deepter Опубликовано 07.04.2012 17:57 :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2012 18:01 Сейчас ведущая Аринель создаст тему и будете играть. Я снимаю с себя полномочия по ведению игры. Всем удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2012 18:09 Сорри. Я не смогу играть. Выписываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2012 18:16 Сорри. Я не смогу играть. Выписываюсь.Вы чо? Давай мы тебя просто казним?ПС где Харис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2012 18:18 Вы чо? Давай мы тебя просто казним?В следующий раз, Дип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.04.2012 18:22 Вообще не понимаю, что происходит....Альфа ушла, Серб ушел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.04.2012 18:27 Вообще не понимаю, что происходит....Альфа ушла, Серб ушел...А че, все понятно, игра то экспериментальная.Это экспериментальный срач в экспериментальный период - до начала игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 18:29 Потому что обилие ходов оказывающих влияние на НД превращают игру в деткуПока Ехидна была - было всё в порядке, а как Эола добавили - не нравится? Вы вообще что хотели, затевая роль каждому? К дедке в любом случае будет ближе, чем к мафии.Сейчас ведущая Аринель создаст тему и будете играть. Я снимаю с себя полномочия по ведению игры. Всем удачи Сорри. Я не смогу играть. Выписываюсь.Это щито, ведущесрач разразился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2012 18:38 Вы щас дотяненте, еще кто-нибудь выпишется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.04.2012 18:38 Пока Ехидна была - было всё в порядке, а как Эола добавили - не нравится? Вы вообще что хотели, затевая роль каждому? К дедке в любом случае будет ближе, чем к мафии.Ну цели была именно добавляя активные роли мирным, добавить им интерес к игре... но мафом то и так активная роль отведена... впрочем я уже не понимаю кого и в каком количестве считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 18:41 Вы щас дотяненте, еще кто-нибудь выпишетсяВот именно. Давайте роли уже, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.04.2012 18:44 ща все будет шоу маст гоу он!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2012 18:45 Вот именно. Давайте роли уже, что ли.Сейчас все будет. Потерпите немножко, тут просто хомяка занесло, в итоге вынесло опоссума. Сейчас попытаюсь вернуть зверей на место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 18:46 Сейчас все будет. Потерпите немножко, тут просто хомяка занесло, в итоге вынесло опоссума. Сейчас попытаюсь вернуть зверей на место.Это ж с какой скоростью нестись надо было...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 18:50 Сейчас ведущая Аринель создаст тему и будете играть. Я снимаю с себя полномочия по ведению игры. Всем удачи началось в деревне утро(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.04.2012 19:40 Все хорошо ведущих в игре будет два. Решаем сообща. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2012 19:48 Всех паникеров и несогласных - казнить! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах