиков. А представь, что будет после первой же практики :)

давай полную статистику по Фрийнсу, а то я только вижу что он появился из ниоткуда и сразу стал клепать чемпионства

из картинга, до приведенного мной - только картинг. :) Поэтому - именно так :)

И, кстати я его могу и с Пересом и Мальдо также сравнить - те после картинга так сразу не поехали, Мальдо только на второй год Formula Renault 2.0 Italy взял. С Пересом похуже.

jals, как напарники может и станут. Но я с ужасом представляю, во что превратится уютная ветка Нараина после набегов сектантов.Сейчас она практически "сокровищница". Там только информация о Нараине, перемежающаяся откликами неравнодушных болельщиков. А представь, что будет после первой же практики :)

негодования о том, куда же делась скорость Боттаса?

Я не предлагаю отбирать. Я предлагаю сравнивать гонщиков только в условиях Формулы-1, когда они бевыми пилотами едут гонки. Я пытаюсь убедить тебя, что сравнения по младшим сериям очень слабо коррелируются с уровнем, демонстрируемым пилотами в Формуле-1

я бы людей с фамилиями - Сенна, Хилл, Вильнев, вообще бы с простыми смертными не сравнивала - им фамилия дает больше возможностей, таких как сесть сходу в топ-болид.

Это да, но не фамилия выигрывает гонки.

по блату, как Кобаяси например,

Я не предлагаю отбирать. Я предлагаю сравнивать гонщиков только в условиях Формулы-1, когда они бевыми пилотами едут гонки. Я пытаюсь убедить тебя, что сравнения по младшим сериям очень слабо коррелируются с уровнем, демонстрируемым пилотами в Формуле-1

тогда тебе - в бойцовский клуб :D ,

а здесь тема контрактов - и сравниваем мы с точки зрения отбора в ф1 :pleasantry:

поэтому ты не в тему тут влез шашкой помахать.

по блату, как Кобаяси например,

Кобаяси прошел все ступени естественного отбора для того чтобы попасть в программу Тойоты. В Тойоте у него никакого блата нет и не было. Он из довольно бедной семьи и попал в их программу исключительно за талант, и даже оказался недооценен Тойотой, его еще вместо Джимы надо было сажать... Так совершенно не понимаю к чему ты это написал, сорри.

Это да, но не фамилия выигрывает гонки.

просто ни одному простому смертному не дадут таких стартовых возможностей. а тем кто смог ими воспользоваться - ну молодцы.

Ну не проводить же ГранПри по олимпийской системе?

Да и машины в Ф1 разные. Очень. А в младших все примерно на одних и тех же катаются.Где как не там сравнивать кто сильнее? В Ф1 же корректным сравнением является сравнение пилотов одной команды.

хрт 2010 года - топовее не бывает. Это я к тому, что это было актуально лет 15 назад.

Кобаяси прошел все ступени естественного отбора для того чтобы попасть в программу Тойоты. В Тойоте у него никакого блата нет и не было. Он из довольно бедной семьи и попал в их программу исключительно за талант, и даже оказался недооценен Тойотой, его еще вместо Джимы надо было сажать... Так

Если ты считаешь. что по сравнению с Фрейнсом Петров не заслуживал дебюта в Ф1, то Кобаяши и подавно должен был мимо формулы пролетать по своим результатам

Но таки меньше ,чем у Ромы, по крайней мере до дисквала Вит не докатился

Ну, он просто был не в состоянии выбить Федю.

А Ромка всю интригу поламал в Спа.

З.Ы.Да и дисквалят токо юных одаренностей...

Короче, шо я хочу сказать, не трогайте малого, его Киман тренирует.

Ну не проводить же ГранПри по олимпийской системе?

Да и машины в Ф1 разные. Очень. А в младших все примерно на одних и тех же катаются.Где как не там сравнивать кто сильнее? В Ф1 же корректным сравнением является сравнение пилотов одной команды.

Ну ты же понял смысл моего поста, что говорить о силе пилота можно только по выступлениям в Ф-1. И о Пике, который Шарль, заговорили как о подающем надежды, не смотря на то, что он едет в конце пелетона.

Если ты считаешь. что по сравнению с Фрейнсом Петров не заслуживал дебюта в Ф1, то Кобаяши и подавно должен был мимо формулы пролетать по своим результатам

а он и пролетел бы гарантированно, если бы Глок ногу не повредил :bigwink:

А то что он за две гонки сумел себе создать будущее в ф1 - его личная самурайская заслуга! Просто представь какой у него был прессинг - за 2 гонки или показать себя или в сушибар, никакому Петрову и не снилось

...

Короче, шо я хочу сказать, не трогайте малого, его Киман тренирует.

Да плохо тренирует. Сам-то тренер показал мастер-класс в Сузуке, а вот ученик пока не впечатлил тонкостью и изяществом.

а он и пролетел бы гарантированно, если бы Глок ногу не повредил :bigwink:

А то что он за две гонки сумел себе создать будущее в ф1 - его личная самурайская заслуга! Просто представь какой у него был прессинг - за 2 гонки или показать себя или в сушибар, никакому Петрову и не снилось

Вот в том то и дело, что показатели младших формул ни о чем не говорят, поэтому еще не известно. что Фрейнс покажет в Ф1, сколько их было чемпионов младших чемпионатов которые ничего не смогли показать.

Вот в том то и дело, что показатели младших формул ни о чем не говорят, поэтому еще не известно. что Фрейнс покажет в Ф1, сколько их было чемпионов младших чемпионатов которые ничего не смогли показать.

да не про это речь сейчас :facepalm:

ну да, всякое бывает и Фрийнс может провалить формулу 1, (если вы думаете, что я к нему как то особо отношусь - то нет, я не болею за него, так просто и быстро это не происходит, просто больше за него была, чем за Бьянки :D ), но...

критерии отбора должны быть такие.

ну или если и брать за деньги( я ужо согласна, раз по другому не выходит :facepalm: ), но! максимум на год-два, если этого не помогает закрепиться в ф1, то всё давайдосвиданья. Дальше смысла нет. Кобаяши за 2 гонки вот смог. Все гонщики имеющие приличную карьеру в ф1 - демонстрировали себя за 1 - первый- год!

или показать себя или в сушибар,

:rofl::rofl::rofl::rofl::good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...