Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Мафиозная сходка

Recommended Posts

:download: :strong:

Да, но надо когото выпиливать ...

Поделиться этим сообщением

Да, но надо когото выпиливать ...

Щас будем думать :)

Мож вынести кого-то из проигнорировавших сходку?

На сходку прибыла

Koshmarik

Мож вынести кого-то из проигнорировавших сходку?

Можно сразу всех. :D

Вся сходка собралась ГП смотреть... Не хочу ни за кого голосовать... :)

Тогда надо бы тебя простимулировать :)

Предлагаю казнить зачинщика/зачинщиков этого беспорядка, сдать все территории Асечке, положить на место её мафиозную корону и сыграть в нормальную мафию, положив конец этому бессмысленному действу.

Вот твое предложение и надо обсудить на сходке.

Как жить дальше?

Что сделать чтобы такого больше не повторялось?

В чем причины того что в последнее время игры больше разочаровывают чем радуют?

И самое главное - Как вернуть общий интерес к игре?

Пока не решим - смысла прекращать сходку нет. Будет все то же самое повторяться снова и снова.

Не знаю кого что разочаровывает, а мне все очень даже нравится

Я бы с удовольствие что в Богов сыграл еще раз, что в Вархаммер с некоторыми усовершенствованиями :)

Не знаю кого что разочаровывает, а мне все очень даже нравится

Я бы с удовольствие что в Богов сыграл еще раз, что в Вархаммер с некоторыми усовершенствованиями :)

Я бы тоже, но надо чтобы финал был хепиендом, а не мегасрачем :) И в принципе чтобы этот финал был.

Хороший срач в конце всегда есть показатель напряженной игры, задевшей игроков за живое.

В принципе, ничего плохого в здешних срачах нет. Они достаточно корректные и являются просто выходом скопившихся эмоций....

В принципе, это хорошо. что игра не оставляет равнодушным... Да и какого то осадка на будущее эти разборки тоже не оставляют...

Это как в любой игре - во время матча может стоять мат-перемат, какое то время после в раздевалке может быть разбор, но через день - все уже нормально :)

Ну вот. Я таки знала... :(

Злые вы. Уйду я от вас (цэ) :cray:

Ну вот. Я таки знала... :(

Злые вы. Уйду я от вас (цэ) :cray:

Не уходи! Я больше так не буду :love:

Не уходи! Я больше так не буду :love:

:friends: Не уйду. Чесслово. :bigwink: :)

По случаю сегодняшнего думаю всем понятно, кого ввиду праздника тогать не надо. :happybirth:

Вот твое предложение и надо обсудить на сходке.

Как жить дальше?

Что сделать чтобы такого больше не повторялось?

И самое главное - Как вернуть общий интерес к игре?

Пока не решим - смысла прекращать сходку нет. Будет все то же самое повторяться снова и снова.

Я так и не поняла из-за чего досрочно закончилась прошлая игра, так что не могу ответить на второй вопрос.

Что касается остального, то как вариант сделать примерно месячный перерыв, либо провести самую обычную классику, либо наоборот провести какую нибудь необычную игру.

Я так и не поняла из-за чего досрочно закончилась прошлая игра, так что не могу ответить на второй вопрос.

Что касается остального, то как вариант сделать примерно месячный перерыв, либо провести самую обычную классику, либо наоборот провести какую нибудь необычную игру.

Я против перерыва сейчас. Нужно что-нибудь правда интересное сделать :)

Я против перерыва сейчас. Нужно что-нибудь правда интересное сделать :)

а что в твоем понимании интересное?

а что в твоем понимании интересное?

Например классика. Мне всегда классика интересна)

Как вариант:

Игра с возможностью поохотиться мирным и без кома.

aloha-hawaii-postcard.jpg

Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность.

Алоха - это символ Гавайев. Значение этого слово гораздо глубже и объемнее любого определения, которое можно найти в словаре. На Гавайях вы можете услышать алоха когда угодно и где угодно.

Буквальное значение слова алоха - "наличие, присутствие дыхания" или "дыхание жизни", и состоит из слов "ало", что означает "наличие, фасад, лицо" и "ха", означающее "дыхание".

Алоха - это образ жизни, предполагающий уважительное отношение к другим. Его более глубокое значение проистекает из принципа - научись любить себя и затем, поделись этой любовью с другими.

%D0%93%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%B8-%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0.jpg

Крупнейшая газета Гавайских островов "Аlohakakahiaka Hawaiʻi", в целях пропаганды образа жизни Алоха, организовала игру, победитель которой станет обладателем собственного небольшого райского островка.

По замыслам авторов, игрокам предстоит совершить небольшой семидневный круиз на шикарной яхте вокруг островов. В ходе этого путешествия им предстоит найти в своих рядах трех "подсадных" игроков, роли которых исполняют специально приглашенные актеры.

Для повышения интриги в игре, организаторы дали право одному из игроков на проверку, а другому на спасение. Так же каждую ночь один из игроков имел право на поединок с любым другим участником игры. Если игрок вызывал на дуэль подставного игрока, то тот покидал телешоу, но если же противником оказывался другой мирный игрок, то вызвавший сам покидал игру.

y_023188fa.jpg

Правила:

1) На яхте отсутствует мобильная связь, поэтому участники не имеют возможности между собой общаться (ЛС запрещены), только у подставных игроков есть спутниковые телефоны и они могут переговариваться друг с другом.

2) Спасающий участник может указать на любого, кого хочет защитить от ночного выбывания не более двух раз подряд, в том числе и на себя. Себя может защитить только дважды за игру.

3) Плавание начинается в воскресение вечером. Начало с дня. Первое голосование длится до 21.00 понедельника. Ночь до 22.00 (буду очень благодарна, если НД будут присылаться заранее, что бы ночь была покороче). Этот же график будет в течении всей игры. Заявки на охоту принимаются до 21.30 и только в ЛС ведущему на форуме.

4) Голосовать "никого не казнить" нельзя, кроме первого дня (см. пояснения в теме голосования). Если игрок не голосует, то его голос автоматически засчитывается против него самого.

5) Выбывший игрок имеет право на один последний пост, в котором не должно содержаться намеков на возможных мафиоз, маньяка и прочее.

6) Если игрок не голосует 2 раза, то он покидает нашу яхту с разглашением роли. Если игрок не появляется в игре 2 дня, то возможна замена такого игрока.

7) Если игроки набирают равное количество голосов, то казни не будет.

8) В игре действует Мирная охота

Мирные жители - 8 человек,

среди которых есть один Доктор.

Доктор может лечить одного игрока не больше чем две ночи подряд.

Комиссара нет.

Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении дня + получаса с момента опубликования результатов казни, любой мирный может прислать ведущему в ЛС заявку на охоту, в которой он указывает о своём желании, не указывая, на кого будет идти охота.

В случае, если заявок поступит несколько, ГМ самостоятельно, посредством жребия, выбирает одну заявку из поступивших, и сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.

Счастливчик должен до конца ночи передать ведущему имя того, на кого он собирается охотиться.

Доктор может спасти от смерти как охотящегося, так и его жертву.

В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа, маф погибает.

В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник. Утром ведущий сообщает, что погибший - жертва неудачной мирной охоты. Цель охотника при этом не сообщается.

Если охотник попадает в исполнителя ночного удара - ночной жертвы мафии не будет.

Если на ночную охоту решается доктор, то он лишается права лечить этой ночью. Даже если жребий даст другую мирную заявку.

Мирный теряет право на ночную охоту, если он остался один.

Если игрок соберется идти на охоту, то он может озвучить свою цель в игровой теме, но засчитываются только те заявки, которые были присланы в личку ведущему.

/Как вариант, можно запретить открыто раскрывать ник того на кого игрок будет охотиться./

Мафия - 3 человека.

Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы.

В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.

Тем временем напряжение ситуации на сходке росло.

Среди участников сходки начались распространяться тревожные слухи.

Одни говорили что ктото видел как Аринель прятала у себя в сумочке какой-то отдающий холодным металическим блеском предмет, ктото даже сказал что это было похоже на нож. Но когда ее заставили показать все вместимое этого незаменимого предмета женского гардероба - оказалось что из опасного там максимум маленькие маникюрные ножницы и пилочка для ногтей. Но все равно часть гостей сошлась на том, что Аринель могла заметить подозрительные взгляды в ее сторону и она успела отдать нож кому-то другому.

По другим слухам несколько криминальных авторитетов решили не разводить долгую демократию на сходняке, они тайно сговорились что ночью уберут всех, кто еще не принимал активного участия в обсуждении важных вопросов мафиозного бытия, а с остальными разделаются поодиночке.

Таким образом они полностью возьмут под контроль и поделят между собой все мафиозное общество.

Тревожность среди участников мафиозной сходки нарастала ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...