StVol Опубликовано 09.04.2012 18:03 Фикс таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 18:03 А какие доводы за Дмитра?Нам голосовалка нужнаС Дмитром анализировать тяжелее будет. Ладно, подождем результатов... Если Фиксер мирный, то есть Серб и Диптер (который хотел за Дмитро, а голоснул за Фиксера).Если Фиксер маф, то им плюсы, как раз... Уже что то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 18:04 Так мне оченно интересно, кто начал слив меня?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 18:05 Ну что, отличноЕсли Фикс светлый - Серба и Диптера пускаем в расход в кратчайшие сроки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 18:05 ну так-то да, таким количеством мафов, тааакие волны можно устраивать, закачаешься Да уж. Укачало совсем. Интересно даже, кто там Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 18:06 кого в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 18:06 Да уж. Укачало совсем. Интересно даже, кто там Фиксер.Я хороший, милый и романтичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2012 18:07 Сказал человек, кинувший последний голос в Логаша....тебе кажется)))Не, не сплю, а за вторую л скоро вешать начну :bigwink:аааааапростииии))))не знаю почему, но мне так больше нравится,вернее нравилось)))))Птичка, а может Птичку?ммм?)))Посмотрел голосовалку, почитал последние посты...Народ, а не кажется лим вам, что как-то всё очень удачно и быстро происходит?Рома. ты вообще рандомом голосовал...так что Дашенька, ты свою реакцию забыла? :bigwink:да как уж мне забыть)))))Для мафов, которые вытягивают свой главный орган с виселицы...Сандро,прости, не могу не спросить а какой ты орган главным считаешь? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 18:07 Посмотрим, однако. Я так понял, что если Фикс мирный, то и я под подозрение попадаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2012 18:07 Так мне оченно интересно, кто начал слив меня?)Я, например. А что? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 18:08 Я хороший, милый и романтичный.Там же есть еще варианты с отменой казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 18:10 Там же есть еще варианты с отменой казни.У меня лично такого варианта нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 18:10 Я, например. А что? :blush:Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2012 18:12 Зачем? Что значит зачем? Провесить. Твоя игра непохожа на мирного, я там выше подробно объяснила, почитай.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 18:13 Что значит зачем? Провесить. Твоя игра непохожа на мирного, я там выше подробно объяснила, почитай.))А у нас мирных нету, все активы. Да и не играл я давно, стиль немного изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 18:19 Сандро опять герой у нас!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 18:20 Хм, Аид Круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2012 18:20 Да..Сандро жжет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 18:21 Сандро опять герой у нас!! Дааа, пруха у него конкретная.Против такого людей в свою сторону не уведешь Будет довешивать Вику теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.04.2012 18:21 А все помнят что ходы до 22.30 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2012 18:21 Ждем ходов. Желательно в течении полу часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 18:22 Ну вот, осталось Подземное Царство без своего главного органа... Персефона расстроена...Ну да ладно, это ненадолго. Я посижу у себя в Аиде некоторое время, а потом мы переселимся в пентхауз на Олимпе. И Персефона наконец начнёт варить нормальный борщ, а не ту хрень, которую мне в Стиксе приходится вылавливать... Зевс умер - помрёт и Посейдон, и чудища капитулируют, и воцарится вечный Аид на Земле. Ура, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 18:23 Вот и чудненько. Шансы есть еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 18:25 дааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах