OLMI Опубликовано 11.11.2017 12:46 14 мин до конца и никакого прогресса у Ямах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 12:52 Валентино улучшил и спредпоследней позиции перешагнул на 14ю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 12:53 11-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 12:58 2 мин до конца 8-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 13:06 Ждем квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 13:13 Маверику приходится боротся за выход в Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 13:26 Маверик 3-й не проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 13:36 Доктор выезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 13:41 Хорхе в гравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 13:42 8 мин до конца, Вале 10й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 13:43 Пока 1й Марк, но удивительно Дови 12-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 13:47 3 мин Росси пока 10й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 13:48 Марк вылетел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 13:49 За Марком Миллер вылетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 13:53 Клетчатый флаг, Валентино стартует с 7 позиции, напарник 13-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 13:54 (изменено) У Марка Все шансы взять титул, Дови стартует 9-м Изменено 11.11.2017 14:15 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 14:08 11.11.17 По материалам crash.net Автор: Все о мире MotoGP Росси: Довициозо - очень хорошая история Валентино Росси считает, что Андреа Довициозо проводит исключительный сезон MotoGP. Кроме того, "Доктор" заметил, что многим гонщикам есть чему поучиться у Андреа, который несмотря на все трудности в карьере наконец-то добился от себя и мотоцикла впечатляющих результатов. До Сепанга 2016 году на счету Довициозо была всего одна победа в MotoGP на Honda (Гран-При Великобритании 2009). В 2011 году на Honda Андреа удалось занять третье место в чемпионате (и это без побед!), после чего итальянец провел сезон в Yamaha, а потом стал частью семьи Ducati. Долго Андреа не мог покорить Ducati (как и любой другой гонщик в пелотоне), но Дови продолжал трудиться вместе с инженерами над разработкой Desmosedici и в конце концов борется сейчас за чемпионство. Валентино Росси: Лично для меня Довициозо - очень хорошая история. За свою карьеру он прошел через огромное количество трудностей, особенно в MotoGP. Абсолютно каждому есть чему поучиться у него, потому он никогда не сдается и не теряет веру. Он верит в свои силы. Еще недавно он выиграл первую гонку за 10 лет, а сейчас у него в копилке 6 гонок всего за 1 год. Чтобы сделать такое, нужно быть очень сильным и "сбалансированным". Такое в MotoGP не так уж просто, как и во всех других видах спорта, где все хотят добиться хороших результатов мгновенно. Никогда не хватает времени. Мы стараемся помочь нашим парням [в академии VR46], мы стараемся работать еще больше, чтобы стабильно улучшаться, но на все нужно определенное время. По комбинированным результатам Росси занял 11-ое место, т.е. пилот Movistar Yamaha MotoGP не проходит прямиком во вторую квалификацию, но попробует исправить ситуацию в третьей практике. Для меня самой большой проблемой в первый день были жесткие торможения. Нам очень тяжело остановить байк, а также спустя несколько кругов у нас начинаются трудности с задней покрышкой, как уже случалось много раз в этом году. Думаю, уик-энд не будет легким для нас. Но на последнем выезде я был достаточно неплох. В субботу утром мы прежде всего попробуем улучшиться на торможениях и постараемся пробиться в топ-10 для того, чтобы пробиться во вторую квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2017 15:01 Стартовая молитва Доктора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.11.2017 10:18 В заключительной тренировки у Доктора 8-й результат, у Маверика - 19-й. Впереди Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.11.2017 10:19 11.11.17 По материалам gpone.com Автор: Все о мире MotoGP Росси о продолжении карьеры и Yamaha M1 2018 Сезон 2017 года еще не закончился, а Валентино Росси уже начинают буквально заваливать вопросами касательно продолжения карьеры после сезона-2018. Пилот Movistar Yamaha MotoGP обычно отвечает в присущем ему стиле: Я бы хотел продолжать гонять после 2018 года. Мы подождем первых гонок сезона, после чего я буду иметь более четкое представление о моей скорости и смогу уже поговорить с Yamaha. Тогда мы вместе уже посмотрим, что можно придумать. Но такие ответы не удовлетворяют публику. Тогда "Доктор" сказал, как отрезал: Не слишком ли рано говорить о моем будущем? Если вы продолжите [давить на меня], вы реально сломаете мои яйца. Я сообщу [о своем будущем], когда что-либо решу. На этом обсуждение о далеком будущем закрылось. Росси также обсудил 2017 год, которым немного расстроен: Я не особо счастлив. Мы провели несколько хороших гонок: одна победа, шесть подиумов. В них я получал реальное удовольствие. Но мы также испытывали много трудностей по ходу сезона с технической точки зрения. Этим я разочарован. На самом деле, я никогда не был полностью доволен байком, в то время как был конкурентоспособен со старой версией. В паддоке начали говорить о том, что разработка M1 застопорилась из-за ухода Лоренсо. Валентино на этот счет имеет свое мнение: Хорхе ушел в воскресенье - после Гран-При Валенсии. Я впервые сел за новый мотоцикл во вторник, продукт уже был готов. Это просто совпадение. Я испытывал трудности, в то время как Виньялес был очень быстр. Возможно, если бы Лоренсо еще был бы с нами, он бы согласился со мной. Но когда же мы впервые увидим M1 версии 2018 года? На тесты ко вторнику Yamaha привезет только новый двигатель: Двигатель уже готов, и мы начнем работать с ним уже во вторник. Но я знаю, что корень наших проблем - не двигатель, а шасси. Это может занять время. Мы не будем тестировать новое шасси до следующего года. Но я уверен в инженерах, так как речь идет о Yamaha. Они знают, как нужно делать мотоциклы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.11.2017 13:09 Трансляция безобразная все время зависает. 27 кругов до конца, Вале 8-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.11.2017 13:14 23 круга вернул 7-ю позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.11.2017 13:20 20 кругов Росси готовит атаку на Маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.11.2017 13:22 18 кругов Вале 6-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах