steelkuzen Опубликовано 09.04.2012 14:59 И чё? Мирным то неизвестен Неа, ты не мирный, но сегодня моя цель не ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 15:02 Неа, ты не мирный, но сегодня моя цель не тыИ с чего ты это взял то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 15:03 Итааааак! Начинается титульный бой за звание Ахиллеса!!! Ladyes & Gentlemans!!!! Lets get ready to rrrrrrrrrrrrumbllllle!!!!Да блин, все типично, по мафски - выставить меня идиотом, чтобы меня в итоге никто не слушал. ФИкс так делал и в именитом "!Даваа!" и в других случаях, когда я его мафскую натуру цеплял. Мафское поведение. У тебя и у Фикса сейчас.ты сам себя выставляешь не понятно кем... приципился с чем-то, что сам не можешь объяснить толком и еще чего-то хочешь от меня...приплел какого бомжа...какую-то защиту Стила...где все это?решил за вчерашний голос в тебя отомстить? аааа теперь все встало на свои места.. Стил ведь тоже против тебя голосовал... вот оно что)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 15:07 ты сам себя выставляешь не понятно кем... приципился с чем-то, что сам не можешь объяснить толком и еще чего-то хочешь от меня...приплел какого бомжа...какую-то защиту Стила...где все это?решил за вчерашний голос в тебя отомстить? аааа теперь все встало на свои места.. Стил ведь тоже против тебя голосовал... вот оно что))))Продолжаешь, уж извини, нести пургу..... Хотя для мафа все логично Какая нафиг месть? Это был первый день... Но мирные то после "БОМЖа" задумались, вдруг правда, а вот ты и Стил... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.04.2012 15:08 Сандро придумал какого-то живца, хотя ясно понятно, что на живца можно поймать только мирного актива. Темный на это не купится. В крайнем случае грохнет ночью тихо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 15:09 Сандро придумал какого-то живца, хотя ясно понятно, что на живца можно поймать только мирного актива. Темный на это не купится. В крайнем случае грохнет ночью тихо Блин, какой мирный актив поведется на БОМЖа? Ты мозги включи... :facepalm: Что-то когда Фикс ловил на живца, ему можно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.04.2012 15:11 Блин, какой мирный актив поведется на БОМЖа? Ты мозги включи... :facepalm: Чё за бомж? Воняет и бухает? А мозг я лучше совсем выключу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 15:12 Продолжаешь, уж извини, нести пургу..... Хотя для мафа все логично Какая нафиг месть? Это был первый день... Но мирные то после "БОМЖа" задумались, вдруг правда, а вот ты и Стил... :facepalm:несешь пургу пока только тыпосле какого бомжа????????????????????????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 15:13 Чё за бомж? Воняет и бухает? А мозг я лучше совсем выключу Уже выключил :facepalm:Красиво вы с Викой под дурачков закосилиРебята, вы переигрываете оба... НЕ ВЕРЮ! © Станиславский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2012 15:13 Кто там меня потерял? Понедельник - у меня всегда тяжелый. Вот только успела прочитать и опять убегу.Пока мысли такие, что Сандро мирный. )) Логаш не нравится своим рандомом. И какое-то ощущение от Дмитро непонятное, не похож на мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 15:13 жесть просто...приду, когда появятся адекваты в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 15:14 жесть просто...приду, когда появятся адекваты в теме:bye: Ау! Мирные! Вы не видите маф-стайл? Разве Вика так играет мирной/мирным активом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.04.2012 15:15 То Стил, то Вика. В голосовалке вообще Фикс. Ты уж определись кто из нас плохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 15:17 Кто там меня потерял? Понедельник - у меня всегда тяжелый. Вот только успела прочитать и опять убегу.Пока мысли такие, что Сандро мирный. )) Логаш не нравится своим рандомом. И какое-то ощущение от Дмитро непонятное, не похож на мирного.мне их перепалка со Стволом не понравилась вчера..Сандро, после этого цирка, практически уверена, что мирный..не понравился активный, особенно вчера Стил и Фикс, меняющий голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.04.2012 15:18 Ладно, Стил заткнулся и ушел в бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 15:18 То Стил, то Вика. В голосовалке вообще Фикс. Ты уж определись кто из нас плохойСтил, препираться бессмысленно, пошли сдаваться..он нас раскусил..а мы так старались, так старались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.04.2012 15:19 Стил, препираться бессмысленно, пошли сдаваться..он нас раскусил..а мы так старались, так старалисьМорпехи не сдаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 15:30 Блин, Станиславский отдыхает... Ребята, Вы реально настолько слепые, что не видите явного палева этих двоих? Я и не спорю, что пока главный кандидат у меня - Фиксер. Но, как говорится, я что, на этом должен успокоиться? У нас 7!!!!!! темных. А не один Фиксер... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2012 15:30 Эм... что превосходно? Темные друг друга знают. Надо мафиозу сегодня вешать обязательно. Только найти сначала.Афик косит под темного:Что это значит?Блин. Сарказм без кавычек, скобочек и смайликов уже бинокулярным сканером не распознаётся?Кстати, кто у нас чуйкастый? Афик? Молчит чуйка. А как ей работать, когда все активы? Оно у мну дальтоник, только активов от неактивов отличает хорошо. Остальное - как попало.))***Поддерживаю идею повесить Фиксера. Помню как он сполз с вопроса про интересную роль, да и сегодня что-то в нём не то чувствуется. Чёйта он мне одним из маньяков видится.На Алессандро ещё вчера думал, после прочтения сего дня - перестал. А вот реакция той же Вики - не понравилась. На Серба ещё думал, но раз он решил Фетю таки не вешать и Фиксом заинтересовался - перестал думать.Логаш ещё есть трудночитаемый... Анчутка неактивная... Пока Фиксер, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 15:41 И тишина... Мафы! Ау! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 15:47 А что это ты вдруг так яростно кинулся его защищать?Что у тебя есть против повешанья Логоша?И главное, с чего это вдруг Сандро записал тебя в мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 15:48 Так, времени мало, решение сложное. У нас нет остается права на ошибку - или вешаем сегодня мафа, или пиши пропало. Тут практически единственный выбор - довериться Алессандро и повесить сегодня Фиксера, а потом взяться за Стила с Викой. Судя по не очень адекватным и даже резким постам последней, что-то там есть. Времени остается мало, альтернатив нет - поэтому проголосую за Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2012 15:50 Фиксер, да ты снова популярен! Щас и не докажешь, что я тебя подозревал) Правда немного банально голосовать за тебя((( Впрочем это ерунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 15:51 Блин. Сарказм без кавычек, скобочек и смайликов уже бинокулярным сканером не распознаётся? Молчит чуйка. А как ей работать, когда все активы? Оно у мну дальтоник, только активов от неактивов отличает хорошо. Остальное - как попало.)) *** Поддерживаю идею повесить Фиксера. Помню как он сполз с вопроса про интересную роль, да и сегодня что-то в нём не то чувствуется. Чёйта он мне одним из маньяков видится. На Алессандро ещё вчера думал, после прочтения сего дня - перестал. А вот реакция той же Вики - не понравилась. На Серба ещё думал, но раз он решил Фетю таки не вешать и Фиксом заинтересовался - перестал думать. Логаш ещё есть трудночитаемый... Анчутка неактивная... Пока Фиксер, а там посмотрим. Афик, я посмотрю, когда тебе будут фигню говорить, не обосновав ничего и ссылаясь не понятно на что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 15:52 Поддерживаю идею повесить Фиксера. Помню как он сполз с вопроса про интересную роль, да и сегодня что-то в нём не то чувствуется. Чёйта он мне одним из маньяков видится.На Алессандро ещё вчера думал, после прочтения сего дня - перестал. А вот реакция той же Вики - не понравилась. На Серба ещё думал, но раз он решил Фетю таки не вешать и Фиксом заинтересовался - перестал думать.Логаш ещё есть трудночитаемый... Анчутка неактивная... Пока Фиксер, а там посмотрим.Но мы же в мафии обычно маньяков на потом оставляем (раз уж Фиксер маньяк)? Ок, мафия необычная. но Фикс хоть голосовалки рисует.Голосну за Логаша пока. Еще не нравится Дмитро (с отмазами). И Стил (активный) со Стволом (в голосовалке).Это если кто захочет каток запустить на кого-то - могу поддержать.Аня с Викой - да, загадочные. Но пока присматриваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах