GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 15:36 ого, Крачлоу быстрее Росси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 15:37 За 4 мин до конца сессии Росси выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 15:38 Хорхе вылет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 15:40 (изменено) Вале уже шестой Изменено 22.04.2017 15:41 пользователем GEORGGII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 15:41 уже всё( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 15:48 Вале 6-е время. Ждем вечерних заездов в 21.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.04.2017 16:25 Только что, OLMI сказал: Вале 6-е время. Ждем вечерних заездов в 21.30 15-й же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 17:23 57 минут назад, Hatchet сказал: 15-й же)) В протоколе да. А на экране было шестое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2017 17:24 Только что, GEORGGII сказал: В протоколе да. А на экране было шестое. Время в FP3-15-ое, но вчера он показал время лучше и в комбинации он 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 18:31 Поехала 4-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 18:36 ПАосле 1-го быстрого круга у Росси 2-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 19:02 у Валентино 11-е время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 19:04 Сейчас должна начаться 1-я квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 19:27 Миллер и Хорхе проскочили во вторую квалификацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 19:36 Поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 19:40 Миллер в гравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 19:45 1-я попытка Росси 8-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 19:47 Маверик начал потихоньку пакостить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 19:52 Вале 3-й !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 19:53 Как то Вале неожиданно третьим приехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 19:55 7 минут назад, OLMI сказал: Маверик начал потихоньку пакостить? Что там было? Я пропустила( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 20:04 9 минут назад, GEORGGII сказал: Что там было? Я пропустила( Посмотри https://twitter.com/MotoGP там два эпизода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2017 20:09 Разборка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2017 20:43 Вале так просто не объедешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.04.2017 18:22 Росси и Виньялес прокомментировали инцидент в квалификации Цитата Напарники команды Yamaha - Валентино Росси и Маверик Виньялес - на пресс-конференции дали понять, что инцидент, произошедший между ними во время квалификации MotoGP Гран-При Америк, ни в коем случае не скажется на отношениях между ними, которые достаточно неплохие, если сравнивать относительно пары Росси-Лоренсо. Еще в начале квалификации Виньялес нагнал никуда не торопящегося Росси. Валентино медленно проходил 19-ый поворот, Маверик решил обойти его, но в апексе Росси ускорился и они чуть не столкнулись. Виньялесу пришлось сбавить темп и пропустить нескольких гонщиков. Судя по тому, как активно он жестикулировал на треке, на тот момент он был определенно недоволен. Лидер личного зачета также показал свое недовольство после быстрого круга, когда оба гонщика возвращались в боксы после первого выезда. Но к концу квалификации Виньялес остыл. Виньялес квалифицировался вторым, а Росси - третьим. Маверик Виньялес: Такие вещи случаются на треке. Я был на хорошем круге, Валентино не видел меня... Сложно объяснить ситуацию. Такое случается, и это нормально. Инцидент мог произойти как с Валентино, так и любым другим гонщиком. В любом случае, я счастлив. Мы проделали отличную работу. Сегодня я выжал из Yamaha 100%. Валентино Росси: Искренне говоря, я не видел [его] и у меня пока что не было времени, чтобы просмотреть квалификацию [по телевизору]. Мы не столкнулись, так как я ничего не почувствовал. Но после финишной черты я видел Маверика, который говорил мне что-то. Я подумал про себя: "F**k! Что произошло?". Возможно, проблемы была в том, что многие гонщики атакуют на прогревочном круге, а когда приближаются к четвертому сектору, замедляются. Возможно, я тоже замедлился, но, к сожалению, я не видел позади себя Маверика. На данный момент Виньялес и Росси занимают первое и второе места в личном зачете. "Доктор" отстает от своего напарника по команде на 14 очков после первых двух гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах