Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 10:23 Да, интересно. Фиксер доволен своей ролью, это так надо понимать?))А тут есть роли, которыми можно быть недовольным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 10:25 А тут есть роли, которыми можно быть недовольным? Адназначна. Роли без НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 10:27 Адназначна. Роли без НД.Роли без НД имеют много других плюшек. Гера не вешается, Ахиллес не убивается из Аида, убивший Диониса ужирается вином из его запасов до смерти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 10:31 Роли без НД имеют много других плюшек. Гера не вешается, Ахиллес не убивается из Аида, убивший Диониса ужирается вином из его запасов до смерти...Ага, особенно фича Диониса утешительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 10:34 Ага, особенно фича Диониса утешительна. Зато бухать в процессе игры не только можно, но и нужно Ну и, опять же, разве плохо забрать с собой кого-то нехорошего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 10:35 Зато бухать в процессе игры не только можно, но и нужно Ну и, опять же, разве плохо забрать с собой кого-то нехорошего? Я ж говорю, "утешительна".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 10:37 если нет - то помалкивать? ))я ожидал, что ты выберешь - "если да" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 10:56 Обещал играть активно... а играть активом, это уже другое... тем более тут все такие...Пойду чуйку свою расчехлю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 10:56 Почему-то название темы каждый раз читается как "Игры ботов"...Чё-то в этом есть: каждый из нас - бот бога Олимпа/Аида, героя или чудища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 11:00 А что все так затихарились? Роли учат или недоброе замышляють? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 11:09 А что все так затихарились? Роли учат или недоброе замышляють? Почему ж недоброе обязательно то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 11:09 А что все так затихарились? Роли учат или недоброе замышляють?Дык, ёлы-палы, надо же когда-то прочитать, что будет делаться, если ты отошлёшь ведущему какой-то ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 11:11 Значит такие мысли по тем кто появились...GRV - сразу чука, не нравится наезд на Алессандро, за ерунду...Стил - не нравится, что цепляется к ФиксеруФиксер - просто невнятный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 11:13 Фиксер - просто невнятный...Мне сложно быть внятным. Я параллельно несу свет и добро банхаммером и роюсь в sciencedirect. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 11:15 Мне сложно быть внятным. Я параллельно несу свет и добро банхаммером и роюсь в sciencedirect.Ну это тебе не будет оправданием, если так будет продолжатся можем и на эшафот отправить... не церемонимся мы на Олимпе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 11:18 Ну это тебе не будет оправданием, если так будет продолжатся можем и на эшафот отправить... не церемонимся мы на Олимпе )Или вы в Подземном Царстве? Или вы, чудища? В ScienceDirect уж наверняка параллельно только сегодня копаюсь Как вам, например: Non-bridging oxygens in borate glasses: characterization by 11B and 17O MAS and 3QMAS NMR? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 11:26 Или вы в Подземном Царстве? Или вы, чудища? В ScienceDirect уж наверняка параллельно только сегодня копаюсь Как вам, например: Non-bridging oxygens in borate glasses: characterization by 11B and 17O MAS and 3QMAS NMR? Ой ну не к добру это козыряние((((А че ты там роешься, там есть что-то бесплатное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 11:30 А че ты там роешься, там есть что-то бесплатное?Если из универа, то все статьи с какого-то (2000?) года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 11:32 Если из универа, то все статьи с какого-то (2000?) года То есть ты заливаешь, что ты сейчас в универе?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 11:39 То есть ты заливаешь, что ты сейчас в универе?))Нет, я дома, ссылочки собираю и записываю. Приду в универ - поскачиваю статьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 11:53 Куда-то у нас барышни все подевались....Народ, мне сейчас немного неудобно много постить, но требую чтоб всё равно меня считали посильным флудером :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 11:55 я минимальный блок могу поставить на 6 секунд... т.е. каждое действие у меня занимает 6 секунд минимум, вот и попости тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 08.04.2012 11:55 Товарищи! Религия - опиум для народа! Богов нет! Все, кто себя так называют - лжецы!Вот я например не бог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 11:58 Нет, я дома, ссылочки собираю и записываю. Приду в универ - поскачиваю статьи Хорош уже писать ни о чём :dry:Если мирный, лучше бы что полезное сказалТоварищи!Религия - опиум для народа! Богов нет! Все, кто себя так называют - лжецы!Вот я например не бог!Понимать, что ты есть, а меня нет? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.04.2012 11:59 Идея!!! :) Все сразу вскрываемся - чего, нам мирным прятаться.Все дубли и нераскрытые, таким образом сразу под подозрением, все светлые-недубли видимо мирные (тут я ещё не просчитал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах