Птичка Опубликовано 08.04.2012 16:31 Уже уменьшил. Но всё равно бардак. Известно что-то по действиям администрации? Но раз пока ничего не сделали, то видимо проблема серьёзная и удалить вирус не удаётся.А у тебя до сих пор комп на вирусы ругается? Кэш чистил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 16:31 А почему сразу Эстреллу? Дык в том и беда, Эстрелла не играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.04.2012 16:32 Кто из присутствующих покатит за Орландо Блума?У кого есть яблоко айфон, который он должен был бы подарить одной из трёх местных богинь - Альфе, Аринели или Анчутке? И, главное, кто из трёх богинь будет сулить Орландо Блуму Дашу за айфон? Конечно мама Так где ты говоришь мой айфон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 16:32 мне вот интересно почему проблемы не у всех. У меня вчера каспер пару раз ругнулся и с тех пор молчит и не беспокоит Вирусы лезли с какого-то баннера. Если у тебя баннеры отключены, или не попала на просмотр того баннера - то и вирусов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 16:32 Короче, если смотреть бункер, то Серб, Дмитро, Даггет и Логаш. В порядке возрастания.Серб, ты играть будешь или как? Дмитро только вернулся - неприкольно так встречать...Даггет? Логаш?единственное, Даггет, кажется, всегда более активен..Сербу по-моему играть вломДмитро и Логаш понятия не имею)голосовать как всегда буду за отъявленный бункерСейчас за час должны большинство активизироваться... )ну подождем^^Кто из присутствующих покатит за Орландо Блума?У кого есть яблоко айфон, который он должен был бы подарить одной из трёх местных богинь - Альфе, Аринели или Анчутке? И, главное, кто из трёх богинь будет сулить Орландо Блуму Дашу за айфон? Стил внезапен... так так так....раз на то пошло и порше пжалста не забудьте ну и недвижимость какую в ЦАО...че уж, богиням-то теряться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 08.04.2012 16:32 Ну что, пока первый ход я всё равно во флуде не разбираюсь, и потому предлагаю меня не вешать, а повесить Олдмана.Хотя кому я тут такой нефлудящий нужен то =? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 16:33 Дык в том и беда, Эстрелла не играет Она знала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 16:34 так так так....раз на то пошло и порше пжалста не забудьте ну и недвижимость какую в ЦАО...че уж, богиням-то теряться... Вон, мама там уже согласна на айфон Осталось найти Орландо Блума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 16:35 Так это... того.... вешать бум того, у кого каспер ругается больше всего или не ругается вовсе ? Не, у кого каспер - вешать не будем. Повесим кого-нить с отстойным антивирусником ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 16:35 Вон, мама там уже согласна на айфон Осталось найти Орландо Блума У Олдмана и Орландо много общих букаф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 16:36 Конечно мама Так где ты говоришь мой айфон?У Орландо Блума У Олдмана и Орландо много общих букаф.О, нашёлся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 16:37 я боюсь мы можем предложить только опоссума... ты че мне бабушку в женихи канаешь :dry:думаешь подмену не замечу? Ну я так и думал, что Стил и Фикс долго показательно попрепираются, а голосовать будут в другую сторону...во-во)Стилл голосом вообще убил))Эх, кого бы всё-таки повесить то... Пойдём от простого: у кого есть айфон? О, вот его кстати и повесим вон Аринель говорит,что у тебя айфон есть че, в голосовалку топать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 16:38 Дык в том и беда, Эстрелла не играет Как не играет?! А кого тогда вешать? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 16:39 вон Аринель говорит,что у тебя айфон есть че, в голосовалку топать?)))У меня круче, у меня Нокия С6-01 А айфона нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 16:39 Стилушка, а в меня то за что? Мафская твоя рожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 16:39 Как не играет?! А кого тогда вешать? ))))Фетю? Или Сандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 16:40 Как не играет?! А кого тогда вешать? ))))Стила. За слив без объяснений. Сказал бы хоть, что сливает....Фетю? Или Сандро? Я тебе потом повешу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 16:40 У Олдмана и Орландо много общих букаф. Дааа !!! Соблазняйте меня, богини!! (и дайте мне айфон, кстати ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 16:41 Фетю? Или Сандро? Прям не знаю, оба такие вкусные :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 16:42 У меня круче, у меня Нокия С6-01 А айфона нету...сочувствую.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 16:42 Ну что, пока первый ход я всё равно во флуде не разбираюсь, и потому предлагаю меня не вешать, а повесить Олдмана.Хотя кому я тут такой нефлудящий нужен то =?так...я запуталась...эт новый твой тезис?))Не, у кого каспер - вешать не будем. Повесим кого-нить с отстойным антивирусником )))))))))))))блин, говорила же мне Ася антивир норм установить...говорит, жить плохо без него тебе будет, ну как в воду смотрела косяк))У Олдмана и Орландо много общих букаф.О, л, а, д, на, блин...и вправду много :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 16:42 Прям не знаю, оба такие вкусные :essen:Кошатинку любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 16:42 Дааа !!! Соблазняйте меня, богини!! (и дайте мне айфон, кстати )Это ты уж у Эриды-богини раздора отжимать должен Эрида... Я бы Эстреллу предложил, но она не играет Вика или Птичка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 16:43 Прям не знаю, оба такие вкусные :essen:Я тя щаз за любовь к кошатине повешаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 16:43 Зевса-узурпатора!а кто молнии то отобрал? неужто Сандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах