Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Согласна, если Квят сольёт титул Вандорну, то из бычьей программы его выкинут без сожаления. Им много не надо молодых и талантливых, достаточно двух, и ими могут быть Да Кошта и Вандорн

Никакущего Верня аж 4 года подряд поддерживали и сейчас 5 идёт. Не выкинут.

Поделиться этим сообщением

afaik в прошлом году претензии были по стабильности, если стабильность в этом году Быков устраивает, он и с 2м местом в 3,5 перейдёт.

9 побед из 14 гонок и не лидер? Какая тут стабильность.

Пардон, так пока 7 из 12.

Будем надеяться, что будет 9 из 14

Вернь тоже был вторым и там и там

я так и написал :) запятую забыл поставить

9 побед из 14 гонок и не лидер? Какая тут стабильность.

Кто ж виноват что его вынесли с трассы доблестные последователи Грожана :)

Какие мои проблемы, крендель?

Ты всем НАВЯЗЫВАЕШЬ свою точку зрения, заведомо неправильную, притянутую за уши, то есть базар ниочём..

Петров - это "трупак" в ф1. Ну забашляй за него 49 лямов $$ и что дальше? Ну, сольёт он Алонсо, Кими, Хэму.пропасть, дальше то чего делать?

Да Алонсо на его территории даже Ракконен сольет и много, ты же первый будешь говорить что Ракконен "овощ"

Тебе все понятно "крендель"?

А это всего лишь работа менеджера. Виталий со своей справляется.

Со свой работой, с оценкой отлично, справляется Перес. Что в общем-то и отразилось его приглашение в Мак.

А куда приглашали (именно приглашали, а не продавали место) Петрова?

С чего ты так уверен, есть данные телеметрии у тебя лично этих двоих гонсчиков?

Чего ты мечешь бисер ниочём, сьехал про Петю?....Кими прямо сказал, что вариант камбекеа в Фуры есть..

Мы тут не обсуждаем Кими и Федю...а говорим про слитого пацана Витаху в унитаз..

Размечтался, сиди там один.

Со свой работой, с оценкой отлично, справляется Перес. Что в общем-то и отразилось его приглашение в Мак.

А куда приглашали (именно приглашали, а не продавали место) Петрова?

Перес обыкновенный середняк, что и было доказано в ГП2. Деньги Слима творят чудеса.

А мне хотелось бы что бы Квят пришел в Ф1 и все убедились бы, что зря гонят на Петрова.

Каким образом убедились? Что бы он поехал еще хуже? А каким образом это возвысить Петрова то должно?

А че, нервы слабенькие что ли, а то ты уже сел в лужу и пукаешь туда.

Раз тебе нечего сказать по существу. Бу-га-га...

Или обоснуй, что Алонсо отоварит Кими в одну струю...

Давай, ниочёмщик(пока), говори, я послушаю.

Кими который продувал Массе. Какие тебе убеждения еще нужны? Будет там же где и Масса и не сомневайся даже.

Вот по этому Кими туда и не пойдет.

http://www.f1news.ru...s/f1-79537.html

" F1News.Ru попросил Оксану Косаченко, менеджера Виталия Петрова, прокомментировать ситуацию: в какой мере происходящее касается ее подопечного?"

занятно ... ну и куда теперь ...???

Каким образом убедились? Что бы он поехал еще хуже? А каким образом это возвысить Петрова то должно?

У Квята выстроена правильно карьера - да. Он сейчас хорошо выступает в младших сериях на хороших машинах - да.

Ты думаешь его сразу в Быки пригласят на самовоз? Нет, думаю ты согласишься.

Клиентские шасси сейчас разрешены, как тогда, когда Торро Россо досталось от самовозное от быков и Феттель смог показать себя во всей красе? Нет

Не думаю что Квяту на ведре удастся удивить кого то.

У Квята выстроена правильно карьера - да. Он сейчас хорошо выступает в младших сериях на хороших машинах - да.

Ты думаешь его сразу в Быки пригласят на самовоз? Нет, думаю ты согласишься.

Клиентские шасси сейчас разрешены, как тогда, когда Торро Россо досталось от самовозное от быков и Феттель смог показать себя во всей красе? Нет

Ну, даже если он поедет на ведреной ТорроРоссе и провалится с треском, репутацию Петрова то это как спасет?

нет ... в 2007 году вряд ли можно назвать Ред Бул самовозом ... а если следовать Вашей логике, то именно на этом ведре, Феттель на следующий год выиграл свою первую гонку в Италии ... =)

Ну, даже если он поедет на ведреной ТорроРоссе и провалится с треском, репутацию Петрова то это как спасет?

Репутация у Петрова нормальная не затерялся в команде, где под лидера Хейкки заточено все и он там свой в доску.

Если какие то там фобы не хотят признавать это, их дело.

Квят при том, что многие его приход ждут как мессию и что он будет куда лучше чем Петров. Да не будет этого, нет особых предпосылок.

нет ... в 2007 году вряд ли можно назвать Ред Бул самовозом ... а если следовать Вашей логике, то именно на этом ведре, Феттель на следующий год выиграл свою первую гонку в Италии ... =)

А Нью тогда еще не махнул на младшую команду? По моему, кроме шасси, там еще и обновления для них делали

Перес обыкновенный середняк, что и было доказано в ГП2. Деньги Слима творят чудеса.

Я уже слышал подобную байку о "середняке" Алонсо... Правда там деньги Банка чудеса творили.

А ты видел хоть одного владельца или руководителя команды, который бы хотел видеть в составе своей команды Петрова?

Порой отсутствие мнений о пилоте, это самое весомое мнение о том, что он мало кому интересен.

Были и такие. Не в этом году, в прошлом 2011, но были...И вообще, что то тема клином на Петрове сошлась, мне вот более интересна ситуация с Шуми сейчас. Новостей/слухов не слышно о нем?

Были и такие. Не в этом году, в прошлом 2011, но были...И вообще, что то тема клином на Петрове сошлась, мне вот более интересна ситуация с Шуми сейчас. Новостей/слухов не слышно о нем?

И что? Если интересна тема Шумахера, начинай обсуждать.

И почему нельзя обсудить тут будущее Петрова, который чемодан с вещами на выход из Ф-1 собирает?

Я уже слышал подобную байку о "середняке" Алонсо... Правда там деньги Банка чудеса творили.

Ну так один в один. Или ты серьезно у верен что то, где находится сейчас Масса это уровень вице -чемпиона или того гонщика, который отлично начал 2010 год и был даже впереди Алонсо?

И что? Если интересна тема Шумахера, начинай обсуждать.

И почему нельзя обсудить тут будущее Петрова, который чемодан с вещами на выход из Ф-1 собирает?

А где я написал что нельзя? Вы товарищ не передергивайте)))) Ну и спросил я на счет новостей о Шуми, если нечего ответить, так и не отвечайте. Нервные тут какие то все стали...

Ну вот как раз заценим на Маках так это или нет :)

Вполне достаточно будет разгромить своего напарника по команде если машинка ведром окажется. :)

Ну вот как раз заценим на Маках так это или нет :)

Вполне достаточно будет разгромить своего напарника по команде если машинка ведром окажется. :)

Нынешние гонщики Торро Россо зацепили тебя как-нибудь? Мне вот, что бы узнать кто из них впереди, приходится смотреть в таблицу личного зачета.

Нынешние гонщики Торро Россо зацепили тебя как-нибудь? Мне вот, что бы узнать кто из них впереди, приходится смотреть в таблицу личного зачета.

А это потому что они одинаковые по силе. то один то другой впереди. Если в команде один из пилотов громит другого, то это заметно. И без разницы на каком ведре они гоняют.

А это потому что они одинаковые по силе. то один то другой впереди. Если в команде один из пилотов громит другого, то это заметно. И без разницы на каком ведре они гоняют.

Квят будет на коне если только ему достанется или слабый напарник или сильная машина.

Насчет конкурентоспособной машины у меня сомнения, может с напарником повезет.

Репутация у Петрова нормальная не затерялся в команде, где под лидера Хейкки заточено все и он там свой в доску.

Если какие то там фобы не хотят признавать это, их дело.

Видимо, в Формуле сплощь одни фобы Петрова, раз никуда его с нормальной репутацией брать и даже с какими то спонсорами не хотят.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...