perdun Опубликовано 23.04.2017 19:44 еще 0,3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.04.2017 19:45 Отрыв от Педросы 1.7, зарко далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.04.2017 19:45 последний круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.04.2017 19:46 ВСЕ! 2-й третий Крачлоу ждем время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.04.2017 19:47 Педроса сдулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.04.2017 19:48 Прилюбом раскладе Валентино выходит в лидеры чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.04.2017 19:49 да, тоже посчитала) А Маверику психологический удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.04.2017 19:51 Показали резину айяйя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.04.2017 19:55 6 минут назад, Ден1990 сказал: штраф не помешает в распределении подиума? Может, но пока не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.04.2017 19:55 Интервью дает как второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 23.04.2017 20:02 второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.04.2017 20:02 На подиуме на 2-й ступеньке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.04.2017 20:02 6 минут назад, OLMI сказал: Интервью дает как второй Спасибо, Олег, что держал в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.04.2017 20:05 ЛИдер Чемпа!!! Поздравляю всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.04.2017 20:05 4 минуты назад, GEORGGII сказал: Спасибо, Олег, что держал в курсе Да пожалуйста! Оля на работе опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.04.2017 20:07 1 минуту назад, OLMI сказал: Да пожалуйста! Оля на работе опять? да( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.04.2017 20:11 С главной Цитата Дани Педроса отлично стартовал в гонке MotoGP Гран-При Америк. Пилот Repsol Honda Team вырвался в лидеры, стартуя с четвертой позиции. Росси сохранил за собой третье место, а Виньялес провалился со второго места на четвертое. Хорхе Лоренсо, стартовал с шестого места, и в определенный момент ему удалось даже обойти Маверика в борьбе за 4-ое место, но вскоре он опустился обратно на шестое место. Первая 10-ка после 1-го круга (20 до конца): Педроса, Маркес, Росси, Виньялес, Зарко, Лоренсо, Крачлоу, Довициозо, Фолгер, Миллер Никто не ожидал, что с самого начала "выстрелит" и захватит лидерство не Маркес, не Виньялес и даже не Росси, а Педроса. На третьем круге из гонки выбыл Маверик Виньялес. Пилот Movistar Yamaha MotoGP потерял контроль над передней покрышкой во время прохождения протяженного быстрого поворота. Учитывая результаты свободных практик, в паддоке ожидали борьбу между Виньялесом и Маркесом, но что-то пошло не так... Первая 10-ка после 6-го круга (15 до конца): Педроса, Маркес, Росси, Зарко, Крачлоу, Довициозо, Лоренсо, Миллер, Фолгер, Ианноне Удивительнее всего то, что Зарко не отставал от Валентино Росси и дышал ему в спину... Вплоть до попытки обгона. Зарко влез во внутрь и произошло столкновение. Но Росси на этом ничего не потерял. "Доктор" вылетел в безопасную заасфальтированную область. За 13 кругов до финиша Маркес обошел Дани Педросу и вырвался на лидирующую позицию. Но на этом борьба между ними не закончилась. Первая 10-ка после 11-го круга (10 до конца): Маркес, Педроса, Росси, Зарко, Крачлоу, Довициозо, Лоренсо, Миллер, Ианноне, Фолгер Педроса предпринял попытки вернуть себе лидирующую позицию, но Маркес был неумолим. За срез поворота дирекция гонки приняла решение наказать Валентино Росси, прибавив к его времени 0.3 сек. С одной стороны, небольшая потеря, так как за 7 кругов до финиша у Росси было 3-секундное преимущество от Зарко, а с другой стороны, если "Доктор" соберется с силами и сумеет обойти Педросу на последних кругах, ему нужно будет к тому же заделать небольшой отрыв, что не так уж и просто. Да и Валентино не знал о наказании во время гонки. Первая 10-ка после 16-го круга (5 до конца): Маркес, Педроса, Росси, Зарко, Крачлоу, Довициозо, Лоренсо, Ианноне, Миллер, Фолгер За 5 кругов до финиша в топ-10 за позиции боролись Педроса-Росси (2 место), Зарко-Крачлоу (4 место) и Лоренсо-Петруччи-Миллер-Фолгер (8 место). Неизвестно, знал Росси о наказании или нет, но он определенно хотел во что бы то ни стало заполучить второе место. За 2 круга до финиша "Доктор" обошел испанца и сразу же оторвался на секунду. В это время Крачлоу обошел менее опытного Зарко. Марк Маркес в 5-ый раз подряд выиграл гонку MotoGP Гран-При Америк! Король Техасса сравнялся с рекордом Кейси Стоунера (5 поулов и 5 побед)! Росси возглавил личный зачет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.04.2017 20:13 (изменено) 6 минут назад, Ден1990 сказал: Вы по торренту смотрели? Нес все трансляции прекрасно показывает сайт "Все о мире МотоГП" http://www.motogp-news.ru/ Все гонки и тренировки Изменено 23.04.2017 20:14 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.04.2017 18:34 Росси: Зарко не в Moto2, нужно сохранять спокойствие Цитата В начале гонки у Валентино Росси было опасное столкновение с Жоанном Зарко. Пилот Monster Yamaha Tech 3 хотел обойти 9-кратного чемпиона мира по внутренней траектории. Француз не оставил Росси выбора и вынудил его сократить поворот. В результате Валентино даже приблизился к впереди идущему сопернику, т.е. получил преимущество. За этот инцидент "Доктору" назначали штрафные +0.3 сек. к итоговому результату, но это никак не повлияло на его итоговую вторую позицию. Валентино не имеет претензий в дирекции гонки, а вот поступком Зарко "ветеран" MotoGP недоволен. Валентино Росси: Я считаю, что это было неправильно [со стороны Зарко], так как у меня не было выбора. Я должен был либо сделать то, что сделал [т.е. срезать], либо столкнуться с ним и упасть. Но я получил от этого преимущество, так что с этой точки зрения все OK. Лично для меня проблема не в гоночной дирекции, проблема в Зарко. Он всегда очень быстр и отлично управляет мотоциклом. У него большой потенциал, но... Сейчас он не в Moto2. Если он хочет обходить соперников, то ему нужно найти другой способ и сохранять спокойствие. С боксами нет никакой другой связи, кроме как через пит-борд. А разглядеть, что на нем, чаще всего очень тяжело. Когда тебе через пит-борд передают сообщение "пенальти, 0.3", как ни старайся, начинаешь сомневаться - секунды там были или десятые. Я атаковал на последнем круге на пределе, чтобы создать максимально возможный отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.04.2017 18:35 Росси (2 место): Большой сюрприз Цитата Перед стартом гонки MotoGP Гран-При Америк Валентино Росси уступал своему напарнику Виньялесу, выигравшему первые две гонки сезона, 14 очков. Но Маверик не совладал с давлением и упал еще в начале заезда, в то время как "Доктор" провел очередную сильную гонку. Большую часть заезда Валентино сохранял за собой третье место, а на последних кругах Росси ускорился и обошел Педросу (Honda) в борьбе за 2-ое место. В начале гонки у Росси было опасное столкновение с Жоанном Зарко. Пилот Monster Yamaha Tech 3 хотел обойти 9-кратного чемпиона мира по внутренней траектории, но у того явно были другие планы. Неизвестно, действительно Росси не видел француза или просто не хотел уступать позицию до последнего, но результат столкновения для Росси получился положительным: Валентино срезал поворот и даже приблизился к впереди идущему сопернику. За этот инцидент "Доктору" назначали штрафные +0.3 сек. к итоговому результату, но это ни на что не повлияло. Валентино Росси (2 место, +3.069): Большой сюрприз для нас. После тестов мы были подавлены. Мы много думали, искали решение проблем, экспериментировали с мотоциклом и чего только не пробовали, чтобы стать конкурентоспособнее. Но проблема была во мне. Команда дала мне больше времени для того, чтобы я смог лучше понять мотоцикл, как его настраивать и как им управлять. В целом, мотоцикл хорош, особенно под конец гонки - я могу атаковать. В Аргентине я финишировал впереди Кэла, а сегодня - Дани. В прошлом году я был быстр в начале гонок, но затем испытывал трудности под конец. Прошло всего 3 гонки. Уверен, удержать за собой лидирующую позицию будет очень-очень тяжело. Маверик Виньялес и Маркес всегда очень быстры. Но то, что сейчас я лидирую - это великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.04.2017 18:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.04.2017 18:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.04.2017 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.04.2017 18:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.04.2017 13:48 Пятница 05.05 FP1 Moto3 10:00 - 10:40 FP1 MotoGP 10:55 - 11:40 FP1 Moto2 11:55 - 12:40 FP2 Moto3 14:10 - 14:50 FP2 MotoGP 15:05 - 15:50 FP2 Moto2 16:05 - 16:50 Суббота 06.05 FP3 Moto3 10:00 - 10:40 FP3 MotoGP 10:55 - 11:40 FP3 Moto2 11:55 - 12:40 QP Moto3 13:35 - 14:15 FP4 MotoGP 14:30 - 15:00 Q1 MotoGP 15:10 - 15:25 Q2 MotoGP 15:35 - 15:50 QP Moto2 16:05 - 16:50 Воскресенье 07.05 WUP Moto3 09:40 - 10:00 WUP Moto2 10:10 - 10:30 WUP MotoGP 10:40 - 11:00 RAC Moto3 12:00 RAC Moto2 13:20 RAC MotoGP 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах