OLMI Опубликовано 26.03.2021 12:52 Идёт первая тренировка нового сезона 2021. Доктор пока на пятой позиции. 35 мин до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2021 13:02 29 мин до конца, Вале в боксах 11 время. Таблицу возглавляет Франко Морбиделли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2021 13:05 Миллер в гравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2021 13:08 20 мин Росси немного улучшает, 9-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2021 13:11 Восьмое время, 17 мин до конца 15 мин, пятый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2021 13:30 Вале закончил тренировку с 9-м временем, напарник с первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2021 17:01 Вторая свободная практика. Не торопятся выезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2021 17:10 Первые быстрые круги. Доктор 8 время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2021 17:12 Красный флаг! Какая-то грязн или обломки на треке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2021 17:17 Тренировка возобновилась, зеленые флаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2021 17:23 До конца 30 мин, Вале 11 время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2021 17:32 Вале в боксах с 12-м временем. 20 мин осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2021 17:43 12 мин до конца, 5-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.03.2021 17:59 Время вышло, Росси - 9-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.03.2021 08:20 Росси: Никто не знает, как изменится расклад во второй части гонки Цитата Валентино Росси успешно достиг первой цели, поставленной на ГП Катара – пилот Petronas Yamaha SRT попал в топ-10 по итогам первого дня и предварительно проходит во вторую квалификацию. Сегодня абсолютно все гонщики были сконцентрированы на этом, учитывая тот факт, что на СП-3 температура асфальта будет выше и улучшить время, показанное на СП-2, будет крайне тяжело. 9-кратный чемпион мира, занявший в итоге 9-е место, может спать спокойно. Чувствую себя довольно хорошо. Сегодня передо мной стояла важна цель – попасть в десятку лучших, и мы добились своего. Чувствую себя комфортно на мотоцикле. Уже улучшил время, показанное на тестах, я уступаю менее чем полсекунды Миллеру. Но всё же лишь 9 место. Такой сейчас в MotoGP уровень конкуренции. В чем бы вы еще хотели улучшиться? Мне нравится баланс мотоцикла, так что я должен сфокусироваться лишь на деталях, вроде настройки электроники для лучшего управления мощности. Есть ли у Yamaha какое-нибудь оружие против Ducati на этой трассе? M1 обычно быстр в Лосаиле. Сегодня я был за Миллером и Баньяйей… Они оба быстры. Их мотоцикл хорош на разгонах, и сами гонщики в хорошей форме. На данный момент это самая сильная команда. Они фавориты, но я обнаружил, что быстрее в поворотах. Всем будет тяжело в битве с ними, но никто не знает, как изменится расклад во второй части гонки. Поэтому завтра мы постараемся разобраться и заполнить этот пробел, но окончательный ответ получим лишь в воскресенье вечером. У Suzuki проблемы? На самом деле, я боюсь Ринса. Сегодня он показал отличное время, а он обычно испытывает трудности на практиках. Кроме того, Suzuki особенно сильны во второй половине гонки, потому что они могут экономнее использовать мягкие шины. Так что я уверен, что в воскресенье они будут серьезными соперниками, в особенности Алекс. Но я не исключаю Мира, ведь он всё-таки чемпион, и сегодня ему не хватило совсем чуть-чуть для попадания в топ-10. Чувствуете, что готовы к гонке? Я доволен тем, как для нас начались эти выходные. Чувствую в себе силы и хорошо управляю мотоциклом. На тестах работал над своим стилем, и это сказывается. Также чувствую себя в хорошей форме. Я сильнее, чем в прошлом году. И с командой мы отлично ладим, движемся в верном направлении. По прогнозу в воскресенье будет сильный ветер. Есть ли риск переноса гонки на понедельник? Всё будет зависеть от направления ветра. На тестах ветер не был безумно сильным, но он из-за него трасса покрылась песком. Сложно предсказать, что произойдёт. Я бы предпочел гонку в воскресенье, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.03.2021 16:24 4-я практика, поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.03.2021 17:38 квалификация 3 мин до конца, Вале 11й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.03.2021 17:44 Валентино 4-й!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.03.2021 12:48 Последняя тренировка перед гонкой. 13 мин до конца, У Валентино пока 17-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.03.2021 16:59 Первая гонка сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.03.2021 17:03 Старт, Вале - 7-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.03.2021 17:09 19 кругов до конца, Доктор начал терять позиции - 9-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.03.2021 17:32 Трансляция прерывается! Вале 14-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.03.2021 17:36 Осталось 7 кругов, Вале 15-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.03.2021 17:40 5 кругов, 14-й. Маверик лидирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах