StVol Опубликовано 14.04.2012 17:44 Сходка не сговариваясь решила взять паузу на обдумывание произошедших событий в эти дни, и приступить к активным действиям с понедельника. Тем более никто не хотел отказаться от возможности просмотра того замечательного события как команды чемпионата Формулы 1, которыми они тайно и негласно будучи в тени руководят, будут бороться за победу на ГП Китая, сыграв накануне в ящик.Только вот планы на будущее у каждого из них были разные ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 14.04.2012 22:19 Кхм, какого события? Замечательного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.04.2012 23:23 Кхм, какого события? Замечательного?Ага, слюневыделяющего и глазавыпучивающего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.04.2012 18:45 Чо за гавномутки?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2012 18:46 Чо за гавномутки?)))Да не говори, Ствола повесить и разойтись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.04.2012 19:10 :happy: :happy: :happy:а Даша сегодня гонку смотрела :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.04.2012 19:22 Да не говори, Ствола повесить и разойтись...Да я бы вас тут всех повесли будь моя воля)))) :happy: :happy: :happy:а Даша сегодня гонку смотрела :happy:Даша начинает оффтопить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.04.2012 20:19 Да не говори, Ствола повесить и разойтись...Поздно, меня уже не достать Это была первая игра в которой был шанс вздернуть ведущего, но вы им не воспользовались.А вот у вас еще все впереди , шанс поболтаться в петле будет.На сходку прибылWRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.04.2012 01:24 Поздно, меня уже не достать Это была первая игра в которой был шанс вздернуть ведущего, но вы им не воспользовались.Да нк нафиг. Ибо нефиг. Ребята, давайте его единогласно вздернем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2012 04:30 :happy: :happy: :happy:а Даша сегодня гонку смотрела :happy:Не смотри больше гонки. Я не выдержу, если Нико будет каждый раз побеждать, а Шуми - каждый раз сходить по какой-нибудь идиотской причине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.04.2012 06:05 Да нк нафиг. Ибо нефиг. Ребята, давайте его единогласно вздернем.Меня уже не достать, я ушел в секретную комнату с бункером. Но у меня там есть мониторы, и скрытые камеры по всему дому расставлены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.04.2012 06:18 Празднования результатов ГП Китая обернулось бурной дискуссией на тему самовозов, криворуких механиков и безголовых стратегов.Пережить эту дискуссию не смогли Соня, GRV, Анчутка, Викусик, SERB, steelkuzenкроме того куда-то пропал StVol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.04.2012 06:24 Не смотри больше гонки. Я не выдержу, если Нико будет каждый раз побеждать, а Шуми - каждый раз сходить по какой-нибудь идиотской причине Даша наше тайное милое стратегическое оружие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.04.2012 06:54 Тем временем четверка криминальных авторитетов решила незамедлительно приступить к выполнению своего коварного замысла. Решено было каждую ночь убирать по тихому одного из участников сходки.Все роли отправлены.Расписание голосовалок в теме голосования.Первая голосовалка сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 16.04.2012 07:04 Какой поворот)))Подозреваю, что будут недовольные - так вот не спешите с реакцией! Этот шухер лучше поддержать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.04.2012 07:07 Все роли отправлены.А роли какие вообще есть? Или это секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.04.2012 07:12 А роли какие вообще есть? Или это секрет? Роли исключительно по событиям сходняка.Все что описано - то есть.Что не описано - того нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.04.2012 08:25 Роли исключительно по событиям сходняка.Все что описано - то есть.Что не описано - того нет.И как это понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.04.2012 09:40 И как это понимать?Тем временем четверка криминальных авторитетов решила незамедлительно приступить к выполнению своего коварного замысла. Решено было каждую ночь убирать по тихому одного из участников сходки.Видимо в игре появились 4 игрока с активными ролями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.04.2012 11:48 Видимо в игре появились 4 игрока с активными ролями.Что-то много ты знаешь З.Ы. Я сегодня не дома, поэтому после 16 по Москве меня не будет. Повесите - обижусь и сгущенкой больше кое-кого угощать не буду :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.04.2012 11:56 З.Ы. Я сегодня не дома, поэтому после 16 по Москве меня не будет. Повесите - обижусь и сгущенкой больше кое-кого угощать не буду :blum:а я то тут при чем? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.04.2012 11:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.04.2012 12:00 Что-то много ты знаешь А у тебя какие выводы из этого сообщения Ствола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.04.2012 12:51 А у тебя какие выводы из этого сообщения Ствола?У меня один вывод: нужно делать отсюда ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.04.2012 13:03 У меня один вывод: нужно делать отсюда ноги.Что-то я тоже в недоумении полнейшем... Кто я? Где я? Зачем это всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах