Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Игры богов

Recommended Posts

И главное, с чего это вдруг Сандро записал тебя в мирные :)

Когда это? Я до сих пор допускаю, что Ствол сделал финт ушами вчера. Но вот то, что он не кандидат №1, 2 или 3 у меня - это да :D

Но мы же в мафии обычно маньяков на потом оставляем (раз уж Фиксер маньяк)? Ок, мафия необычная. но Фикс хоть голосовалки рисует.

Голосну за Логаша пока. Еще не нравится Дмитро (с отмазами). И Стил (активный) со Стволом (в голосовалке).

Это если кто захочет каток запустить на кого-то - могу поддержать.

Аня с Викой - да, загадочные. Но пока присматриваюсь.

Интересный пост. Надо записать и подумать на досуге над твоей мафностью ;)

Поделиться этим сообщением

Интересный пост. Надо записать и подумать на досуге над твоей мафностью ;)

Думай, думай ))) За Логаша я и вчера голосовала.

Так, времени мало, решение сложное. У нас нет остается права на ошибку - или вешаем сегодня мафа, или пиши пропало. Тут практически единственный выбор - довериться Алессандро и повесить сегодня Фиксера, а потом взяться за Стила с Викой. Судя по не очень адекватным и даже резким постам последней, что-то там есть. Времени остается мало, альтернатив нет - поэтому проголосую за Фиксера.
Ни шагу назад, ни пяди врагу, будто бы изначально не видно было, мафов много, а мирных мало....

Мне вот совсем не нравится нагнетание: вот щас или никогда - как правило именно мафы пользуются такими ситуациями, поэтому я не люблю спаренные голосовалки...

Думай, думай ))) За Логаша я и вчера голосовала.

И чё? :D Cегодня то другие кандидатуры на повестке дня. Голос в Логаша приравнивается к "ПРОТИВ ВСЕХ")))))))))

Когда это? Я до сих пор допускаю, что Ствол сделал финт ушами вчера. Но вот то, что он не кандидат №1, 2 или 3 у меня - это да :D

Всё что я сегодня читаю от тебя - это сплошные наезды... На всех, кто вообще находится в теме. На Стила, Фиксера, Вику, теперь ещё Птичку записал в подозреваемые... А вот со Стволом ты сходу начал советоваться и агитировать... К чему бы это?

Всё что я сегодня читаю от тебя - это сплошные наезды... На всех, кто вообще находится в теме. На Стила, Фиксера, Вику, теперь ещё Птичку записал в подозреваемые... А вот со Стволом ты сходу начал советоваться и агитировать... К чему бы это?

Да на Ствола зацепиться нечем) Хотя кое-что на него есть, но видишь, он никак не реагирует)

Крутой срач, однако :D

Чего у Сандро не отнять, так это того, что на фоне его наездов, что Фиксер, что Стил, что Вика моментами себя не очень естественно вели, на мой взгляд... Была бы мафия (игра) - было бы ооочень интересно. Но тут все активы, всем есть что скрывать как бы...

Анчутка подозрительно молчит... Серб тоже не выглядит круто мирным...

Саммер вполне мирно себя ведет, на мой взгляд.

Логаша я никогда не понимаю.

Афик пришел, написал умный пост и ушел. Вполне себе мафиозный Афик.

Так, времени мало, решение сложное. У нас нет остается права на ошибку - или вешаем сегодня мафа, или пиши пропало. Тут практически единственный выбор - довериться Алессандро и повесить сегодня Фиксера, а потом взяться за Стила с Викой. Судя по не очень адекватным и даже резким постам последней, что-то там есть. Времени остается мало, альтернатив нет - поэтому проголосую за Фиксера.

:facepalm:

ребят, вы это серьезно?

И чё? :D Cегодня то другие кандидатуры на повестке дня. Голос в Логаша приравнивается к "ПРОТИВ ВСЕХ")))))))))

За него сейчас два голоса.

Серб тоже не выглядит круто мирным...
Нафик... ;) Лучше выглядеть не очень мирным, чем стопудовым мирняком, которого вынесет либо ман, либо мафы... Проходили уже...

Крутой срач, однако :D

Чего у Сандро не отнять, так это того, что на фоне его наездов, что Фиксер, что Стил, что Вика моментами себя не очень естественно вели, на мой взгляд... Была бы мафия (игра) - было бы ооочень интересно. Но тут все активы, всем есть что скрывать как бы...

Анчутка подозрительно молчит... Серб тоже не выглядит круто мирным...

Саммер вполне мирно себя ведет, на мой взгляд.

Логаша я никогда не понимаю.

я не увидела обоснования этих наездов и я именно их хотела добиться...но это ж Сандро..

Афик, я посмотрю, когда тебе будут фигню говорить, не обосновав ничего и ссылаясь не понятно на что...

Да на здоровье. Вчера вон Дмитро на меня наезжал. Тебе не кажется, что мы немножко по-разному отреагировали?

Но мы же в мафии обычно маньяков на потом оставляем (раз уж Фиксер маньяк)? Ок, мафия необычная. но Фикс хоть голосовалки рисует.

Голосну за Логаша пока. Еще не нравится Дмитро (с отмазами). И Стил (активный) со Стволом (в голосовалке).

Это если кто захочет каток запустить на кого-то - могу поддержать.

Аня с Викой - да, загадочные. Но пока присматриваюсь.

Маньяков-то два, один киллер, а другой способности ворует, всё запутать нахрен может.

Со Стволом я вообще ни черта не понял, шо это было...

:facepalm:

ребят, вы это серьезно?

Вика, ты что-то фэйспалмишь много... Пока что только отбрыкиваешься. Мысли высказывай какие-нить.

Ты про что?

Афик пришёл, написал умный :award: пост, посмотрел, что реакции нет, и пошёл читать остальной форум.

Если "мафиозный" значит "играющий в мафию", то таки хде-то да.))

Да на здоровье. Вчера вон Дмитро на меня наезжал. Тебе не кажется, что мы немножко по-разному отреагировали?

Маньяков-то два, один киллер, а другой способности ворует, всё запутать нахрен может.

тебе не кажется, что на нас немножко по-разному наезжали?.. Дмитро хотя бы объяснял суть претензий к тебе

Ты про что?

Выяснение, до скольки голосовалка, потом пропуск голосовалки, потом дикий голос в Зилтоида после ночи.)) А что, разве Ствол ещё чем-то себя проявил?

тебе не кажется, что на нас немножко по-разному наезжали?.. Дмитро хотя бы объяснял суть претензий к тебе

Да примерно так же объяснял.

Вика, ты что-то фэйспалмишь много... Пока что только отбрыкиваешься. Мысли высказывай какие-нить.

Ты про что?

я уже..

Не понравилась вчерашняя стычка Дмитро и Ствола

не понравился не в меру активный Стил вчера

не понравился Фикс, меняющий вчера голос

К мирным пока отнесу Сандро, Птичку

Выяснение, до скольки голосовалка, потом пропуск голосовалки, потом дикий голос в Зилтоида после ночи.)) А что, разве Ствол ещё чем-то себя проявил?
Ещё комментарием к исправлению голоса в Зилтоида...

Вобщем на сегодня ясно одно, Фиксера нивкоем случае вешать нельзя, Алесандро пока пропускаем мимо ушей - он еще не впал в транс, только симулирует.

Кроме Логаша еще верняковые кандидаты есть?

Вобщем на сегодня ясно одно, Фиксера нивкоем случае вешать нельзя, Алесандро пока пропускаем мимо ушей - он еще не впал в транс, только симулирует.

:haha: Узнаю брата Колю!

ОТлично! Володя, браво! Пытаешься перевести стрелки от Фиксера? В одной команде значит, да?

Нет, только это.

К мирным пока отнесу Сандро, Птичку

Вообще ни разу Птичку мирной не считаю... Голос против Логаша два дня подряд мне не кажется мирным поведением. Тем более, что Логаш совершенно невнятно играет. Не мирно, не мафиозно. Никак...

Специально для Вики:

Голос в меня после "БОМЖа" - вот мои улики.

К мирным пока отнесу Птичку

А Птичку то с каких щей?

Да примерно так же объяснял.

не так же))))

я терпеть ненавижу, когда:

-Вика-маф

-почему?

-я не могу сказать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...