OLMI Опубликовано 24.06.2017 12:55 Поехали на квалификацию Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2017 12:56 2 минуты назад, OLMI сказал: Под флаг доктора отодвинули на 4-ю позицию, но что-то с Мавериком только 11-й с Мавериком- дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2017 12:56 1 минуту назад, OLMI сказал: Поехали на квалификацию Ф1? да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.06.2017 17:52 24.06.17 По материалам crash.net Автор: Все о мире MotoGP Росси: Было любопытно попробовать новое шасси в дождевых условиях Валентино Росси предстоит стартовать в гонке MotoGP Гран-При Нидерландов с четвертой позиции. Валентино был приятно удивлен тем, как изменилось поведение мотоцикла в дождевых условиях после смены шасси на новую версию. После сильной третьей практики (пилот Movistar Yamaha MotoGP закончил ее на втором месте) Валентино рассчитывал побороться в квалификации на топ-3, но Зарко (Tech 3 Yamaha), Петруччи (Pramac Ducati) и Маркес (Repsol Honda) оказались чуть-чуть сильнее. Валентино Росси: День прошел для нас позитивно. Мне было крайне любопытно попробовать новое шасси в дождевых условиях, потому что на мотоцикле 2017 года я испытывал большие трудности в дождь. В результате я пришел к выводу, что с новым шасси все достаточно неплохо, так как я был конкурентоспособен с самого утра. Утром на треке было больше воды, поэтому мы были немного сильнее, чем после полудня. Утреннюю практику я закончил вторым, и мне было очень грустно упустить первый стартовый ряд в квалификации. Тем не менее, мы стартуем в топ-5, и это очень важно. 4-ая стартовая позиция достаточно неплохая для гонки, так что я чувствует себя комфортно. Несмотря на то, что Росси определенно сделал несколько шагов вперед в дождевых условиях с обновленным шасси, итальянец предпочел бы гонку в сухих условиях: Сейчас мы должны подождать и посмотреть, в каких погодных условиях нам предстоит выступать завтра. Нам нужно немного поработать над настройками в дождевых условиях, потому что на последних кругах первая тройка была сильнее меня. В сухих условиях нам так же нужно проделать много работы, так как сегодня у нас не было возможности попробовать некоторые модификации, которые мы планировали применить в случае сухих условий. Так что я рассчитываю на сухую утреннюю разминку, чтобы попробовать разобраться с ситуацией и улучшить темп. Вчера я был достаточно неплох, но этого было недостаточно для борьбы за подиум. Если не будет весь день сухо, тогда лучше пусть гонка будет полностью мокрой - от начала до самого конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.06.2017 18:05 24.06.17 Автор: Все о мире MotoGP В расписании Гран-При Нидерландов была допущена ошибка! Уважаемые посетители! В расписании Гран-При Нидерландов была допущена ошибка. В воскресенье утренняя разминка и гонка MotoGP стартуют в 10:10* и в 14:00* соответственно! А Moto2 наоборот пройдет позже: в 10:40* и в 15:30* соответственно. Приносим извинения за допущенную ошибку! *Время по МСК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2017 07:11 Время пошло и все рванули на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2017 07:13 Опять дождевые флаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2017 07:16 Сильный дождик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2017 07:26 Ай молодцы, выехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2017 07:35 Вале сумел найти то что хотел? Время плохое( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2017 07:36 Тренировка закончена у Вале 10-е время. Проехали едва ли 3-4 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2017 07:39 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Вале сумел найти то что хотел? Время плохое( Привет Оля, думаю нашел, а иначе зачем одним из первых рванулся на мокрую трассу. В гонке посмотрим результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2017 09:07 А гонка Мото3 сухая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2017 09:41 Боевая гонка Мото3 получилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2017 10:47 Пилоты на сартовой решетки, сухо, пасмурно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2017 11:03 Старт Вале 3-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2017 11:11 20 кругов осталось, Вале 3-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2017 11:11 не успела к старту( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2017 11:13 Первая четверка идут очень плотно. Маверик прорывается уже 7-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2017 11:17 Вале 2-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2017 11:19 Есть 1-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2017 11:20 что творится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2017 11:20 Маверик в гравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2017 11:21 Маверик аут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2017 11:24 Зарко что-то совсем отмороженный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах