Sandro Опубликовано 09.04.2012 17:47 И что? Фикс так решил откровенно спалиться, что ли? У него опыта игр больше, чем у меня с тобой вместе взятых... Не, я не отрицаю, что Фикс может мафмть, но именно этот момент на стопудовую улику вообще не тянет...Тянет, сколько можно намекать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 17:47 Якобы Гермес следил за Зилтом и якобы, здесь уже со слов Фиксера - он его "попалил". Я опровергнуть эти слова Фиксера не могу :bigwink:А Фикс такое говорил? или это из разряда Бомжа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 17:49 Упс, вот это я прикольно совместила два слова, провесить - проверить виселицей. ставь копирайт... теперь приживётся. мне понравилось Тянет, сколько можно намекать :bigwink:Сандро, то, что ты выделяешь, я вижу давно... Ты уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2012 17:49 что у всех за рандомы вообщемдане нарвится мне это все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 17:49 Ты так говоришь, как будто и правда следил Ну давай уж, ври на полную, ври, что это я Зилта замочил А Стил и Вика, безусловно, вешали тебя именно за это Ты же самый главный олимпийский актив Причем это - бред. Конечно, меня вешали за пробивку. У Стила и Вики есть ТАРДИС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 17:49 Теперь меня волна на Логаша пугает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2012 17:49 мб Вику? мне не нравится ее реакция на "доводы " Сандро...можно было отшутиться, на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2012 17:50 ставь копирайт... теперь приживётся. мне понравилось :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 17:50 не, ну правда на Логаша то поперли. Неужели вытягивают мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 17:50 Якобы Гермес следил за Зилтом и якобы, здесь уже со слов Фиксера - он его "попалил". Я опровергнуть эти слова Фиксера не могу :bigwink:ИронияСарказмЗнакомо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 17:50 На Дмитро я согласная. Но на него мало еще кто. Не успеть наверное насобирать.на Дмитро я бы пошла, но успеем ли голосов набрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 17:50 Сандро, то, что ты выделяешь, я вижу давно... Ты уверен?Решать все равно вам :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2012 17:51 Логаш-то че нить скажет, а то я тоже за него; не хочу но проголосую.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 17:51 ну что, соберем шесть голосов на Дмитро? я согласный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2012 17:51 вот плохо,что нет половины игроков..того же Дмитро,напримерАнтучтка вроде есть..кто там ещеСтилл отсыпается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 17:51 Блин. Давайте думать. Вытягивают Фиксера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2012 17:52 ну что, соберем шесть голосов на Дмитро? я согласный ай-да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 17:52 Блин. Давайте думать. Вытягивают Фиксера?Да. Я уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2012 17:52 Блин. Давайте думать. Вытягивают Фиксера?складывается именно такое чувство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2012 17:53 ну что, Дмитро?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 17:53 ай-да!ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 17:53 складывается именно такое чувствоСказал человек, кинувший последний голос в Логаша.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.04.2012 17:53 Стилл отсыпается...Не, не сплю, а за вторую л скоро вешать начну :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 17:53 ну тогда вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 17:53 Вы что творите? Фиксер - маф. Я уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах